Denga

Эльдар Ширшов
28 iyul 2025
Компания "деньга" по адресу ул. Уточкина д2 к1. Очень приятное помещение - хоть и не большое, специалист Дмитрий очень грамотно отвечает на все вопросы, подскажет, решит. В общем как специалист отличный сотрудник. Одобрение займа моментальное и под небольшие проценты. Кто еще не был - рекомендую посетить!
Александр Ящук
20 avqust 2022
Впервые в жизни решил обратиться в микрофинансовую организацию, т.к. потратился на ремонт автомобиля и дабы не обращаться к знакомым и родственникам, решил взять 10тыс. до з/п на 10 дней. Прочитав хорошие отзывы, отправился в деньгу! В ближайшем офисе меня встретила милая девушка, составили целое досье,- чем живу, кем работаю, сколько получаю и все в таком духе( ну оно и понятно, я же не за карасями на базар пришел). Витоге проторчал там минут 20 в ожидании одобрения заявки и получил отказ без объяснения причин! Спасибо, но больше обращаться не буду и посоветовать тут больше нечего.
Михаил
7 oktyabr 2022
Доброго времени. Я брал займ в Санкт-Петербурге на Купчино, и всем доволен. Погасил досрочно, перерасчёт был. Все очень хорошо. Специалист сегодня обслужила вежливо , очень доброжелательная . Спасибо Тортаеевой Сауле и спасибо большое компании, что выручаете в трудные финансовые моменты.
A.Abrms
15 dekabr 2023
Названивают с утра до вечера, хотя ничего у них не брала. Сегодня позвонила им и ругалась, если будут звонить еще обращусь в суд! Не рекомендую данную компанию, назойливость без причины и непонятно откуда достали мой номер.
Франческа Хагемейстер
24 sentyabr 2023
В июле 2018г вынужденва была в первые в своей жизни взять займ -ДО ЭТОГО В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ БРАЛА НИКАКИЕ ЗАЙМЫ ИЛИ КРЕДИТЫ! В июле сложилась задержка зп(совсем не большая) ,но у меня была аховая ситуация и я вынуждена была обратиться в эту несчастную контору под названием "деньга". Один из их офисов располагался как раз наппротив метро "Василеостровская" .Я пошла к ним взяла займ в 1к рублей, дала им все свои данные, расписалась везде. Когда же через несколько дней пошла им отдавать эти деньги ,то они вцепились в меня и отпускать не хотели: пытали меня почему я не хочу тысяч 50 у них занять, допрашили где и кем я работаюю и с кем живу. Я еле-еле от них отвертелась , вышла из офиса и ушла домой. Потом они не единожды мне звонили и угрожали, возмущались,что я не пользуюсь их услугами ,говорили,что я обязана подсадить на нихх всю свою семью..так .что вот мой совет : если у вас нет необходимости брать кредиты или займы ,то не делайте этогоНИКОГДА!!
АLLA
21 may 2023
Я как-то случайно попала пальцем на этот сайт. Они вцепились в меня как клещи. Звонят с 15 декабря 22 г. с утра до вечера. Написала два обращения, ноль внимания. Блокирую номера, но у них их тыща. Даже в вотсап мне забрались. Люди! Уже по их назойливости понятно - ***! Не берите у них эти несчастные 10 тыров! По отзывам вам это может обойтись в 300%
Анна Никифороаа
9 sentyabr 2022
Отказали в кредите, хотя по телефоны типа одобрили, персонал отличный, все быстро оформляется, жаль время тратить только зря!
Александр Ефремов
28 mart 2022
Хороший персонал, быстрое одобрение, маленький процент по займу.
Екатерина Пушкина
15 sentyabr 2022
Не компания, а фуфло! Поступают звонки в 21:50, хотя у самих уже не рабочее время. Звонишь им узнать, на каком основании поступают звонки, трубки сразу кидают! Будет написана жалоба в Роспотребнадзор.
Вадим М.
10 iyul 2024
Хорошо , спасибо большое за помощь.
Кислый Жук
8 iyul 2022
Вопрос решон за15минут,сотрудница всё подробно расказала как и что👍👍
Сергей Олегович
20 may 2025
Обратишься один раз и всю жизнь будет проходить реклама, не берите в МФО кредиты -ОБМАН...
Александр матросов
3 iyun 2022
Хорошее место, можно взять денег в долг, нужен только паспорт!!
Пэдрос Коноплянко
11 sentyabr 2022
Обманывают клиентов,навязывают платные ненужные услуги,не советую к ним обращаться,эта контора мошеническая.
Владимир Васильев
21 mart 2023
не рекомендую данную контору--после того как отказался от их услуг звонят по 10 раз на дню пытаються навязать выгодные для них условия займа
Виктория
23 mart 2023
Надоели уже ваши звонки!!!
тамара рунова
8 may 2022
Хорошая компания, доступные проценты)
Андрей Щ.
26 mart 2022
Мне нравятся условия, привеливсть сотрудников.
14 mart 2024
Норм. Обслуживание 5+
Val F.
7 aprel 2022
Когда нужно немного денег их удобно занять.
Фёкла Редискина
12 avqust 2022
Я не обращалась с заявкой в эту компанию, а мне звонят по поводу одобрения.
Р
Роман К.