DeMo

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Пахомова
18 may
Обратилась в клинику Демо по вопросу протезирования после удаленного зуба. Очень рада,что попала в руки прекрасных специалистов: Маграмова Зухраба Алаутдиновича врача стоматолога-ортопеда и Коняевой Натальи Михайловны врача стоматолога-терапевта Грамотно,планомерно под чудесную музыку в кабинете ,привели мои зубы в порядок и поставили коронки! Результатом очень довольна!!
Green kaktus
9 dekabr 2025
Выражаю огромную благодарность Саяпиной Елене Владимировне! Ручки у этого врача золотые. Я всегда боялась лечить кариес, так как это жутко больно, но Елена Владимировна развеяла все мои страхи, сделала все очень аккуратно и быстро. Не только в деле, но и в речи этот человек очень грамотен. Ответит на любой вопрос с медицинской профессиональной точки зрения. Настоящая зубная фея, которой можно полностью доверять!
Safety
16 mart
У Елены Владимировны Саяпиной наблюдаюсь уже много лет. Она просто великолепный доктор! Всегда отзывчивая, позитивная и доброжелательная. У неё дар создавать для пациента комфортную и расслабленную атмосферу, что очень важно при лечении зубов. Я абсолютно доверяю её профессионализму и хочу выразить Елене Владимировне искреннюю благодарность за её качественную работу, внимательность и аккуратность. Рекомендую её всем своим друзьям и близким.
Мария М.
25 aprel 2025
Огромное спасибо Саяпиной Елене Владимировне. Большой профессионал своего дела!. Врач добрый,внимательно выслушала,успокоила (так как я большая трусиха). Мои зубки и зубки членов моей семьи теперь только в её руках!!!! Ещё раз большое спасибо Елена Владимировна!!!!!
Покупатель
6 avqust 2023
Если Вы искали супер профессионального стоматолога, широчайшей души человека, это в "ДеМо" к Елене Владимировне! О её профессионализме, скорости и качестве работы можно писать книги отзывов пачками! Отдельное внимание, это её мастерство делать уколы перед лечением зубов! Ты только видишь что взят шприц и всё, абсолютно безболезненно сделан укол!!! Человек абсолютно на своём месте и профи в своей профессии. Делает всё качественно, на совесть, проявляет эмпатию к каждому пациенту. Доверяем свои зубы Елене Владимировне уже не первый год. Хочу заметить, что стоимость лечения, относительно государственных поликлинник практически та же, а качество работы и уровень сервиса абсолютно другой! Желаю процветания клинике "ДеМо", благодарных клиентов и всего доброго на жизненном и профессиональном пути! Лечащий врач: Саяпина Елена
Иван М.
11 avqust 2023
Лечили с женой зубы - ни разу не пожалели! У Натальи Михайловны пролечили кариесы, у чуткого перфекциониста - ортодонта коронки поставили, у добрейшей зубной феи - пародонтолога отбили камень и отполировали эмаль, а также осмелился удалить сложный зуб мудрости и даже ничего не почувствовал у настоящего профи - хирурга. Отличная команда, так держать! Денег не выжимают, как некоторые клиники.
Зарема Сижажева
21 yanvar 2025
Советую всем обращаться в эту стоматологию. Я напретежений несколько лет лечу зубы или на Родине или на 9 однозначно рекомендую ходить в стоматологию Демо врачи все очень хорошие цену 🔥 лично я и супруг лечим зубы у Коняевой Наталья Михайловны врач👍👍👍👍👍 советую всем
Дарья Б.
1 dekabr 2023
Отличная клиника, нашла её по отзывам в интернете, мне нужно было срочно полечить кариес зуба перед поездкой. Записалась к врачу Елене Владимировне и не пожалела! Это был мой первый опыт лечения зуба без анастезии! Всё бытро, аккуратно, с подробныими комментираями что, зачем и почему, а главное почти безболезнено. Я в шоке, что так можно было) Поэтому ставлю заслуженные 5 звёзд! Кажется, я нашла свою зубную фею) Однозначно рекомендую и клинику, и врача!
30 dekabr 2023
Хочу поздравить с Наступающим Новым годом весь персонал клиники ДеМо и пожелать им здоровья, благополучия, успехов! Спасибо Саяпиной Елене Владимировне за ее чуткое отношение к пациентам,за ее профессионализм! Если что- то случится с зубами только к Елене Владимировне. Еще хочу поблагодарить врача ортопеда Маграмова Зухраба Алаутдиновича . Очень внимательный и профессиональный врач. Сохранил мне зуб, сделал мне хорошую коронку. Всем спасибо! Всех благ!
Зульфия Прохватилова
3 dekabr 2023
Недавно получила прекрасную стоматологическую помощь в стоматологическом центре "ДеМо" в Волгограде. Лечила Елена Владимировна Саяпина - профессиональный и высококвалифицированный врач стоматолог. Меня впечатлили: современное оборудование и тщательность и внимание к деталям, которые доктор Саяпина и ее команда уделяли на протяжении всего моего лечения. Я бы очень рекомендовала стоматологическую клинику "ДеМо" всем, кто ищет первоклассное стоматологическое обслуживание.
Мария Г
18 dekabr 2023
Елена Владимировна - стоматолог о котором только можно мечтать! Панически боюсь врачей этой специальности, но к ней на прием всегда иду как на праздник! Делает все на 10+ по пятибалльной шкале. Всегда очень внимательно относится к любой проблеме и находит пути ее решения. Очень требовательна и к материалам, и к обработке инструментов. Спасла мне несколько зубов. Лечим с мужем у нее зубы уже лет 12.
Б
Борисова Настя
1 iyul 2023
Хорошая стоматология, приятный персонал, всё новое и чистое! Ходим сюда всей семьей к Сачковой Л.Г. - замечательный доктор! А самое приятное ещё то, что цены в этой стоматологии очень приемлемые по сравнению с другими частными клиниками. Однозначно рекомендую!!!
Александр Земцов
14 aprel 2023
Совсем недавно открылись, но уже уверенно работают! У Саяпиной Елены Владимировны лечусь давно, и когда узнал, что она уволилась с предыдущего места работы, сразу начал искать её в интернете, куда ушла. И вот, чудо. Всё оказалось проще! Поликлиника ближе ко мне географически, это порадовало. Ну а качество её работы проверено годами. В поликлинике чисто, приветливая девушка на ресепшене объяснит куда и к кому идти, оплата, кстати, всеми доступными способами. Спасибо вам Елена Владимировна, буду советовать поликлинику ДеМо своим друзьям! Удачи всему вашему профессиональному коллективу!
Ушакова Наталья
21 sentyabr 2023
Замечательная клиника и прекрасные врачи, настоящие профессионалы. Елена Владимировна Саяпина отличный врач, по-настоящему любящий свою работу. Она находит подход к любому пациенту и дарит радость и уверенность. Кроме того, она так руководит коллективом, что, поподая в клинику, сразу ощущаешь себя в надежных руках. Спасибо огромное за то, что дарите радость улыбки.
Ульяна Обидова
11 sentyabr 2023
Хорошая стоматология, прекрасный персонал! Отдельно хочу сказать о Сачковой Людмиле Георгиевне.Попала к ней случайно (рекомендовала подруга) 4 года назад,когда она ещё работала в поликлинике.Осталась очень довольна её работой. И когда узнала, где она теперь работает опять записалась к ней. Профессионал с большой буквы!Рекомендую!!!
Анастасия К.
13 fevral
Недавно познакомилась с клиникой Демо, очень рекомендую, прекрасный врач Елена Владимировна🤍
Денис Хлюстов
26 aprel 2023
Прекрасная стоматология для всей семьи! Квалифицированные врачи разных направлений, новое современное оборудование, рентген кабинет, приветливые и внимательные администраторы. Лечим зубы уже давно только у Елены Владимировны. Всем рекомендую данную клинику!
Елена Емельянова
23 aprel 2023
Совершенно случайно оказалась пациентом клиники ДеМо,и НЕ ПОЖАЛЕЛА НИ РАЗУ!Живу не в Волгограде и теперь не знаю как быть:хоть переезжай!Такого удовольствия от лечения зубов я думала не бывает!Сотрудники очень приветливы,доброжелательны,корректны.О докторе-Саяпиной Елене Владимировне только слова в превосходной степени-она ЛУЧШАЯ.Всё четко,быстро и с восхитительным результатом.Рекомендую всем.
Наталья Г.
24 mart
Очень понравилась атмосфера в клинике, и доктор , внимательная,не навязывает лишнего.
МОУ СШ №6
3 may 2023
Отличная стоматология! Благодаря этому заведению и ее врачам, перестал бояться лечить зубы. Спасибо Вам большое! Сама стоматология новая, все чисто и аккуратно, дружелюбные врачи, всегда беспокоится о пациентах. Вообщем в такую стоматологию приятно ходить👍🏼
Виктор Попов
1 may 2023
Данная стоматология оставила приятное впечатление. В составе персонала есть, кроме терапевта, стоматолог- хирург, ортопед и пародонтолог. Собственный рентгенологический кабинет. Таким образом, можно получить полный объём лечения. Профессиональный приём внушает уважение к доверие к докторам. Цены при это вполне доступны, не выше чем в государственных поликлиниках.
Вадим Ж.
17 aprel 2023
Прекрасная клиника, очень уютная атмосфера, персонал отзывчивый и внимательный. Врачи просто умницы! Отдельно хочу поблагодарить врача, стоматолога-терапевта - Саяпину Елену Владимировну, у которой я лечил зубы без боли и вышел от нее, с прекрасным настроением. Очень рекомендую, особенно если боитесь стоматологов, здесь любят таких)
надежда томилина
24 aprel 2023
Грамотные и опытные специалисты, современное оборудование и качественная работа врачей. Цены доступные, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность специалисту Саяпиной Елене Владимировне. Рекомендую данную клинику для тех, кто не нашёл своего доктора.
АК2605
3 iyun 2024
Грамотный, заботливый, вежливый персонал. Красивые,чистые, уютные кабинеты. Если что-то с зубами случится, пойду только к ним. Лечила Наталия Михайловна, прекрасный врач!!!
Наталья Е.
22 aprel 2023
Была в Волгограде у родственников в гостях, как назло заболел зуб в выходной, обратилась в рядом расположенную клинику Демо, оказали помощь, дали рекомендации что делать дальше.В общем всё на самом высоком уровне,а мне есть с чем сравнить.Думаю теперь за здоровыми зубами-только в Волгоград и только в ДеМо!Рекомендую однозначно.Кстати цены очень приемлемые!👍
Иван назарко
26 mart 2024
Работают специалисты, профессионалы в стоматологии, с большим стажем и огромным опытом . Вызывают доверие и уважение! Рекомендую!!!
Дмитрий Юрьев
19 avqust 2025
Хорошие специалисты и вежливый персонал. Всем советую.
Валентина Скреблова
13 avqust 2024
Очень довольна визитом. Грамотный врач Елена Владимировна, расписала всё лечение, приду ещё. Спасибо ей большое!
Дарья Рибун
25 aprel 2023
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "ДеМо". В особенности Саяпиной Елене Владимировне за преданность своему делу и профессионализм. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Долгих лет службы и процветания клинике "ДеМо".
Veronica Stromova
13 iyul 2023
Лечилась здесь сама и привела родственников, потому что только в этой клинике у Саяпиной Елены Владимировны я смогла забыть о страхе перед зубными врачами. Во время лечения она создаёт такую уютную домашнюю атмосферу, что не хочется даже уходить , а только лечить и лечить свои зубы и получать грамотные полезные рекомендации. Профессионализм на высшем уровне, искренне рекомендую
Максим
19 sentyabr 2023
Лучшая клиника в которой я когда либо лечил зубы, Елена Владимировна отличный врач и руководитель. Спасибо Вам.
Инна З.
30 may 2023
Замечательная команда докторов!Срочно обратилась в клинику. Врачи Елена Владимировна и Артем Сергеевич мгновенно решили мои проблемы! Низкий поклон вам!
Дарья Янова
27 avqust 2023
Доброжелательные врачи, приятные цены, интерьер сделан со вкусом
11 aprel 2023
Зубы лечу часто, случайно подсказали обратиться в "ДЕМО". Шикарно. Новое оборудование, отзывчивые врачи и очень хорошо делают. Теперь только там буду лечить. Цена кстати порадовала.
Ходай Йокы
13 sentyabr 2024
Первый раз мне за всю мою жизнь встретился стоматолог, который после приема сказал мне :" Надеюсь, мы больше не увидимся! ". Не очень приятно было. Думал, у вас зубы вставлять, но теперь ещё раз подумаю над этим. Перед этим этот врач посоветовал сходить мне к невропатологу, сказав, что, возможно, у меня воспалился троичный нерв. Сегодня невропатолог осмотрел меня - сказал, что надо поменять стоматолога. Его вердикт - у меня простой пародонтоз и от этого опускаются десны и болят зубы. Что-то я как-то больше доверяю невропатологу, чем стоматологу, у которого я был.
Жанара Ушакова
23 aprel 2023
Лечусь у Елены Владимировны уже очень давно. Высококвалифицированный врач, своё дело знает от и до. Хожу сама, привожу своих родителей и родственников.
Владислав Хохлов
9 iyul 2024
Качественные процедуры, не дорого, хороший персонал.
Мистицкий
16 dekabr 2023
Очень хорошие специалисты. Сделали все на отлично и по приемлимым ценам
Анна Парчина
2 dekabr 2023
Отличный персонал, лучший врач. Качество на высоте. Теперь лечить зубы только сюда.
Алеина
23 oktyabr 2024
Самые лучшие профессионалы и приятные цены
Александр З.
29 iyun 2025
Лучшие специалисты ..что я видел!!!
Марина Игонькина
8 noyabr 2023
Клиника понравилась. Хорошие специалисты и персонал.
Наталья Н
6 oktyabr 2024
Хорошие специалисты
Валерия Цаава
1 noyabr 2025
Самая лучшая клиника !
Никита Костиков
8 sentyabr 2024
Супоская клиника и отношение и врачи , особенно заведующая .
Аленка
24 sentyabr 2023
Елена Владимировна врач от Бога!!!
Александр Михайлович
27 mart 2024
Лучшие врачи! Все на высшем уровне. Ценовая политика на уровне. Рекомендую!!!!!!!!!!!
As
16 noyabr 2024