Deluxe

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ильшат Гарипов
11 yanvar
Как то случайно наткнулся на эту компанию. Кажется или через авито, или через Яндекс. Нужно было сделать броню на машину и шумоизоляцию. Сразу хочу сказать в этой компании цены не детские, но и качество пленки, шумки, а также исполнение работ на уровне. Я выбрал качество. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру Данилу. Но еще не только менеджер, а участвует в этом процессе. Данил отлично объясняет, показывает, и контролирует весь процесс. Поэтому рекомендую данную компанию для Вашей машины
Рустам Мусин
9 mart
Плюсы: -Работу свою выполняют отлично -Внутри чисто, светло -Круглосуточный режим работы Минусы: -Не дёшево (но соответствует качеству) -Можно попасть на пересменку (например в 8:00) и прождать в два раза больше времени В целом довольно таки хороший комплекс. Заезжаю к ним уже с давних времен. Не часто, но если мою не сам, то стараюсь только сюда. Рекомендую!
Ляйсан Хайдарова
13 fevral
Отличная мойка, сразу заехала, все объяснили, рассказали. Ровно 2 часа прошло как помыли мою машинку. Все пропылесосили, откуда то нашлась моя кепка, я даже не знала, что она там😆 . Все чисто, свежо, езжу и наслаждаюсь. Благодарю за качественную работу 👍🏻
Гриша М.
9 dekabr 2024
Хорошая мойка с кучей дополнительных полезных услуг. Понравилось как аккуратно обращаются с машинами, много всякой современной химии. Расположение очень удобное, цены очень приятные. Однозначно буду рекомендовать и буду заезжать сам. Заказывал помыть и отполировать Машина как с салона стала. Всё сделали как надо. Спасибо!
Алексей Волков
22 dekabr 2024
Рекомендую данную мойку! 😎Радует, что всегда индивидуальный подход, персонал приветливый, всегда выслушают, что требуется, 🥸предложат услугу, объяснят что входит в стоимость! Моют качественно, не торопятся ополоснуть протереть и отдать, а капитально все промывают, всю грязь в арках, на кузове убирают тщательно! Радует, что после того как мойщик вымыл машину, администратор подходит и проверяет все основательно, особенно это касается стекол и разводов на них- их просто не бывает после мойки!!!👍👍👍 Отдельное спасибо Мансуру!!!😎
м
31 dekabr 2024
Пожалуй самая лучшая мойка в городе. Приятно удивило отношение к своей работе и клиентам! Даже спустя продолжительное время тщательно проверяют жалобы клиентов, и действительно решают их в самом лучшем виде, машину можно смело доверять! Отдельное спасибо администратору Зое! Ее подход к работе можно оценить на 10+! Покрытие тефлоном очень интересная вещь, не керамика конечно, но и стоит в разы меньше, эффект отличный, рекомендую 👍
Илья Покровский
21 fevral 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетил автомойку и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же предложила помощь. Процесс мойки прошёл качественно — мой автомобиль блестит как новый! Также стоит отметить, что в автомойке есть возможность выбрать различные услуги: от стандартной мойки до комплексной чистки салона. Цены вполне адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и профессионализм. Обязательно вернусь снова!
Инна И.
9 oktyabr 2025
Пролила 5 литров воды в машине,вся вода ушла под ковролин,было мокро,сыро, что делать не знала. Везде предлагали разбор машины и сушку за 10 -15 тыс рублей и выше. Почти 2 недели пыталась высушить сама:пробовала бумагу,силикагель и прочее,внутри губка все-равно оставалась сырой,случайно нашла в картах и позвонила в Делюкс,приехала , показала состояние, мастер Дмитрий пообещал просушить ииии…сделал это! Дима,благодарю тебя от всей души!удачи и успехов тебе! Спасибо огромное! И премию побольше (толстый намек руководству)))
Альбина Арсланова
23 oktyabr 2025
Посетила сегодня Детейлинг Delux, нужно было сделать перекид колёс, ребята молодцы. Сделали быстро качественно и надёжно 👍 месторасположение удобное, зона ожидания 👍 спасибо большое
Евгений Пономаренко
19 fevral 2025
Лучшая мойка в Уфе, все качественно и быстро. По ценам тоже экономно + есть всегда дополнительная скидка. Минус что нет предзаписи, но в принципе в формате живой очереди тоже все Гуд Рекомендую заезжать только сюда, никогда не останется никаких разводов и вопросов
AI_IZ
12 may 2025
Лучшая мойка и детейлинг в городе. Спасибо большое Тимуру за отличную работу. Очень переживала и долго искала место, где могут помыть двигатель и не пожалела что обратилась сюда. Машина как новая 🥹❤️
Артур Нургалиев
7 sentyabr 2024
Классная мойка, достойный сервис. Помыли автомобиль отлично. Присутствует контроль качества: менеджер после мойки ходит с фонариком и выявляет/не выявляет дефекты. Уже после того как забрал тачку обнаружил, пропылесосили плохо салон. Позвонил менеджеру, тот любезно предложил подъехать в свободное время на устранение оплошности.
Алексей Калабухов
4 iyun 2025
Был пару недель назад. Визуально автомойка вызывает доверие, работа идёт целым конвеером, приезжают достаточно дорогие авто, вокруг чисто. Смутило то, что молодые ребята, которым вы отдаёте ключи, достаточно опасно перемещают авто по мойке. Лично видел как сотрудник на чужой бмв тройке, сдавал назад как на спортивном полигоне, а не на автомойке. Моют на 4, на дверной карте не увидели мелких разводов. Бонусом дёрнули мне ручник от всей души, почти до высоты подлокотника, хотя обычно 3 щелчков хватает. Цена для данного уровня уровня обслуживания завышена. Например, в спб за меньшие деньги моют лучше.
Анна Богданова
28 dekabr 2024
Мойка хорошая. Однако опытным путем перепробовав там разные моющие средства , намерено снижаю рейтинг , потому что порекомендовали много дорогих услуг и средств, которые к сожалению не работают ( 1.обрабатывали салон средством антипыль, не рабочая штука! ( что с ней , что без неё) 2. Кузов покрывали какой-то полировкой , так же не помогло, дня через три в городском режиме авто грязное 3. Анти дождь тоже ни о чем ( капли остаются). Ну и заезд не удобный , особенно для девушек ) заехать полбеды , из-за очереди машин бывает не выехать. Итог : обычная мойка за 1500 т.р и мойка за 5000 т.р с использованием дорогих средств , отличаться не будет.
Руслан Х.
5 avqust 2025
Хорошо моют авто. Есть комплексные мойки. Услуги полировки и нанесения покрытия. Могут подсказать по необходимости некоторых услуг. Мне нравится.
mamont13grigory13
19 yanvar 2025
Отличный автоматичный комплекс, адекватные цены и высокое качество выполненных работ, персонал очень вежливый, подскажут и расскажут что и для чего, не нужные услуги не навязывают, все предлагают по факту. Развития и процветания вам!!! 👍
петр иванов
22 dekabr 2024
Считал раньше лучшей мойкой в Уфе. Но после 22 декабря мнение противоположное. Сдали с женой на мойку и воск Тойота Камри. Обычный ценник 2900. Машину оставили. Спустя час звонит приёмщик Султанов и сообщает, что требуется убрать битумные пятна. Машина из центра Уфы не выезжает. Цену не озвучивает. При получении машины требует доплаты 3200р, после разборок опускает до2700. Оплатил, стал разбираться, снизили до 1000. Схема обмана понятна. Исполнитель нанесения воска (в моем случае женщина) в отсутствии хозяина придумывает несуществующие дефекты и с приемщиком фиксируют максимальные расценки. Итог: помыть машину, салон с пылесосом, воск на кузов 2900, а снятие не существующих битумные пятен 3200-2700. До этой истории регулярно обслуживал в DELUXE две машины, После такого, похоже надо менять. сервис. Если DELUXE дорожит своей репутацией, с работниками Султанов и К должен расставаться
Салават Саетягфаров
8 dekabr 2025
Ребята-молодцы! Так чисто мне машину ещё не мыли. Сияла ,как новая!Шиномонтаж- тоже на высоте,всё сделали аккуратно,на совесть. Обязательно сюда вернусь
28 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде DELUXE Group за оперативную а самое главное качественную мойку и полировку фар. Большая просьба оставайтесь такой же дружной и верной своему делу командой 🤝 от души рекомендую вас моим друзьям и знакомым.
Эльмира С.
30 yanvar 2025
Отличный автомоечный комплекс , с чувством и с душою подходят к делу, не отпускают авто , пока полностью не осмотрят . Администратор Радомил вежливый корректно объясняет и наглядно показывает проблемные места загрязнений и моменты по уходу за автомобилем . Всем рекомендую!
Елизавета Т.
29 sentyabr 2024
Прежде чем ехать, решила позвонить, чтоб узнать свободна ли мойка и стоимость. Но не дозвонилась и поехала. Понравился большой свежий бокс на несколько машин, ассортимент услуг широкий, действует накопительная система скидок. Администратор подробно ознакомил с условиями и ценами. Можно оплатить картой! Понравилось, что мойщик сопроводил машину к выезду, проконтролировал, чтоб я вошла в поворот, я же "дамочка") и помыли тоже отлично!
Алексей Е.
10 iyul 2025
Отличный сервис, вежливые и доброжелательные сотрудники. Обратился ночью с ремонтом колеса ( повредил на трассе, ехал проездом мимо Уфы).
Азамат Валитов
27 dekabr 2025
Качество отличное, контроль работы осуществляется. Дороговаточто бы каждый день заезжать, но цена того стоит. Машина засияла как новая.
Azat Fayzullin
25 noyabr 2024
Загнал машину на мойку. Начали предлагать всякие драники В итоге сумма вышла на 7т.р. Отказался, заказав просто 2-х фазную мойку и влажную уборку салона. Вышло на 2 100 руб. Оставил машину в 19.00ч. Позвонили в 21.47ч., сообщили что машина готова. Пришел забирать и выявил много недочётов. Начали тереть полусухими тряпками. Попросили оставить и обещали исправить. Звонок в 23.41ч. - готово. Прихожу, а там же те же грязные места. В итоге админ Мансур развёл руками и сказал что сделал всё что мог. 5 ЧАСОВ НА ОБЫЧНУЮ МОЙКУ И ВЛАЖКУ! Вердикт - КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОЙКУ!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ, ваш автомобиль в ОПАСНОСТИ!!!
Андрей Светлов
4 aprel
Быстро и качественно сделали авто, приятная атмосфера и человеческое отношение к клиентам!
Роберт Акбашев
16 noyabr 2023
Люксовая автомойка,удобный паркинг,заказывал комплексную мойку,с обработкой лкп кузова тефлон учитывая дождливую погоду. Рассчитывайте время ожидания 1,5-2 часа. Ребята работают на качество. Цена не удивляйтесь, в данном случае соответствует и работе. Дают карту с 10%скидкой на услуги автомойки и шиномонтаж. Качество просто удивительное,как после химчистки. Всем рекомендую.
Вадим Я.
17 iyun 2025
Наверно одна из лучших моек в Уфе. Данной автомойкой пользуюсь с момента его открытия. Качество на высоком уровне, после ряда процедур на автомойке, машина как новая. Большой спектр услуг по уходу,
Шамиль Р.
5 aprel 2025
Считаю эту автомойку лучшей в Уфе. Делают все очень быстро, качественно, а главное - цены очень конкурентные. Одно удовольствие заезжать сюда.
Дарья
8 noyabr 2024
Случайно по близости заехала помыть машину и так повезло . Отлично моют , пылесосят . Вежливый персонал. Атмосфера бодрая. Теперь с друзьями приезжаем только сюда .
Самат Бахтияров
15 noyabr 2023
Пожалуй лучшая мойка в Уфе. Приветливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я приехал со своим составом для кузова. У ребят было место и они разрешили его самому нанести у них в тепле. Дали свет и место где я спокойно занимался своими делами. Научили как наносить и после моей работы нашли мои ошибки и помогли их исправить. Отдельный респект Алмазу. Моют авто 10/10. Плюс удалили всю шерсть из салона от короткошерстой собаки. Советую!
Рустам Агзямов
1 iyul 2025
Приехал переодеть резину 18 радиус, во время снятия, монтажной, покоцали 2 диска, видно что вот вот шоркнули аж краска отлазит, стоит доказывает что так было. Шиномонтаж не рекомендую, не квалифицированный персонал!
Альберт
4 dekabr 2025
Сделали полную хим чистку салона, высушили автомобиль, отдельное спасибо администратору Индире и мастеру Сергею за работу!
Никита Рублев
28 iyun 2024
Все в целом на высшем уровне но не ожидал что мойка займет 3 часа, рассчитывал помыться и поставить в гараж машину до того как начнется дождь. В итоге через секунду как я покинул бокс еванул ливень, не знаю чей это косяк, мой или организации, но к сожалению -звезда за то что 5к на ветер. В гараже посушил машину сам, что частично спасло ситуацию, поэтому сильно не занижаю
Станислав Прохоренко
25 mart 2025
Сказали ожидание два часа, край два с половиной Прошло 4.5 часа, авто помыли плохо, сервис не ответственный На машине разводы, капли, не просушили Везде разводы, капли!!!! Это просто ужас Ждал всю ночь результат ужасный Нанесли какую то чушь на руль, руль липкий и весь блестит, я не знаю что с этим делать сейчас Лобовое всё в разводах и боковые стекла Бог с ним с временем, помыли очень очень очень плохо В то время как другие машины моют за час Не советую крайне Одни нервы!!!!!! Фото отправил не все, завтра добавлю ещё с утра! Делал комплекс надевается
Вадим
9 yanvar 2025
Очень качественно (но и недешево) моют, машину не узнал, будто новая :-) удобная зона ожидания. Записи нет, только живая очередь.
Зоя Захарова
18 dekabr 2024
Хорошая светлая мойка. Моют чисто, персонал приветливый. Машину перед тем как отдать мне проверил администратор. Нареканий нет.
Гузелия Фарухшина
4 aprel 2024
Качество обслуживания, высший разряд. Обслуживаю машину у них с 2021 года, так скажем с покупки собственного авто. Как шиномонтаж, так и автомоечный комплекс. Пока все пылинки, собственное отражение не увидишь, машину не отдадут😄 очень серьезно относятся к своим обязанностям, что очень радует. По сервису отдельная похвала, клиентоориентированность 10000 из 100, просто огонь. Нигде меня так еще не обслуживали. Однозначно и без вопросов, я с ними на долгие годы❤️
Глеб Никитин
30 iyul 2024
Давненько я не встречал работы такого качества от Чёрного моря до Южного Урала. Могу сказать только одно-все заказанные мною услуги были выполнены безукоризненно. Рекомендую однозначно. P.S. надо наладить кофемашину в комнате ожидания- клиентам будет ещё приятнее)
Ольга Новикова
12 avqust 2025
Не получилось помыть машину - целый час моют, не могла ждать столько времени. Но видно, что технологический процесс построен! И очень не хотели отмывать органику после М12 без доп.средств.
Ильшат К.
11 yanvar
Качественно моют! Есть неплохое место ожидания! Но цены конечно дороже по сравнению с другими мойками!
Тимур Хасанов
16 noyabr 2024
Испортили машину которая былая в керамике , потеряли метку от паркинга , не слушают клиента и не следят за своими рабочими , не признают своей вины , был постоянником у них , когда накосячили они делают вид что они в этом не виноваты , ругаются до талого , проблему не решают , не советую никому эту мойку
руслан ахмадиев
24 yanvar 2025
Спасибо большое всем работникам!!! Очень спешил , Помыли за 1 час, в Троем Оперативно и Качественно!!! - Минус то что нету Кулера с Водой:( , есть конечно платный автомат кофе ☕️
Ксения Снегирёва
18 iyul 2024
Хороший вежливый персонал,быстро и качественно делают свою работу.Отдельно хотелось бы выделить Александра всегда Вас встретит с улыбкой и хорошим настроением что для меня тоже очень важно.Однозначно рекомендую!
Азат Ардисламов
7 iyul 2024
Оставил автомобиль в 18:00 на комплексную мойку за 1800 руб. Сказали как закончат- позвонят. Ждал до 22, никто не звонил, набрал сам в 22:14- не ответили, перезвонил в 22:25 ответили, что машина давно готова и стоит на улице, мол была пересменка, их не предупредили... По приезду обнаружил, что открыт верхний бардачок на панели и сломано крепление на нем. Подошёл администратор, сказал глянет по камерам и перезвонит, на том и разъехались. На следующей день перезвонил, сказал, что бардачок сам открылся, когда протирали панель и больше его не трогали. По повреждениям крепления бардачка видно, что его вдавили внутрь панели, т.е. пытались закрыть силой и сломали фиксатор. Свою вину не признают. Разочарован в таком отношении. Больше туда не поеду. Проверяйте на месте свои автомобили.
гузалия д.
3 oktyabr 2025
Первый раз помыли плохо, предложили скидку 50% Думаю попробую еще раз дать шанс. При оплате сказала что есть скидка 50% оказалось что скидки нет. Так как того управляющего уволили. Дмитрий кто общался со мной очень грубый мужчина. Не советую это место !!!
Флюра Каримова
26 mart 2025
Уже второй год только В Deluxe после помывки целый месяц в салоне чистота 👌 . Рекомендую всем своим друзья знакомым и обратная связь всегда положительная . 👍
алексей корепин
9 yanvar 2024
Это лучший сервис, где я мыл и чистил машину. Перевозил животных из Питера в Уфу. Вычистили каждый волосок! Больше всего удивило, что после уборки мойщика принимает работу администратор и только после этого передают машину хозяину. Очередь ждал на улице около часа, мыли и чистили машину три часа. Все понравилось. Спасибо персоналу!!!
Нур Ирматов
9 oktyabr 2023
Ващщщеее. Самая кайфовая мойка по уфе, всегда мою свой драндулет именно здесь. Нигде так не моют машину как здесь, многофазка, все дела, черчение, полироль, а главное они всегда встречаются с одной и той же фразой: - здравствуйте, моем как обычно? - да, конечно. Т.е. ты заходишь на мойку, а тебя встречают как родного. Блин, ну ващее кайф. А эти проверки инспектора после мойки авто, потом бумажку под ноги, чтобы утром сесть в чистую машину. Ну ребят, красавцы. Только к вам. И цены отличные. Вообще все здорово. Вот пишу и слюнями плююсь, так офигенно у вас. Спасибо.
Никита Кузнецов
3 iyul 2024
Отличная автомойка, ребята знают свое дело. Качество работы на высоте! Каждый уголочек, каждую щель промывают, грязи и пылинок не остается от слова совсем. Приветливый и вежливый персонал. Всем советую посетить данное место.
Пыщ Ололо
28 iyun 2024
Очень хорошая мойка. Цена конечно выше среднего, но оно того стоит. Достаточно ответственно относятся к своей работе. Администратор перед тем как отдать машину клиенту проверяет на качество проделанной работы