Delta

Xəbərlər

Х
Хасан Бикбаев
8 aprel
Впервые увидел такую красивую заправку, интерьер прям очень зашел, дизель хороший, машина не тарахтит и в самые сильные морозы, кофе очень вкусное, даже в кофейнях порой не такой насыщенный вкус, а персонал всегда приятный и вежливый, везде бы такие заправки
Александр К.
28 fevral 2025
Заправляюсь здесь на постоянной основе,качество дизельного топлива на высшем уровне, машина ведёт себя отлично, в мороз не парафинится -27 проверено мной лично, угощают вкусным кофе, персонал вежливый и приветливый,на самой азс всегда чисто, цена очень приятная по литрам не обманывают грамм в грамм, в общем рекомендую 👍
Роман Щеглов
16 dekabr 2024
Хочу оставить положительный отзыв о АЗС Delta! Несмотря на отсутствие магазина и кафе, здесь приятно заправляться. Особенно радует бесплатный заварной кофе и перчатки для удобства. Также приятно, что регулярно проводятся акции и раздаются подарки. Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливый персонал. Рекомендую!
Надежда Матвеева
11 aprel
Замечательный персонал , отличное топливо , вкусное кофе 😋 заправляюсь примерно раз в неделю , отдельное спасибо оператору Татьяне , дружелюбный внимательный к клиентам человечек 🥰
Pavel
10 aprel 2025
Всем советую, регулярно заправляю там свой тягач fh12 уже более 5 лет. За это время проблем с топливом, особенно зимой, небыло. Расход топлива хороший. Приятный и доброжелательный персонал, всегда в подарок новые перчатки, предлагают бесплатный кофе. Часто проводят акции и дарят различные подарки. Азс постоянно улучшается, становится удобнее и приятнее, колонки новые. Всегда в доступе питьевая вода, что очень редко встретишь, а особенно в зимнее время! Желаю руководству дальнейшего процветания в наше непростое время, а операторам Александру и Татьяне хороших премий! Спасибо за вашу доброжелательность в любое время суток! 10/10⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Гузель Мавлютова
8 aprel
Спасибо за полный бак и кофе, кофе кстати бесплатный. Топливо нормальное, можете заправляться тут. Пару скринов с заправки постараюсь чуть позже добавить в отзыв
АвтоКом
1 sentyabr 2025
Отличная цена, хорошее качество топлива. Скидки, презенты. Развивающаяся инфраструктура, Оборудованы места отдыха, туалет, место набрать воды (что важно для водителей в летний период). Неприменно заправляюсь здесь если проходит маршрут.
Виталя Б.
6 yanvar 2025
Сегодня посетил АЗС Delta - был поражен качеством обслуживания, весь персонал дружелюбный, много споров где и какое топливо заправлять в своего железного коня, с уверенностью могу советовать это место, расход снизился, тяга увеличилась👍🏼 а вкусный ароматный кофе скрасит вашу поездку😊
София Любимова
29 dekabr 2024
Достаточно хорошая заправка. Месторасположение удобное, никаких очередей нет, работу свою выполнили быстро и по качеству топлива нет претензий. Буду обязательно снова заезжать!
5 aprel
Заправляюсь на этой заправке часто, и пару раз ошибался по деньгам, мне всегда всё возвращали, операторы всегда вежливые и подарки радуют, Александр зря вы так на них думаете, так как я после того как забыл сдачу 3500 мне вернули после следующего заезда через 20 дней.
Boycheek
24 aprel 2025
Топливо хорошее, заправляемся уже года 2 постоянно, 3 машины, проблем с расходом и с аппаратурой не бывало. При заправке дают кофеёк и перчатки. Вежливый персонал🤝
Виктория Пономарева
6 may
Заправка новая и очень Крутая! Качество и обслуживание топ! Кофе тоже советую! Спасибо вам! Теперь заправляюсь только здесь! 🔥🔋
Виктория Маляренко
5 noyabr 2024
Часто заправляюсь здесь до полного бака, так что объем большой. По литрам никогда не обманывают, качество топливо очень хорошее, ничуть не уступает качеству более именитых конкурентов, не вижу смысла переплачивать за маркетинг. На самой заправке чисто, угощают кофе, приличная уборная.
Ризван Шаймарданов
8 aprel
Заправляюсь тут часто, всё хорошо. персонал отзывчивый, топливо достойного качества. как нибудь загляну как буду в этих территориях
Лев Бородин
21 dekabr 2024
Для меня главное качество топлива, оно здесь отличное. Заправляюсь давно, никаких проблем с машиной нет. АЗС чтстая, удобно расположена, есть перчатки, мне всё нравится. Могу рекомендовать
Амин Латипов
22 iyun 2025
Остался доволен. Персонал приветливый, удобное расположение, чистота на территории, ну и приятная атмосфера ) Рекомендую
Денис С.
9 oktyabr 2024
Недавно заправлялся на этой АЗС и остался очень доволен. Удобное расположение и быстрое обслуживание – это то, что приятно удивило. Здесь очень качественный дизель. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Очень приятное место, в которое в любом случае буду ещё заезжать. Рекомендую эту АЗС всем автомобилистам!
Малика Хамед
1 may
Отличная АЗС ! Спасибо за полный бак и кофе, кофе кстати бесплатный. Топливо отличное, можете заправляться тут. Всем советую управляться тут!
Зиля Халитова
6 may
Заправка очень хорошая,приятное заведение,хорошие работники заведения,топливо высшего качества,всем советую!!!
Анна Агафонова
16 sentyabr 2024
Наверное одна из лучших АЗС у нас в районе. Заправляюсь здесь по дороге с работы. Из плюсов могу отметить: качество бензина(авто работает исправно), отсутствие манипуляций с недоливом, адекватные цены и вежливое обслуживание. К тому же на АЗС есть небольшая акция с бесплатным кофе, мелочь но приятно) но кофе вкусное. Заправку рекомендую!
Сулейман Шакиров
18 aprel
Хорошая АЗС. Не отличается от остальных АЗС ничем, даже немножко превосходит. Обслуживание на высшем уровне как и топливо. И интерьер очень красивый, всем советую
Николай Кукушев
15 sentyabr 2024
Отличная заправка! Вежливый персонал, всегда предложат ароматный кофе. Атмосфера приятная, девочки умнички! Но, главное, что здесь отличного качества топливо, машина на нем летает
Aleksandr KULKOV
4 aprel
Заправка не честная . Дал 35000 заправили на 30000. Перед тем как заправиться пересчитал два раза.7× 5000. Будьте бдительны. Пусть при вас назовут сумму. На других АЗС мои деньги лежат отдельно.До окончания. Здесь ответ простой выручка соответствует.
Юрий Михайлович
11 oktyabr 2024
Понравилась заправка. Дизель хорошего качества, заправлялся в течении долго времени, машина едет отлично. Заправка чистая, даже перчатки есть. Ценник средний, мне нравится 👍
Ма Ра
4 may
Все четко, топливо отменного качества. Вежливый и компетентный персонал.
Захар Смирнов
13 noyabr 2024
Заезжаю на эту АЗС, потому что всегда получаю не только качественное топливо, но и хорошие бонусы. Бесплатный заварной кофе — просто отличный жест, который делает заправку приятным опытом. Еще часто дарят перчатки, что особенно полезно зимой.
Амира Талипова
6 may
Качество говорит само за себя, хороший персонал, привлекательная цена и неплохие акции. Всё устраивает, советую!
Никита Раменский
23 sentyabr 2024
Заливал дизель на этой АЗС и остался очень доволен. Здесь нет лишних услуг, только качественное топливо. Приятно удивило, что в качестве бонуса могут предложить бесплатный заварной кофе — это очень удобно, особенно в долгой поездке.
Альбина Равилина
3 may
Прекрасное обслуживание, всё на высшем уровне, персонал доброжелательный, интерьер так и манит оставить о нём положительное мнение. В целом, рекомендую данное заведение всем
данир Газимов
8 aprel
Приезжал сюда в понедельник впервые, был приятно удивлен, впервую очередь качеством топлива, ну и выгодой цен со всеми акциями. Приеду сюда через неделю, жду новых акций
Денис Соловьев
7 oktyabr 2024
Однозначно рекомендую обращаться на эту заправку! Настоящие профессионалы своего дела. Также могу отметить высокое качество топлива и отличную стоимость. Никаких проблем не было.
Даша Макарова
23 noyabr 2024
Заправкой довольна, качество топлива отличное, претензий нет, машина едет налегке. На заправке всегда чисто, дают перчатки, для меня это важно. Ещё и кофе угостят, мне нравится АЗС, рекомендую
Вероника Манукян
18 oktyabr 2024
На АЗС хорошее обслуживание, заезжаем постоянно с мужем заправляться только сюда. Топливо нравится, качественное. Больших очередей на заправке не бывает, все хорошо, довольные клиенты
александр ю.
21 may 2024
Недорогое качественное топливо, заправляюсь много лет. На литраже не обманывают! Приятный бонус горячий кофе и другие подарки) Обслуживанием доволен! И главное заправка проходит быстро, много времени не занимает!!!
Алексей
23 dekabr 2024
Постоянно заправляю здесь машину. Качество топлива всегда на высоте, дизель радует стабильным качеством. Цены разумные,атмосфера на заправке приятная. Чистота и вежливость персонала -отдельный плюс . Спасибо за хороший сервис!
Артем Лебедев
10 oktyabr 2024
Когда ездил на юг по этой дороге два раза заезжал на эту азс. Чистенько и аккуратно. Приятное обслуживание. Так же есть заварной кофе. Ну и конечно цены весьма адекватные. Все неплохо
Егор Волков
30 noyabr 2024
Заправлялся на этой заправке так как ехал переезжать на машине в другой город, заправка довольно сильно помогла в пути, хоть и нету там еды, но бензин там по хорошим ценам что радует. Однозначно рекомендую
Александр Ревин
4 oktyabr 2024
Отличное АЗС, где я довольно часто заезжаю заливаю себе дизель. Здесь в целом всё отлично. Дизельное топливо качественное. Порадовало, что есть бонусы и подарки. Кофе был вкусный.
Андрей Котов
15 oktyabr 2024
Заправлялись в Дельте когда были проездом через Калач. Как показало время, соляра нормальная, плюс не долива не было. Отдельное спасибо за бонус в виде перчаток и бесплатного кофе!
Валентин Симонов
29 noyabr 2024
Часто заезжаем сюда на дизельным топливом, цены радуют и персонал улыбчивый, всегда можно рассчитывать на чашечку заварного кофе. И спасибо за приятные акции, с ними делать покупку (ДТ) всегда приятнее и выгоднее.
Даниил Максимов
26 sentyabr 2024
Отличная заправка! Достаточно часто тут пополняю запасы дизеля. Никаких проблем не возникало, очень качественное топливо без лишних примесей. Могу порекомендовать всем водителям!
Ярослав Захаров
21 noyabr 2024
АЗС просто шикарное. Заправляюсь здесь не раз и ни разу меня не подвели, сотрудники здесь ну очень хорошие, предлагают вкусный кофе. А цены на топливо приемлемое а не как у других. Однозначно рекомендую
Ирек Х.
7 may
Отличная заправка, минусов не вижу, хорошее топливо, кофе офигенное просто, всем советую.
Алексей Серов
2 oktyabr 2024
Удобное расположение и быстрое обслуживание — это то, что приятно удивило. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Качество топлива на высоте: дизельное топливо без лишних примесей, что положительно сказалось на работе моего автомобиля. Кроме того, приятно, что на заправке есть бонусы, такие как бесплатный кофе и перчатки, что делает процесс заправки еще более комфортным. Цены адекватные, и я не сталкивался с проблемами, связанными с недоливом.
Тимур Гимадеев
8 aprel
Вкратце - топливо сойдет, персонал отзывчивый. Хорошая акция с кофе, мне понравилось. Если будет ещё больше акций - буду приезжать сюда еженедельно, ибо нахожусь в постоянных командировках
urmomlovesme
6 may
Топливо хорошего качества Кофе очень насыщенный и вкусный
Евгений Пышков
23 sentyabr 2024
Отличная АЗС! Дизельное топливо хорошего качества, никаких лишних примесей, также хочется отметить достаточно приятную цену. Сотрудники - вежливые люди, всегда готовы помочь.
Анна Беляева
8 noyabr 2024
Когда бываем проездом, всегда заправляемся на данной заправке. Отличный персонал, хорошее топливо, адекватные цены. Рекомендую.
Владимир Денисов
25 sentyabr 2024
Хорошая заправка на которую я довольно часто заезжаю заправляться дизелем. Единственное, жалко здесь нету бензина. Дизель качественный. АЗС бомба. Здесь также есть акции, подарки)
Жогин Дмитрий
2 oktyabr 2024
Очень порадовала АЗС. Был в командировке и по рекомендации коллегии заправлялся здесь. Машина вела себя отлично, качеством дизеля очень доволен. Однозначно могу рекомендовать АЗС 👍