Delta

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Оксана Фёдоровна
16 fevral
Очень приветливый персонал, удобное место расположение АЗС, топливо хорошо качества, раправляюсь уже очень долгое время. В магазине есть все товары необходимые в дорогу. Всегда свежая выпечка.
Василий Васильевич
21 fevral
Каждый раз когда еду в сторону гор всегда заправляюсь на этой заправке, хорошее топливо, вежливый персонал, хороший магазин.
Ольга С.
25 fevral
Когда едем в горы отдыхать, всегда заезжаем на эту заправку, очень чисто, вежливый персонал, вкусный кофе, свежая выпечка . Спасибо вам за заботу о клиентах!
Магистр Геворков
26 avqust 2025
Хорошие и удобные подъездные пути. На удивление отличный бензин. Заправили чётко. Теперь стараюсь специально заправляться на этой заправке. Кстати и кофе натуральный очень вкусный.
Александр Букин
23 sentyabr 2025
Отличная АНККС. Радует, что подъезд удобный. Качество газа - отличное. Накачивают давление хорошее. Всегда присутствует автозаправщик. Уже не первый раз заправляюсь здесь метаном в пути, и дальше буду заправляться. И другим рекомендую.
Kate K.
18 fevral
Приветливый персонал, хорошее топливо, есть магазин большой выбор всегда свежей выпечки, аксессуаров для Авто.
Калюжный Д.
28 avqust 2024
Очень удобное расположение заправки, есть выбор любого вида топлива,часто заезжаю заправляюсь как бензином, так и дизельным топливом, приветствуется душевное обслуживание как оператора, так и продавцов магазина,чистый ухоженный туалет и общее состояние магазина.
Povelenani
23 may 2025
На заправке приличный, чистый туалет. В магазине большой выбор товара. Из минусов: мало места для парковки и не работала касса, кофе взять не удалось.
Arsen Sargsyan
8 mart
3Простоял 20 минут после того как попросил заправить метаном, человек на своей волне с кем то общался в своей кабинке, а я жду думаю заправляет, а оказываеться ему не до клиентов, 3 раза на звонок нажал тоже ноль реакции!!! Так и уехал не заправив машину
Оксана О.
17 oktyabr 2025
Заехали 17.10. Нет бензина никакого! Но хоть можно поставить таблички ??? А не бумажку на кассе вешать. Все заезжают, встают заправлять, а потом только видят что нечем. Это не уважение к клиентам! Цените не только своё время, но и чужое!
Vadim D.
16 noyabr 2025
Откуда эти отзывы по 5звезд? Ужасный недолив топлива, заправляюсь примерно на одном уровне в топлива в бензобаке. На этой заправке мне влили 55л(у меня топливный бак всего 55), на Лукойле всегда получается 44-46л. Я в шоке и пожалел что заехал на эту АЗС
Игорь Хоружий
12 fevral
АЗС очень одобно расположенна, есть все виды топлива, приветливый персонал, в магазине большой выбор товаров в дорогу.
Анна
18 noyabr 2024
Ужасное отношение к клиентам! Второй год подряд проезжаем там и нас нормально не заправляют пропаном! Не устраивает место где установлено ГБО. Прождали заправщика почти 20 минут, он отсутствовал на рабочем месте, по приезду отказал в заправке. Книга жалоб в ужасном состоянии. Очень жаль, что руководство не следит за качеством предоставления услуг.
Сергей Посошенко
9 aprel 2025
До сегодняшнего вечера было всё прекрасно. Но, что-то пошло не так 🤷‍♂️ оператор метана не смог внятно что либо сказать. В итоге 20 минут ожидания и так и уехал с пустым балоном.
Анна Яцкая
25 oktyabr 2025
Классная заправка, приемлемый ценник относительно конкурентов. Топливо хорошее, у машины маленький расход!
30 avqust 2024
Очень хорошая заправка, удобное место расположения, есть любой вид топлива, большой магазин, приветливый персонал.
Дмитрий Первый
15 noyabr 2025
Приеду на своей машине D-класса, заправщики заправляют и то не умеют обращаться с лючком бака, закрывают с кулака, хотя там механизм работает от лёгкого нажатия. Приеду на другой своей машине, только классика АВТОВАЗ, никто не подойдет, втроем сидят и смотрят. Отвратительное обслуживание
Евгения Ланская
20 fevral
Туалет не работает. Продавец не работает, принимает товар. Неприятно . Минуту не могла уделить продать пирожки. Могла бы предупредить, видела что стоим выбираем товар!!!!!
Анастасия Цыбина
27 aprel 2025
Хороший бензин, чистая заправка и вежливый персонал
Анжелика М.
19 mart
Очень странная заправка.Заправились, только отьехали, муж заметил,что уровень бензина не изменился ...
Никита Петухов
19 noyabr 2024
Всегда заправляюсь на этой заправке, все хорошо работает... Так же в продаже есть вкусный кофе и выпечка, товары для авто
Алексей Григорьев
30 avqust 2025
Достойная заправка: удобный подъезд, есть заправщик, магазин ,туалет и т.д.
Евгений Зайцев
20 sentyabr 2023
Сегодня на АЗС №4 в 10.53( время по чеку)меня пожилого человека,72 года, грубо обслужил кассир.Я у него спросил сколько заплатить за 20 л. Он ответил"А что трудно посчитать самому?" Я постоянный клиент уже несколько лет, имею бонусную карту,но так меня еще не "обслуживали"
Алексей
3 aprel 2024
Первый раз там заправлялся. Бензин хороший))). Перекусили пирожками, очень понравились. Мало места на парковке машину после заправки еле припарковал.
Илья Самойлов
1 noyabr 2024
Сидят за тонированным стеклом, круче чем в банке, в чем прикол не понятно, давать деньги за стекло и общаться через микрофон, не очень комфортно. Бензин обычный как и везде
Андрей Гребенюк
26 dekabr 2021
Отлично заправка вежливый персонал удобный подъезд к заправке туалет присутствует можно перекусить вкусными пирожками стоит кофемашина также присутствуют товары в дорогу немного по завышенной цене
Ирина Гладкова
26 iyul 2023
Всегда заправляюсь тут. Приветливый персонал, туалет чистый. Топливом довольна. Есть заправщики.
Шевцов Павел
31 iyul 2020
Обслуживание очень хорошее частенько заправляюсь метаном спокойно очередей нету, приехал заправился выпил кофе купил водительские очки рассчитался и уехал работать если возможность есть обязательно возвращаюсь и заправляюсь. Мне понравилась
Иван Декало
27 iyul 2024
Очень чистая и уютная заправка, самое-самое главное доброжелательный персонал.
Лена
29 mart
Обычная заправка . Туалеты чистые . Обслуживание хорошее .
Вячеслав Маркин
2 dekabr 2019
Начали заправлять Метаном минут через 30-ть после прохождения грозы, что понятно! Но объяснения операторов не квалифицированные. В грозу нельзя заправлять любым видом топлива! Не заправляли только метаном! Утверждают, что есть европереходник, но спросили у меня! Есть кафе, туалет. На метан "своя" касса.
Бор Бу
20 fevral
Норм, есть метан, пропан, бензин, не удобно поворачивать при движении в сторону Ростова, пришлось на кольце разворачиваться
Максим Чернов
26 mart
Это просто ужас! *** на литраже. Мой бак вмещает в себя максимум 55 л, на заправке вошло 60!
Nastya G
1 aprel
Всё идеально, пирожки вкусные , персонал вежливый и приветливый
vova p.
25 iyun 2025
Говоришь заправить на одну сумму,а заправляют на другую больше чем просил и после заправки ставят перед фактом и ещё по хамски разговаривают
Семён Савельев
8 avqust 2023
Удобный заезд и выезд, бензин хорошего качества- заправляюсь здесь когда по пути.
Александр Хомиченко
12 noyabr 2021
Хорошая заправка, качественное топливо, работает вежливый персонал. Заправляюсь часто, никогда не бывает очередей.
Федор
4 may 2025
Обслуживание неплохое,персонал хороший,всегда чисто
Знайка
28 may 2024
Уважаемые коллеги не заправляйтей в этой заправке бензином ужастный бензин , если не хотите чтоб у вас троила машина и встала топливный насос чек будет гореть и на педали провалы , НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Северный Кавказ
19 fevral
Незнаю как топливо на данной АЗС а вот для остановки в уборную, чай, кофэ и выпечка - рекомендую.
Алина
22 avqust 2024
10:00 пришлось будить заправщика и кассира, пришлось стучать в окно, звонить в звонок, чтобы разбудить и наконец-то дождаться пока меня заправят.
9 yanvar 2025
Заправка как заправка, по качеству топливо более менее, но всë равно не дотягивает до крупных сетевых заправок.
Олег Тищенко
17 mart 2023
Бензин отличного качества, хорошее обслуживание. Большой выбор товаров. Всем рекомендую.
Klavoski
8 avqust 2023
Приятно удивила данная АЗС. Чистые туалеты и территория. Имеется заправщик. Все хорошо.
сергей кузнецов
24 iyul 2024
хорошая заправка и туалет и кофе с пирожком.
Ара Багдасарян
17 dekabr 2025
Небольшая сеть заправок, но смело можно заправляться, проверено не раз!
Зарема Завгородняя
28 avqust 2021
Хорошая заправка с качественным топливом. Есть минимагазинчик с сопутствующими товарами в дорогу.
Игорь Санников
22 iyun 2022
Персонал на заправке приветлив. Для путников есть магазин. В нем от прохладительных напитков до разнообразия пирожков. Вас встретят, выпечку подогреют в микроволновке, улыбнуться и пожелают хорошего пути.т
Андрей Мясоедов
26 noyabr 2022
Заправляюсь каждый день. Есть все виды топлива. Обслуживание иногда хромает. Продавцы в магазине работают из под палки. Заправщики иногда отстутствуют.
бабибоба бабибобов
22 fevral 2019
При заправке передал оператору тысячу рублей, получаю чек на 850, (сразу не увидел) заправил 92 , заправщик возле меня крутится, давайте залью, я говорю спи справлюсь, т.к. бак надо ключом открывать,смотрю не хватает бензина дал тысячу залито на 850, сдачу никто не дал. Иду к оператору говорит мы на тысячу не заправляем, я вам сейчас на 150 довключу. Я в шоке что это за бред, получается если бы я не взял чек или меня заправлял их заправщик, а я в машине бы сидел и на показания колонки не смотрел то так бы все и прокатило. Жулики короче, п я жо этого год так и делал, тысячу дам, заправщику рублей пятнадцать сажусь в машину ,в телефоне уткнусь, заправщик, в стеклышко постучал, все ок, заправил,я и поехал. Если посчитать что я там заправлялся, где то 3 раза в месяц, за год нормально получается. Будьте внимательны