Delta

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей К.
26 aprel
Огромное спасибо всей команде клиники «Дельта» на Красном проспекте! Обратился с проблемным зубом — боялся как огня, но врачи сделали всё максимально комфортно и безболезненно. Отдельная благодарность хирургу за удаление: даже укола почти не почувствовал, всё прошло быстро и аккуратно. Клиника очень чистая, современное оборудование, приятная атмосфера. Персонал на ресепшене и кураторы всегда на связи, напоминают о визите, отвечают на вопросы. Цены, конечно, не самые низкие, но качество лечения и материалов полностью их оправдывает. Уже порекомендовал клинику всем своим знакомым. Теперь только сюда!
Марина Г.
19 yanvar
Посетила клинику впервые. Удивлена и впечатлена с порога чистоте и уюту. Для меня это немаловажный фактор. Девочки на ресепшен невероятно любезные, улыбчивые, эмпатичные. Предложили кофе, чай, водичку. Уютный холл тоже не оставил равнодушия. Ожидание записи были минимальным, не успела допить кофе. И, вуаля, я у доктора. Слов нет, одни эмоции. Шикарное оборудование, органомичное пространство. Ну а теперь о докторе: восторга нет предела. Профессиональнее стоматолога я и не встречали за 40 лет. Хотя различные стоматологические клиники и поликлиники посещала регулярно. Я ваша навсегда!
Екатерина Игнатьева
28 iyun
Хочу поблагодарить всю команду клиники за первое знакомство. Я очень боялась идти к стоматологу, но переступив порог, поняла, что волновалась зря. Первое, что бросается в глаза — это зона ресепшена. Она выполнена не как стандартная больничная стойка, а как уютная лаунж-зона. Есть кулер с водой, вкусный кофе и приятная музыка. Это сразу снимает напряжение. Администраторы — настоящие профессионалы своего дела: встретили с искренней улыбкой, помогли заполнить документы быстро и без нервотрепки, предложили чай, пока я ждала. Особая благодарность куратору по лечению. Это было самое ценное в этом визите! Она села рядом и на компьютере показала снимок моих зубов, подробно объяснив, почему мне подходит система «Все на 4». Раньше я думала, что это просто «вставить зубы», но куратор разложила всё по полочкам: как именно ставятся импланты (4 штифта под углом), как крепится мост и почему это экономит костную ткань и деньги. Я наконец-то поняла механику процесса. Далее был осмотр у врача. Доктор очень внимательно посмотрел состояние каждого зуба, без давления, спокойно расписал план лечения. Меня план полностью устроил: всё четко, поэтапно, без лишних «хотелок». Остались только приятные впечатления! Рекомендую всем, кто боится начинать лечение.
602643 Светлана С
14 fevral
Узнала о клинике в интернете.Прочитала отзывы, все устроило. Удобное расположение. Куратор Алена Сергеевна очень приятный и компетентный специалист. Составили план лечения 12 февраля. Очень понравилось что все быстро,13 февраля подписали договор, а на 14 февраля записали на имплантацию. Врач хирург-имплантолог Абдулкадыров Магомед Ахмедович. Врач внимательный. Ответил на все интересующие вопросы. Процедура прошла очень быстро,безболезненно.
Антон Долинин
26 iyun
Отличная стоматология. Узнал о клинике благодаря рекламе в социальных сетях. Позвонил, и мне быстро подобрали удобное время для бесплатной консультации. На приёме сделали рентген, врач подробно показал снимки на экране, объяснил текущее состояние зубов и причины возникших проблем. В клинике приятная атмосфера, современный интерьер и высокий уровень обслуживания. Видно, что специалисты действительно опытные — на все мои вопросы ответили подробно и понятным языком. Остался доволен посещением, могу смело рекомендовать эту стоматологию.
Светлана Кайсина
13 may
Прохожу лечение в стоматологической клинике «Дельта» на данный момент получила квалифицированную помощь у хирурга имплантолога, была проведена резекция корня зуба. Профессионал с большой буквы. Благодарна Абдулкадырову Магомеду Ахмедовичу. Ведущий специалист терапевт стоматолог Снижковский Артур Алексеевич, на данный момент нахожусь в процессе лечения. Могу сказать, что план лечения выбрали и движемся к результату. Молодые специалисты, внимательные, знающие своё дело. Операция была проведена успешно, работали специалисты: хирург и терапевт в паре. Благодарю. С уважением Кайсина Светлана 13.05.2026
Елена Герчук
16 iyun
Обращалась в клинику для имплантации. Оставила заявку на сайте, перезвонили быстро. Записали на бесплатную консультацию. Приехала заранее, приняли быстро. Встерили замечательно, предложили чай\кофе. Уютно, свежо. Пригласили на снимок, рентгенолог прекрасная Рухшона, сделала все хорошо. Куратор Алексей все разъяснил, понятно донес. Объяснил все нюансы лечения. Консультирующий доктор Владимир Леонидович предложил несколько вариантов лечения. Алексей рассказал все варианты расчета за лечения.
Святослав Удовиченко
14 yanvar
Была на бесплатной диагностике зубов, в это входило кт,осмотр стоматолога. Все сотрудники были дружелюбными, отвечали на вопросы. Когда я пришла, меня встретила куратор Наталья, потом стоматолог Аббас Мубаризович осмотрел зубы и прокомментировал кт, дал рекомендации. Спасибо за осмотр! Единственное,что могу сказать, то кт,кот сделали не информативное, только в одной проекции. Соответственно стоматолог не смог правильно определить тактику лечения. И когда мне уже показали план лечения с ценами,я очень удивилась. Мне сказали,что нужно переделать зубы,кот недавно лечила в другой клинике, сделать чистку. А другие зубы так не срочно. И очень дорого вышло по плану,сделать три зуба и чистку. Но там сказали,что есть возможность в рассрочку. Но все равно мне требовался более обоснованный план почему именно такая цена. Ну те, например ,лечение кариеса зуба 1 поверхности, анестезия и все что входит в эту стоимость,чтобы я могла сравнить с другими клиниками и для меня это более прозрачно и понятно. Но и довольно противоречивая информация, я сходила в другую клинику узнать про переделывание этих 3 зубов по гарантии, там два стоматолога сказали,что пломба стоит хорошо и не нужно переделывать. В общем я оставила пока эти зубы как есть, а другие вот надо было полечить.
Ангелина Я.
22 iyun
Поделюсь своими впечатлениями о стоматологии Дельта , осталась в полном восторге!С первой минуты в клинике чувствуется забота о пациентах. Администраторы встретили очень приветливо, всё быстро оформили, предложили чай сразу стало спокойнее, ведь поход к стоматологу часто вызывает волнение. Отдельно хочу отметить чистоту и уютную атмосферу современный интерьер, всё аккуратно и продумано до мелочей. Видно, что в клинике следят за комфортом посетителей.
Лилия Арисова
14 iyun
Ранее уже обращалась в вашу клинику,обратилась повторно за консультацией касаемо удаления восьмерок верхних и выравнивание зубов. Куратор Екатерина всё подробно объяснить в каком порядке лучше пройти лечение и ответила на все вопросы. Лечащий врач Снижковский Артур грамотно осмотрел и объяснил касаемо лечением и ответил на все интересующие меня вопросы. Всегда очень внимательный персонал и очень нравится местонахождение клиники
Дмитрий Максунов
22 aprel
Хочу выразить огромную благодарность врачу Рузиеву Парвизу и всей клинике Дельта! Всегда боялся стоматологов. Но здесь атмосфера отличная. Лечил глубокий кариес — абсолютно не больно! Врач постоянно спрашивал о моих ощущениях, делал перерывы. Поставили пломбу — идеально под цвет зуба, уже месяц хожу и никаких проблем не возникло. Теперь хожу сюда с удовольствием, страх прошел. Рекомендую!
елена лаврененко
27 may
Нашла клинику в интернете, пришла на бесплатную консультацию. Сделали снимки и полностью объяснили дальнейшие действия по плану лечения. Попала к куратору лечения Алексею - настоящий профессионал, хороший человек. Вам подробно и понятно. Также была консультация с доктором - Альбиной. Настоящий специалист, вам очень быстро и также понятно, консультация с доктором в индивидуальной комнате, наедине. Понравился подход доктора, его манера. Благодарю за консультацию
Людмила Резанова
7 may
Доктор ортопед Решаев Фарзод отличный, добрый, вежливый и внимательный. Мы с ним находимся в процессе протезирования. Всегда деликатно ведет себя во время приема, всегда без боли , какого-либо дискомфорта и напряжения . Приемы всегда проходят во время, время ожидания проходят с чашкой кофе, предложенное администраторами. В общем, я всем довольна. Спасибо сотрудникам клиники за обслуживание, профессионализм и работу.
Дмитрий М.
26 aprel
Хожу в “Дельту” на Красном проспекте уже несколько лет. Врачи реально знающие, особенно порадовал хирург — удалил зуб мудрости быстро и без отёков. Анестезия отличная, ни разу не было больно. Администраторы вежливые, запись чёткая. Единственный минус — цены выше среднего по городу. Но если нужно качественно и без нервов — рекомендую. Теперь только сюда
Валерия Чукина
3 aprel
Шишкин Алексей Викторович - ортопед высшего класса. Записалась к нему, чтобы поставить коронку на мертвый зуб и спасти от удаления. Доктор всегда аккуратно выполнял свою работу, мне никогда не было страшно и больно. Всегда описывал свой каждый шаг. Ношу коронку с удовольствием. Всем рекомендую данного доктора к посещению для установки ортопедических услуг.
Helena Smirnova
14 mart
Лечила зубы у терапевта Снижковского Артура Алексеевича. Он профессионал. Внимательный, корректный. Свои многолетние страхи перед стоматологическим креслом пришлось кардинально пересмотреть. Лечение может быть приятным, не болезненным и ощущение натурального зуба после установки пломбы. Можно сказать, он просто скульптор. Не зуб, а произведение искусства
Александра К.
17 fevral
Возникла острая необходимость в конце декабря по протезированию зубов. Привлекла реклама в интернете Стоматологии Дельта, Красный проспект 17. Убедила себя в том, что здесь мне могут помочь. В своем выборе не ошиблась. Посещала клинику по прописанному доктором плану. Все получилось ! Результатом довольна. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники. Особая благодарность доктору-ортопеду Шишкину Алексею Викторовичу, девочкам кураторам и администраторам. Персонал очень внимательный и уважительный. Думаю, что по мере необходимости буду обращаться в эту клинику и посоветую своим близким и знакомым эту стоматологию.
Матвей Коробицын
30 mart
узнал о клинике через интернет. пришел на бесплатную консультацию, проконсультировали на 100%, вопрос вообще не осталось. составили план лечения и сразу записали на лечение к Парвизу. лечили кариес и ставили пломбы. все прошло быстро и безболезненно. результат превзошел все мои ожидания!
Юлия Черникова
16 aprel
На данный момент, пролечила здесь три зуба у терапевта Рузиева Парвиза Холкузиевича. Сделано все аккуратно, безболезненно и профессионально. Доктору удалось спасти два моих зуба от пульпита (удаление нервов) и пролечил как кариеса, а это была ювелирная работа. Очень нравится в клинике сервис и обслуживание. В клинике всегда чисто и приятно находиться.
Эльмира Ахвердиева
4 fevral
Настолько была впечатлена приемом в клинике, что впервые в жизни решила оставить отзыв. Очень понравилась администратор Юлия. Она первая кто меня встретила с улыбкой, предложила расположиться, ожидание до доктора было максимальным комфортным. Парвиз Холкузиевич очень безболезненно пролечил мне пульпит В дальнейшем буду ходить только к нему
Татьяна Семенчева
14 iyun
Пришла с проблемой , исправить неправильную работу сделанную другим доктором. Клиника пошла на встречу и взялась за работу - огромное спасибо! Попала к доктору Решаеву Фарзоду. Доктор терпеливый, все разжёвывает, информацию подает подробно. Работу выполняет качественно, безболезненно, деликатно. Делаем слепки, снимки. Далее буду продолжать имплантацию. Спасибо доктору! Профессионал!
Полина
4 may
Недавно посетила клинику Дельта , осталась очень довольна качеством , обслуживанием и профессионализмом врачей . Вежливый и внимательный персонал . В клинике все чисто ,стерильно, уютно . Мой прием вел Рузиев Парвиз ,очень тактичный ,подробно объяснил план лечения ,ответил на все вопросы и сделал максимально безболезненно . Рекомендую всем , кто ищет надежную стоматологию
Юрий П.
14 fevral
Мухачёва Светлана и Рузиев Парвиз отличные специалисты! Узнали с супругой о клинике в интернете. Записалась сначала жена потом и я. Провели консультацию, составили план лечения, имплантация и терапия. Записывают на приём в один день вместе с женой. Очень благодарен за внимательность и хорошее отношение к пациентам!
Вероника
1 aprel
Была сегодня впервые диагностике. Что же сказать? Клиника высшего класса. По уровню оснащенности и качества лечения даже не знаю с чем сравнить - наверное, как в Москве и Питере. При этом, цены адекватные. Осмотр проводил доктор Аббас Мубаризович. Я в восторге! Простым языком, все популярно объяснил, помог сориентироваться в выборе, что лучше именно в моем случае. Точно сказал про сроки лечения. Однозначно рекомендую всем.
Вита Махнёва
23 yanvar
Благодарю за лечение и здоровые зубы клинику Дельта. Отличный персонал, все отзывчивые и вежливые! Поработали с разными врачами, все профессионалы своего дела, но больше всего понравился хирург Бахромджон. Удалил зуб за 25 минут, хихикали и отвлекали меня, что снизило все мои переживания и тревоги! Советую!
валерия гиман
18 iyun
Замечательная клиника, нашли самостоятельно. Консультант Кирилл проконсультировал, всë подробно объяснил и рассказал ни каких вопросов не возникло. Консультация проходит в отдельной комнате, так же была консультация с врачом хирургом Ильясовым Виталием Александровичем. Новое оборудование и удобное место расположения. Всем рекомендую)!
Виталия Свигуненко
22 iyun
Обратилась в клинику за консультацией, необходимо поставить имплант. Записали на бесплатную консультацию, сделали снимок. Встретил куратор по лечению, затем проводили к консультирующему доктору. Предложили несколько вариантов лечения. Выбрала более оптимальный вариант для себя. Записалась на следующий прием. В клинике чисто, уютно. Персонал вежливый. Рекомендую!
Александр Зыгин
21 may
Посетил клинику Дельта. Мне сделали подробную диагностики моей полости рта. Сделали два вида снимка, как мне объяснил куратор 2д и 3д. Хочу выразить огромную благодарность куратору Марии за подробную консультацию, задала мне вопросы и ответила мне на мои вопросы. Доктор осмотрел меня, дал рекомендации, составил план лечения. Планирую вернуться сюда поставить протезы кандулор. Кто ищет стоматологию, рекомендую сюда обратиться.
Лидия Лебедева
22 may
Очень понравилась консультация и работа куратор Алексея и врача Альбины Рагимовны. Доступно, доброжелательно, со всеми нюансами мне обрисовали мою проблему. Был определен план лечения и дальнейшее протезирование. Особенно понравилось уютная и доброжелательная атмосфера в клинике, и компетентная работа врача и куратора. Очень хорошая работа девушек на ресепшен, очень улыбчивые.
Алёна
11 mart
Попала по рекомендации своего стоматолога в муниципальной клиники на консультацию по протезирование. Хочу отметить работу куратора Милы, она все подробно рассказала. Доктор Аббас Мубаризович по факту объяснил мою ситуацию, направил меня к гнатологу. Все без давления, только с вниманием и заботой. После того, как схожу к гнатологу, вернусь в клинику Дельта, чтобы сделать протезирование.
Зоя Манжикова
24 aprel
Проходила лечение у доктора Решева Фарзода - ортопеда, очень чуткий , внимательный. Терпеливый, сразу видно профессионал. Качество лечения оцениваю на отлично, делает, как для родного человека. Полное взаимопонимание с доктором. Протезированием довольна. Хочу отметить полное взаимопонимание между врачом и ассистентом. Выражаю благодарность всем труженикам, с которыми контактировала. Благодарю!
Нила Заикина
5 aprel
Обратилась к терапевту Парвизу Холкузиевичу для того, чтобы пролечить пульпит. Процедура прошла безболезненно и в спокойной тихой атмосфере. Далее по плану лечения протезирование зуба коронкой. Впечатления от клиники хорошее, врачи очень внимательные.
Егор Кондрин
18 aprel
Сегодня удалял в клинике зуб мудрости. Хочется выразить благодарность врачам за высокий профессионализм и теплое отношение к пациентам. Отдельное спасибо его помощнице, а также девочкам на рецепшн. От посещения клиники остались только позитивные эмоции . Все быстро, качественно и безболезненно
Нуржахан Агаева
5 aprel
Удалила зуб у Абдулкадырова Магомеда Ахмедовича. По словам врача, удаление было сложное, так как мы удаляли восьмерку, а она в лежачем положении. На приема была 1,5 часа времени, все прошло без боли и хорошо все зажило. Я благодарна, что попала к этому доктору, так как у нее легкая рука.
Вероника Соломатова
20 may
Впервые была в Дельте, попала к куратору Евгении. Всё очень понравилось. Сделали снимки, разобрали способы лечения, подробно проконсультировали. Осталось приятное впечатление. В самой клинике очень чисто, новое немецкое оборудование. Есть отдельная комната для консультации, где с куратором наедине обсуждаются все вопросы.
Дарья Ч.
6 may
Выражаю огромную благодарность Рузиеву Парвизджону Холкузиевичу за его работу! Вылечил три кариеса. Доктор всегда вежлив, аккуратен, спрашивает как я себя чувствую , не больно ли мне. Цвет пломб полностью соответствует цвету своих зубов. Все аккуратно и красиво.
Татьяна Гребе
8 iyun
Искала клинику для протезирования зубов , нашла клинику по рекламе в интернете ,решила придти на бесплатную консультацию ,сделали снимок ,встретили приветливые администраторы ,со снимком зубов забрал куратор лечащий Алексей ,всё объяснил и ответил на все интересующие вопросы Альбина Рагимовна профессионал своего дела ,приятный доктор ,дали рекомендации
Валерия К.
24 may
Наткнулась на клинику в интернете, пришла на бесплатную консультацию. Попала к куратору Алексею, провел подробную консультацию, ответил на все интересующие вопросы. Удобное расположение клиники, 5 минут от метро, добрый и вежливый персонал. Понравилось, что первая консультаци, снимки и план лечения абсолютно бесплатные
Василий К.
3 aprel
Четыре месяца назад впервые обратился в клинику Дельта. Вставлял импланты и сделал нижнюю челюсть несъемного протезирования. Очень хороший прием, очень хорошее обслуживание. Находясь здесь, получал моральное удовлетворение. Всем доволен: врачи, девочки на ресепшен прекрасные.
Наталья Беляева
18 mart
Консультация прошла превосходно. Подход человеческий. Без сложных медицинских терминов, все понятно и доступно. Более того, рассматриваются все возможные варианты. А самое главное, родные зубы, даже если остался только корень, рекомендуют и настаивают восстановить. Что не во всех клиниках учитывается. Рекомендую . Да, стоит дорого, но это того стоит.
Татьяна Петрова
15 mart
Терапевт Снижковский Артур Алексеевич лечил мне зубы и ставил пломбы. Хочу отметить его отношение к пациенту. Всё проходило спокойно и я ни разу не почувствовала боли. После того, как он пролечил мне зубы , они меня больше не беспокоят. Огромное спасибо доктору и всему персоналаюу за чёткость и внимательность.
К
Куценко Софья
30 yanvar
На бесплатной диагностике сделали снимки, врач показал на экране состояние зубов и рассказал о вариантах лечения. Куратор потом составил удобный план лечения сколько по бюджету и сколько по времени займёт. Оборудование современное, атмосфера спокойная.
алла в.
1 iyun
Обрвтилась с имплантацией, оставила заявку, перезвонили быстро. Записали на бечплатнцю консультацию, сделали снимок. Куратор Екатерина все рассказала, понравилось как все объясняли и предложили несколько вариантов лечения - выбрала дл себя более опьимальный. Консультируюший доктор Аббас Мубаризович. На момент консультации впечатления идевльно!
Polina Molotsilo
26 aprel
В этой стоматологии понимаешь, за что платишь. Удаляла два зуба мудрости с кривыми корнями — удалили быстро , на каждый зуб по приему. Соседние не задели, зажило быстро. Сервис премиальный: никаких очередей и врачи, которые говорят на "человеческом". Если деньги не жалко на здоровье — только сюда
Николай Куприянов
22 mart
Проходил лечение и протезирование в клинике. Сегодня был на чистке. Доктора вежливые , объясняют все процедуры. Гигиенист Кирилл Чухломин и ассистент Савелий дали хорошие рекомендации. Посоветовали зубные пасты и объяснили как правильно ухаживать за полостью рта.
Евгений Полищук
4 aprel
Сейчас хожу к ортопеду Аббасу Мубаризовичу , чтобы он мне поставил постоянные протезы с опорой на импланты. Не так много раз у него был, но уже видно, что доктор профессионал и качественно и с умом подходит к своей работе и проблеме пациента. Благодарен доктору за его работу.
Мария Яичникова
14 may
Приехала в клинику на первичную консультацию. Очень приветливый персонал. Куратор Екатерина приятный собеседник, рассказывает и объясняет всё на пальцах, отвечает на все вопросы и уже с первых минут стала поддержкой для меня (с моим то страхом стоматологии). Весь персонал дружелюбный, комфортная обстановка. Сделали снимки, посмотрели, рассказали, всё посчитали и предложили варианты, ещё и чаем горячим напоили с конфетами))) Благодарна клинике за сервис и отдельная благодарность Екатерине за внимание и поддержку пациентов
Екатерина Горбакова
4 may
Персонал вежливый, предлагали чай,кофе. Куратор Дмитрий все подробно объяснил, рассказал. Клиника очень уютная, чисто. Врач на консультации Аббас Мубаризович все подробно и быстро рассказал, предложил доступный вариант лечения .Всем большое спасибо!
Татьяна Холина
24 may
Хотим поблагодарить за высокий профессионализм, внимательность, чуткость, терпение сотрудника клиники Дельта - куратора лечения Марию. Благодаря еë ответсвенному отношению мы получили исчерпывающую информацию о состоянии здоровья зубов и о перспективах лечения. Также спасибо большое администору Наталье за внимательное и вежливое отношение к пациентам. Желаем коллективу клиники успехов в труде и процветания
Анатолий Крепкий
22 yanvar
С 2024 года прохожу лечение в клинике. Делал имплантацию, нижнее протезирование, сейчас занимаюсь протезами на верхнюю челюсть. Доктора профессионалы, все грамотно и четко объясняют и делают. Нравится чистота, уют и красота, медицинский персонал супер