Delta

Юрий М.
15 aprel 2025
Большой выбор услуг. Индивидуальный подход к клиенту.Выполняют все качественно и быстро. Очень рекомендую
андрей андрей
18 iyun 2025
Работаю с девочками порядка 10 лет! Всегда все четко и в сжатые сроки! Благодарю за столько лет сотрудничества 🤝
Кристина Кристина
16 aprel 2025
Лучшая компания в своей отрасли!!! Внимание к деталям и клиентоориентированный подход! Благодарю!!! И с удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым и коллегам!!!
Ромка Ромка
4 avqust 2025
Очень хорошая контора, приятные сотрудники, а начальнице цены нет всё доступно объяснят
Сергей Максимов
30 sentyabr 2024
Искал бухгалтерию для ведения своего ООО, обращался в разные компании по городу. В выборе аутсорсинговой компании интресовало,что входит в стоимость обслуживания. И как оказалось у нас по городу очень мало компаний которые могут объяснить, что входит в стоимость. Так что очень рекомендую эту организацию, все четко, понятно объясняют. Удобное расположение офиса. Приятные девушки и вкусный кофе. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Юрий И
6 oktyabr 2024
Спасибо за оказанную помощь. Работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую.
Роман И.
2 oktyabr 2024
Зарегистрировали ИП очень быстро. Все рассказали для моей деятельности. Заключили договор да обслуживание. Рекомендую.
Светлана И.
7 aprel 2023
Отличное место. Работают специалисты! Сотрудничаем долго время. Все качественно, быстро, понятно.
Артем Л.
15 aprel 2025
Выражаю огромную благодарность бухгалтерам, которые оказали мне помощь
Алина Л.
4 avqust 2025
Отличная компания. Однозначно рекомендую. Благодарю Вас за сотрудничество!