Дельта

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Зайдуллина
1 fevral
Недавно искал надежную клинику для решения стоматологической проблемы и по совету остановил свой выбор на клинике «Дельта». Хочу поделиться впечатлениями от первичной консультации. С первого же звонка для записи ощутил высокий уровень сервиса. Администратор вежливо и подробно ответила на вопросы, помогла выбрать удобное время и заранее напомнила о визите. Первое впечатление от клиники: чисто, современно, приятная атмосфера. Нет ощущения «больничной» стерильности и напряженности, все продумано для комфорта пациента. Оформление документов заняло минимум времени. оставили исключительно положительные впечатления. Это место, где к пациенту относятся с уважением, где о нем заботятся на всех этапах — от звонка до выхода из клиники. Профессионализм врача, современное оборудование и внимательный сервис убедили меня, что лечение стоит доверить именно им.
Юлия Колбина
14 iyun
Мне очень понравилось, осталась довольна консультацией, консультация прошла информативно у меня такое в первый раз, Хадиса Садыконва прекрасный врач, профессионал своего дела, Марат тоже все объяснил, персонал прекрасный, клиника суперская, все идеально, я осталась довольно, ещё и кофе с собой дали)) все блестит, все замечательно
Павел С.
17 fevral
Обратились в данную клинику по поводу протезирования , моей маме 88 лет. Повезло сразу попасть именно к этим врачам . Сначала проконсультировал доктор Хамид Николаевич, вывели 3д снимок на большой экран, попали на удаление зубов к Хадисе Содиковне , она очень быстро и безболезненно провела процедуру, она большая молодец , всем буду советовать удаление именно у нее . сами протезы установил Ансар Мухтарович , очень аккуратная работа, мастерски выполнено протезы удобные , весь персонал вежливый приветливый , в клинике приятно находиться . Благодарю за напоминание о записи
Ольга Агафонова
9 fevral
В данной клинике оказалась по счастливой случайности , нужны были новые импланты, коронки . Ранее обслуживалась в другой стоматологии , но увидела рекламу Дельты заинтересовалась . Сначала провели консультацию и сделали бесплатный снимок , консультирующий доктор подробно разъяснил этапы моего лечения и мне предложили разные варианты оплаты . Очень приятный персонал , всегда рада прийти сюда , очень вежливые девочки. Классное обслуживание, всегда угощают чашечкой кофе/чая. Теперь о врачах. Каждый врач в данной клинике просто от Бога , запоминают всех хоть и Приходим не так часто . Успокаивают перед приемом и разъясняют ход процедуры
Гульнара Ю.
14 iyun
Все отлично, сотрудники вежливые, объясняют все предельно ясно, технологии на высшем уровне. Очень читсо, порядок вокруг, очень красиво и приятно, комфортный и солидный офис, вопрос не осталось, осталась довольна!
Татьяна Г.
18 fevral
Долгое время искала клинику в которой буду проходить лечение и наткнулась в интернете на рекламу клиники Дельта, позвонила и меня записали на консультацию, меня курировал по лечению куратор Егор, а консультацию провела консультирующий врач Хадисахон Содиковне. В клинике хорошее обслуживание, внимание к пациентам отличное, клиентоориентированность на высоте, сейчас прохожу уже лечение, мне удалили разрушенные зубы и поставили импланты на верхнюю челюсть. Рекомендую данную клинику!
Эльвира С.
13 fevral
Давно хотела проконсультироваться по имплантации. Мне сделали снимок и рассказали о состоянии ротовой полости. Консультирующий доктор предложил разные варианты работ для ознакомления. Было очень познавательно. Удивительно, что дали так много информации и бесплатно. Персонал в клинике вежливый и в клинике очень приятно находится, тут очень чисто и красиво. Повезло попасть на такую консультацию по рекламе, буду всем советовать клинику «Дельта».
Кирилл Akmque
6 fevral
Срочно искал тебя новую клинику с целью имплантации, в город переехал недавно, ранее жил в Новосибирске и там же посещал стоматологию Дельта. Случайно узнал что она есть и в сургуте тоже. Позвонил, записался. Проконсклтировали все так же прекрасно как и в Новосибирске, тут даже клиника дельта больше намного. Остался доволен что сервис такой же прекрасный и условия чудесные. Не предаю Дельту даже находясь в другом городе. Тут проконсультировал доктор Артур Ваникович по имплантации и остался доволен. Теперь уже хочу написать отзыв дальше о самой процедуре...но это будет позже. Пока раз что дельта есть и в сургуте.
Анреева Наташа
12 fevral
Обратилась в клинику Дельта насчет протезирования и имплантации зубов, клиника понравилась, вежливый и грамотный персонал. Далее попала к врачу Артуру Ваниковичу по поводу имплантации зубов, все прошло безболезненно и быстро, во время всего моего лечения врач вел себя вежливо, грамотно и профессионально. Осмотр провел хорошо, я довольна, рекомендую данного врача.
Ирина К.
5 fevral
Обратилась в клинику Дельта по поводу протезирования . Сначала попала на консультацию, устроила работа куратора и консультирующего доктора. Вывели снимок зубов на большой экран и подробно рассказали о состоянии всех зубов. Супер быстро и безболезненно прошло удаление зубов у хирурга . Персонал приветливый , в клинике уютно
Ирина Голосных
19 aprel
Обратилась в данную стоматологию по причине боли в десне. Меня встретил приятный персонал, предложили чай, кофе. В стоматологии вас будет сопровождать куратор. У меня был Кирилл. Очень приятный молодой человек, который ответил на все мои вопросы. Помог заполнить необходимую документацию. Сразу же делают снимок и потом консультация. Это бесплатно, что радует))) Назначили необходимое лечение. Всем советую данную стоматологию с новейшим оборудованием и грамотными специалистами.
Сергей Шведов
1 mart
Вежливое обслуживание, приятное общение с сотрудниками клиники, профессионализм, четкость в своем деле. Огромное спасибо Кириллу Александровичу и Хамиду Николаевичу за подробную консультацию. Обратился за услугой протезирования и сразу попал в клинику «Дельта», меня все устроило сразу же, потому что разъяснили все доступным языком и сразу возникло доверие к персоналу.
Lerazaid1
28 aprel
В данной клинике дельта, мне понравилось то что доктор Ходисахон Содыковна умеет грамотно подбирать план лечения, очень внимательно выслушала. Хороший спектр знаний и опыта, быстро и качественно удалила зуб, думала что будет больно, но я даже глазом моргнуть не успела как у меня уже не оказалось моего зуба Спасибо клинике за такого специализированного врача как Саидова Ходисахон
Владимир К.
27 aprel
Обратился в клинику Дельта по поводу лечения и протезирования зубов. Клиника хорошая классная, все вежливые и хорошие, клиентоориентированность на высоте, рекомендую, тут подробно составили план лечения и ответили на волнующие меня вопросы. Все советуют без навязчивых и не нужных услуг, индивидуальный подход к каждому пациенту и умение слушать пациента и его желания, весь персонал вежливый, не оставят вас без внимания, предложат чай кофе, все есть для комфорта Понравилось
Сергей Иванович
13 fevral
Как только я зашел то сразу отметил красивый дизайн самой клиники, мне предложили вкусный кофе, мой снимок вывели на большой экран и врач подробно рассказал о каждом зубе, столько информации никогда не слышал ни от какого врача.Здесь современное оборудование и высококвалифицированные специалисты . Меня предложили план лечения и оплаты
Дмитрий Команько
6 fevral
В данной клинике устраивает обращение персонал и руководства , при возникновении вопросов все стараются помочь . Сначала меня подробно проконсультировали и предложили разные варианты лечения . Вывели снимок зубов на большой экран и разъяснили все проблемы . Здесь Современное оборудование и врачи профессионалы своего дела . Лечение проходит безболезненно и поэтапно . Нравится отношение врачей , все очень любезные
Лилия С.
27 yanvar
Посетила клинику «Дельта» на первичную консультацию. Встретили администраторы, помогли заполнить документы. Куратор Галина Валерьевна помогла с планом лечения и предложили два варианта лечения. Консультирующий доктор была Хадисахон Содиковна, помогла мне и грамотно объяснила по моему плану лечения. Ответили на все вопросы. Осталась довольна и приду дальше уже к Вам на лечение и дальше уже на имплантацию.
Кристина М.
9 fevral
Посетила клинику Дельта , увидела рекламу в интернете с опросом , меня интересовало протезирование именно в этой клинике увидела хорошие отзывы . Встретил дружелюбный персонал , попала к куратору , очень корректный специалист все разъяснил по лечению и оплате , также мне провели снимок который вывели на большой экран и консультирующий доктор рассказал мне все подробно о состоянии зубов, также по камере показали вблизи каждый зуб было очень интересно. Посоветуюсь с родственниками, но все устроило и буду всем советовать консультацию в данной клирике , все очень современно
Ирина К.
24 dekabr 2025
Посетила клинику дельта и хочу поблагодарить весь персонал за их чуткое внимание к пациентам. На ресепе меня встретили очень вежливо и приветливо,далее врач провел мне консультацию и составил план лечение. Хочу отдельно поблагодарить Красовскую Наталью Анатольевну за мой протез. Врач профессионально сделал свою работу, я осталась в восторге, протез сел как мои зубы, спасибо вам и клинике Дельта
Гульнур Ефремовп
24 fevral
, понадобилась сделать новый из-за удаления зуба. Наталья Анатольевна очень добрая и терпеливая, отзывчивая, очень приятный человек и врач. Нижний протез сделали быстро, а верхний долго делался, тут уже и работа лаборатории затянулась, но меня устраивает работа врача, к ней всегда приятно приходить.
Екатерина Мелехова
25 dekabr 2025
Красивая и новая клиника. Приветливый персонал. Встречают прям у входа девочки администраторы, очень приятно) Угостили кофе с конфетками. Испытала судьбу в клинике в новогодней лотереи и сектор приз на барабане) Сама консультация первичная прошла комфортно, спасибо доктору Хадисахон Содиковне. Очень приятный доктор, разпологает к себе с первого раза и грамотно консультирует) Осталось довольна
Вахид
28 dekabr 2025
Делал профессиональную чистку зубов в клинике «Дельта» у гигиениста Дарьи Александровны. Остался очень доволен! Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Дарья Александровна — специалист с золотыми руками, все объяснила, дала советы по уходу. Зубы стали идеально чистыми и белыми. Очень рекомендую!
Жанна Голубцова
13 aprel
Сегодня посетила стоматологическую клинику Дельта. Спасибо большое за тёплый приём на ресепшен Индире и Карине. Отдельное спасибо куратору Егор Сергеевичу за его внимательный подход к пациентам, всë доходчиво и понятно объяснил направил на правильный путь лечения. Осмотр проводила Хадиса Садыковна стоматолог хирург, ей огромная благодарность ей за профессиональный подход к осмотру пациентов и рекомендациям по лечению. Если хотите быть здоровыми, обращайтесь в данную клинику, здесь вам точно помогут!
Исмаил Бегляров
1 mart
Все прошло прекрасно, консультация длилась около 40 мин, рассказали все по моему снимку, сам снимок был сделан бесплатно , очень добрые и  грамотные специалисты, со всеми приятно пообщался, ничего не навязывали, сориентировали по ценам Очень красивая  клиника Всем советую к посещению
Наталья С.
10 mart
Была у консультации у доктора Хадисы Садиковны. Во-первых понравилось современное оборудование. Приятно, что доктор с большим стажем работы, около 17 лет. Во-вторых консультация высокопрофессиональная, очень подробная с показом снимка на большом экране, а также в 3д формате. Обстановка приятная.
Андрей А.
17 fevral
сначала мне провели подробную консультацию, было очень интересно , сказали что нужно удалять зуб, попал к очень хорошим специалистам , удаление прошло безболезненно , потом попал к терапевту на лечение , очень внимательные врачи здесь , все объясняют по ходу процедуры и фотографируют до после . Также мне здесь нравится сервис , администраторы всегда встречают предлагают чай кофе. .
петр иконников
16 may
ПРОШЛО все супер, на все вопросы что были ответили, понравилось чуткость и чёткость врачей и куратора Галины Валерьевна, консультацией остался доволен, были бы везде такие же врачи как здесь, добрые, честные и профессионалы своего дела, было бы ещё лучше, клиника хорошая, чистая, персонал вежлив и клиентоорентирован, спасибо вам
Эльвина Попова
15 aprel
Хорошая, чистая и уютная клиника, была рада прийти сюда на осмотр. Мне провели консультацию, на которой все максимально подробно рассказали, объяснили и составили план лечения. Приятный и позитивный персонал, без внимания точно не оставят и напоют вкусным кофе с конфетками Спасибо вам большое, вернусь за лечением!
nickiname
10 fevral
Был на консультации в клиникк Дельта у Хадисахон Содиковны. У меня не хватит слов описать ее проффисионализим и то доверие которое она вызывает. На моем снимке показала что нужно удалить, а какие зубы можно сохранить. Самое классное,что соринтировали по ценам и срокам. Спасибо за детальную консультацию!
Юрий Годлевский
24 aprel
Врачи 4 Услуги 160 Отзывы 193 Новости 1 Фотографии 15 Отзывы о стоматологии «Дельта» в Сургуте Мой отзыв На проверке 5.0 Пациент Сегодня посетил данную клинику, мне очень понравилось, хорошая приятная клиника, вежливый персонал, все очень чисто, куратор Артём очень приятный парень, все доходчиво обьяснил, был со мной от и до, спасибо большое клинике за такую работу и Артёму за его уделённое время, буду рекомендовать данное место!!!
Кристина Квашнина
19 may
Благодарю врачей за подробную консультацию, все четко и ясно обьяснили, показали впервые мне панорамный большой снимок, составили подходящий план лечения. Клиника просторная и чистая, приятные девушки встречают, по телику у них показывают врачей и отзывы многих людей, в общем мне понравилось, спасибо
Рашида Ф.
28 fevral
Обратилась в стоматологическую клинику «Дельта», попала к очень профессиональному врачу-ортопеду Красовской Наталье Анатольевне, очень добрая, внимательная, знает подход к каждому пациенту, обращалась по поводу протезирования зубов, все очень качественно сделали, благодарю ещё раз врача!
Милана Ахмедова
26 yanvar
Обратилась в клинику Дельта, проходила у них консультацию, хочу написать положительный отзыв о клинике Дельта, мне составили подробный план лечения, ответили на все мои вопросы, персонал вежливый, врачи ответственные, а оборудование у них современные! рекомендую данную клинику!
4 mart
Прошла консультацию в клинике Дельта по поводу протезирования Зубов и имплантации. На всех этапах куратор и консультирующий врач подробно описали проблему и составили план лечения. Были очень внимательны, ответили на все мои вопросы. Осталась довольна!
Акбар Анвари
7 fevral
Обратился по поводу имплантации и лечения . Сначала провели полную диагностику зубов , вывели снимок на большой экран и подробно рассказали обо всех проблемах . это была бесплатная консультация , удивило что дали столько информации. Весь персонал вежливый
Нина Подшивалова
30 aprel
Все прошло на отлично, врачи доброжелательные , все подробно объяснили , Ответили на все мои вопросы. Мне посоветовали поставить протез на имплантах , планирую придти сюда позже на офомление . Клиника очень уютная . Коллектив очень вежливый
Марина Осокеева
14 mart
Обратилась в клинику Дельта, по поводу протезирования и лечения зубов, осталась довольна консультацией, довольна работой персонала, все вежливые, досконально и доходчиво объясняют как правильно все сделать, составляют план лечения и ответили на все волнующие меня вопросы
Арувжан Янмурзаева
28 aprel
В первый раз посетила стоматологию Дельта, была приятно удивлена. Всё на высшем уровне. Консультация прошла отличная, куратор Эмилла всё подробно рассказала. Консультирующий врач Хадиса Садыковна профессионал своего дела, спасибо ей огромное. Она выявила все недостатки, составила очень хороший план лечения, по которому и собираюсь лечиться. Спасибо Дельта за тёплый приём!❤️
Энергоноситель
5 may
Была на бесплатной консультации в «Дельта» впервые. Все очень понравилось, начиная от физического состояния клиники до внимательного и чуткого отношения к гостям - клиентам. Особенное хочу отметить чуткость куратора Суража и безупречную консультирующего доктора Хамид Николаевича - большое спасибо! Всем рекомендую посетить это место, это что-то новое и очень интересное 👍👏👏👏
П
Петр Мальченко
9 aprel
Рад что попал на удаление зубов именно в Хадисахон Содиковне. Все просто удивительно быстро. Не почувствовал как колят анестезию подействовало быстро и удаление было безболезненно. Очень позитивный и добрый врач . Дала подробные,рекомендации напоследок ,
инга салимзянова
21 fevral
Прошла в центре стоматологии Дельта первичную консультацию для составления плана лечения. Все на высоком уровне, работа специалистов и персонала, современное медицинское оборудование, возможность получить полный набор необходимых услуг в одном месте.
Константин Больных
25 aprel
Все отлично, консультации на высшем уровне, все вежливые и очень грамотные специалисты, отдельная благодарность моему консультирующему врачу и куратору за выделенное время и за вашу работу. Подробно все обьяснили и составили план лечения
Светлана Плотникова
14 may
Стоматология дельта, очень грамотные врачи, хорошее обслуживание, современная стоматология. Консультация замечательная, всем рекомендую. Виолетта всё очень хорошо объяснила, спокойная, внимательная, консультирующий врач Хадиса Собыковна очень грамотная, знает своё дело. Спасибо огромное за такой приём. На ресепшене девушки очень приятные, вежливые.
Карина
27 mart
Хотелось бы сказать про чистоту и отношение к пациентам в данной клиники Как только заходишь с порога тебя встречают с улыбкой, на все какие то вопросы оперативно отвечают, врачи стоматологи хорошие специалисты к которым нестрашно обратиться за помощью В общем спасибо:)
Нимп
28 yanvar
Пришла на удаления зубов мудрости . Сначала проконсультировали бесплатно м сделали снимок. Все разъяснили. Удаление прошло быстро безболезненно и комфортно, врач профессионал . Клиника новая красивая
Владилен Ханеня
7 may
Отличная клиника занимающаяся оздоровлением соотечественников , четко качественно и по факт решают наши проблемы с здоровьем , врач Хамид Николаевич мастерски восстановил мне 7 коронок что аж теперь не могу не нарадоваться
Анна Баранова
28 yanvar
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Врачи знают свое дело тут, все подробно рассказываю и смотрят не только полсть рта, но и так же снимок на большом экране и предлагают несколько вариантов пути решения что очень радует, ведь финансы не всегда позволяют сделать все идеально…. Рада что нашла себе такую стоматологию.
Мухаммад Хофизов
21 yanvar
Обращался в клинику за удалением к доктору Саидовой Хадисахон Содиковне. Удалял зубы мудрости внизу. Удалили без последствий, все прошло замечательно, доктор выдала рекомендации и так же назначила лечение! Хочу поблагодарить доктора за ее труд!
Светлана Владимировна
25 may
Стоматология Дельта прекрасная клиника, все прошло на высшем уровне, была на первичной консультации у Виолетты она профессионал своего дела, такая приятная, милая, всё грамотно рассказала показала. Огромную благодарность хочу выразить Всему персоналу, а так же врачу Хугаеву Хамиду Николаевичу не пожалела, что попала именно на такую клинику
Николай Березин
11 aprel
Хорошая клиника. Весь персонал очень хороший, профессионалы своего дела, огромное спасибо, за качественное лечение, все очень подробно проконсультировали, составили очень хороший план, одним словом, Молодцы. Всем советую эту клинику, если ищите место где всё качественно и профессионально сделают.