Delta

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алина Куракина
10 aprel 2025
Заправка полностью устраивает, по обслуживанию недостатков нет, качество бензина хорошее! Спасибо!
Сергей
3 avqust 2025
компрессор толком давления не дает еле накачал колеса. зашел хотел купить кофе сидит полусонная продавщица спращиваю кофе есть она просидела через какоето время одумалась говорит нет
Сериков С.
17 fevral 2025
Отношение хамское, отдел магазина на дополнительные вопросы высказывает и показывает всё своё недовольство. О вежливости порядочности здесь никогда не слышали. Складывается впечатление безответственности, наверное и выпечку ногами по полу катают , а потом на полку кладут. А заправщики кривляются что то им не удобно. НЕ рекомендую.
Сергей Проскурин
17 sentyabr 2024
Была бы возможность поставить минус пять звёзд поставил бы 6. Заехал заправиться , по приложению показывало 14 литров в баке , при ёмкости бака 50 л. Вошло ещё 47 . Обман ,или мухлеж как хотите так и называйте . Больше сам никогда там не буду заправляться и другим не советую. За ваши деньги нальют воздуха. Осталось скверное чувство после посещения что меня обворовали.
Татьяна
27 dekabr 2024
Рекомендую данную заправку!!! Внимательные сотрудники, вежливые, заправщик обязательно спросит какое топливо надо заправить. Солярка нормальная, двигатель работает , цена ниже чем у других.
8 avqust 2025
Заправлялся газом за 10 минут до пересменки. Думал пошлют, но нет. Заправили и очень доброжелательный коллектив. Пропан не редкость качественный. Спасибо ребята. Продолжайте в том же духе!
К
Кирилл Федосеев
17 mart 2023
Заправляюсь регулярно на этой АЗС! Хорошее качество бензина по приемлемым ценам! Учтивое обслуживание и приветливый персонал который всегда рад клиентам. Всегда чистый сан узел без присутствия дурных запахов. Магазин с хорошим выбором товаров. Удобное расположение.
Гайдук Виктор
28 yanvar 2025
Не свежие пирожки, ужасный, вонючий сортир. Приезжайте мимо. На трассе полно достойных заправок. Остановились просто размять ноги. В следующий раз приеду мимо до более комфортной
Персона
29 yanvar
Смените заправщика газа, отказался заправлять из-за того, что не хочет наклоняться для подключения пистолета!!! Зачем такой сотрудник, который не хочет выполнять свою работу?!
Романович
17 yanvar 2024
Отличная заправка, есть магазинчик с выпечкой табаком и напитками, есть туалет нормальный, всё что нужно путнику в дороге, персонал адекватный и приветливый
Елена З.
30 avqust 2023
Чисто, персонал вежливый. Кофе вкусный, цены демократичные. Одну звезду убрала за уличный туалет, а так вполне понравилось
Максим Мммм
29 dekabr 2024
Ушел платить , заправили машину , не дали чека , не показало сколько залито в бак , гадай сам сколько тебе залили топлива , не рекомендую эту заправку никому
Ч Е
10 may 2024
Раньше часто заправлялся. Все расхваливают ,но заметил что с качеством бензина стало хуже и ГЛАВНОЕ, что хотел отметить - мухлуют по количеству заправленных литров. Всегда заправляю полный бак и по количеству знаю,что больше 40 литров в бак не заправляется, а тут заправили аж 44 литра.. КАК ВАМ ТАКОЕ??? Может кто скинет мне номер хозяина сети этих заправок.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.ПРОВЕРЯЙТЕ.
андрей гашев
18 noyabr 2025
Отвратительное обслуживание, обращаются по хамски. Заправляться здесь не буду и другим не порекомендую.
Чернышев Игорь
7 noyabr 2024
Заехал заправить газ, заправщик сказал скажи пусть включит 5-ую, прихожу, а он включил 6-ую.и говорит что я не услышал, оказалось он пьяный, выражался грубо и матом. Стоит сейчас разговаривает с бензоколонкой и бьёт её. Никогда больше не приеду.
дима сергеев
25 may 2024
Сегодня заехал заправится газом. В 7.45, не стоял ни один конус, заправщик сказал - мы не работаем. Причина??? - пересменка, или сливали топливо???
Татьяна Мищенко
1 mart 2023
Неплохая заправка, качество пропана радует, как и полный долив. Очень нравится их ванильный капучино и слойка с ветчиной и сыром))
Царь Василий
21 fevral 2024
Можно заправиться, попить кофе. Туалет отдельно стоящий на улице в нём холодно, но зато можно помыть руки и чисто
Алексей К.
24 sentyabr 2019
Отличная АЗС ! Хороший магазин , вкусный кофе и выпечка. Приятно удивила чистота туалета. Цены на топливо ниже чем на соседних сетевых АЗС , а качество как минимум не хуже. В целом рекомендую.
26 iyun
Разговаривать совершенно не умеют на вопрос если бензин при включенном табло с ценами порекомендовали взять лестницу залезть и выключить его при этом заправка открыта и даже на кассе си горит табло с ценами на топливо
Боб ли Свэгир
7 mart 2023
Качество обслуживания оставляет желать лучшего заправщики прячется кассир постоянно пытается общитать качество топлива не плохое туалет замкнут чтобы попасть туда нужно найти спрятавшиго заправщика был не один раз всё время одно и тоже заправщика нет туалет закрыт и люди ищущие заправщика с ключами как-то так
Ирина О.
30 noyabr 2023
Отличная АЗС, топливо по нормальной цене. Всегда вежливый персонал. Вообще приятная атмосфера на АЗС.
Елена Густая
28 noyabr 2023
Заправляюсь на этой заправке давно и очень довольна по качеству топлива и обслуживанию .
галина бойко
8 mart 2023
Была в прошлом году проездом мне очень пондравилось поэтому заехала еще раз могу сказать что бензин качественый на АЗС чистота вкусная выпечка советую
Ник
26 mart
Удобное месторасположение АЗС. На территории имеется отапливаемый с/у.
Dima s
20 iyul 2019
Персонал отзывчивый, а сама заправка не очень..... Туалет под ключем, отсекают лишних ходоков.Средняя колонка имеет только пистолет с 92-м.Всё это не критично, но создаёт в общей картине недосказанность художника....А, да цена на бензин - пожалуй важный критерий-цена средняя, даже чуть ниже средней, а это уже радует.
Володина Ника
19 iyul 2023
Сотрудники хамоватые , отказываются обслуживать , обосновывая тем, что пересменка, хотя кроме нас на заправке в этот момент никого не было.
Оксана Г.
23 avqust 2022
Ужасное обслуживание, хамы, мало того что бензин не лучшего качества, так ещё и в канистры пластиковые для бензина не наливают. На всех заправках без проблем в канистру можно залить, а у них нет.
Алексей Л.
16 fevral 2024
Ночью лучше не заезжать , оператор кладёт табличку технический перерыв и я подождав 30 минут уехал так и не заправившись .
Anton Poddorozhiy
23 avqust 2022
Здравствуйте Обслуживание Не очень , руководство пожалуйста обратите внимание на обслуживание и чистоту Бензин не смог оценить Всем удачи на дорогах!
Richard Rise
14 iyun 2021
Туалетом можно пользоваться, только если что-то купил на заправке, иначе ключ не дадут. Да и качество бензина так себе.. 95 залил, ехал как на 92
Олег Г
2 yanvar 2025
Сервиса нету. Зашел в магазин. И покричал и постучал. Ни кто не вышел. Прождав несколько минут - ушел не потратив деньги.
Александр Виноходов
4 dekabr 2023
Бензин 92 с чем-то смешивают. Оранжевого цвета Заправляться тут не рекомендуется
Fox Relax 123
21 mart 2025
Приехали на данную заправку в 23:00 Никто не ответил Был видимо тихий час Вайб не очень Авада кедавра 🥲
Олег
27 avqust 2025
Подкачка не работает. Туалет ужас
Андрей копьёв
5 fevral 2024
Заправка супер... Особенно мне нравится девушка (но её за тёмным стеклом не видно) всегда здоровается, очень приветливая. Возможно даже симпатичная....
Владимир Сухарев
19 aprel 2024
Нормальная заправка. Кофе вкусный. Газ недорогой.
Мария Роменская
27 iyul 2025
Отвратительная женщина работает. Хабалка. Уехали даже не заправились
данил павленко
1 may 2022
Ужасное отношение к клиентам . Хамят при входе . Уборная под замком .Дают ключи только за деньги и только клиентам их заправки .
Игорь Марченко
31 iyul 2025
Есть газ самое главное в Темрюке мало газовых заправок
Знаток Города
25 iyun
Ужас просто нет бензина
Залим К
18 may 2024
Чтоб заправить газ надо заплатит отдельно за насадку. Это беспредел.
Дмитрий А.
26 iyul 2025
Спят постоянно, никак не выспятся, короче не рекомендую, просто нервотрепка сплошная, такое впечатление как будто к ним домой приехал.......... 😱
Г
Галина Бойко
3 noyabr 2022
Была с детьми осталась довольна обслуживанием машину заправили , дети покушали вкусных пирашков,
Иридиада .
24 may
Это ужас!!! Обслуживание — ужас!!! Тетка, торгующая пирогами, нас прокляла в глаза за то, что пироги у нее в буфете на заправке не купили...
Александр ЕМЕЛЬЯНОВ
22 dekabr 2021
Заправка нормальная но если захотите в туалет попросите ключи сразу потомучто туалет на улице и подзамком.
Татьяна Джафарова
5 aprel 2023
Хотелось бы отметить,, что очень находчивые сотрудники сегодня быди... Предложили*услуги туалета за деньги ".
Владимир Пономарёв
18 avqust 2023
Все столовки, номер 1.2 3,в краснодарском крае не плохие, понятно, что это не кафе, но так, требуху набить можно