DelSty

Xəbərlər
Filiallar

Наталья
13 iyun 2025
Была 1 июня. Зашла просто по совету подруги, что есть хороший магазин с достойным ассортиментом и с компетентными консультантами. Очень хороший персонал, девочки Анастасия и Оксана просто как феечки ( таких бы по-больше) очень вежливые, отзывчивые, всё показали, рассказали. Просто хочется вернуться в этот магазин снова и снова. Ассортимент хороший и цены приятные. Перед началом учебного года, обязательно вернусь только сюда. Единственное найти магазин сложновато, если не знать наверняка. Но это вопрос к собственнику!
Лаванда
4 sentyabr 2025
В магазине очень душно. Когда большой поток людей, продавцы не успевают. Цена и качество не совпадает. Но для школы галстуки и футболки только тут можно купить. Размеры тоже вещей не совсем корректны и футболки после стирки немного садятся. Но выхода нет, приходится брать у них форму школьную. Надоела эта монополия!
Марина Кошлакова
30 avqust 2025
Отличный магазин, продавцы компетентны, взяли что хотели, по размерам быстро съориентуровали, посетили. Блузки по качеству лучше чем в детском мире, так как там они мнуться сильно после стирки. Эти я постирала и погладила на минимуме отличное качество. Рекомендую
Кристина А.
3 oktyabr 2025
Покупала форму на двоих детей . Девочки помогают подобрать размеры и быстро найти их на складе . Быстро нашли все для нашей школы . Качество отличное . 👍
ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹᛋᚺᚤ
14 sentyabr 2025
Ассортимент товаров очень хороший, да и качество отличное. Вежливые сотрудники, внимательные, помогут и подскажут. Цены приемлемые. Магазин хороший 👍 рекомендую всем!
Ольга Матвеец
14 iyul 2025
Спасибо вашей команде за помощь в выборе модели рубашки и пиджака. Качество на 5+, ткань и пошив. Обслуживание просто высший класс. Девочки умнички.
Мушта Светлана
17 oktyabr 2024
Хороший магазин, небольшой, но выбор есть, купила рубашку сыну, хорошего качества, галстук, предложили скидочную карту, советую родителям, чтобы не мотаться по магазинам, можно купить все в одном месте
Тэра Наэль
18 fevral 2025
Всё для школы. Школьная форма, майки, блузки, галстуки, колготки, штаны, рубашки, брюки, юбки. Заколки, банты. Всё это можно приобрести в Делсти))
Марина петрихина
17 iyul 2025
Очень понравился магазин, огромный ассортимент школьной формы и вежливые сотрудники.
Лилия С.
22 sentyabr 2025
Хороший магазин недорогой школьной одежды. Купили здесь поло в школу, очень хорошего качества. Рекомендую.
Марина
23 aprel 2025
Закупаем школьную форму теперь здесь. Близость к дому. Широкий выбор.
Галина Кузьменко
10 iyun 2025
Очень хороший магазин,уютный,девочки продавцы Настя иОксана настоящие профессионалы, очень доброжелатеные,помогли одеть ребенка.Умницы,только оценка 5+!
Елена Даниленко
10 sentyabr 2024
Была здесь 1 раз, за неделю до школы и не смогла там пробыть и 5 минут. Очень много людей, кондиционер видимо не работает, лютая жара в помещении. Цены как и везде космические...
alekcandrdan
11 sentyabr 2024
В магазине чисто, персонал быстро найдёт нужный товар и подскажет.
Ратибор М.
1 sentyabr 2024
Дорого очень, кондиционеры не справлются с большим наплывом людей, очень душно и мало места
Иван Березовский
12 sentyabr 2025
Качественная продукция
Артем Ф
6 sentyabr 2024
Хороший магазин. Большой выбор но маленькое помещение много народу душно
2 sentyabr 2025
Это что-то невероятное.