ДелКо

Сергей Крюков
18 mart 2025
Наверное, последний магазин данной компании. Был раньше отдел на Ополье-ездили туда. Теперь сюда заезжаем. Колбасные изделия ДелКо покупаем давно,нравятся. Неплохой шашлык продают,брали в выходные. Два отдела внутри. Продавцы вежливы.
Игорь С.
8 yanvar
Купил 30.12.25 икру сельди на развес...я попробовал и мне показалось по запаху и по привкусу- что она испорчена, немного попробовав. Друг, попробовав её в большем количестве, сильно отравился, его рвало 2 дня,не переставая. Только 8.01.26 он смог восстановить своё здоровье. Магазину Делко огромный минус!!!
Валерий Я.
13 oktyabr 2025
Хороший магазинчик. Практически всё самое необходимое в наличии и в ассортименте. Свежее, цены умеренные, продавцы приветливые. Постоянно я и мама здесь отовариваемся.
Irina Kirsanova
31 dekabr 2024
Всегда свежая продукция, большой ассортимент колбас, ветчины. Есть молочный и рыбный отдел. Периодически продаются по акции. Персонал очень вежливый и компетентный. Рядом парковка.
Галина
13 dekabr 2024
Покупаю здесь белорусский сыр, цена приемлема, вкус отличный, отличный магазин, есть много другой продукции, которую хочеться попробовать, Два отдела, один с полуфабрикатами и штучной продукцией, другой с консервами, соленьями, сыром и многим другим.
Наталья К.
16 sentyabr 2023
Обычный магазин шаговой доступности. Выбор большой колбас, мясопродуктов, ассортимент рыбы, сыров, печенья небольшой, но зато можно дойти из соседнего дома или спуститься из этого же дома и все сразу купить. Хороший выбор замечательного Выксунского хлеба Нижегородской области. А вот сами колбасы производства "Делко" оставляют желать лучшего.
Елена Балахнина
22 oktyabr 2024
Хороший магазин. Приветливые продавцы.Большой выбор товаров.радует,что всегда есть скидки и акции. Ещё бы и цены не так быстро росли!
kolopok99
30 aprel
Минус только один, далеко от меня))))) А так все в плюсе! Тем более там в продаже моя родная Суздальская продукция)))))))
Ирина Флаас
27 sentyabr 2022
Продукты свежие. Персонал в целом вежливый. Выбор продуктов оптимальный. То, что всегда пригодится и на работе и дома, когда нужно перекусить. Товаров не очень много, но достаточно, чтобы сделать выбор. Продукты свежие, думаю, что хорошо раскупаются. Есть и свежее мясо, фарш, полуфабрикаты, очень хороший выбор готовой мясной продукции, рыба. Крупы, хлеб, к чаю.. Сыр, др. молочная продукция, мороженое.. Цены ниже, чем во многих других магазинах 🤝
Вячеслав Добрый
8 iyun 2023
Удобное расположение магазина, не смотря на то, что парковка под знаком, но штрафов не было ни разу. Огромный ассортимент по основным группам продуктов! На время смены"Квартал-Магнит" в пандемию, был единственным ! Грамотные и вежливые продавцы, знающие свою продукцию, всегда помогут с выбором. Ценники чуть дороже, чем в некоторых точках своей же сети, но дешевле, чем гиперах. Спасибо!
Анатольевна
26 yanvar 2022
Очень хороший магазин, радует наличие разносолов!!! и ходовых продуктов, от хлеба и полуфабрикатов до селёдки и квашенной капусты. Колбасные изделия на 5+. Есть практически все нужное и в молочных продуктах. Самое главное нет нужды посещать большие супермаркеты и тратить уйму денег. Здесь компактно, разнообразно и адекватно по цене. Спасибо!!! Желаю процветания. ЗЫ очень вкусная ливерная колбаса и холодец!!!
4 iyul 2022
Хороший магазин фирменной продукции,всегда всё свежее,цены средние,но за качество можно и переплатить немного,зато наверняка будет не испорчен товар,приобрести можно как охлажденную мясопродукцию,так и замороженную,так же есть отдел с молочкой и бакалеей.Рядом с домой радует этот прилавочный магазинчик!
Vladimir Mineev
11 iyul 2024
Хороший магазин, напоминает советский союз. Продукция Делко хорошая, беру там колбасу и мясо на шашлык
Александр Оптимист
6 mart 2023
Отличный магазин, великолепные цены, широкий выбор продуктов. Так же имеется помимо колбасной продукции и молочная, и салатики, и хлебная продукция. Часто захожу сюда, всё свежее. Однозначно советую
Irina Kirsanova
14 dekabr 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент мясной продукции, есть молочный отдел и бакалея. Вежливый персонал, всегда подскажут, что есть вкусненькое и новое. Есть акции.
Дар Ветров
25 dekabr 2024
Выбор теперь невелик,продуктов много,но всего одна витрина и ставить продукты некуда,всё лежит впритык.Раньше выбор больше был среди мяса,сейчас маловат.По колбасам и витчинам много всего,качество норм.
Ирина Крайнова
14 yanvar 2022
Место, где можно пока еще купить колбасные изделия как раньше - натуральные и вкусные! Часто данные магазины устраивают акции, что не может не радовать. Очень хорошие скидки были перед новым годом на охлажденное мясо. Рекомендую к посещению!
Илья Dragon
4 iyul 2024
Вкусная колбаса и колбасные изделия , приятный рабочий персонал рекомендую для закупки продуктов.
Татьяна Макеева
5 noyabr 2022
Прекрасный магазин. Всегда большой ассортимент продукции и всё свежее, что немало важно. Продавцы прекрасные. Всегда скидки и акции. Рекомендую
Дарья К.
2 sentyabr 2024
Хороший магазин, большой выбор, конечно не как в супермаркете, но все же выбор хороший, продавцы хорошие!
елена родионова
3 iyun 2024
Очень приятные и вежливые продавцы, ассортимент продукции замечательный. Спасибо, что есть в нашем районе такой магазин.
алексей кирсанов
21 mart 2023
Неплохие колбасные изделия, не премиум, конечно, но качество соответствует цене. Адекватные продавцы. Есть неплохой сыр.
Т К
12 iyul 2022
Прекрасный магазин!!! Большой ассортимент продукции! И очень грамотные и отзывчивые продавцы. Всегда посоветуют, расскажут о новинках и акциях!
Юлия Петрова
1 oktyabr 2023
Хороший чистый спокойный магазин. Рядом с домом. И мы любим их мясную продукцию фирмы Делко.
Александр Лабутин
28 may
Хорошее мясо приемлемые цены.
Марина Цай
1 aprel 2024
Хороший и приветливый персонал, всегда полные холодильники, можно найти всё что хочеться!
Ирина Запрядышева
1 dekabr 2022
Всегда с удовольствием захожу в этот магазин, небольшой, но аккуратно все выложено на прилавках. Продавцы отзывчивые, да и продукция Делко отличного качества
NIRODON
30 noyabr 2021
Хорошая и вкусная мясная продукция. Всегда большой ассортимент. Хорошие продавцы.
Умни4ка
18 fevral 2024
Берем колбаски и др., все свежее.Продавцы вежливые, обходительные.
Тамара Голякова
18 noyabr 2023
Слышала давно, попробовала впервые. Удивительно вкусная продукция. Соотношение качество и цены на отлично
иван
2 dekabr 2022
Магазин вроде и хороший. Ассортимент богатый. Но, в рыбном отделе, постоянно отсутствует продавец
Ирина Якимец
24 avqust 2020
Хороший магаз.Мясо и куриная продукция свежее,не дорого.Вкусный лаваш.Вежливые продавцы.Советую.
24 yanvar 2023
Продукты не самого хорошего качества, а также санитарное состояние помещения вызывает сомнения
Анастасия Чибисова
19 noyabr 2020
Хороший магазин. Хороший выбор продукции,на полочку цены слегка завышены. Персонал приветливый и всегда поможет с выбором.
Елена Алексеева
24 mart 2023
Хороший магазин,большой выбор мясных продуктов и не только
Ю. С.
5 noyabr 2023
Отличный маленький магазин. Есть все. От солений,рыбы,колбас,хлеба до мороженного
Игорь
24 fevral 2023
Бывают нормальные акции, но что то не на то что нужно. Было бы интересны акции со значительными скидками на качественные товары.
Анна Шишкова
6 mart 2024
Хороший магазин, всегда всё свежее, продавцы молодец
Марина Воробьева
21 fevral 2022
Всегда свежые и не дорогие колбасные изделия. Вежливо обслуживание
Нина Морозова
13 oktyabr 2020
Вкусный магазин, приемлемые цены и очень уважительной персонал в отделе колбас.
Диана
1 noyabr 2022
Небольшой магазинчик. Продукты свежие. Персонал приветливый.
Алёна Самбур
7 iyun 2022
Магазинчик этот мне очень нравится. Рядом с домом и хороший выбор.
annadyakovskaya123
30 yanvar 2025
Так себе продавцы и не очень хорошая продукцыя
Анастасия Рунова
6 sentyabr 2022
В графике написано работают до 20:00, однако по факту если придти 19:50 то двери магазина уже закрыты, однажды прям перед лицом закрыли
Я
я не скажу своё имя машине
29 iyun 2021
Не всегда свежее мясо тут продают, но стоит отметить, ассортимент большой.
АЛЁНА
10 oktyabr 2023
Средненький магазинчик с высокими ценами , обслуживание на троечку .
Алла Харчева
11 iyun 2025
Вкусно, чисто, свежо
3 dekabr 2021
Хороший магазин. С мясом осторожнее, можно попасть на не свежее.
Вероника Морозова
5 may 2025