Delight

Виктория Ковтун
23 oktyabr 2025
Знаю эту компанию более 10 лет. Даже во время китайщины Вы сумели сохранить уникальность. Выбирала все для своей квартиры. Решила пройти и по разным магазинам - зря время тратила. Все необходимое нашла в Вашем красивом шоуруме на Нахимовском. Менеджер Светлана помогла с выбором. За час все подобрали. Потрясающее знание коллекций и классный подход. Спасибо Вам большое! Порекомендовала Вас в нашем домовом чате. Приедем подбирать на дом. Успехов Вам
Виталий Незачем
12 sentyabr 2025
Красивый салон, очень уютная атмосфера, приятно находится и выбирать продукцию. Покупал светильник Vibia, в наличии большой ассортимент этой фабрик, менеджер хорошо ориентируется в товаре и готов помочь с выбором. Вернусь еще за посудой Pols Potten, удивительно у DELIGHT она в наличии.
марина ш
21 iyul 2025
Люблю этот магазин, много света в наличии, как дорогого сегмента , так и бюджетного. Хороший , удобный сайт для ознакомления с ассортиментом. И много фабрик - под заказ В самом магазине , знающие и приветливые менеджеры Анастасия и Светлана, всегда готовы помочь в подборе светильников.
Анна Гнедовская
19 avqust 2025
Прекрасный салон, лучший по свету на всей выставке. Всегда все расскажут, покажут и подскажут). Если нужно, привезут на примерку, переместят в нужный салон. Много лет работаю со Светланой, теперь и по мебели, не только по свету. Мебель хороших итальянских фабрик по очень симпатичным ценам. Спокойно можно все выбрать под заказ или из наличия, главное, не спеша.
Валерия Спирина
14 sentyabr 2025
Ехали сюда, чтобы выбрать свет. Но, благодаря Анастасии еще выбрали вазу. Приятная обстановка, большой выбор и внимательное обслуживание. Видно, что люди знают свою работу. Стараются подобрать всё со вкусом!
Мария К.
23 avqust 2025
Просто роскошный магазин, отличный выбор европейской мебели, света и аксессуаров , покупали на заказ итальянской фабрики pianca стол, комод и банкетку ,по отличным ценам ! А также свет и посуду из наличия , рекомендую
Инга Р.
20 iyul 2025
Посетила магазин в поисках люстры для гостиной, и осталась в полном восторге. Ассортимент просто поражает воображение – здесь представлены люстры на любой вкус и кошелек.Каждый найдет что-то по душе. Консультанты проявили высокий профессионализм. Помогли определиться с выбором, учитывая особенности интерьера и мои пожелания.
Алина Д.
8 avqust 2025
Огромное спасибо за быстрый, качественный и невероятно красивый подбор света! Уложились в срок со всеми заказными позициями. Приятно удивило, что можно рассчитывать на скидку . Анастасия организовала нам доставку очень редких светильников, за которыми дизайнеры гоняются ) . Рекомендую!
Алексей
23 avqust 2025
Остался очень доволен нашей совместной работой. Компетенции ребят на высшем уровне. Ассортимент и различные ценовые варианты. Делали проект квартиры и после совместно работали над коммерческим проектом. Все качественно и без проблем! Очень рекомендую!
Мария Букина
30 sentyabr 2025
Отличный салон. Огромный выбор света и предметов интерьера, нашла для себя такие милые и стильные штучки 😍 менеджер Настя большой специалист и знает свое дело! Спасибо салону и менеджеру, теперь в моей квартире очень красиво!
Саида Г.
8 avqust 2025
Спасибо Delight за помощь в подборе света для нашего дома! Очень большой выбор итальянского света,профессиональные консультанты и индивидуальный подход! С нами работала прекрасная девушка Анастасия.
Манана Р.
12 avqust 2025
Прекрасный салон с большим ассортиментом в наличии. Представлено очень много хороших фабрик. Внимателтные менеджеры. Анастасия всегда очень профессионально и оперативно подбирает предложнгия под любую задачу.
Anya
27 avqust 2025
Отличный салон, много европейских оригинальных светильников, приветливые менеджеры, всегда нахожу интересные позиции. Огромное спасибо!
Анна А.
26 iyul 2025
Хороший магазин, большой выбор Европейских светильников, покупаю там аксессуары Seletti. Очень профессиональные менеджеры в этом салоне.
Светлана Салтыкова
30 sentyabr 2025
Очень-очень красивый салон! Не раз подбирала освещение для своих проектов. Все предметы декора грамотно и со вкусом расставлены! Отдельное спасибо Анастасии за профессиональный подход к работе!
Кирилл Поволоцкий
26 fevral
Салон Delight могу смело рекомендовать: уже не первый раз беру у них свет под разные объекты недвижимости -качество отличное, по ценам тоже всё ок. Из личного опыта: тяжёлые люстры лучше доверять именно тем, кто специализируется на монтаже света. «Мастера-универсалы» с ремонта мне однажды угробили люстру при установке - оказалось, что повесить её надёжно и правильно реально надо уметь, тут опыт решает.
Екатерина Малафеева
20 iyul 2025
Очень интересный ассортимент. Можно подобрать свет для разных интерьеров. Своей покупкой довольна. Рекомендую данный магазин.
Надежда
18 avqust 2025
Отличный выбор цветильников на любой бюджет и стиль. Огромное спасибо за помощь с подборкой Анастасию. С легкостью реализовала весь дизайн проект.
дмитрий т.
30 sentyabr 2025
Отличный салон! Профессионалы своего дела! Подрбрали нужный свет, привезли в указанные сроки.
Валерия Волкова
23 avqust 2025
Очень понравилось обслуживание у Светланы — внимательная и доброжелательная, помогла с выбором.
Юрий Годына
9 may 2023
Интересный ассортимент. Оригинальный - тут реально можно найти то, что не замылило уже глаз в других магазинах
Анна С.
29 sentyabr 2025
Приехали в 20:40 в магазин, он уже был закрыт и потушен свет. Хотя везде обозначено, что магазин работает до 21:00. Ехали только ради этого магазина, до другого филиала уже не успели 🤷🏼‍♀️
Кк
20 noyabr 2021
Мною 12.11.2021 был сделан заказ 8333. Вроде бы, что может быть сложного…Оплатил, сотрудник Алексей связался со мной, подтвердил факт оплаты. Сказал, что 16.11.2021 уйдёт в доставку(спб). Сижу жду инфо. Инфо никакой не поступает, пишу на почту , что бы узнать судьбу своего заказа, тк он нужен к определённой дате(подарок). Поступает ответ, что оплаченный товар уйдёт в доставку 17.11.2021, ну ок. Накладную пришлёте? Конечно-конечно. 17.11.2021- никакой информации, 18.11.2021- никакой информации. 19.11.2021 звоню в салон- консультант отвечает , что заказ в доставку ушёл, прошу выслать накладную в ответ : конечно-конечно, но накладной так и не дождался. 20.11.2021 пишу на почту в очередной раз, и.. о,боги, мне присылает накладную сотрудница Анастасия. Смотрю накладную- адрес доставки совершенно не тот, который я указывал в письме 🤦🏻…Вопрос - почему нельзя с первого раза оказать качественную услугу ? Вроде бы не шарашкина контора, торгуете дорогими предметами интерьера, а обслуживание просто ужасное. И , кстати, если уж вы оформляете доставку за счёт средств покупателя, то могли бы для приличия уточнить у этого покупателя какой тк предпочтительней, так как деловые линии - самая ужасная тк из всех, которые присутствуют на рынке. Ставлю звезду только за ассортимент товара.
Ekaterina 134
15 fevral 2022
Самый большой ассортимент света. И прекрасные менеджеры в барвихе Дрим хаус
Ruben H.
26 noyabr 2025
Заказал ручки с доставкой, сделали счёт, отправили, были на связи, всё чётко
Герман Павлов
4 iyul 2023
Есть что посмотреть,есть время можно подъехать и приобрести что то для дома
zzz2155
13 fevral 2019