Delicate Hands

Тамара Гаврилоглу
7 fevral
Являюсь постоянным клиентом Delicate Hands . Нравится клиентоориентированность мастеров маникюра, скидки и бонусы, уютная атмосфера в салонах, чистота, вкусный лате и современная техника. На Ленина , 7 есть скоростные мастера, что очень радует. Специалисты этого салона всегда учитывают пожелание клиента, выполняют работу на совесть. Ваши ручки всегда будут идеальными. Рекомендую данный салон всем.
Kseniia B.
24 aprel
Приятный персонал, хороший кофе, очень быстро сделали коррекцию за 1,5 час. Есть телевизор, можно не скучать. Температура в салоне приемлемая, стулья удобные. Была впервые, у мастера Анны, приду еще раз.
Илья Сёмин
4 fevral
Полностью доверяю мастерам Delicate Hands. Делала перманент бровей — всё на высшем уровне: стерильно, профессионально, очень аккуратно. Результат держится отлично.
Ю
Юлия Сеферова
5 fevral
Была на маникюре, понравился сервис, предложили чай/кофе на выбор, комплимент конфетка, очень приятный персонал, буду постоянным клиентом ❤️
Анна
4 fevral
Очень понравился салон Delicate Hands. Делала маникюр, всё аккуратно, быстро и красиво. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
Екатерина Ткачук
8 fevral
Мне очень нравится оба филиала, комфортно, стильно, удобно, красиво! Маникюром и педикюром всегда довольна! Спасибо!
Екатерина Кикоть
7 fevral
Именно по этому адресу была один раз, но впечатления такие же как и от салона по бульвару Шевченко. Все на высоком профессиональном уровне
svetlanakurstak
4 fevral
В Delicate Hands самое комфортное наращивание ресниц. Во время процедуры можно расслабиться, ничего не щиплет и не тянет. Результат аккуратный, держатся отлично.
Виктория р.
7 fevral
Хожу в салон уже год. Качество и сервис всегда на высоте, рекомендую ❤️