Delfin

Александр Горобченко
10 may 2025
Много лет посещаем это место и видим улучшения с каждым разом. Достаточное количество беседок с топчаном, практически на любой вкус и потребности, огромная территория, свободный выход к чистому песчаному берегу , есть и галичный берег для любителей более чистой воды, бесплатные мангалы и казанницы освобождают от необходимости таскать тяжести с собой. Можно со своей едой и напитками даёт существенную экономию. Цены "вкусные" и куча скидок, особенно понравилось дополнительная скидка " за чистоту" -5% мелочь но приятно и вокруг с каждым разом меньше сорят. Приезжаем как к родственникам и душевно встречаемся с новыми друзьями по отдыху. На территории разнообразный прокатный фонд по адекватным ценам ( SUP, каяки, виндсерфинг, плюшки, банан, водные лыжи , катамараны и ещё куча всего) Можно заночевать в палатках, на природе и не далеко от цивилизации, дети в восторге. Без "сусального золота" но по разумной цене классный отдых семьёй или с друзьями, РЕКОМЕНДУЮ. P.S. в негативных отзывах видна рука конкурентов. То номера не такие( которых нет), то бассейн не такой в январе! ( Бассейна нет и он не нужен, капчиг на расстоянии вытянутой руки )
Глеб Тимофеев
9 may
12 человек ездили, всем понравилось. Беседка, парковка на 3 машины, холодильник, мангал. На 12 человек 63к, замечательно отдохнули.
Т
Татьяна Ведута
4 sentyabr 2025
То, что нужно, беседка, где укрыться, со столом, лежанкой и холодильником. И пляж. Большая территория. Классное место.
Мария
15 iyul 2025
Территория ухоженная, беседки чистые. Администраторы вежливые, всё показали и рассказали. Нам очень всё понравилось, будем приезжать ещё
Наталья Желдак
11 iyul 2025
На одинтдень в принципе неплохо. Взяли беседку с топчаном и Холодильником. Единственно неудобная вещь -слишком близкая к берегу линия буйков. Большинство отдыхающих просто заплывала за буйки, т.к. до буцкоы очень мелкой и мало места.
Надежда Алиева
15 iyun 2024
Отличная зона отдыха с семьёй, всё что нужно есть, беседки ,мангал, казан, море солнце, берите с собой хорошее настроение и отдыхайте с удовольствием!
Lady Snow
15 may 2024
Лучшая семейная зона отдыха. Приезжаем сюда несколько дет подряд. Всегда чистый пляж, территория ухоженная, работники молодцы, всегда приветливые, обслуживают с душой, есть желание возвращаться из года в год.
Ольга Костенко
29 yanvar 2024
Очень хорошие впечатления после посещения данной базы отдыха. Чисто, уютно, отличный пляж. Есть разные развлечения, отведённые барбекю зоны. В общем, отличное место для отдыха всей семьёй!
Mokdan
15 dekabr 2024
Неплохая зона отдыха. Много беседок, удобный пляж, до большой глубины метра 4. Сам пляж небольшой. Есть домики для ночёвки. На территории нету магазина
Александр Елишенков
21 avqust 2021
Отличная база, именно для семейного отдыха. Тихо, пляж песчаный чистый. Бунгало стоят на берегу, в нем холодильник, микроволновка, чайник, вентилятор. Туалет и душ на улице, но нас это не напрягало. Очень довольны отдыхом. Можно арендовать место и ночевать в палатке, палатку можно и у них взять. Есть беседки и казан-мангальная зона. Спуск в воду для техники.
Дмитрий Ротмирович Фомин
23 iyul 2023
Хоро шее место для семейного отдыха. Беседки для компаний любого размера, чистый пляж. Недалеко от Алматы. Вежливый персонал. Был неоднократно, и буду посещать в дальнейшем.
Елена Карева
13 avqust 2024
Замечательная зона отдыха подойдёт на любой бюджет. Очень чистый пляж . В море рыба водится. Я и моя семья хорошо провели время.
Марина Постная
10 avqust 2021
Отличный чистый пляж. С беседками возле воды. Заботливые хозяева. Берег песчаный с детским бассейном с одной стороны и галькой с другой стороны. Также имеются бунгало, если захочется остаться с ночёвкой. Можно порыбачить.
Л
Леонид Голушко
17 iyul 2023
Классная зона семейного отдыха ,не первый год там отдыхаем ,все на хорошем уровне от чистоты до персонала.Отдельное спасибо администратору Елене.
Асель Есенбаева
12 iyul 2021
Отлично отдохнули,классное место.Главное чисто.Поехали 9взрослых и 11детей хорошо поплавали.Есть каменистый берег и песчаный.Топчан сняли за 12тыщ успели и поспать и поесть и поплавать
Галина Щербина
7 iyul 2023
Зона не предназначена для ночевки с детьми, общественный туалет на улице, пляж каменистый, есть столовая , готовят неплохо.
Денис Сапов
24 iyul 2022
Семейная база отдыха просто супер. Есть отдельные беседки отдельные от 4-6мест и до 20-25 человек подход к воде близко для детей пляж отличный. Советую посетить эту базу отдыха
Алексей Коренев
13 iyun 2023
Отличная зона отдыха, чистый песочный пляж, уютные беседки с видом на море, парковка для машин, мангал что ещё нужно чтобы отдохнуть от городской суеты
Наталья Зайцева
25 iyun 2024
Ну могло бы быть лучше, если бы территория была хоть немного облагорожена, на территории пляжа нормально, чисто Мало развлечений , особо нечего делать
Маргарита Мурашова
1 iyul 2022
Адекватные хозяева, адекватные цены. Приятная атмосфера. Разные пляжи, разные виды беседок. Раздевалка, душ, туалет. Есть детская площадка, тринажеры. Статуи волов и многое другое
Ерлан Сарсембаев
6 oktyabr 2025
Дороговато конечно, но удобно. Единственное что не понравилось, это курсирующие катера нагоняют волну и водоросли.
R
Rus Osh
21 avqust 2022
все платно, но чистый пляж, был в удачное время, когда народу было не много. берег удобный для купания детям. еду не заказывал, ничего сказать не могу.
Ekaterina Kim
6 sentyabr 2025
Хорошее место😍 Не совсем чисто, но достаточно неплохая зона отдыха.
Ирзабек Товасаров
26 iyul 2022
Приятное место! Есть детский пляж!!! Можно со своей едой. В общем Дельфин мне понравился. Есть домики с краватками, беседки.
Руслан Матенов
20 iyun 2021
Хорошая база отдыха, комфортная, все чисто уютно. Приветливый персонал. Система скидок. Песчаный пляж
Р
Расул Расул
5 sentyabr 2020
Место отличное для семейного отдыха. Недорого. Можно купаться и рыбачить. Просторное тапчаны. Приятный персонал.
Arthur Moor
11 iyun 2024
Большая база отдыха, несколько выходов к воде. Чистенько. Отлично поплавали на Сапе.
Алла Шевченко
18 iyul 2023
Супер пляж. Персонал отличный. Если отдыхать, то только в Дельфин
Олеся М.
30 iyul 2025
После купания на теле появилось раздражение, и меня и мужа. На губах Гермес. Очень жалею что туда паехала
Яна Неважно
4 yanvar 2024
Классный бассейн,номера грязные,кухня долгая и по космическим ценам
Елена Бахман
9 avqust 2021
Отличное место,берег песчаный,чистый. Есть беседки ,мангал ,домики.
Александр Чупин
26 oktyabr 2021
Отличный отдых для семьи, очень тихо и приятно. Очень приветливые хозяева. Рекомендую
Tursunali Ermekbaev
8 mart
Мы здесь отдохнули просто супер
Елена Никонорова
16 avqust 2024
Минус в некоторм смысле каменистый берег. А в остальном всё хорошо.
арман у.
18 iyul 2024
Отличный пляж, чисто, песчаный пляж
B
Bek S.
31 oktyabr 2021
Хорошее место семейного отдыха, чистый пляж,
Мадина Умарбаева
15 avqust 2024
Мне понравилось чистый пляж ,вода прозрачная
Yamabusi T.
29 avqust 2021
Неплохое место,
Андрей А.
28 iyul 2024
Хорошая зона отдыха на день само то
Шах Бахтийоров
21 iyul 2025
Супер прям одихали друзьями
СЕРГЕЙ Вакульчук
21 iyun 2024
Чисто, уютно и по домашнему...
Жансая Идирисова
6 yanvar
Мы были тама классно просто 😍
Елена Мухутдинова
15 iyul 2024
Отличное место для семейного отдыха!!!👍👍👍
Ольга Костенко
14 avqust 2022
Чисто, дёшево, отличный пляж! Рекомендую 👍☺
K
Kanatbek Assemov
4 avqust 2024
Наверное лучшее место в настоящем Конаеве и цены не очень кусаются вроде
Анастасия Г
6 avqust 2024
Отличное место для отдыха!
Диас
11 noyabr 2025
В целом можно, но будте добры уберите там памятник
Б
4 yanvar 2022
Были за лето 4 раза . Очень понравились беседки у воды
Анна Shishkina
7 iyun 2021
На пляжи завезли свежий песок! С детками просто супер!!!