Дельфин

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей
18 mart
Работают круглосуточно, моют хорошо, есть комната где можно попить чаю, кофе, цены приемлемые, расплатиться можно картой, наличкой, перевод
Алексей Б.
Одни плюсы чай кофе персонал на 5+
Николай Б.
15 mart
Помыли машину быстро, ребята работают оперативно (и самое главное знают все места где нужно вымыть, не нужно пальцем тыкать). Машину моют сразу несколько мойщиков. Очень понравилось, советую!!!
Валерий Карчагин
1 mart
Моют качествено,парни молдцы знают свое дело,мойка на высшем уровне,рекомндую
Иван В.
12 fevral 2025
Хорошая мойка работает круглосуточно Есть комната в которой можете угоститься чашечкой кофе или чая Приемлемая цена
Пётр Н.
27 mart
Мойка отличная, постоянно приезжаю сюда, Славик и Влад моют очень качественно, меня всё устраивает мужикам респект 💪🏻👍🏻
Сергей Бобко
2 noyabr 2025
Замечательное место где можно привести свой автомобиль в идеальное состояние, качество у ребят на высочайшем уровне, персонал вежливый, всегда есть кофе чай, клиентская зона, места немного но все организовано с душевным теплом!!! Советую 👍
Dieve Morino
18 may 2025
Был сегодня в данной организации на мойке , в программе мойки было двигатель ,рама ,мост , балка , химчистка топливных баков , места на мойке много света тоже !!! Ребята сделали все на высшем уровне 👍 отдельное спасибо сотруднику Андрею за рекомендации и подход к своей работе . рекомендую всем , даже легковым авто .
Андрей Станкевич
13 mart
Лучшая грузовая мойка в Люберецком р-н , ребята тщательно моют машину и учитывают каждое пожелание клиента , не пожалел , что нашел их и езжу только сюда
Дмитрий X.
6 mart 2024
Хорошая мойка. Два бокса. Фура заходит. Работают быстро. Моют хорошо. Вежливый персонал. Водителям предоставлена возможность выпить кофе или чай с конфетами Бесплатно. За это отдельное спасибо! Цены как везде. Сотрудничают с организациями. Рядом сервис для грузовиков.
Андрей Михайлович
3 mart
Заехал на эту мойку первый раз. Моют 5+. Баки отмыли . Блестят как у кота коки . Так держать . Фирме процветания и больше клиентов
837296 маркелов
29 dekabr 2024
Добрый день. То что мойка работает круглосуточно это конечно большой плюс. Но как моют машины это минус. Очень плохо помыли . Грязь на раме просто ужас.
Максим Киселев
27 oktyabr 2023
Мойка просто супер!!! Помыли сканию, прошлись везде тщательно, химия у ребят на высочайшем уровне, отмыли масляные пятна, вся машина была в липовых пятнах, тоже отмыли идеально, вымыли все колеса. Машина заблестела! Огромное отдельное спасибо мойщику Александру, он мастер своего дела, хоть и все ребята профессионалы, но мылся у него и очень очень доволен! Буду приезжать и на легковой машине! Рекомендую 👍👍👍
20 mart
Помыли быстро и качественно! Химии не жалеют. Все подтеки масла отмыли. Всем советую....!
Денис Даниленко
8 may 2025
Помылся сегодня 08.05.2025 Ребята молодцы 💪 моют отлично, быстро и качественно 👍 Всем рекомендую мойка и цена качества 🔥 Очереди нет вообще👍
Эдик Ш.
6 may 2025
Не знаю где там нашли комнату где можно посидеть и попить чай, там коморка мойщиков и 1 табуретка. Моют ужасно, трактор 2.500 выехал грязный! Причем они явно видят грязь убирать дальше отказываются потому что очередь! 2 фазы мойки. Вода пена вода и всё … никогда больше не поеду туда и никому не советую. Раньше было лучше и мойщики и хозяева были другие. Пока не сменится руководство и сотрудники я сюда ни ногой!
Андрей Л.
21 fevral 2024
Отличная мойка, вежливый персонал, чай кофе за счёт заведения, быстро и качественно помыли автомобиль, всем рекомендую!
Дмитрий Владимирович
4 fevral 2024
Профессионально выполнили мойку. Мой мерин никогда так не сиял как после рук этих профессионалов. Советую заехать туда и помыть свой авто, тем более не дорого.
Юлия Насонова
24 oktyabr 2023
Открыли четкую мойку. Ребята работают качественно , быстро, есть чай кофе. Мойка круглосуточная . Удобный заезд.
Павел Тетенко
22 yanvar 2024
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался доволен качеством. Автохимию используют приятную, хороший запах.Ребята молодцы, работу свою делать быстро и на совесть. Остались только положительные эмоции.Рекомендую, заеду ещё!
Арсен М.
1 noyabr 2025
Посетил данную автомойку.Отмыли самосвал после работы в карьере.Просто идеально.Мойщику Славе отдельное спасибо.Мужики молодцы 👍
Наталья Игнатьева
29 noyabr 2024
Мыли машины на мойке, все очень достойно, качественно. Всем рекомендую теперь, где можно помыть большегруз. Порадовало, что есть комната, где можно подождать, попить чай. Спасибо за сервис.
Ринат Ю.
15 mart
Ребята не моют,а стирают!!!
Дмитрий Пушленков
7 noyabr 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, работу выполнили добросовестно 👍 Советую всем!👍
Адам Костоев
1 noyabr 2025
Мойка супер, ребята прям оперативно взялись и быстро справились с задачей, всем рекомендую, после их мойки машина блестит. Размер машины для них не имеет значение, приезжай загоняй и наблюдай за их работой
Хасан Хушвактов
18 noyabr 2024
Классная мойка!!! Моют очень тщательно, очень вежливые мойщики.
Артем Растяженко
6 noyabr 2025
Хочу поделиться опытом обслуживания в данной мойке. Помыли быстро, качественно. Только положительные эмоции. Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо Серёге Белорусу . Помыл очень качественно. Знает своё дело и подходит к нему очень ответственно.
Артур Г.
3 dekabr 2023
Отличная мойка , просторная , светлая. Ребята молодцы знают свое дело. Машину помыли отлично везде промыли . Химия отличная . Мойкой доволен рекомендую 👍.
Трофимов Данила
15 dekabr 2025
Часто моюсь сдесь на фуре. Из плюсов напор воды сумашедший, сбивают всë до металла. Есть услуги по Мойке двигателя и дезинфекции фургона (дают акты дезинфекции). Из минусов: живая очередь. Рекомендую от души!
Руслан Рагипов
17 fevral 2025
Простоял попросту 2 часа. Оказалось в 21:00 у них пересменка, и в 20:00 они уже не моют. Нигде этого не написано, а мойщики, проходя мимо меня несколько раз, ни слово не промолвили. Никакущая клиентоориентированность.
5 dekabr 2023
Мойка преобразилась. Стало чище, светлее и уютнее. Качество мойки отличное. Поменялся руководитель, привел новую команду и все закипело. Рекомендую!
Галина Лебедева
24 oktyabr 2023
Отличная мойка, все приветливые и ответственные, мастера своего дела! Машина блестела, я доволен. Очень советую
Оксана Осипян
23 noyabr 2023
Отличная мойка) спасибо за качественную работу. Советую!!! быстро, чисто Приветливый персонал. За чистоты машины можно дать уверенным на 100 процентов
васиф исмаилов
30 aprel 2024
Молодец мойщик , помыл отлично все , промыл все и везде ! Очень доволен , не на скорость а на качество помыл , советую всем кто хочет чтоб машина была чистой !!
николай е.
27 aprel 2024
Отличная мойка.Чисто случайно проезжая мимо наткнулся на эту грузовую мойку.Был приятно удивлен,обычно очереди а тут приехал все очень быстро и качественно.Отдельное спасибо Сереге, и с днем рождения !!! :) все супер
Алексей Петров
30 sentyabr 2025
Всем доброй ночи. Заехал на мойку дельфин. Меня порадовал новый мойщик. Серёга белорус. Спасибо ему огромное. Советую
Сергей Сергиенко
19 dekabr 2023
Хорошая мойка - хороший персонал. Сцепку помыли отлично! Не так как на некоторых мойках , что надо половину домывать. Всем доволен,заезжайте к ребятам - непожалеете!
V
Valery Chashun
24 aprel 2024
Отличноя мойка,быстро и качествено помыли отдельное спасибо иойщику Серёге профи своего дела, рекомендую!
Умид Шарапов
14 iyul 2025
Здравствуйте. 14.07.25 заехал на мойка взяли 2800р качества вообще 0 . Раньше было 2500 качества было . Самосвал грязные заехал и также грязные выехал
Наимжон Турдиалиев
28 aprel 2024
Мойка на все 10звезд сервиз на все 100% отмыли как отстирали,персонал адекватный ,Славян ты лучший!
Антон Б.
17 mart
Парини супер ,мойка на высшем уровне
Павел Л.
19 mart
Мойка отличная. Данила знает свою работу, помыли шикарно. Цены демократичные
Shokhrukhmirzo Suvonkulov
16 aprel 2024
Спасибо большое тебе Серого чисто машину 👍 удобно заехать внутри и хороший люди работают Серого отдельное тебе большое спасибо
Алексей
27 yanvar 2024
Мойка отличная. Работает круглосуточно. Моют тщательно пены и воды не жалеют.Рекомендую.
Слава Новик
14 oktyabr 2025
Мойка на вышем уровне ,колеса,диски ,баки как новые ,я доволен ребята молодцы, все супер!
Владимир Чупрына
28 fevral
Хорошая мойка грузового и легкого транспорта,быстрое и качественное обслуживание
Назар Насонов
22 noyabr 2023
Ребята работают на совесть 👍 Мою машину давненько так не отмывали, как новая. Цены одыкватные , качество +5
Ruslan Braziul
27 iyun 2024
Мойка отличная, моют быстро и хорошо. Химия здесь особенно отличная. Не то что на мойка само обслуживание
329001 Виноградов
28 fevral
Работают круглосуточно работу знают свою.
Георгий
5 mart 2024