Delfin

Məhsullar və xidmətlər

Ольга Костыгова
16 noyabr 2025
Бассейн отличный,чисто,но кто поставил дешёвые барашки в женский душ,что нельзя нормальные кран буксы подобрать,стоимость абонимент1700.Если я за такую цену ожёг получу?Ладно я взрослая тётя ,а дети?Поменяйте краны ,и это бассейн после 5 месячного ремонта!Буду жаловаться.Одну звезду за ваши краны.
Наталья Халковская
30 noyabr 2025
Уважаемый директор. Зачем надо было делать " ремонт" в женской душевой,если стало гораздо хуже? Что ж вы так плохо к женщинам относитесь? Перегородки убрали,барашки накрутили,которые выпадают все время,лейки на 4 из 8 душах отсутствуют. Это уже не душ,а пытки какие то,когда струя воды с высоты просто ударяется о голову. Персоналу большое спасибо за атмосферу.
Лена
14 sentyabr 2025
Пару лет назад начали ходить в этот бассейн. Выбор пал по удобству расположения. На этом плюсы закончились. Там до сих пор дух 80-х. На вахте встречают (не всегда, порой никто не встречает) ну очень не приветливые тётеньки. Похоже работают там с открытия бассейна и новых навыков современного сервиса ими не веданы. Гардероб принимал верхнюю одежду за 10 минут до сеанса купания. Успеть раздеться и помыться после работы - тот еще квест. Шкафчики для одежды те же, что и 38 лет назад (когда мы с мамой по великому блату попали туда в моем детстве), без дверцы, без ключа. Сохранность на доверии. Сам бассейн большой, места хватало вполне. Но почти каждый раз приходила уборщица и начинала мыть полы безумно вонючей протухшей тряпкой. Далее нужно собраться после бассейна: помыться, высушить голову и одеться. Ровно 15 минут на всё. После приходила сотрудница и очень громко и с комментариями орала подгоняя. Видимо данная практика также сохранена с советских времён.
Марина Мурованая
1 oktyabr 2024
Замечательный бассейн, я еще ребенком занималась здесь сама и студенткой, а сейчас мой сын посещает этот бассейн! Всё на хорошем уровне, преподавание для новичков, посещение с душой поплавать для профессионалов, и прекрасно провести спортивно время! Рекомендую к посещению!!!!
7 noyabr 2025
Бассейн сам по себе нормальный, но отношение тренера к детям, не профессиональное вообще. Ребёнок сходил на 4 занятия, и его мечта о плавании на корню исчезла. На первых занятиях был конфликт с детьми в группе, там насмешки на уровне трусов были, видимо кроме этого ничего этих детей не интересует. Если тренер не может навести порядок в группе, какой же это педагог. Я звонила тренеру, и она обвинила ребёнка, что он не слышит её и не понимает. Изначально было сказано, что он пришёл первый раз плавать, а насмешки других детей, его сбивают. И вообще требовать на первом занятии нырять и задерживать воздух,и объясняет это педагог на суше. Не может объяснить, пусть в воде детям показывает. А то на только критиковала его при всех и кричала на него.Итогом оказалось, что на 4 том занятии ребёнок разбил себе голову. И конечно в этом обвинили его, что он не слушал и не так делал. Сейчас у нас идёт реабилитация, и дорогостоящее лечение. Тренер конечно позвонила после этого ЧП, но во всем обвинили ребёнка. Вот и думайте, стоит ли доверять своих детей таким тренерам.
Irina Scout
25 iyul 2023
Первый раз даже с навигатором проехала мимо - казалось это просто корпус универа. Советую поставить табличку/указатель. Ванна бассейна сделана хорошо, странно и непривычно было видеть в ней угольную пыль от очистного оборудования. Лестница для спуска в воду неудобная, очень узкие ступени. Раздевалка с закрывающимися шкафчиками - самая необходимая позиция в смете реновации. Желательно также добавить в ней фены для волос или помещение для сушки, выходить в холл и брать фен на вахте очень неудобно. По цене, я бы не сказала, что это самое дешёвое заведение: 250руб. за сеанс, сравниваю с крупными бассейнами Автозаводского района. Разделения оплаты по времени посещения не увидела (например, утренние сеансы дешевле).
Вера Денисова
18 mart 2024
Вода, это сказка, чистая, приятная, погружаешься в невиданное блаженство. Вот и всё. Раздевалка как в бане 60 х годов, душ тоже из прошлого случайно забрел. Все помещения серые, только что штукатурка не сыплется. Туалет нашла с табличкой " не работает"Цены по давольно высокой планке. Но кто ценит саму воду, качество воды, очень советую.
Фёдор
20 sentyabr 2025
Один из старейших, но очень хороший бассейн, всё чисто,цены невысокие, тренера стараются.
Та Самая
25 dekabr 2025
Минус только один, это то, что никому нет дела до этого бассейна, совсем отвернулись от него органы власти, а там нужен пока небольшой ремонт, пока в скором времени не закрылся совсем. Столько лет он служил нашим детям, взрослым, это один из единственных бассейнов, где очень много было побед... В общем, хочется, чтобы власти обратили на этот бассейн внимание и как можно быстрее.
Вячеслав Чурсаев
14 avqust 2020
Старейший бассейн центрального района. Работает с 6ч до 21ч. Могут заниматься дети и взрослые. Есть группы для обучения детей плаванию. Приветливый персонал. После ремонта чаши бассейна он стал ещё лучше. Ещё бы раздевалки и душевые отремонтировали, и бассейн бы стал лучшим в районе.
Марина Гавришева
10 iyun 2023
Хороший ремонт, чисто, уютно. Обслуживающий персонал очень вежливый. Тренер по плаванию - проффеесионал свонго дела... за короткое время научил нашего ребëнка плаванию.
елена сачкова
26 yanvar 2023
Персонал супер, тренера отличные. Только Оочень требует помещение ремонта. Ну правда, почему не делают там обновления? Все бассейны уже современные, а там, как 20-30 лет назад все было сделано, так и по сей день
5 yanvar 2024
Бассейн хороший, приветливый персонал, но хочется что бы сделали современный ремонт в раздевалках, а то приходиться вещи брать сссрбой в бассейн.
Ксения Бокарева
25 mart 2024
Бассейн старенький, пора его реконструировать. В раздевалках шкафчиков нет, только крючки. Душевая в плачевном состоянии. Туалет в женской раздевалке не работает. Оградку на входе синюю поставили - жуть какая-то. Ремонт кое-где делается урывками и тяп-ляп, если честно, и этого, откровенно говоря, недостаточно. И буфет еще убрали пару лет назад, расстроили( Но, вода в бассейне чистая, по температуре самое то. Ширина дорожек хорошая, не то что в бассейне поблизости.
22 noyabr 2024
Впечатление оставляет желать лучшего, много минусов, администрации бесейна надо уделить своё внимание для улучшения качества во всём
Olga M.
19 aprel
Старенький бассейн, но очистка воды хорошая.
Алена Г.
16 yanvar 2023
Всем добрый день, ходила в этот бассейн несколько лет и сейчас решила сново посетить его. Скажу одно, отношение работников ужасное! Позволяют себе очень многое, общаются с посетителями грубо, могут даже дозволить себе послать и выражаться нецензурной бранью. Вообщем одним словом неприятно и прошу принять определенные меры!
Нелли К.
20 aprel 2019
Бассейн очень хороший. Посещаем с внучкой .Очень нравиться. Чистый,уютный.Персонал очень приветливый. Тренира очень знающие. Учат плавать. Проводят соревнования.
Галина Лебедева
16 fevral
Ну здание советских времён, но сыну нравится ходить в этот бассейн
Б
Борис Клопов
22 oktyabr 2019
Хороший бассейн. Приветливый персонал. Всегда помогут, подскажут. Мы посещаем 'Дельфин' уже более 10 лет. Удобно, что абонемент действует пока не выплываеш все занятия.
Андрей Гайдуцкий
6 noyabr 2025
Вода отличная. Народу мало. Шкафчиков не хватает
галя чернобаева
20 mart 2020
Раньше был отличный бассейн, сама туда ходила, дочь старшую водила. Все было абсолютно доступно. Сейчас туда попасть нереально, пыталась несколько раз, без полезно, мест нет. На телефоне девушка даже разговаривать нормально не умеет, практически посылает и весь разговор
28 may 2025
Отличный бассейн... Хоть старенький... Чисто
Максим
21 mart 2023
Хорошее место, советую всем. Приятная вода, цена приемлима, персонал помогает в вопросах. Все как надо!
Anonim rəy
19 noyabr 2022
Нормальный бассейн.Рабочая сауна.Приветливый персонал.И что немаловажно недорого.
Александр П.
18 yanvar
Совдеп, но уровень держат☝️
Снежана Викторовна
17 noyabr 2023
Отличный бассейн! Ребёнок занимается плаванием, нравится.
Нелли Костылева
17 oktyabr 2019
Очень классный бассейн. Внучка ходит с огромным желанием .Рекомендую всем такой замечательный бассейн.
Галина Gala
28 noyabr 2019
Нет парковки вода прохладная в раздевалке холодно дорожки плавать не возможно народу много
Матвей Астафьев
18 dekabr 2020
Прекрасный бассейн. Позитивный персонал. Большой бассейн, баня. Всем советую. Занимаюсь тамм уже 5ый год.
Анна
6 sentyabr 2021
Кабинок для хранения вещей нет,во время учебы украли телефон. Персонал приветливый. В ду́ше тараканы и грязно,плесень,краники на ладан дышат. Температура воды иногда теплая,иногда сводит зубы и ноги. Но дёшево.
Anonim rəy
16 dekabr 2019
Много лет хожу туда, ещё с детства, сейчас со своими детьми, но есть одно "НО"- прорабы уже сделать хороший ремонт. Все валится, отваливается, вот уже с 13 ноября и по 17 декабря не работает по тех.причинам а там звонить надо и узнавать. А так сотрудники добрые, отзывчивые, чисто хоть и мебель и техника вся старая...
Светлана В.
30 noyabr 2023
Отличный бассейн и отличные тренер
татьяна )))
29 noyabr 2020
Отличный бассейн!!! Очень приветливый персонал! Всегда чистота!
BKsenia
5 oktyabr 2023
Нам очень нравится. Старший занимается 4год, пошла и дочка к тому же тренеру))
NIKA NIKA
12 yanvar 2023
Для меня самый лучший бассейн в центральном районе. Как здесь все размеренно и спокойно, с удовольствием посещаю!
21 sentyabr 2018
Удобное расположение, достаточное количество дорожек, чистота
Александр Киричков
17 dekabr 2025
Ну а сколько звезд? Вы хотите за эту красоту СССР...?
Виктор Дрынкин
9 iyul 2019
Кмплекс отличный для спорта и отдыха
Николай Бакшаев
13 aprel 2019
Неплохой бассейн. Там учился и теперь по старой памяти сюда хожу поплавать.
Александр Малин
9 iyun 2021
Давно помню этот бассейн. Очень просторный, хотя небольшого размера.
Инна У
22 iyul 2020
Посещали с ребенком. Приятные воспоминания. Вода чистая.
Ирина Сачкина
4 iyul 2019
Замечательный бассейн. Внимательный персонал)
Светлана З.
26 yanvar 2019
Хороший бассейн но не мешало бы сделать ремонт.
Ирина Мельниченко
30 avqust 2021
Чисто ..культурно..приятно приходить поплавать..и недорого.
Георгий
15 fevral 2021
Хорошо. Если бы еще и ремонт сделать, а он необходим, то было бы отлично.
Пётр Тушов
14 aprel 2021
Плохо что нет фена или сауны и отдельных ящиков для одежды
Л
леший дэн
21 noyabr 2023
Я здесь занимаюсь и всём савëтою
иван Феоктистов
7 may 2021
В воде многовато хлорки, кожа потом сохнет
Удивляйте и удивляйтесь:)
28 avqust 2019
Нормальный бассейн, "дедушка" Центрального района)))