Дельфин

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Ч.
23 yanvar
Отличный оздоровительный центр! Вячеслав - прекрасный тренер, с ним каждая тренировка в радость. К каждому найдёт индивидуальный подход, подбодрит и мотивирует. Андрей Владимирович проконсультировал по вопросам реабилитации после операции на позвоночнике, сделал назначения, отправил на массаж. После курса массажа у Сергея Ивановича почувствовала себя гораздо лучше. Также хочу отметить доброжелательность и вежливость администраторов, чистоту и уют в самом центре.
Татьяна Кипкеева
15 yanvar
Обратилась с болями в спине. После курса массажа у специалиста Поцелуева Сергея Ивановича значительно улучшилось самочувствие: ушла скованность, уменьшилась боль. Очень довольна результатом, обязательно повторю курс ещё через три месяца☝🏻 По рекомендации, после курса массажа назначили ЛФК к Вячеславу. Тренер очень грамотный , профессионал своего дела 💪. Отдельная благодарность администраторам Елене и Анжеле , приветливые и вежливые , напоминают о записи на процедуры🫶🏻 Рекомендую 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Anna Mesh
9 yanvar
Андрей Владимирович , хозяин данного заведения , мануалист от Бога ! Уже несколько лет всей семьей проходим курсы массажа у него и просто как новенькие выходим после 10 дней в его золотых руках ! Да , записаться нелегко , но это того стоит ! Спасибо Вам , Андрей Владимирович, здоровья , благополучия и процветания !!! Храни вас Всевышний!
Алима Эзиева
18 fevral
Замечательное место! Для души и здоровья! Приветливый и чуткий персонал! Специалисты мастера своего дела! Вячеслав отличный тренер, лучший кого я видела! Прохожу курс массажа у Андрея Владимировича, с каждым днем все лучше и лучше становится! Всем рекомендую!
...
14 yanvar
Регулярно посещаю этот зал на протяжении многих лет,всем очень советую,особенно тем кто хочет следить за своим здоровьем,персонал очень вежливый,всегда поддерживают. И очень удобно тем что есть множество лечебных процедур Рекомендую к посещению!!!
Оксана Удоденко
21 avqust 2025
Кто хочет привести в порядок своё здоровье, кто стремится иметь спортивную фигуру- Вам в этот тренажёрный зал!!! Тренер Вячеслав поможет Вам в достижении поставленных целей!!!👍🏻💯
Милана
17 iyun 2024
Вячеслав самый классный тренер, который у меня был, ко всем индивидуальный подход, обо всем с ним можно поговорить. Мега комфортный тренер, однозначно рекомендую, по его программе и рекомендациям скинула 8 кг. Администраторы тоже очень приятные девушки!!
Лара
9 fevral 2024
Хорошее место поправить свое здоровье(мануальная терапия , тренажёрный зал, сауна)доброжелательный персонал , отличные специалисты в своем деле.
Александр П.
31 avqust 2020
Отличный зал, всегда с удовольствием бегу на тренировку! Вячеслав - тренер, которого стоит еще поискать! Всегда во внимании ко всем своим подопечным. Администраторы зала всегда приветливы, поддерживают чистоту и уют! Да, немного тесновато порой, но здесь очень классная атмосфера)
Данил Башуров
5 fevral
Давно занимаюсь в спортзале, и ежегодно посещаю курс мануальной терапии. Всё нравится, лучший оздоровительный комплекс в Черкесске. Советую.
LСhe
15 may 2024
Отличный спортзал занимаюсь с 2020 года. Тренер настоящий профи, сотрудники замечательные. Новое оборудование.
Виктория А.
2 avqust 2024
Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за профессионализм ,только он смог меня вернуть к жизни без головных болей,человек с большой буквы ,очень рада что попала к нему ,спасибо Вам!
Вера
14 yanvar
Вячеслав - очень хороший специалист, посещать тренировки одно удовольствие.!
Екатерина Власова
24 oktyabr 2024
Хороший, маленький, чистый, уютный зал! Персонал очень отзывчивый! Всегда подстраиваются под клиента!
Anonim rəy
17 sentyabr 2019
Хороший персонал, приветливый, отзывчивый. Очень чисто. Кулера всегда с водой и стаканчиками. Есть душевая. Тренажёры нормальные. Единственный минус немного тесновато в зале и раздевалках.
8 iyun 2025
Огромная благодарность людям , которые там работаю. Профессионалы своего дела. Рекомендую. 👍
Магирус 43
18 fevral 2020
Все просто супер, девочки администраторы молодцы очень отзывчивые, тренер Вячеслав просто молодец всегда рядом и подскажи что не так. Ходили в сауну тоже все превосходно. Одним словом молодцы так держать.
Александр Зинченко
4 aprel 2025
Отличный массаж делает Сергей, здоровье прибавляется однозначно советкю
Анастасия Я.
6 noyabr 2020
Отличный тренер, персональный подход, изумительная сауна. Прекрасная атмосфера!
Людмила Лукьянченко
28 mart 2021
Супер! Персонал высоко квалифицированный! А сауна - просто мечта, способная стать реальностью!!! Для семейного отдыха то, что нужно!
Gotovim vmeste
3 noyabr 2019
Хороший тренер, доброжелательный администратор, чистый зал. Советую
Анжелика Симонова
7 fevral 2022
Очень хороший клуб,компетентное обслуживание,вежливые сотрудники,уютная обстановка.
Рабочий Аккаунт
10 fevral 2024
Очень хорошее место отзывчивый персонал, все сделано уютно для людей
Елена Челашеева
21 avqust 2025
Отличный центр!
C C
11 oktyabr 2019
Чисто, аккуратно. С удовольствием посещаю. Вежливый персонал.
Anonim rəy
25 may 2021
Классный центр))чисто и комфортно!
Елена Прохорова
12 dekabr 2019
Сын там занимается, вроде доволен :)
Элла Роот
19 mart 2019
Отлично всё!
Елизар Гудманов
6 yanvar 2023
Отличная баня, за небольшие деньги
Медвежатина
19 may 2020
Неплохой центр для спорта и лечения
И.А
16 avqust 2020
Мне нравится))) только вот нету кремов для солярия там)))