Delfa

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Головко
8 aprel
Всем привет! Долго искав место для развивашек пятилетнему сыну я остановилась на Дельфе. Прильстил план обучения: судя по описанию должно было быть не только весело и интересно, но и познавательно. Что собственно и получили) ребенок с удовольствием ходит на занятия, всегда с интересом рассказывает, что они делали. Спустя полгода, кажется, пошли занятия с моторчиком)) интересно наблюдать за лицами детишек, их горящими глазами - спасибо фотоотчетам) Роман Евгеньевич - супер-крутой преподаватель - цитата сына)) Курс "С техникой на Ты" - наш первый курс в этом центре, мы довольны!
Katy
27 mart
Отличный учебный центр, ходит ребёнок на робототехнику уже второй год, всегда бежит с удовольствием на занятия. Преподаватель умеет заинтересовать деток, имеется поощрительная система, детки копят штампики, потом могут купить себе игрушку.
Полина Федоренко
6 aprel
Хочется поделиться впечатлениями о нашем опыте обучения в центре «Дельфа». Мы искали место, где ребёнку будет не только интересно, но и по-настоящему полезно, и, кажется, нашли именно то, что нужно. Отдельно хочу отметить работу педагогов. Это настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Они не просто учат, а поддерживают, мотивируют и создают атмосферу доверия. Видно, что преподаватели искренне любят своё дело и вкладывают душу в работу. Рекомендую всем, кто ищет современное, внимательное и по-настоящему эффективное образование для своих детей!
Яна Л.
22 mart
Как же мы обрадовались, когда Дельфа открылась в нашем районе! Ребёнок ходит уже на второй курс и остается в восторге. Преподаватель Роман Евгеньевич очень нравится, всегда все расскажет и покажет, чем занимались ребята. ☺️ Сейчас ребёнок ходит на робототехнику! Большой плюс, что можно оплачивать занятия материнским капиталом 👍
Дарья Б.
8 aprel
Прекрасный учебный центр, ребенок счастлив, ходим уже год, всегда с удовольствием бежит на занятия! Классная система мотивации и поощрений. А так же хочу отметить нашего Романа Евгеньевича, прекрасный педагог, который найдет к каждому подход!
Татьяна Ташкинова
7 aprel
Отличная IT-школа! Оба сына занимаются второй год. На занятия всегда ходят с большим удовольствием. Результаты обучения, как говорится, на лицо. Дети проходят и программирование, и робототехнику, и как самому собрать компьютер и много еще чего. Очень рады, что выбрали этот центр для обучения детей!
Вероника Фишер
29 mart
Любимое место по доп. обучению у сына. 3 года занимается робототехникой. На каждое занятие бежит с огромным удовольствием 👍 отдельное спасибо преподавателю Роману Евгеньеичу, что на протяжении нескольких лет умеет поддерживать интерес у детей к обучению 😊
с
8 aprel
Посещает ребёнок данный учебный центр уже второй год, обучение очень нравится. Урок длиться 2 часа с переменкой. Дети учатся за компьютером, периодически строят роботов. Приветливый администратор. Роман Евгеньевич добр к детям и находит общий язык. Всё здорово👍
Alena Pogrebnyak
8 aprel
Ребенок с начала учебного года ходит в Дельфу, очень нравится способ подачи материала- все четко и понятно. Есть возможность задать вопросы, если не понял- объяснят спокойно ещё раз. Преподаватель великолепный, с оплатой нет проблем
super.timofeeva1968
6 aprel
Отличный учебный центр! Ребенок второй год увлеченно занимается робототехникой и планирует продолжить занятия. Отзывчивые педагоги, интересный формат занятий, конкурсы- все это позитивно влияет на развитие ребенка. Рекомендуем всем!
Денис Погребняк
10 aprel
Ребенок ходит на занятия с начала учебного года- все нравится. Особенно отмечает своего преподавателя,который доступно все объясняет. Меня устраивает система оплаты, своевременные оповещения,удобное расписание.
Илья Никаноров
31 mart
Сын учится в Дельфе на курсе програмирования уже второй год. Ему очень нравится. Приходя с занятий рассказывает с восторгом что делали. Так же преподаватель присылает фото и видео чем занимались. Нам все нравится, спасибо!
Денис Нелюбов
7 aprel
Хороший учебный центр. Профессиональные преподаватели, широкий выбор курсов обучения, есть система мотивации детей в виде баллов на которые можно приобрести различные сувениры. Сын в восторге!
Mavluda
18 iyul 2025
**Отличный IT-лагерь <<ДЕЛЬФА>>!Хочу поделиться своими впечатлениями об этом удивительном месте, где обучение проходит в формате увлекательного приключения. **Профессиональные преподаватель Роман Евгеньевич создали уникальную атмосферу, где каждый ребёнок может раскрыть свой потенциал. Программы обучения построены так, что даже новички быстро втягиваются в процесс и начинают создавать собственные проекты. **Комфортная среда** позволяет детям легко адаптироваться и находить новых друзей. Вожатые — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Они не просто следят за порядком, но и активно участвуют в образовательном процессе, помогая ребятам в освоении новых навыков. **Разнообразие активностей** впечатляет: от программирования и 3D-моделирования до творческих заданий и командных игр. Особенно понравились перерывы на свежем воздухе и интересные командные соревнования. **Организация питания** на высоте — всё вкусно, сытно и разнообразно. Дети получают полноценное питание, которое помогает поддерживать энергию на протяжении всего дня. **Рекомендую этот лагерь** всем родителям, которые хотят, чтобы их дети провели лето с пользой. Здесь ребёнок не только освоит современные технологии, но и приобретёт новых друзей, получит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Спасибо организаторам за такой замечательный опыт! Обязательно вернёмся ещё!
Елизавета Тюменская
25 may 2025
Очень хорошая IT-школа! Все отлично организовано, всегда приветливый администратор ответит на все вопросы! Отдали сына на легоконструирование в прошлом году. Весь год ходил с удовольствием и большим интересом, каждый день спрашивал: "ну когда уже, когда занятие?" Роман Евгеньевич потрясающий преподаватель нашел ко всем подход, не смотря на то, что все дети еще совсем малыши! Я в восторге от новых знаний и умений сына, полученных на занятиях! 5⭐️ и 👍 так держать! Всем рекомендую!
Анастасия Гоголева
6 aprel
Хочу поблагодарить IT‑школу "Дельфа" за отлично организованное обучение! Программа насыщенная, материал подают понятно-даже сложные темы разбирают пошагово. Преподаватели компетентны и всегда готовы помочь.Очень рада, что нашли такую школу!
Анна Колесова
21 mart
Учебный центр замечательный! Интересные занятия, классная система мотивации. Ребенку 4 года, и на занятия по робототехнике он бежит с огромным удовольствием всегда.
Алина Б.
10 aprel
Внучка занимается с удовольствием! Очень нравится преподаватель, система наград. Все доступно объясняют, помогают разобраться с темой. Обстановка дружественная!
Евгений Батюков
20 iyun 2025
Спасибо огромное всему коллективу Дельфы. Сын очень доволен. И в лагерь, и на учебу ходить с большим удовольствием. Роману Евгеньевичу отдельное спасибо, педагог с большой буквы. Администраторы большие молодцы,все расскажут, объяснят, документы быстро и четко приготовят. Продолжаем сотрудничать. С нового учебного года и дочь к вам пойдет. Ещё раз спасибо.
Сергей Григорьев
29 aprel 2024
Отличный учебный центр для ребёнка практически любого возраста! Есть много различных направлений: робототехника, программирование и другое. Кроме того удобный подъезд и парковка ( центр хоть и находится в самой глубине жилого массива, но всегда можно припарковаться, что очень важно)! Также в учебном центре можно построить свой удобный график занятий с учётом своего времени!
Наталья Ч.
14 iyul 2023
В прошлом учебном году начали посещать УЦ Дельфа и ни разу не пожалели. Преподаватель Роман Евгеньевич самый лучший! Умеет найти подход к детям. А летом Посещали летний IT лагерь. Ребенку очень понравилось! Преподаватели-кураторы Виолетта и Роман Евгеньевич просто молодцы, огромное им спасибо! Каждому ребенку уделяли внимание, развлекали, обучали. Каждый день проходили различные мероприятия, приглашали аниматоров, вкусно кормили. Жаль, что смена так быстро закончилась. Всем рекомендуем!
Вера Р.
6 aprel
Здравствуйте. Хочу вы решить свою благодарность руководству и всему персоналу Центра Дельфа. Несколько лет у вас занимается наш старший сын, поэтому куда отдать младшего сына на доб занятия у нас не было сомнений. Дети с удовольствием занимаются и огромным желанием идут к вам. Спасибо!
Elena Batyukova
8 aprel
Отличный центр. Дети (5 лет и 11 лет) занимаются с удовольствием! Интересные летние программы.
Наталья Пермякова
25 mart 2023
Один из старейших центров. Но один из самых профессиональных!Всегда знала что серьезное заведение. Когда появился филиал на Богдановича очень обрадовалась и сразу отвела младшего сына. Ребенок всегда идет с удовольствием. Преподаватели внимательные, вежливые, и что главное настоящие профессионалы. Обучение проводится и для взрослых. Есть кэшбек с картой Мир. Мы обучаемся уже 2 год.Всем рекомендую учебный центр на Евгения Богдановича 8к.1/1
Аня К.
25 mart 2023
Отличное место! Ребёнок 6 лет, ходит на робототехнику к Роману Евгеньевичу. Каждый раз идёт на занятия с большим удовольствием, возвращается в отличном настроении и с новыми знаниями и умениями.
24 mart 2023
Прекрасный учебный центр, отличный преподавательский состав. Большой выбор программ обучения, в том числе для дошкольников. Ребенок в восторге от каждого занятия, материал осваивает легко и непринужденно. А по окончании каждого занятия дети получают наклейку и очки, которые можно обменять на подарочки.
Владимир Белявский
10 aprel
Внучка ходит на занятия, ей все нравится. Хорошо объясняют, помогают разобраться
24 avqust 2023
Хороший учебный центр для детей рядом с домом. Дочке (7 лет) нравятся преподаватели и сами занятия. Всегда интересно. Спасибо Екатерине Романовне и Дарье Романовне)
Дэн Ясам
22 mart 2023
Недалеко от дома, поэтому сын ходит самостоятельно. На занятии собирают механизмы из специального конструктора Лего, а потом их программируют. Ребенок ходит сюда несколько недель. Занятий ждёт, ходит с удовольствием. Говорит, что преподаватель все объясняет понятно. Группа небольшая несколько детей его возраста.
Алена Лунькова
2 aprel 2023
Замечательный центр. Преподаватели очень доходчиво доносят информацию. Сын сам выбрал графический дизайн на втором году программирования и ему это нравится. При отсутствии возможности прийти на занятие всегда можно посетить его онлайн или просмотреть в записи!
Екатерина Б.
5 aprel 2023
Замечательный центр, отличный педагог, отличная школа для обучения навыкам программирования и робототехники. Ребенку 7 лет, с удовольствием бежит на занятия, Роману Евгеньевичу респект за это.
Ольга Кривенкова
2 aprel 2023
Отличный учебный центр.Выбор пал на «Дельфа» так, как работают давно и зарекомендовали себя на отлично. Ребёнок занимается второй год с удовольствием, отличный педагогический состав. Ребёнок стал хорошо владеть компьютером, узнал много программ для работы. Рекомендую👍
Анна Тюрина
27 mart 2023
Дельфа очень хороший центр оброзования преподователь добрый хорошо учит можно делать игры и програмировать лего и за штампики на уроке можно получить приз если их собирать я хожу сюда уме почти год и нравится преподователь Роман Евгеневич находит общий
Алина Г.
22 mart 2023
С удовольствием ходит с сентября. Уже изучил и самостоятельно использует Powerpoint, excel, word, Studio 2.0, trik studio, Skratch Всегда есть возможность заниматься онлайн, удобный график
Татьяна Х.
23 mart 2023
Отличная много профильная школа программирования и робатехники, сын ходит с большим удовольствием. Заметно виден результат обучения! Классные преподаватели, очень внимательные администраторы. Рекомендую!
Арсений Рябков
23 mart 2023
В Дельфе очень хорошо и интересно. Я уверен знания которые ч получил там помогут мне и в будущем. Ещё очень хороший преподаватель Размыслова Марина Владимировна, она хорошо объясняет темы и помогает если что-то не понял!
Марк Марков
27 mart 2023
Хочу выразить огромную благодарность всему учебному центру Дельфа ! За ваше душевное отношение к ученикам ! За ваше знания, за ваш труд который вы вкладываете в учеников !
Костя Петров
25 mart 2023
Рекомендую, занятия проходят очень интересно и занятно. Хожу уже 6 месяцев, и ни секунды не пожалел в этом месте!Мой учитель Размыслова Марина Владимировна, рассказывает очень понятно и интересно!
Лариса Зинкевич
23 mart 2023
Пишет Бочарникова Мария ученица Дельфы мне нравится обучение ведь там всё понятно и интересно , в Дельфе удобные кресла, современные компьютеры, я много узнала полезного для себя.Советую вам учится программированию именно в Дельфе.
Ксения Баева
22 mart 2023
Сын ходит в Дельфу с ноября 2022 года. На занятия всегда идет с огромным удовольствием. Очень их ждет. В центре работают приветливые и отзывчивые сотрудники. А преподаватель Роман Евгеньевич профессионал своего дела!!
Екатерина Фаритовна Кудашева
20 yanvar 2023
Ребёнку очень нравится! Марина Владимировна замечательный педагог, умеет увлечь, ходим с удовольствием!
Егор Лапчук
22 mart 2023
Хорошие преподаватели отличные интересные занятии если тебе что-то не понятно тебе всегда подскажут и помогут 5 звёзд. Хорошие преподаватели отличные интересные занятии если тебе что-то не понятно тебе всегда подскажут и помогут 5 звезд. Всем рекомендую!
Михаил Белов
23 mart 2023
Дельфа - учебное место для познавания компьютера и его программ. На первом курсе, мы учимся многим программам которые смогут пригодиться, а на втором вы сами выбирает путь по которому вы пойдёте. Я учусь уже здесь второй год и мне очень нравиться здесь учиться.
m.tasso
29 noyabr 2022
Невероятная находка, сын ходит с удовольствием, ждёт занятия и приятно что расположен неподалёку. Приветливый персонал и интересный подход, занятия длятся 1,2 ч и есть время прогуляться
Evgenij Suvorov
16 dekabr 2024
Хороший обучающий цент с представителями в школах. Не одно поколение обучили!
Алина В.
26 iyul 2022
Мне все нравится, помещение красивое, чистое. Преподаватели очень хорошие, добрые. Когда возникают некоторые трудности в обучении, то преподаватели всегда помогают.
Всеволод Кулиненко
22 mart 2023
с удовольствием хожу на занятия по программированию. все учителя проводят уроки очень познавательно и дают нам опыт в определенных вещах. твердая 5. если что я gerdo mate
Демид Тягунов
1 aprel 2023
Здесь начал изучать программирование в скретч. На первом занятии сделали игру. Всем доволен. Наш учитель Роман Евгеневич самый лучший и добрый учитель.
Татьяна Лунтикова
15 aprel 2024
Замечательный учебный центр, очень хорошая база знаний. Так же посещали летный лагерь в 2023 году, дочь в восторге!
vusalya m.
22 mart 2023
Отличный учебный центр, преподаватель Роман Евгеньевич очень позитивный, имеет подход каждому ребёнку, после занятий только положительные эмоции!