Delete

Filiallar

J
Julia Sychova
23 iyun 2025
Была в салоне не один раз, очень довольна обслуживанием, мастер всегда спрашивает о самочувствии и комфорте, приятная атмосфера царит в этом салоне, благодаря музыке на заднем плане, раслабляешься и получаешь удовольствие. Процедура прошла безболезненно, а это самое главное!!!Мои самые высшие оценки этому месту! Буду приходить туда снова ❤️
D.
19 oktyabr 2024
+ Комфортное помещение + Удобно для клиентов московского района, в частности малиновки + Девочки которые там работают, очень приятные и профессионально оказывают услуги + Аппарат очень хорош, не пожалеете + Ну и конечно при посещении послушайте и выполните все рекомендации + Цена вас порадует однозначно, я считаю что в этом плане все адекватно Мне понравилось, буду продолжать посещать. Если хотите комфортно пройти процедуру избавления от волосков, девочки тут вам очень понравится!
Ольга Саникович
24 iyun 2025
Прекрасный салон, очень понравилась лазерная эпиляция: хороший результат и минимум дискомфорта во время процедуры, мастера максимально внимательны, вежливы и аккуратны. Спасибо.
Светлана З.
25 iyun 2025
Приятная атмосфера, тактичный и вежливый персонал, была уже на 4 процедурах у двух разных мастеров, никаких проблем и вопросов не возникало, профессионально и качественно, результатом довольна.
Алина М.
6 sentyabr 2025
За год сделала 9 процедур лазера (голень), волоски единственное стали не жесткими, а так как росли так и растут, сейчас опять перехожу на воск, результат такой же, очень разочарована. В салоне посоветовали поменять аппарат, что то больше не хочется.
Анна Барздыко
22 iyun 2025
Посещаю эту студию не первый раз. Спасибо администраторам, всегда находят для меня удобное время. Классный аппарат. Волос тонкий и светлый отлично удаляет.
Надежда Л.
21 iyun 2025
Всё прошло комфортно. Студия приятная. Мастер (не знаю как зовут - блондинка с длинными волосами) очень тактичная, стеснения не чувствовала. Была первый раз, пойду еще
александра ц.
16 iyul 2025
была у мастера Юлии,профессиональный подход,без боли ,просторный чистый кабинет,результат с первого посещения
Olga Tsiumentsava
21 iyun 2025
Добрый день , огромное благодарность вашему салону и в особенности специалисту Юлии , все очень качественно и профессионально, очень приятная женщина . Всем рекомендую . 💫♥️
Anastasia Plisko
21 iyun 2025
Была в студии трижды, все ожидания оправданы! Результатом довольна. Сервис на уровне!!!!! Буду продолжать курс только в этой студии. Я довольно мастерами, хотя была у разных,рекомендую!
Анна М.
30 noyabr 2025
очень уютная студия, мастер Анна просто кудесница, результат после 1-ой процедуры виден!😍
Сергей Иванов
21 iyun 2025
Была 20.06.2025 на процедуре, очень осталась довольна качеством процедуры, студии и сотрудниками!
Вероника дубровская
19 iyun 2025
Была записана на процедуру 19 июня 18:20 К ЧУДО «МАСТЕРУ ЮЛИИ» Администраторы этой студии записали на одно время двух клиентов, придя к своему времени встречает мастер Юлия…. Задаёт куча ненужных вопросов для того чтобы уладить ситуацию, одновременно разговаривает по телефону с какой-то девушкой Яной и говорит что мне делать ….я не смогу за 40 минут сделать процедуру двум клиентам, в ответ я говорю ….мне не нужно делать процедуру за 100% стоимость за 20 минут, в итоге я разворачиваюсь и ухожу в конце коридора слышу как ЧУДО «МАСТЕР ЮЛИЯ» по телефону говорит …она мне тут ещё фыркала……. Сомневаюсь если у этого мастера медицинское образование…. Такому мастеру только на рынке семечками торговать…. Руководство этой студии даже не выразила свои извинения по поводу накладки записи, и хамского отношения к клиентам!!!!
милена мойса
26 iyun 2025
очень понравилась студия, все комфортно, а результат был заметен уже после первого посещения! приятные мастера, которые всегда беспокоятся о вашем состоянии и ощущениях, приятные беседы помогают отвлечься от неприятных ощущений во время процедуры)
суглоб
21 iyun 2025
Замечательная студия, прекрасное обслуживание, была у мастера Юлии , очень хороший мастер, все доходчиво объяснила , безболезненно провела процедуру, осталась очень довольна процедурой и сервисом .
Juli
19 aprel 2025
Офигенная студия,и мастера,а качество просто поразило,после первой пороцедуры уже есть результат!!!
Юлия
17 sentyabr 2024
Для тех кто живет в малиновке прям подарок. Удобное месторасположение, классный аппарат. Индивидуальный подход. Буду продолжать ходить.
M
Marina Panasenko
22 iyun 2025
Спасибо мастеру Юлии за качественную работу. Осталась очень довольна результатом.
Инна Радиченко
21 iyun 2025
Спасибо мастеру Юлии за качественное обслуживание. Обязательстельно приду ещё.
Елена К.
Благодарна мастеру Юлии. Все прошло отлично