Delete

Лика Лика
22 iyun 2025
Плюсы: бюджетная цена на прокат Минусы: с этого места они переехали, надо идти до другого адреса (поменяйте на карте эту инфу!), мы брали велосипед в пасмурную погоду, мне дали велик без брызговика, в итоге пошел дождь и я была сзади вся забрызгана.
Сергей Кузнецов
8 sentyabr 2021
Отличный прокат: бюджетные цены, есть как почасовая, так и посуточная аренда, отличные велосипеды, близость к набережной — основному месту велопрогулок в Геленджике. Если вас двое – подтверждающий документ потребуется только один при почасовой аренде, при посуточной — не знаю) Как приятный бонус — велозамок :)
Елена К.
23 iyun 2021
Брали на прокат скаже так четырехместный велосипед, сотрудники очень вежливые. Сделали скидку округлив час в меньшую сторону. И кстати вместо паспорта можно оставить и права.
Аня титова
21 avqust 2020
Брали взрослый велосипед с детским прицепом. Стоимость была 200 руб.в час, оплатили по факту после возвращения. Все понравилось.
Alexandr Zhirnov
11 fevral 2020
Чтобы взять в прокат, нужно оставить паспорт! Не знакомым людям... паспорт!? Переписать данные с паспорта не согласны.
Дмитрий Михеенко
6 avqust 2020
брал на прокат три велбаса с детьми пока, свои ни привезли. на своих, конечно, лучше, но и на прокатных за час всю набережную объехали