Дэлет

Александр К.
6 avqust 2025
Здание красивое, добротное. Место расположение удобное. Персонал хороший. Но суп пересоленый, компот невозможно приторно сладкий (даже ребенок об этом сказал), а жаренная курица вообще испорчена - протухла. Одним словом бочка меда с ложками дегтя. Жаль.
Александр Матиюк
26 iyun
Выпечка очень вкусная, но ни какого разнообразия, вареная говядина и мясо "обжарка" причем практически всегда жосткое "не доваренное" , даже морковь в тушонных овощях за чястую похрустывает, наверное торопятся в приготовлении. А в последний раз отважился в сеже еще раз посетить данное кофэ и взял спагетти с овощами, овощи в процессе приготовления пригорели и данное блюдо кушать было не возможно.
Awertfol
8 iyun 2024
Начнем с точного адреса - ул Селтинская, 1 Заплатил за номер 1400 руб. И не зря - чистый номер , без посторонних запахов и следов боевой жизни , а также вай фай , телевизор хороший и чайник в номере ; ну и конечно- же опрятный санузел - душевая кабина и туалет , одним словом , мечта дальнобойщика или туриста на прекрасной Удмуртской земле . Надо добавить , что в этом же здании расположилось одноименное кафе и продуктовый магазин ; под окнами просторная стоянка для транспорта любого габарита , в окрестности неподалеку расположены заправочные станции . Я с удовольствием поужинал в кафе - работает до 20:00 , затем перебрался в номер , принял душ и думал посмотреть Т В перед сном - но , как только прилег до подушки , тут же заснул - тишина и свежий воздух конечно же поспособствовали этому . Всем желаю добра и мира .
Роман Евдокимов
20 yanvar
Интерьер приятный, видно работу дизайнера. Кухня интересная, удмуртская, но часто не свежая, вчерашняя!
Олеся Рожкова
2 aprel 2025
Удобная парковка . Вкусно покушали, отведали национальные блюда . Отдохнули в приятной обстановке. Прям советую всем.
Алекс Лебедев
23 yanvar 2025
Отличный номер , чистый, цена тоже порадовала , заселялись ночью . На первом этаже кафе , блюд достаточно , вкусно 👍🏽👍🏽
Анатолий Ш.
8 avqust 2025
Был приятно удивлён, что после 18.00 ч. скидка 30%!) очень понравились щи, хотя сказали, что это рассольник ), но я не пожалел! Очень вкусный сочник с капустой, рекомендую!
Андрей Кудрин
28 dekabr 2024
Свежий интерьер, чисто, приветливый персонал, приятный ценник. В других отзывах пишут, что слышимость 100%, может нам повезло и мы никого не слышали)) всё понравилось
Роман Чехов
6 mart 2025
Отличный комплекс. С местного переводится как Благо. Названию соответствует! Есть гостиница, кафе, магазины. Кафе национальной кухни, всё вкусно и демократично по ценам. Номер в гостинице чистый, белье приятное и поглаженное, два полотенца. Ванная комната с душевой кабиной. Мыло фен и шампунь в наличии. В целом очень положительные впечатления. Чистота и доброжелательный персонал, как в кафе, так и в гостинице.
В В
29 iyul 2024
Остановились данной гостинице. Номера светлые, просторные. Все чисто, без посторонних запахов. Админ приятная девушка, отзывчивая . Будет возможность заедем еще . Удачи и процветания!
Андрей Сергеевич
13 oktyabr 2024
Отличная гостиница, приятные цены, вкусная кухня, множество бытовых услуг. Чистая вода. Общительный приятный коллектив. Отличное место. Рекомендую отличная гостиница, скрашивает рабочую поездку в Уву. Однозначно.
Сергей
1 sentyabr 2025
Приехали к гостинице примерно в 1.30 ночи. Найти вход в гостиницу так и не удалось. Звонил на все номера указанные на Яндекс не менее 3 х раз. Трубку так никто и не взял. Написано, что работает круглосуточно.
F
Fail Valeev
10 iyul 2025
Чистота,комфортно, вкусная еда,выпкчки. Вежливые персонал,убтная атмосфера
Shirobokov
23 iyul 2024
Хорошая гостиница. Все новое, чистое и дешево. Если буду в командировке снова, то обязательно здесь остановлюсь. Еще и кафе есть рядом. Единственное вход не очевидный, нет вывески ( парикмахерская написано)
Пользователь А.
28 iyun 2024
Гостиница среднего сегмента. Вежливый и отзывчивый персонал. Чистая, уютная. Большой и жирный минус полное отсутствие шумоизоляции с соседями. Слышно все.
Ольга Усанина
17 iyul 2025
Кафе национальный кухни. НО! Из национальных блюд только выпечка. А как же вторые и первые блюда? Очень скудное меню. В небольшом количестве, не первой свежести.. В общем не понравилосьь
Жора
22 sentyabr 2025
Замечательная гостиница, на ресепшене приветливая Людмила Анатольевна. Отличное кафе в этом же здании с национальными блюдами. Рекомендую всем.
Альбина Г.
1 aprel 2025
Добрый день! Приятная атмосфера, располагает обстановка к приятному аппетиту. Не самый бюджетный вариант, но оно того стоит, вкусно, разнообразно.Однозначно рекомендую!
Владимир Кондратьев
6 aprel 2025
Изумительное кафе очень вкусная удмуртская кухня приятная обстановка
Дубовцева Мария
22 noyabr 2024
Хорошая гостиница, чисто, уютно! Вежливый персонал, есть, где покушать! Все понравилось!
Равиль Ахметьянов
16 aprel 2025
В магазине не был. Кафе хорошее, еда вкусная, цены адекватные
Алексей С.
19 dekabr 2024
Тепло, светло,чисто, уютно. Недорого,только слышимость отличная.
Руслан
27 may 2025
Чисто, аккуратно, есть всё необходимое! Спасибо 👍
Мустафа саянов
24 dekabr 2024
Очень комфортно уютно и чисто условия очень хорошие просто слов нет !
Алексей Д.
3 dekabr 2025
Отличное заведение, сидеть приятно, готовят вкусно
Denis Derendyaev
6 may 2025
Чисто, большой выбор блюд, уютно.
Максим
4 yanvar 2025
В принципе всё вкусно. Поставить бы рукомойник не в туалете.
Василий Змеев
10 aprel
Вкусно и недорого, большие порции
Александр М.
19 yanvar 2025
Прекрасная гостиница. Отличное кафе.
Ольга Кибардина
11 yanvar
Заказывали роллы и пиццу, все очень понравилось.
Денис К.
22 avqust 2024
Отличная гостиница. Всегда чисто и уютно.
guzelgayazova81
7 iyul 2025
Кормят вкусно, по карману.
Игорь М.
25 fevral
Хорошле место.
Сергей
11 noyabr 2024
Обычное кафе, ничего особенного от колорита Удмуртии. Рядом вековая сосна намного круче!!!
20 dekabr 2024
Всё здорово. Разве что не хватает дежурного света в коридоре
виталий гумиров
12 fevral
Отлично отлаженый бизнес с человеческим лицом
жэка
18 iyun 2025
Дорогой магазин, цены в никакие рамки!
Oleg.R
25 dekabr 2025
Чистота порядок есть всё советую
Алексей
23 avqust 2025
Вкусно, культурно и просто супер 👍
Сергей Коновалов
5 oktyabr 2025