Дэфо

Xəbərlər
Filiallar

21 noyabr 2023
Когда мы открывали наш первый офис, он был довольно маленьким, и у нас возникли вопросы по оптимальной расстановке мебели. Большое спасибо за разработку 3D проекта и помощь в выборе подходящего стиля мебели. Теперь, когда все доставлено и собрано, мы видим, как идеально всё вписалось в пространство офиса, полностью соответствуя проекту.
А О
25 sentyabr 2023
Красивая качественная мебель для офиса. Грамотные консультанты, настоящие профессионалы - приятно иметь дело. Довольна посещением, планирую купить здесь мебель
Владимир Александрович
7 dekabr 2022
Отличный мебельный салон офисной мебели. Много кресел для сотрудников и руководителей. Есть интересные серии для кабинетов директоров, а также столы, шкафы, тумбы для дома и офиса.
Гайсин Тимерхан
17 iyul 2023
Наш начальник остался доволен новой мебелью. Он выразил свою благодарность за выбор стиля современной мебели. Спасибо огромное, мы вам так благодарны!
Заур Р.
13 mart 2023
Мы подошли основательно к оформлению офиса, заказали проект. У ДЭФО очень достойно получилось, качеством очень довольны
Chipfun
27 mart 2023
Особо уделяю внимание мебели, которую мы заказываем, мы хотим, чтобы наши сотрудники ощущали себя в максимально комфортных условиях. Вместе с ДЭФО у нас все получается