Deepsound21

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

К
Коля Степанов
13 dekabr 2025
Приветствую, был на подключении колонок и на замене магнитолы в Deep sound21 сделали быстро и качественно, так же сделали фальш спинку и качественно и аккуратно разместили усилители, все через предохранители, цены ща работу приемлимые, если кто то хочет или желает поменять в своей машине звуковую аккустику то без сомнений идите туда,
Никита А.
11 aprel
Пришли за консультацией, как итог приобрели акустику 😁 очень понравилось отношение к клиенту, предложили отслушать несколько вариантов в стенде, в итоге остановились на блек гидре , общем всем рекомендую данный магазин👍👍👍👍👍👍 да забыл добавить акустика играет супер 🙌
Егор Кудряшов
15 noyabr 2025
Приехал на консультацию, по счет замены штатной акустики и магнитолы. Показалимного различных вариантов. Взял флагмана в своей категории Андройд, магнитолу, и очень приятные овалы. Для молодежи цены приятные. Через некоторое время приехал на дополнительную установку усилителя и сабвуфера. Очень доволен работой.
Вова Владимиров
15 aprel 2025
Обратился на счет музыки ) ответили оперативно , сделали все классно быстро качественно ) все понравилось ) буду всем советовать ) мастер своего дело ) буду обращаться всегда к ним ) спасибо большое)
Сергей Петров
20 iyul 2025
Очень классный сервис(сарказм)приехал устанавливать музыку меньше года назад,а тут она перестала играть,о боже мой что же могло произойти.сам уехал за 1500 км и нет возможности приехать туда и отдать им,но…как хорошо что я сам полез и увидел очень классные вещи.Начнем с того что крепить подиумы они решили на саморезы,хотя я сам крепил их на болты,потому что там есть для этого технологические отвертия,а дырявить кузов это НЕНОРМАЛЬНО!!!идем дальше,стал разбирать и увидел что провод прям крошится,а ну да,я и забыл что в нормальном сервисе что такое термоусадочная трубка они не знаю,ну по итогу я см 20 наверное просто так отрезал)в заключении хочется сказать что если вы отдаете этим ребятам свою машина на установки музыки,проконтролируйте как нибудь данный процесс,в крайнем случае разберите все и посмотрите что и как сделано,а то в 2024 году изолента вместо термоусадки это как то ненормально,ну карточка для номера которая лежала в двери была благополучно выкинута во внутрь двери(а я то думал вам она понравилась очень сильно и вы ее украли),всем спасибо за внимание
Алексей Никифоров
29 yanvar
Очень качественная работа. Все грамотно и доходчиво объясняют и подберут под клиента. Работой очень доволен.
Яша
22 yanvar 2024
Ребята отличные, магазин топ, установка быстрая и качественная. Общительнык ребята, смело можно обращаться, цены приемлемые как на установку так и на сам установочный комплект автозвука, С любовью🙃❤️
Анастасия Сергеевна
14 yanvar 2024
Приобретали у устанавливали все в этом месте,подобрали,подулючили ,настроили,все в одном месте да еще и качественно и за приемлемую сумму,однозначно будем обращаться еще😊
рустам в.
16 dekabr 2025
Бысто качественно, трещали динамики за день всё исправили!!
Дмитрий Сибетов
29 oktyabr 2025
Приехали на замену акустики для отца в гранту, ребята сделали все отлично 👍
Ваня
22 yanvar 2024
Все на высшем уровне Доброжелательные , подскажут что купить лучше и как сделать чтобы музыка играла в разы лучше и ценник приемлемый Рекомендую
Ваня К.
22 yanvar 2024
Не первый раз там покупаю, если вы не знаете что брать, вам там расскажут, покажут. И цены там хорошие
Анна Ф.
13 dekabr 2025
Классный магазин акустики, всем советую
Игорь Петров
15 dekabr 2023
Все на высшем уровне.
Надежда Рудык
14 dekabr 2023
Большой выбор ковров, обоев
Евгений А.
5 yanvar 2023
Ребята знают толк своего дела, всем рекомендую 👍👍👍
К
Кирилл М.
4 yanvar 2024
👎сделали плохо. Больше не хочется ехать к ним
Виктор Васильев
1 mart 2023
Топ
Олег Гаврилов
10 noyabr 2021
Хорошие ребята четко все потключили все что надо дребезжит ветер гуляет