Deep 44

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Дядюра
27 iyul 2023
Это не просто отличная школа по брейк-дансу, это команда единомышленников во главе с замечательным тренером! Кроме батлов, джемов и различных соревнований, тренер постоянно собирает ребят с свободное время, организует совместные походы, прогулки, поездки на различные мероприятия! Ребята разновозрастные, но царит атмосфера уважения и взаимовыручки! Двое сыновей (12 и 6 лет) посещают студию и оба бегут на тренировку с удовольствием)) Очень правильная система поощрения. Тренировки меняют ребенка и физически и на эмоциональном уровне! Спасибо огромное дорогому тренеру!
Илья Оль
26 dekabr 2023
Лучший тренер в Строителе, всем советую. Изменено: По-прежнему лучший тренер, 11/10. Обосную. Очень веселые, а главное продуктивные тренировки. Расписание очень гибкое. В зале всегда чисто и атмосферно. Чтобы это все было, нужен хороший руководитель, кем и является данный тренер и по совместительству владелец студии.
Лариса Клочкова
29 iyul 2023
Ходим на брейк второй год,,очень нравится,есть рост,результаты ,достижения,классная физическая подготовка,без рутинных тренировок.Молодой тренер на одной волне с ребятами.График посещений,можно подобрать под себя.Доступная цена.Не нужно тратиться на спец.форму.Рекомендую!
Peter P.
26 iyul 2023
Мы отдали ребёнка для того, чтобы совместить приятное с полезным - физическая подготовка и интересный формат. В итоге полностью довольны - хороший тренер, удобное время, интересные и полезные для ребёнка занятия. Кроме того, часто бывают совместные активности вне стен студии.
Антон П.
20 iyul 2023
Отличная школа по брейк дансу. Ребенок ходит уже второй год. Тренировки продуктивные. Ребёнку очень нравится тренер. Атмосфера уютная. Уже ездили на соревнования. Всем рекомендую.
ксения чайковская
18 yanvar 2024
Очень классный тренер, крутая атмосфера, нереальная музыка. Ребенку понравилось, сказал будет сюда ходить и учиться брейк дансу:)
Оль Роман
19 iyul 2023
Очень понравилось просторность зала, а также хотел бы порекомендовать тренера данного места
Константин Капишон
23 dekabr 2023
Студия очень класная, часто проводятся конкурсы с призом.Тренер добрый. Ввдвлв
Илья Фитилёв
18 dekabr 2023
Хорошая музыка, хороший тренер, хорошее развитие для учеников.
Katrin K
26 iyul 2023
Прекрасный целеустремлённый тренер!! Ребята тянутся к нему и стремятся быть круче!
Юля Ахметова
Ходим на брейк второй год ,отличный тренер .дружная команда - семья .💥
Александр Мызников
21 iyul 2023
Прекрасное место для молодёжи, отличный тренер.
RiperGive Give
24 dekabr 2023
Отличная студия и тренер
Виктория А.
23 iyul 2023
там здорово, ведь музыка там кайф и очень атмосферно