Просто сказанное место,которое завораживает ещё с ворот. Большая территория, где можно погулять. Очень интересная экскурсия и мастер-классы. Настоятельно рекомендую посетить тропу сказок! Баба Яга просто восхитительна!
Вот как на фото выглядит скульптура, так и в реальности она такая же. Могу сказать, что всё что находится на Вотчине ДМ нуждается в ремонте, восстановлении и улучшении.
Мы с семьёй были летом,нам очень понравилось!!! Но ,есть - но... Конечно все это дорого,страшно подумать сколько стоят билеты зимой... В августе 2022 года взрослый стоил 1500,детский - 1300. Это только тропа сказок и где живёт Дедушка Мороз,остальное докупать.... Это хорошо,когда родители могут оплатить,а когда ребенку хочется,но у родителей увы и ах.....
В принципе задумка хорошая, всё красиво и интересно. Но очень уж дорого. Моя семья если везде учавствовать должна оставить там тысяч 15 при этом ни каких скидок для здоровых детей из многодетной семьи нет
Очень живописное место. Приезжали на Вотчину дважды. Зимой Вотчина напоминает настоящую сказку. Летом на территории можно больше погулять в отличии от зимнего перерода.
Нет, не понравилась эта скульптура. Выполнена из бетона (или цемента) и раскрашена масляными красками. Топорная работа. Для такого места - позорная работа.
Очень хорошие место, но организация хромает. По программе 13:00 по выходным представление типо бесплатно, но его не было. Не заходили в дом деда Мороза ждали замёрзли. Так что только 3
Несмотря что были в начале мая получили массу положительных эмоций! Ребенок еще неделю был под впечатлением и только разговоров было о Дедушке Морозе!!!