Deco

Məhsullar və xidmətlər

Марина П.
13 dekabr 2025
Отличная фотостудия! Интересный интерьер, чисто, есть все необходимое. Очень удобная гримерная. Индивидуальный подход к гостям студии, мастерство фотографа делает фотостудию одной из лучших в городе. Отдельное спасибо Анне! Провела фотосессию на высшем уровне! Выручила нас, когда неожиданно не смог приехать фотограф, чему теперь я очень рада) Выстроила весь процесс моментально! У нас в запасе был только один час, за который мы успели сменить 4 образа!
Елена Моргунова
5 mart 2025
Любимая фотостудия, очень просторная. Приехали вместе с фотографом и насладились процессом. Планирую еще приезжать. Если кто спрашивает, рекомендую именно её.
Виктор К.
7 sentyabr 2025
Отличная студия, приветливый персонал. Подходит и для фотосессий и для записи подскастов. Можно приглашать спикеров и снимать вместе) сотрудники всё подскажут!
Елизавета Шефер
20 noyabr 2024
Классная студия, много света и вариативности кадров Если и выбирать студию, то точно Deco! Лучшие администраторы и технические специалисты
Юлия Корегина
29 aprel 2024
Очень удобная локация в центре, отзывчивый персонал, прекрасный студийный свет, блэк аут на окнах, много вариантов интерьерных решений для разнообразного контента. Очень довольна
Анастасия Пащенко
12 sentyabr 2023
Отличная стадия, светлая. Прекрасные администраторы, всё предоставили, объяснили, были рядом когда что то надо было. Не дорого, хорошие локации. В общем мне и моей семье всё пнравилось
Даша Б.
22 aprel 2024
Приятная студия. Подходит как для семейных, так и для коммерческих съемок. Приветливые администраторы помогут с установкой света. Рядом находится прокат техники, что очень удобно. Сюда приятно возвращаться!
Алена Р.
7 iyun 2024
Очень удобно, тут есть все и сразу 😍 здорово, что не нужно переживать, что флешка потеряется или камера разрядится - просто идешь в соседнюю дверь и берешь что нужно в прокат 👍
Анастасия Ковригина
7 iyun 2024
Очень классная студия, легко найти и удобное расположение. Приветливый персонал, много оборудования для съемки. Понравился интерьер студии, благодаря этому можно воплотить множество идей. Так же есть прокат, можно поснимать на новую технику. В общем, однозначно рекомендую.
15 avqust 2024
Великолепная студия! Персонал очень вежливый и добрый, само помещение просторное и светлое Мы остались в восторге🤍
Юлия П.
7 iyun 2024
Люблю эту студию и часто выбираю именно её! Отзывчивые администраторы, много техники под любую задумку) ещё большим плюсом возможность проката техники!
Чии Мерзлякова
17 noyabr 2022
Спасибо, всё очень понравилось Тематическая зона очень порадовала нас Удобное расположение, в студии есть гримерные столы и антистатик Я в инст и вк 4iipainter
Дарья Жукова
26 avqust 2022
Арендовала фотостудию на свой день рождения, всё очень понравилось !Приятная атмосфера: светло, уютно, интерьер безумно красивый.🥰Студия олично подходит для проведения мероприятий, все гости были в восторге💗
Tatyana Safina
10 yanvar 2023
Уютно,красиво большое пространство. Самое главное чисто и ухоженный просторный зал,каждый найдёт для себя уголок,в целом всё понравилось
Момоня
20 noyabr 2024
прекрасное место для ваших фотосессий и видео идей! персонал вежливый и внимательный, на просьбы и вопросы отвечают максимально лояльно и приятно:) спасибо за полученный опыт и находку места для исполнения моих фотографических фантазий
Маргарита Кубагишева
5 mart 2025
Замечательная студия! Все очень красиво оформлено и комфортно
Кристина Тюкаева
12 aprel 2025
хорошое место очень, фоткались с классом на выпускной , веч нравится , чаек попили и печеньки поели , фотограф очень милый и спокойный
29 dekabr 2021
Арендовали помещение для проведения видеоконференции. Всё прошло отлично! Чистый, аккуратный интерьер, стабильный интернет и лояльный персонал. Спасибо!
Виктория Усова
26 avqust 2022
была у подруги на др,очень красиво,уютно,просторно,есть где посидеть,сдалали куча классных фоточек
Дмитрий Леонов
5 mart 2025
При студии в добавок есть прокат оборудования, можно снять всё здесь и сразу). Обилие световых приборов пришлось как кстати
Данияр
3 sentyabr 2022
Посетил эту фотостудию впервые. Все очень понравилось. В студии светло и чисто. Фотографии получились красивые. Рекомендую к походу!
Татьяна Хачатрян
5 mart 2025
Мне нечего больше сказать, как просто выразить свой восторг❤️
Инна Чеснокова
3 iyul 2023
Прекрасная студия!
Михаил
7 dekabr 2020
Данная фотостудия выполняла корпоративный заказ нашей организации. Может быть наш работодатель конечно сэкономил но индивидуального подхода не было, просто быстренько отщелкали по пять кадров и хватит.
Иван Еркулов
26 fevral 2023
Ну можно посидеть повиливать покушать но пойдет короче
Артём Щербаков
20 noyabr 2022