Decision

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владислав П.
26 yanvar
Обратились по рекомендации знакомой. Ранее обращались в другую компанию, где предлагали непонятные решения! Конечно мы отказались! И конечно обращаясь в «Решение» мы уже знали на что обратить внимание. Первое общение у нас состоялось с Оксаной Сергеевной. С нами договорились заранее об удобном времени. Оксана Сергеевна специалист своего дела. Она ответила на кучу вопросов, которые возникали в ходе разговора, да что там, даже сейчас она всегда на связи если нужно! Удобное расположение офиса, чисто, аккуратно, работают юристы. Никто не торопил нас и не агитировал на заключение договора. Более того, узнав все нюансы нам обещали вернуться к нам с обратной связью именно по нашей ситуации и возможностью провести процедуру. Каждый этап расписан, все четко, прозрачно! Рассрочка платежа, что удобно для человека, у которого сложное материальное положение. Команда всегда на связи. Постоянные созваны, ответы в чате. У нас много вопросов, на все мы получаем ответы. Юристы все профессионалы! Нина Павловна высочайший специалист! Благодарим коллектив за помощь людям, которые попали в сложную жизненную ситуацию, вы надежда на будущее. К сожалению никто не застрахован от сложностей. Хочется, чтобы люди не боялись и консультировались. Это бесплатно и ни к чему не обязывает. Ребята, спасибо за надежду! Рекомендую всем «Решение»-как решение ваших проблем.
Лидия Б.
30 aprel
Обратилась в юридическое бюро «Решение» по рекомендации своих родителей, которые завершили процедуру банкротства несколько лет назад и остались очень довольны. Доверие к этой компании было высокое. Поэтому не раздумывая выбрала именно эту компанию для решения моих финансовых проблем. В юридическом бюро «Решение» работают профессионалы высокого уровня! Очень внимательные и добрые юристы, всегда ответят на все интересующие вопросы, всё подскажут. Очень нравится что делают все за тебя))) я очень довольна работой всей компании. Смело обращайтесь к ним и не пожалеете!
Любовь Г.
17 aprel
Нина Павловна, Платонов Александр Васильевич и все девочки, спасибо вам огромное за помощь в завершении банкротства! Вы не просто юристы, а настоящие друзья для своих клиентов. Спасибо компании «ЮБ Решение» за профессионализм и доброе сердце. Теперь долгов нет — и это лучшее чувство в мире! Всем буду советовать только вас.
Мистер Х
31 mart
Обратился по совету знакомого который проводил у них процедуру банкротства и остался очень доволен работой персоналом. Вот и я хочу поделиться тем как ведется процедура, очень внимательно относятся с профессиональным подходом дела. Конечно же буду советовать только их. По больше бы таких организаций с Высококвалифицированными работницами и жизнь стала бы легче.
Сергей А.
25 dekabr 2024
Хотел сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой компании за проделанную работу. Обратившись за помощью, опытные и квалифицированные специалисты грамотно объяснили, как правильно действовать в данной ситуации. С первого дня без промедления взяли всю работу полностью на себя. Всегда были на связи, сообщали о каждом продвижении дела и консультировали при возникновении вопросов. Спасибо им огромное за неоценимую помощь! Если вдруг понадобится помощь – смело обращайтесь к ним за помощью! P.S. Честно говоря, буду по вам скучать: уже как-то привык.
Татьяна М.
29 may
Хочу поблагодарить юридический отдел «Бюро решений» за помощь в оформлении внесудебного банкротства. 🙏 Все этапы объяснили простым языком, всегда были на связи и внимательно относились к деталям. Спасибо за профессионализм и поддержку в такой непростой ситуации. Теперь можно спокойно смотреть в будущее. 😊
Екатерина Л.
26 fevral 2025
Спасибо, вснм сотрудникам этой компании за проделанную работу. Обратившись за помощью, опытные и квалифицированные специалисты грамотно объяснили, как правильно действовать в данной ситуации. С первого дня без промедления взяли всю работу полностью на себя. Всегда были на связи, сообщали о каждом продвижении дела и консультировали при возникновении вопросов. Спасибо им огромное за неоценимую помощь! Если вдруг понадобится помощь – смело обращайтесь к ним за помощью!
Julia Kalinina
12 may
Очень бы хотела выразить благодарность сотрудникам ЮБ «Решение» в данной компании я прохожу процедуру банкротства. Хочу отметить , что работники здесь - просто замечательные , опытные и грамотные юристы , которые знают свое дело. И все грамотно и досконально могут объяснить. Они всегда готовы помочь , подсказать и поддержать меня. Если вам нужна помощь в процедуре банкротства , я рекомендую обратиться именно сюда. Здесь работают профессионалы , которые всегда готовы выслушать, подсказать и помочь 24/7. Я уверена, что вы не пожалеете, обратившись именно в ЮБ «Решение».
persik94
25 mart
Не советую данную компанию. Пытаются просто развести людей на бабки! При консультации сразу сказали, что процес начнётся в этом году, потом позвонил якобы мой юрист, и сказал, что сможем только в следующем году, но деньги вы платите сейчас! Я решила разорвать договор с компанией! Отправила заявление на расторжение Оксане Тафейко, которая обещала в течении 10 дней, быть на связи, НО не юр.отдел ни сама Оксана не отвечают! Полный игнор! Плакали мои 10к которые обещали вернуть!
Margo
22 aprel 2025
Хочу поделиться своим опытом прохождения процедуры банкротства с компанией Решение. Думала , сомневалась , выбирала долго. Решилась, после первого общения с менеджером Оксаной, очень приятная девушка, разложила все по полочкам и развеяла все сомнения, появилась надежда на хороший финал. В начале пути помогал вести дело сотрудник компании Дмитрий, он оказался грамотным специалистом, был всегда на связи, первый этап закончился быстро и благополучно. Затем дело вела Ольга- специалист отдела завершения. Вместе с ней мы наконец полностью закончили весь процесс и завершили процедуру с успехом. Спасибо Ольге за поддержку и полную вовлеченность в мое нелегкое дело, к ней можно было обратиться с любым вопросом она всегда очень любезно и доступно объясняла что происходит. Вся команда компетентные специалисты, заинтересованные в конечном положительном завершении процедуры. Конечно, это требует времени, возникают какие-то сложности, мне порой казалось что все пропало , Но Нет , у этих ребят находилось РЕШЕНИЕ!И вот все благополучно решилось !Привыкаю к новой жизни. Спасибо всем ребятам из этой семьи!
Наталия
23 yanvar 2025
Хочу сказать огромное спасибо ЮК Решение. Большим преимуществом компании является возможность дистанционного сотрудничества. Юристы не только отличные специалисты, но ещё и замечательные, отзывчивые люди.... Я обратилась в компанию около 1,лет назад чтобы пройти процедуру банкротства. Получила подробную бесплатную консультацию. С первого дня заключения договора юристы начали работать по моему делу. Сделали мне удобную рассрочку на оказание услуг. С того самого дня началась моя новая жизнь. Теперь не нужно было думать, чем оплачивать долги. Всё время процедуры юристы поддерживали меня морально, говорили на какой стадии мы находимся. И.. Вуаля... Завершилось последнее судебное заседание, на котором меня полностью освободили от долгов.... Спасибо вам большое за помощь.... Вы лучшие)))
Deev125
15 yanvar 2025
Долги стали для меня огромной проблемой, и я решила обратиться за помощью в компанию ЮБ Решение,С первой же консультации я поняла, что нахожусь в надежных руках. Весь процесс банкротства прошел гладко и без задержек, все мои вопросы решались оперативно. Консультации были бесплатными, что тоже важно. Благодаря этой команде я смогла списать свои долги и начинаю жизнь с чистого листа. Желаю вам всего наилучшего! Вы истинные профессионалы, которым можно полностью доверять. От всего сердца хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ЮБ Решение! Ни минуты не сомневалась в своем выборе.
татьяна
8 aprel
Очень сомнительная организация если честно. Просто прошла консультацию по телефону. Мне сразу начали говорить, что бы я прислала все документы и оплатила их услуги. Если у меня нет денег на данный момент предложили обратиться в микрозайм прям не раздумывая а сию минуту. Я сказала что хочу подумать пока не готова. Информацию услышала не всё устроило. Сказала, что если решу сама с ними свяжусь. Два дня замучали телефонными звонками. Устала уже их блокировать. Очень навязчиво всё это. Или бесплатная консультация по телефону меня теперь обязует подписать договор???? Страшно с такими связываться!
pvn
19 iyun 2025
Очень хочу отметить лично специалиста Токарева Игоря Александровича за высокий уровень профессионализма, максимальную отзывчивость и клиентоориентированность, все моменты решались точно в сроки и обговоренное время, если вдруг что-то менялось, то это за ранее информировалось, в общем ставлю 100 из 10. Если бы каждый человек на своем рабочем месте подходил с такой отдачей к своей работе, был бы рай на земле
Ирина Журавлева
23 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность руководителю и команде Юридической компании "Решение" за решение моих проблем. Особую благодарность юристу Наталье, которая очень грамотно и терпеливо мне всё объясняла и подсказывала как правильно всё оформить. Рекомендую всем обращаться в эту компанию по юридическим вопросам. Так же хочу сказать спасибо Зарине Хусаинове, которая так же проводила со мной работу. Отвечала на все интересующие меня вопросы. Рекомендую обращаться именно в эту компанию. Спасибо.
НАТАЛЬЯ Г.
5 dekabr 2025
Добрый день!Больше года назад я обратилась в Юб Решение со своей финансовой проблемой и не пожалела,На протяжении всего пути меня поддерживали ,консультировали по всем вопросам,а их было не мало.Спасибо большое сотрудникам компании за их нелёгкий труд.Хочу пожелать всем успешных решений и благодарных клиентов
Оксана Дровалева
17 aprel
Два месяца назад обратилась в юб решение за помощью, мне всё объяснили как будет проходить вся процедура. Я поехала лично в офис где меня встретили очень хорошо. Сейчас всегда со мной на связи, отвечают на все вопросы. Спасибо большое Владиславу он смог перебороть мой страх перед процедурой.
Ирина Селянина
24 mart 2025
Привет всем! Я прохожу процедуру банкротства в ЮК «Решение». Хочу отметить, что работники здесь - просто замечательные, опытные и грамотные юристы, которые знают свое дело. Они всегда готовы помочь, подсказать и поддержать меня. Если вам нужна помощь юриста, я рекомендую обратиться именно сюда. Здесь работают профессионалы, которые всегда готовы выслушать, подсказать и помочь. Я уверена, что вы не пожалеете, обратившись именно в ЮК «Решение». Также хотелось бы сказать огромное спасибо Зарине Хусаиновой,моему юристу Нине Павловне за доброту и отзывчивость,терпение и заботу, переживания и помощь.
Ричард Прекрасноволосый
1 noyabr 2025
Ассаламу алейкум всем, доброго времени суток. Хочу оставить пару слов о данной юридической компании, которые оказывают юридические услуги дистанционно, что является ОГРОМНЫМ ПЛЮСОМ в оказании услуг этой компании. Доверие оправдали, оплата частями, удобно. Идут на встречу главное заранее обговорить, все обсуждается всегда на связи, держат в курсе проделанной и предстоящей работе! Обращайтесь смело я живой человек с реальной финансовой проблемой и живой отзыв! оплатил работу и занимаешься дальше своими делами, никакой суеты с бумагами и так далее! 👍👍👍
Анастасия Бирюк
19 sentyabr 2025
Добрый день, хочу оставить отзыв по нашей процедуре банкротства. Это было незабываемо и волнительно. Очень долго длились суды, постоянно что то шло не так. Специалисты постоянно менялись, вроде бы к одному привыкнешь, всё растолкуешь, тут другой специалист появляется, и всё заново начинаешь объяснять. Много было потрачено и наших нервов и нервов специалистов. Но слава Богу всё закончилось!!!
Олег Савков
23 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристам ЮК"Решение" за профессионализм и решение моей проблемы. Работают грамотные и ответственные специалисты которые были на связи и помогали во всех вопросах которые возникали во время банкротства. Я благодарю каждого сотрудника которые вели мое дело от начала до конца. Всем рекомендую обращаться в эту юридическую организацию!
лена Третьякова
29 yanvar 2025
Хочу сказать огромное спасибо компании ЮБ "РЕШЕНИЕ"за такую проделанную работу,за поддержку,за их умение объяснять,за то что на протяжении всего времени делали отчёт о проделанной работе,ещё чуть больше года назад я очень сильно боялась,были сомнения обращаться или нет,думала что это всё обман,но решила всё-таки попробовать,и не на секунду не пожалела об этом всём. Я очень благодарна за такую уже не маленькую проделанную работу,огромное вам спасибо за всё)
Мария Сыскова
18 dekabr 2024
Примерно 2 года назад я оказалась в сложной финансовой ситуации — накопились долги по кредитам и займам, общая сумма которых достигла 1200000 тысяч рублей. Я понимала, что самостоятельно справиться уже не смогу, поэтому начала искать пути решения проблемы. И в приложении ВКонтакте, нашла ЮБ решение для оформления процедуры банкротства физического лица. Процесс начался с консультации, где юристы компании подробно объяснили мне все возможные варианты действий, а также рассказали о том, какие документы необходимо собрать. Это было очень важно для меня, так как до этого момента я мало что знала о процедуре банкротства. Весь процесс занял около 8 месяцев, но оно того стоило! Менеджеры и специалисты ЮБ Решениения всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и помогали разобраться даже в самых сложных нюансах. В итоге, благодаря их профессионализму и поддержке, мне удалось полностью списать свои долги. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что моя финансовая ситуация под контролем. Я искренне рекомендую компанию ЮБ Решение всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами. Они действительно помогают людям начать жизнь с чистого листа, предоставляя качественную юридическую помощь и поддержку на каждом этапе процесса.
рустам торопцев
21 mart 2025
ЮК Решение, отличная компания, вежливые сотрудники,сопровождают с самого начала и до конца дела.а самое главное вы не отрываетесь от своих повседневных дел,ведёте привычную жизнь и деятельность, ребята решают все сами.огромное спасибо вам,за вашу работу и заботу о клиентах.молодцы!!! Что же касается минусов,я с ними не столкнулся!
Наталия Шимко
26 sentyabr 2025
Хочу поблаготарить юридическую кампанию " Решение" в том, что опытные юристы помогли мне выйти из психологически сложной ситуации из-за различных угроз, поступающих от колекторов! Уже через неделю роботы с моим юристом , к которму я могу обратиться по любому вопросу, относительно кредитов и микрозаймов, у меня за короткий период времени совместной роботы прошёл страх, и нервное напряжение, присутствующее каждый день из-за звонков и действий коллекторов! Я опять почувствовала веус жизни без невроза и снова могу сосредоточиться на роботе. Так же благодарна за оперативность , и качество услуг. Когда я обратищюсь по вопросам достаточно сложным к юристу компании "Решение" , я знаю, что на любой мой вопрос ответят понятно и доступно. Так же боагодарю за качество услуг, конкретику и доступные и понятные ответы и консультации на мои многочисленные вопросы насчет действий судебных приставов, обращений в полицию, котопыми часто пугают коллектопы, и как вести себя в подобных ситуациях! Хочу сказать, что без помощи юриста я бы не выкарабкалась!!! Я работаю с юристом Журавлевлевой Ниной Павловной, и хочу выразить самые лучшие слова благодарности за совместную работу! Я благодарна и очень рада, что нашла вашу компанию, и обратилась за услугами по вопросу банкротства физ.лица.
Вита Г.
13 aprel
Обратилась по совету .Юридическое бюро «Решение» , своевременно оказывают услуги, помощь , поддержку по решению каждого вопроса. Все разъясняют , обязательно посоветую другим )
татьяна ф.
27 sentyabr 2025
Хочу поделиться своим прохождением процедуры банкротства в ЮБ Решение. Искала долго, и в ВК наткнулась в ленте на списание долгов, решила написать и мне быстро ответили. После разговора смотрела отзывы и об организации много читала и потом решила подписать договор. Родные часто говорили, что тебя обманут сейчас заплатишь и всё. Но я все равно шла вперёд и не прогадала. Спасибо всем сотрудникам кто вел моё дело. Спасибо за ваше терпение и понимание. В ЮБ Решение работают понимающие опытные специалисты. Спасибо за ваш труд. Желаю побольше новых клиентов и процветания организации. Вы помогаете всем людям нуждающихся в вашей помощи. 🙏🙏🙏
Елена Комелягина
6 sentyabr 2025
Здравствуйте, этим летом произошло чудо 🌹, я уже боялась, что у меня ничего не получится,повисла в долгах как в шелках, но очень хорошие люди меня поддержали, и я почти уже у самого завершения моих проблем. Я очень-очень благодарна юб Решению за то что они меня не бросили в трудную минуту, а именно решают мои проблемы. Хочется пожелать всему отделу здоровья крепкого 🌹, процветания, успехов и всего самого наилучшего 🥰. Юб Решение, вы супер и знатоки своего дела 👍. Спасибо Вам большое 🙏
Вадим Р.
19 yanvar
Здравствуйте, помогли решить все вопросы по списанию долгов. Очень важный момент- открытость и прозрачность! Особенно благодарен специалистам, которые вели дело: Дмитрий Сергеевич и Полина Антоновна.
Татьяна Зазулевская
19 avqust 2025
Хочу выразить свою благодарность, компании Юридическое Решение и всему коллективу, спасибо за вашу тяжёлую работу, что приносите людям такую радость списываете все долги, оказывается когда ты оказываешься в в тяжелой ситуации есть люди которые тебе помогут, посоветую, поддержат. Вы лучшая компания, процветания вам, здоровья и мира над головой.
Александр Андросенко
14 iyul 2025
Вырожаю огромную благодарность сотрудникам юридического бюро "Решение", очень профессиональные юристы, всегда и во всем давали чёткие ответы, всю процедуру сопровождали и отслеживали детали дела и устраняли проблемы возникшие во время процедуры! Огромное спасибо за добросовестный труд всем сотрудникам бюро🤝! Процветания и успехов бюро "Решение" 💥👋
Нелли Ямкина
18 aprel 2025
Всем добрый день,хочу выразить огромную благодарность за работу ЮБ " Решение" , Я прохожу процедуру уже 2 год ,объявлена банкротом ,очень рада ,жду завершения дела ,и за это время всегда получала своевременную помощь от юристов , Компания отличная , качества работы на 150 % , спасибо вам огромное что делаете людей счастливыми,избавляя от тяготы долгов и от звонков коллекторов ,вы лучшие)))) Рекомендую всем !!!
Инга.
15 dekabr 2024
Хочу выразить огромную Благодарность за работу юридического бюро "Решение". Вовремя знакомая порекомендовала компанию и я без раздумий решила пройти у них бесплатную консультацию. В итоге была приятно удивлена, ведь мне предложили несколько способов решения моей проблемы. Очень благодарна компании. Всем кому нужна помощь рекомендую.
Татьяна Комардина
9 iyun 2025
Хочу поделиться своим отзывом о ЮБ 'Решение'. Когда наступает момент что ты не можешь найти решение проблеме,я советую обратиться в эту организацию. Минусов сотрудничества с организацией нет! Одни плюсы: Коллектив хороший,работу выполняют в срок,и не кормят сказками,а говорят по факту,что важно! Я нахожусь на стадии банкроства, уже почти скоро и я смогу спать спокойно) благодаря ЮБ 'Решение' Моральная поддержка на всех этапах. Я очень благодарна им что они появились в тот момент когда уже был на гране безвыходности,я доверилась им полностью и скажу так что мой юрист, Наталья Сергеевна стала для меня не только как человек который мне помогает,а стала очень близким человеком)))) Дай бог здоровья Вам ЮБ 'Решение' И дальнейшего процветания)))) Вы творите добро для людей) Я в этом убедилась на своем опыте.
Катерина Казакова
28 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые помогли в непростой жизненной ситуации. Работали со мной дистанционно, но соблюдали все тонкости и нюансы, поддерживали на всех этапах, как профессионально, так и личностно. Всего наилучшего Вашей организации
Наталья Зайцева
4 fevral 2025
Спасибо огромное всем юристам,которые занимались моим делом. Очень внимательные ,всегда отвечают на все вопросы. Благодаря их грамотности и компетентности мое дело завершилось ! С самого прихода в эту компанию "Решение" я почувствовала ,что все будет хорошо. Спасибо большое ❤️
Анжелика Ерохина
12 mart
Команда грамотная.слаженная.профи ещё и очень психологически терпеливы.банкротство дело очень нервное но ребята спасибо грамотно четко все обьясеяют.я ещё в начале пути но верю что всё решится и закроется и закончится. Сегодня март 2026 года и мояпроцедура закончилась.гора с плеч.спасибо я счастлива. Если у вас долги и проблемы с банками идите в "Решение" вам помогут!!!
Александр Атаманов
6 may
Итак.. У меня накопились долги, с которыми сам я уже перестал справляться.. Долшло до того, что вся зарплата уходила чисто в долги и жил за счет тех же кредитных карт которые же и погашал, замкнутый круг. (увы фифансовая грамотность у меня хромала). Знакомые рассказывали как они проходили процедуру банкротства, да и сам натыкался на подобные услуги в интернете, сам я как то не решался попробовать, но решил просто зайти и посмотреть, что да как😅 на тот момент я не был уверен что хочу в это ввязываться, было боязно. Со мной провели бесплатную консультацию, объяснили все за и против, переубедили меня, за что я благодарен Зульфие). Раз уж я пишу сей отзыв, значит я один из тех счастливых людей, который прошел всю процедуру и теперь могу жить счастило без долгов, не думая о том, как бы не просрочить платеж. Хочу поблагодарить 🙏 людей которые занимались моими долгами, спасибо вам, что благодаря вам можно вздохнуть и жить спокойно, отдельной благодарности заслуживает Вячеслав Евгеньевич который на протяжении всей процедуры был моим юристом, он часто меня успокаивал, отвечал на мои вопросы, опровергал мои сомнения и я рад, что всё закончилось (хотя даже немного грустно😅 я буду скучать по нашим разговорам)
Ольга Д.
29 oktyabr 2024
Я обратилась в юридическую компанию Решение с целью пройти процедуру банкротства, на момент обращения у меня накопились значительные долги и я искала надежное решение своей сложившейся финансовой ситуации. С первых дней общения с менеджером я почувствовала поддержку и профессионализм- мне подробно объяснили все этапы процедуры, что помогло снять многие волнения. Весь процесс занял более шести месяцев, и на каждом этапе я получала актуальную информацию о статусе моего дела. Особенно хочу отметить оперативность работы команды и их внимательное отношение к клиентам. В результате процедура банкротства прошла успешно, и я смогла начать новую жизнь без долгов. Огромное спасибо команде ЮК Решение за превосходную работу и поддержку. Ваша работа заслуживает уважения.
Людмила Ягодкина
1 noyabr 2024
Я искренне благодарю команду Юридического бюро Решение, что мои проблемы решены!!! Я благодарю всю команду за то, что чётко и ясно объясняют все детали процедуры, а самое главное входят в моё положение и идут на уступки в решении моих вопросов. Огромное Спасибо директору компании Александру Васильевичу! Прекрасная команда, ответственные сотрудники, каждый из них выполняет свою работу оперативно, решая все проблемы клиентов. Огромное спасибо Вам Всем!!! Желаю крепкого здоровья, благополучия, роста и процветания вашей компании и прекрасного настроения всем сотрудникам!!! С уважением к вам Ягодкина Л Г
Елена К.
20 mart
Хочу поблагодарить данную компанию решение в которую обратилась 2года назад, всегда вежливые юристы и всегда помогут и направят, если что то непонятно. Огромное Вам Спасибо !
Виктор Матросов
21 aprel 2025
Сам процесс банкротства прошел легко, благодаря профессиональным специалистам, тебя ведут от начала и до конца, нет ощущения того, что тебя бросили. Любой вопрос, любая проблема решается быстро и в кратчайшие сроки.
Асим Атаев
24 yanvar 2025
Спасибо большое компании за то, что помогли. Огромное спасибо за оперативное действия на проблему, решили быстро, конструктивно. Сотрудники компании Юррншение очень грамотные, если какие-то , проблема они оперативно решают. Спасибо вам за это!
Елена елена
26 noyabr 2025
Огромная благодарность сотрудникам юридического бюро "Решение", очень профессиональные юристы, всегда давали чёткие ответы, всю процедуру сопровождали и устраняли проблемы возникшие во время процедуры! Огромное спасибо за ваш труд всем сотрудникам бюро! Процветания и успехов бюро "Решение"
Ксения Савельева
31 mart
В Юридическое Бюро Решение я обратилась в августе 2025 года , все четко разложили по полочкам , в феврале признали банкротом Специалисты готовые ответить на все возникшие вопросы , всегда на связи Рекомендую ЮБ "Решение"
Надежда И.
22 sentyabr 2025
Добрый день. Я прошла процедуру банкротства в ЮГ "Решение" Огромное вам всём спасибо, что трудное время вы были со мной до конца . Здесь работают очень грамотные юристы , заботливые специалисты которые знают своё дело на все 200℅ . Они всегда готовы поддержать помощь. С первой консультации я поняла что в надёжных руках, вся процедура прошла гладко, и без задержки, все вопросы решались очень быстро. Все консультации что очень важно без платно. Если есть трудности, обратитесь в ЮГ "Решение" Они вам помогут поддержат, и до конца с вами будут.
ООО ПРИНЦИП
19 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность компании ЮБ" Решение"- это действительно решение наших проблем! Особенно юристу Елене Игорьевне, очень благодарна ей, на протяжении всего процесса всегда на связи,очень грамотный, внимательный, профессиональный юрист!Благодарю за поддержку!!! Первая этап процедуры уже пройден, ждем завершения!
Нели Ямкина
17 fevral
Здравствуйте дорогие клиенты) Моя история списания моих долгов началась давно,я не знала куда себя деть, звонки от коллекторов мешали спокойно спать,не давали покоя И вот в поисках конторы по списанию я наткнулась на компанию " Юб решение" Почему то я решилась написать сюда без всяких обдумываний. И началась моя история списания долгов.Была очень продуктивная и результатная работа . И вот 13 февраля 2026 года суд определил завершить процедуру банкротсва,радости нет предела) И все благодаря опытным специалистам,которые индивидуально подходят каждому клиенту) И ещё я стала частью команды, партнёром по банкротству) Рекомендую компанию ,обращайтесь за консультацией
Анна Гар
15 sentyabr 2024
Пишу выразить огромную благодарность команде ,которая со мной работала, сказать всем, что это действительно грамотные юристы — знатоки своего дела. На протяжении моего процесса я чувствовала себя в абсолютной безопасности, зная,что я в чутких и профессиональных руках. Главное набраться терпение и полностью слушать своего юриста.Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы и время, они решат любую задачу!
Заря Аджиахмедова
25 fevral 2025
Благодарю Весь Коллектив ЮБ РЕШЕНИЕ.За профессионализм. Качественно, Грамотно, человеческий подход к ситуациям, разумное разъяснение, что, где, как и почему. Спасибо Вам за Ваш труд. Процветания Вашей Фирме.