Debyut

Данила С.
29 sentyabr 2025
Отличная парикмахерская, быстрое обслуживание и доступные цены. Особенно хочется поблагодарить Наталью и Ирину, большие мастера своего дела
Сергей Г.
16 iyul 2024
Почитал отзывы,и что хочу сказать:Данное заведение посещаю уже более 20 лет. Стригут хорошо. Никогда не был разочарован стрижкой. Отношение персонала тоже хорошее. И если кому-то не нравится отношение, то может нужно посмотреть на свое поведение??? Да, дороговато, но стрижемся не раз в день!!! Мое мнение- это лучшая парикмахерская в районе Автозавода. И да, фотография внутри заведения- не с Дебюта, а с соседнего салона!!!!!
Артём Никитин
11 dekabr 2025
Ужасная стрижка постригли чуть ли не налысо хотя сказали сверху не стрич
Алла Мавлетова
5 may 2023
Понимаю, что ценник не премиум класс, но если ты не можешь работать в сфере обслуживания, лучше сиди на лавочке,Дунина Юлия, как мастер оценку дать не могу, но очень не приятна в общении женщина, очень сложно воспринимает информацию,разговаривает через губу, не приятная особо. Не рекомендую, все-таки это ваши волосы, боюсь вы после её рук их потеряете! Мастеру Ирине выражаю благодарность, в той же парикмахерской работают разные люди! Внимательно и отличный мастер! Рекомендую!
Амина Фахретдинова
5 avqust 2024
мы ходили на стрижку с братом. стригут хорошо, но сервис- это ужас. попросили сходить в туалет, нам нахамили, но в итоге дали ключи. потом выгнали на лавочку, хотя хотели смотреть за работой. как хотите, если хотите хорошую стрижку можете прийти, но персонал ведет себя отвратительно.
Екатерина Bobcat
21 aprel 2021
Хотела записаться, чтобы подровнять кончики так как живу недалеко. На двери распечатана телефон и работают по предварительной записи. Решила записаться позвонила. Сказала время, что удобно после 5 вечера. Девушка сказала, что спросит у мастера. Потом сказала, что есть свободное время на 16:45. Я повторила , что мне удобно после 17:00 вечера. Спросили во сколько точно. Я ответила 17:15или 17:20. Девушка мне ответила "Ну вы же понимаете, что мастер вас ждать не будет если не будет заказов , нам выгоднее записать, то что больше по времени выходит , корекцыя быстро делается." Я ответила, что не могу ради причёски отпрсится с работы " на что мне ответили перезвонить после обеда сегодня. Надеюсь вы понимаете, что с таким отношением я такую парикмахерскую рекомендовать никому не буду. Зарекомендовали себя сразу же.
Сергей
17 yanvar 2024
Ходили на стрижку с сыном, все очень понравилось. Вежливый персонал цены не дорогие. Рекомендую
Юлия Ананьева
23 avqust 2024
Все мои мужчины стригутся только тут, когда бывают в Ульяновске уже много лет!
Albert Zakirov
6 aprel 2020
Доброго времени суток. Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, отличные и грамотные мастера. Многие годы являюсь их клиентом. Рекомендую.
Наталья Филиппова
1 avqust 2024
Отличный женский парикмахер,давно к ней прихожу. Мне очень нравится.
Надежда Новак
27 oktyabr 2021
Там работает замечательный маникюрный мастер - Надежда! Но в салоне не всегда бывает выбор гель лаков
Дмитрий Ч.
1 aprel 2023
Отвратительно постригли.. Даже не постригли,а просто оболванили. После такого похода в это заведение даже стремно без шапки или кепки куда то выходить.Я даже пьяный лучше себя постригу
Наталья Танюкова
31 mart 2023
Мой сын и муж всегда там стригутся, к сожалению имя мастера я не знаю *светленькая ,короткая стрижка*,но стрижет классно!!!!
Валерий Бондарев
19 dekabr 2022
Стрегут плохо ,после стрижки делают так что бы не было видно косяков ,а по факту домой приходишь можешь году и косяки одни,самый главный косяк сделали короткую челку ну под челкой сбирили все на лысо ,в зеркало грязное было не чего видно
никита жестков
16 yanvar 2021
Являюсь клиентом более 10 лет, ни разу не был разочарован, мастера профессионалы своего дела Рекомендую👍
Galina L.
28 may 2020
Поменяла место жительства и соответственно пришлось искать где бы привести себя в порядок. Зашла в Дебют и понравилось, как меня постригли, быстро и волосок к волоску. Теперь два года хожу только туда.
сергей ссс
21 aprel 2024
Цены просто заоблочные очень плохо за стрижку поднасадку просят 280 а на ласо 250 а какя разниница что водить машинкой на или лосо поднасадку
Ирина
17 aprel
Очень не понравилось.
Светлана Землянская
7 iyul 2023
Здесь мой любимый мастер маникюра и педикюра😊
Антон Акимов
26 aprel 2024
Переодически здесь стригусь у разных мастеров, плохого не могу сказать...
Валентина Онищук
3 mart 2020
Мастер маникюра Надежда.Хожу много лет,спасибо за работу.
марина антонова
16 fevral 2024
Оксана Мозина- отличный мастер маникюра!
Саша Фролов
13 mart 2020
Удобное место, персонал хороший, расценки приемлемые,
VladS1966 *.
7 sentyabr 2020
Удобно (рядом с работой). Качественно. Приемлемые цены.
Светлана
24 oktyabr 2021
Занесли инфекцию на педикюре ...больше не пойду
Cepera Belov
16 aprel 2025
Стригут хорошо
Сергей НСН
23 noyabr 2021
Всегда здесь стригусь. Всё устраивает.
Уютный уголок
19 aprel 2024
Ужасное отношение к клиентам, не рекомендую
Сергей
21 dekabr 2022
Отвратительный сервис, полное безразличие к клиентам и безответственность.
Александр Кисимов
25 fevral 2020
Вполне не плохая парикмахерская,живу рядом поэтому хожу сюда
B
babajan jumayev
29 yanvar 2021
Просто ужасно цена хороший персоналы ужасно именно стрижка мужская
Оксана Николаева
4 iyul 2022