Debut

Xəbərlər

Элина Шишкина
2 mart
Хочу выразить благодарность педагогу Инне Михайловне ! Мы пришли к вам робкими малышами, а сегодня моя дочь — это уверенная в себе балерина. Спасибо за ваш титанический труд, за умение найти подход к каждому ребенку, за строгость и поддержку. Вы не просто учите танцевать, вы воспитываете характер и прививаете хороший вкус.
Natyk.1978
27 fevral
Одна из старейших школ танца. Бюджетное учреждение дополнительного образования с семилетней программой обучения классическому танцу. Учреждение работает под руководством Министерства культуры Оренбургской области на базе Областного колледжа культуры и искусства. Дети эффективно обучаются искусству классического, народного и современного танца. Есть классы для работы с малышами 4-5 лет. Студия классического танца "Дебют" много лет показывает высокие результаты на международных, федеральных, межрегиональных и городских конкурсах. Высококвалифицированный педагогический состав, отличные условия для занятий хореографией и возможность развить способности детей, всё это можно найти здесь! Балет есть в Оренбурге, и он живёт именно в Студии классического танца "Дебют"!
Каринэ Мурыжникова
2 mart
Дочь раньше занималась в частных школах танцев, а с сентября прошлого года после отбора была принята во 2-3 класс школы балета Дебют. Теперь занятия у неё почти 5 раз в неделю, за время обучения дочь уже успела поучаствовать в 2х конкурсах, постановке нескольких танцевальных номеров, получить прекрасный опыт и новые навыки! Нам есть с чем сравнить, и мы очень довольны, что попали в это учреждение. Стоит отметить высокий профессионализм преподавателей, их самоотдачу творческому процессу и любовь к детям! Спасибо вам большое!
Артамасов Ярослав
11 mart
Замечательная школа! Очень серьезный подход к обучению. Семилетняя программа классическому танцу. Огромное спасибо хочется сказать Татьяне Андреевне! Мы уже у нее три года занимаемся- дочка просто бежит на занятия! Всегда весело , задорно, обалденные постановки, хоть порой и тяжело ( ежедневные занятия дают о себе знать) Спасибо большое за вашу заботу и любовь к нашим детям!
Оксана Фунтяева
2 mart
Замечательная школа ,удобное месторасположение и прекрасные педагоги . Нам всё нравится -и организационные моменты и работа нашего преподавателя . На занятиях балетом есть разминка ,растяжка ,изучение танцев,постановка ног -дочка довольна и это главное 👍
Ольга Бердникова
2 mart
Любимая школа балета! Дочь счастлива, что перевелась именно сюда. Благодарю педагогов за Ваш талант, опыт и участие! Вы вместе создаёте на сцене настоящее искусство❣️ Мария Фёдоровна, очень любим Вас, ждем занятия каждый день!!
Ольга Шамонина
27 fevral
Настоящая жизнь в нашей студии не измеряется победами или поражениями, а тем, как мы воспринимаем и живем каждый момент. Благодарим педагогов, что дали нам возможность прикоснуться к классическому танцу.
Alena
26 fevral
Единственная школа, где занятия бесплатные! Дети учат классический танец, который формирует превосходную фигуру и стать. Искусство, как оно есть! Отличные педагоги, чудесные постановки.
Юлия Челищева
26 fevral
Наш любимый балетный класс. Дочь ходит уже 2 года, очень довольны, педагоги к детям с любовью а ещё занятия совершенно бесплатные, если пройдёте по конкурсу 🌷
Виолетта Потапова
2 mart
Наша любимая школа танцев! Талантливые педагоги , трудолюбивые! А какие красивые номера! Наши девочки и мальчики занимаются с удовольствием!