Дебри

Xəbərlər

@katerina_blacksi
5 may
Очень приятное место ) Уютный ресторан в центре, но в в максимально тихом закоулке. Нет шума, суеты. Достаточно стильный и эстетичный по дизайну. Милый персонал. Официант Алексей вообще очень приятный и милый парень, рады, что нам достался именно он. Все очень быстро, очень по домашнему. Кухня вкусная. Батат фри вообще моя теперь отдельная любовь, утиная нога ( это вообще нереально огромная порция, я даже не ожидала такие размеры - не осилила блюдо). Вкусные десерты - медовик, наполеон - нет слов, как вкусно и красивая подача. Мы сидели на минус первом этаже у лестницы - такое уютное место) без суеты. И на столе горела настоящая свеча - что добавляло уюта и романтичную обстановку. И у вас офигеть какой стильный туалет)) Вообще в заведении 2 этажа.
Alina Love
6 iyul
Не смотря на то , что темный интерьер не совсем мое . Но ради этого божественного стейка из капусты , я готова приходить вновь и вновь . Цены очень комфортные и очень вкусно . Персонал очень вежливый . Благодарю
Inessa K.
7 mart
Сегодня ужинали семьей в этом ресторане Дебри и остались крайне довольны самой кухней. Надо отметить, что мы избалованы ресторанами Москвы и Питера. Поэтому сложно чем-то удивить, но тут случилось)))) все блюда в Дебри оказались исключительного качества. Изумительный паштет с желе из шампанского не успели сфоткать, моментально съели)) Щетки с орзо были нежнейшие, гребешки с картофельным пюре прекрасно исполнены, а какой стейк из капусты…. Мммм!!! 😋 Десерт крем брюле с малиновым мороженым стал прекрасным завершением нашего ужина! 🤩 Особенно хотим отметить работу официанта Алексея. Очень внимательный к клиентам. рассказал про философию заведения, представил меню. Хотим пожелать Дебри прекрасного ресторанного будущего! Отличное место, которое можем смело рекомендовать к посещению
Ксения Ч.
28 may
Новый ресторан возле нашего дома не могли оставить без внимания. И этого того стоило! Красивый интерьер, отличное обслуживание, хорошая еда. Мы заказывали: Утиная грудка с ягодным соусом- просто вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️ Паста с креветками - не особо впечатлила ⭐️⭐️⭐️⭐️ Паштет вишня/амаретто - это было очень интересно и вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лепешка с бараниной - сочно, очень вкусно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Крем-брюле - лучшее крем-брюле что я пробовала ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обязательно вернемся и будем пробовать новые позиции 🤍
Диана
8 aprel
Атмосфера, интерьер, обслуживание 10/10. Отдельная благодарность официанту Марие. Все было прекрасно! Касательно блюд: - курица с грибами шиитаки 7/10 - утиная ножка 9/10 - салат с баклажанами 10/10 - лепешка 4 сыра 9/10 - чай зеленый с жасмином 8/10 - медовик с черникой и карамельную 8/10 В подарок дали дегустационные лепешки. Оказались вкусными. Общая оценка заведения блюд, обслуживания, интерьера и атмосферы 9/10.
Эксперт
13 mart
В этом ресторане есть настоящая русская печь. Официант посоветовал нам попробовать голень индейки, которая готовится в печи в течение 16 часов. Это было восхитительно! Сочное, нежное мясо, пропитанное ароматом русской печи, не оставило равнодушным никого. В качестве закусок мы брали салат с тунцом и греческий салат. Греческий великолепный, Казалось бы, как можно сделать этот салат необычным? Но у поваров получилось! Салат с тунцом тоже понравился. И Обязательно попробуйте тартар от шеф-повара! Это лучший тартар, который я пробовала в жизни. Сервис на высшем уровне! Очень рекомендую посетить Дебри!
Марианна К.
1 may
Сегодня были в этом ресторане. Максимально понравилась еда - гребешок был приготовлен как надо, нежно и сочно, баклажаны очень хрустящие, еще и со страчателлой и грецким орехом, очень вкусно, голень индейки тоже не подвела. В ресторане чисто, антуражно, красивая музыка, и у нас был очень вежливый и внимательный официант Алексей, который сделал наше посещение этого места еще более приятное. Все устроило, рекомендую к посещению. Спасибо всем!!!!
валерия х.
12 aprel
Были с семьей. Очень интересный аутентичный дизайнерский интерьер. Чудесная кухня. Все брали разные блюда и все остались довольны. Блюда очень интересные, изысканные. Очень рекомендую и просто поужинать и отпраздновать какое нибудь событие! Цены очень приемлемые. Пока легко заказали столик. Официантка была очаровательной!
Елена Волынкина
15 mart
В ресторан заглянули компанией и остались очень довольны и кухней и обслуживанием. Фишкой ресторана являются блюда, приготовленные в печи. Мой выбор пал на капусту томленую с потрясающим соусом, лазанью из печи с хрустящей корочкой и Наполеон. Все вкусно Интересный интерьер Быстрое обслуживание. Ресторан рекомендую для приятных посиделок за вкусной едой.
Alex Kolankanny
30 may
Каждое утро начинается с первых впечатлений, и именно они задают настроение на весь день. Нет лучшего начала дня, чем вкусный, полезный и красиво поданный завтрак. И я искренне могу сказать: такого завтрака вы не найдете нигде в Москве. Здесь прекрасно всё: качество блюд, их подача, атмосфера и уютная обстановка. Но есть то, что невозможно измерить ни звездами, ни рейтингами, ни отзывами. Это душа и сердце этого ресторана — его сотрудники. Каждое утро меня встречали удивительные люди с искренними улыбками, добротой и невероятно светлой энергетикой. Они дарят гостям не просто завтрак и хороший сервис. Они дарят частичку своего тепла, своей души и своего настроения. И именно благодаря таким людям обычный завтрак превращается в особенное событие, которое остается в памяти на долгие годы. За время моего пребывания я понял, что настоящее гостеприимство — это не только вкусная еда и красивый интерьер. Это люди, которые делают каждый день немного лучше, а мир — немного добрее. Спасибо вам от всей души за вашу заботу, внимание и тепло. Воспоминания об этих завтраках и о вас навсегда останутся в моем сердце.
Михаил Костин
29 aprel
В Брянске я не был и в ресторан «Дебри» там не заходил, но проект в Москве мне показался странным и никак не отображал заявленную русскую кухню, ни в интерьере, ни в меню, ни в еде. Черный цвет в оформлении тяготит. Меню обыденное, смешанное, как у всех, причем у всех (в Москве) оно уже существует с десяток лет, если не больше. Еда средняя, кое-что вкусно, но чаще съедобно, а ради съедобного гость второй раз не заглянет, хотя с такими скидочными ценами на фоне всеобщего подорожания … кто его знает …
Marina O
1 aprel
Новый ресторан при отеле в Замоскворечье. В первый раз посетили в начале марта, когда он только открылся - было ничего, но пресновато, отличный сервис. Сегодня был второй (и последний раз) - невкусно было буквально все: все блюда и даже кофе! Даже удивляюсь, как можно так невкусно приготовить просто все. Курица из печи как будто вареная или достали уже готовую из холодильника и разогрели, камбала тоже безвкусная и «бывалая», отвратительные по вкусу, да еще масляные лепешки, паштет с непонятным желе без вкуса и вареньем таким сладким, что даже сладкоежку коробит. Капуста из печи тоже вся промасленная, даже без соли - вкуса просто нет. И в довершение, кофе, который в первый раз был отличный, стал отвратительно кислым. Интерьер все такой же депрессивный, безвкусный, аляпистый и странная музыка бум бум нью рашн долбит на бэкграунде. Недостойно даже для бизнес ланча. Очень жаль, что появилось еще одно место в районе, куда ходить поесть не стоит.
18 aprel
Был 17.04 в заведении, атмосфера классная, 8/10, официанты молодцы. заказал: броколли с ореховым соусом, куриное бедро с шиитаке, Цезарь. Блюда не очень понравились: 1. Соус в Броколли сложно назвать "соусом" скорее водичка с ореховым вкусом, сами Броколли я бы сделал чуть мягче, хотя альденте тоже неплохо конечно. Блюдо 4/10 2. Куриное бедро в целом неплохое, но я бы пересмотрел блюдо бедро суховато, да и овощей/зелени не хватает. Блюдо 5/10. 3. Цезарь неплохой, в блюде было что-то мелкое и хрустящие (скорее всего лук был жареный), не очень понравилось. Блюдо 6/10
16 aprel
Решительно советую вам выбрать другое место, чтобы потратить свои деньги)) Невкусно абсолютно все (цыпленок с шиитаке, щечки, брокколи) и бедненько, начиная от подачи и заканчивая интерьером. Официантка прекрасная Отдельная странность-через некоторое время начинает болеть голова, с давлением в зале что то не то как будто Не рекомендую в общем, рядом есть масса более достойных мест
Юрий Ловяго
7 mart
Посетили ресторан Дебри. Мы являемся давними поклонниками этого ресторана и часто с семьей его посещаем в городе Брянске. Московский Дебри удивил необычным интерьером и приятной атмосферой. Блюда, как всегда очень вкусные с необычной, красивой подачей. Спасибо всему персоналу за прекрасное обслуживание. Желаем успехов!!!!
Наталья
7 mart
Посетили ресторан Дебри, который порадовал уютной атмосферой, интерьером и конечно же кухней. Персонал приветливый, профессиональный, внимательный. Огромный выбор блюд, напитков и разнообразных коктейлей. Обязательно посетим это место ещё не раз!!!
Наталья Ч.
14 may
Недавно приезжали в Москву к друзьям и решили посетить ресторан "Дебри".У нас от него остались только тёплые воспоминания.Во-первых уровень цен средний и соответствует качеству,во-вторых интерьер сделан с душой и вниманием к деталям,в третьих персонал быстрый и вежливый.В следующий раз при посещении нашей столицы обязательно ещё заедим в этот ресторанчик!!!
Александра Г.
8 mart
Дебри- просто высший пилотаж! Невероятная кухня и бар. Официанты обслуживают очень быстро и внимательны к каждому гостю. Атмосфера и интерьер- завораживают Спасибо за теплый прием!
Елена Ков
6 iyun
Рады новому ресторану в уютном районе Москвы. Интерьер создаёт приятное впечатление, красиво, со вкусом и дорого, особенно уборные, в которых есть полотенца, крем и декор в виде дебрей. Напитки приятно поразили качеством и ценой, особенно пиво собственного производства. Заказывали рёбра и гребешки. Рёбра очень понравились, выше всяких похвал. Гребешки на мой вкус чуть сыроваты, не хватало соли. Десерты понравились. Очень приятно было, что лепёшка из печи подаётся в качестве комплимента.
Иван Мартынов
23 iyun
Ужинали всей семьёй — место волшебное. Интерьер как в сказочном лесу, дочь была в восторге. Еда из дровяной печи — пальчики оближешь: томлёная утка и переосмысленные щи выше всяких похвал. Порции хорошие, официант помог с выбором. Идеально для семейного ужина.
АНАСТАСИЯ
9 mart
Узнали что вы только открылись и решили отметить у вас 8 марта и были приятно удивлены интерьером,необычным сочитанием блюд и отличным сервисов,весь персонал очень внимательный,несмотря на большое количество гостей и небольшой задержке ,всё было отлично!!!Обязательно вернемся к вам и не раз!
Сергей П.
7 mart
Поздравляю команду ресторана «Дебри» с открытием! Интерьер погружает в атмосферу с первых минут, а кухня приятно удивила. Для нового места сервис на высоте, чувствуется, что команда вкладывает душу. Желаю процветания и полной посадки. Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Левачева
4 iyun
Отличный ресторан с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подаются быстро, порции хорошие, персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова!
ООО "НАШ ПРОДУКТ"
14 iyun
Отличное место для ценителей настоящего пива! Особенно хочу выделить немецкий лагер — он просто великолепен: свежий, насыщенный и идеально освежающий. Атмосфера в ресторане приятная и уютная, а обслуживание на высоте. Приятно провести время в компании друзей или семьи, наслаждаясь отличным пивом и вкусной кухней. Обязательно вернусь снова!
M
Mihail V
6 iyun
Редко пишу отзывы, а вот ребята удивили. Оценка: 1 из 10 Гордонов Рамзи! Не умеют готовить стейки. Принесли подгорелый стейк спустя 40 минут. Администратору и персоналу безразлично, что задерживают приготовление блюда. Повар успешно сжег миньон. Ждать гастрономических впечатлений не стоит. Ценник обычный и даже это не спасает заведение.
София К.
3 aprel
Были в ресторане в среду 1 апреля. Очень приятное место, отличная музыка. Очень интересное меню, отличается от других ресторанов. Я брала тартар и тушенную капусту. Все было очень вкусно! Ценник очень приемлемый для этой локации. Рекомендую
Оксана У
23 may
Отмечала свой день рождение. Очень красивое место, вкусная кухня. Приятный комплимент в честь праздника. Подача интересная и вежливый персонал.
Александр Д.
23 aprel
Были с женой. Обозначен как ресторан русской кухни. Это совершенно не так, из русской кухни там только борщ. В остальном лазанья, чиабатта, пармизан, баклажаны страчателла, паста.. в каком месте это ресторан русский кухни непонятно) хоть бы бородинский хлеб к борщу подали))
Maria A.
6 mart
Очень классный ресторанчик! Увидели недавно,что скоро открывается,решили попробовать и это сто процентное попадание! Все,что брали по кухне и бару понравилось,обслуживание супер. Благодарим за прекрасный вечер,обязательно вернемся!
Татьяна М
13 iyun
Очень вкусно, новые интересные сочетания продуктов, кухня высший бал! Удачное расположение и приятный интерьер, но самое главное вкус блюд просто незабываемый!
Надежда Миронова
9 may
Очень классный ресторан. Еда вкусная, оформление супер, музыка класс. Цены пока не дорогие. Рекомендую
20 may
Хорошее место, еда вкусная. Очень понравилась мимоза и паста с креветками) К сожалению не было голени индейки. Вкусные десерты. Персонал приветливый. Чисто.Туалет на уровне. Детали конечно, но на них строится общее впечатление. Комплимент от заведения -десерт на день рождения, очень приятно , спасибо за внимание. Обязательно еще заглянем.
Анастасия Бородина
11 iyun
очень вкусная еда, особенно понравился крем брюле. Персонал очень дружелюбный, было приятно общаться. И невероятно красивый интерьер
Анастасия Малютина
27 mart
Отличный ресторан! Хорошее обслуживание, вкусная еда. Впечатления только положительные. Продолжайте в том же духе 👍
Добрый человек
12 aprel
Кухня потрясающая. Из печи прям огонь. Хотелось бы социальной направленности, скидки для многодетных. Не убудет. Только прибудет)
Дарья Бараз
6 mart
С друзьями пришли в ресторан в первые день его открытия, честно, ОЧЕНЬ ждали, когда откроется, так как работаем рядом, очень удобно) Цены для центра Москвы приятно удивили, рекомендую!
8 mart
Отличное место. Очень вкусно, приятная атмосфера, хороший сервис!
Наталья В.
7 mart
Брали блюда из печи, все очень вкусно! Поварам респект! Рекомендую к посещению!
chester f.
7 mart
Классный ресторан с очень хорошей кухней и отличными коктейлями, рекомендую
петр в.
7 mart
Ужинали в данном ресторане. Уютная атмосфера, вкусная еда. Ребята стараются!
Оксана Дорохова
28 iyun
Завтраки - "шведский стол" - особый ритуал. Менеджер Надежда- очень ответственный сотрудник , она всегда позаботится о вас.
Кира
16 iyun
Заказывала в номер салат с тунцом и котлету из щуки с пюре, пиво. Всё очень понравилось , вкусно, спасибо. Цены отличные, порции хорошие
Андрей Г.
19 aprel
Вкусно. Атмосферно. Классный сервис
Александр Волков
10 mart
Уютно, камфортно, что выбрали вкусно! Рекомендую к посещению!
Артем Л.
4 iyun
Все было вкусно, хорошее обслуживание
Алексей
22 may
Отличный ресторан, так еще и с такими ценами) Все кто чем-то недоволен, не верьте, стоит сходить!)
Кирилл М.
28 mart
Посетили, так как сами из Брянска. В Москве даже показалось вкуснее: все замечательно, обязательно еще вернемся!
Кирилл
11 aprel