Dea

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Нина
3 iyul 2025
Ну что сказать- оказалась я волей случая в Севастополе на несколько дней, да в жару, да без вещей - зашла в этот магазин с необходимостью купить что-нибудь. Вот что-нибудь и купила. Теперь буду применять дома вместо халата. А вообще - после посещения таких магазинов живо понимаешь, почему сейчас процветает онлайн-шопинг - вещи гораздо лучшего качества можно купить. Но, справедливости ради, девушка-консультант молодец: внимательная, старалась мне помочь и помогла. Просто товар никакой.
Нина Оконенко
6 mart 2025
Хороший выбор стильной одежды , цены радуют, можно даже сразу подобрать капсулу на каждый день. Хорошо организованно место примерки, можно примерить и рассмотреть себя в большое зеркало вне примерочной. Очень удобно.
Anastasia Maxyutova
20 oktyabr 2025
Хороший выбор одежды, если бываю в центре всегда заглядываю и нахожу что-то по душе. Хотела сказать спасибо консультанту, приятная девушка, моя дочь капризничала немного, но в ответ я увидела только улыбку. Такое отношение всегда радует и хочется вернуться
Анастасия Павельева
9 dekabr 2024
Сегодня 09.12 с мужем были в этом прекрасном магазине одежды, зашли просто посмотреть, а ушли с полным пакетом вещей! Очень понравилось отношение продавца-консультанта, помогала с выбором, предлагала разнообразные модели, пока не пришли к тому самому, а так же несколько раз предлагала нам кофе! Спасибо большое, вернёмся ещё!!! P.S. Отдельно хочется отметить пальто, фасон и цвет отличается от стандартных моделей, что непременно приковало взгляд!
Иман Абушинова
30 aprel 2025
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, одежда стильная и актуальная, большой выбор бижутерии,ароматов. К качестау товаров тоже нет претензий , Купила себе клстюм брючный летний, осталась в восторге
Нина Савинкова
6 mart 2025
Всё красиво висит, приятный стиль. Но продавцы безучастны, помочь не готовы. Некоторые вещи уже с пятнышками. Взяла рубашку, надеюсь на хорошее качество.
Mария
31 oktyabr 2024
Сознательно искажают информацию о составе материалов товаров! К примеру, трикотажный костюм, изготовленный из очевидной смесовой ткани (полиэстер, нейлон и немного вискозы) заявлен на этикетке как кашемир!! На мой вопрос, зачем дают недостоверную информацию о товаре, продавец заявила, что кашемир - это название фирмы! На мой довод, что название у производителя явно другое(судя по ярлыкам), ответ продавца был таков: «Если Вам что-то не нравится, выйдите из магазина!» Вот такой уровень сервиса в данном магазине!! Не рекомендую никому данный магазин!
Olga
6 iyul 2025
Мне всё понравилось! Выбрала себе платье и очки! Модели актуальные и носибельные на несколько сезонов.
Александр тризна
8 oktyabr 2025
Всегда покупаю для жены одежду только тут, самое лучшее качество и лучшие цены. Обслуживание на высшем уровне 🔥
Арина Шавриева
17 sentyabr 2025
Какой же красивый и приятный магазин! Очень приятный консультант, позитивная, спокойная атмосфера☺️ Очень понравилось, сервис на высоте!🌸
Николай Хлопкин ОГЭ/ЕГЭ НА 5 ФИЗИКА МАТЕМАТИКА
4 dekabr 2021
Осень неплохо. Недорогие, стильные вещи. Исключительно женские, есть унисекс. Но мужских нет совсем. На втором этаже есть хорошие скидочные варианты. Можно одеться и самой, и дочку одеть. Сотрудники отзывчивые, атмосфера праздничная, заходите и покупайте с удовольствием.
Руслана Калашьян
19 may 2024
Каждый раз как бываю в Севастополе, обязательно заезжаю в DEA. Всегда нахожу что то необычное! Очень большой ассортимент модной стильной одежды! Рекомендую
Ирина Воронина
30 iyul 2022
Отличный магазин в центре города. Одежда качественная. Выбор большой. Внимательные сотрудники.
Наталья М.
15 fevral 2020
Магазин женской одежды и аксесуаров. Вежливый персонал. Скидки сезонные иногда. Покупки всегда приятны. Кофе-бонусы. Магазин находится в центре города Севастополя.
Марина Полуян
14 iyul 2021
Ужасное качество одежды, нитки торчат, вещи лезут по швам, ещё и цена накрученная, сервис ужасный тоже, продавцы ничего не предложили даже. Никогда не вернусь туда и вам не советую.
лада жбанова
6 sentyabr 2023
Очень интересный бутик,мир всевозможных вкусов,обаятельный персонал, доступные цены.
Александр Рубцов
29 yanvar 2020
Хороший выбор вещей, внимательные продавцы, помогают, улыбаются, предлагают кофе. Возможна проблема с парковкой
Луиза Амирова
25 iyul 2022
Ну как бы центр города, да, ассортимент хорош натуральными тканями за доступную цену. Очень люблю лен. Но покупателей не замечают в этом магазине.
Admin Ivanova
23 iyul 2021
Согласно критерию цена-качество, магазин великолепный! Продавцы всегда предложат чай или кофе, покажут, расскажут о моделях. Широкий ассортимент, сложно выйти с пустыми руками. Люблю это место!
Анастасия Дроботенко
16 mart 2022
Отличный магазин. Классный стиль и очень приятные цены, а ещё сотрудницы замечательные).
Наталья Куцоконенко
24 yanvar 2024
Хороший магазин с базовой, стильной и качественной одеждой.
Наталья К.
12 mart 2024
Прекрасное обслуживание , крутая коллекция !
Артем Б.
9 iyun 2021
Приятное место Жена купила футболку Предложили и сделали хороший кофе
Кристина Г.
11 noyabr 2025
все супер
САНЁК
6 noyabr 2022
Сегодня это "старик хинкалыч". Заведение красивое, атмосферное, вкусно кормят! Персонал внимательный и приятный! Обещаю посетить ещë!)
1 noyabr 2019
Приветливый персонал,и отличный выбор!
Анна Т.
22 fevral 2020
Неплохой магазин, цены высоковаты, когда распродажа, то норм
Дмитрий Л.
23 avqust 2021