De luxe

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна А.
25 mart 2025
Классный шоурум. Довольно много разных моделей плит и духовок, как электрических так и газовых. Жаль что нет встраиваемых вытяжек и встраиваемых микроволновок. Ну и белых варочных панелей очень не хватает. К слову, духовка от ElectronicDeluxe служит верой-правдой 6 лет. Использую каждые выходные стабильно, иногда несколько раз среди недели. Надеюсь новая линейка такая же классная.
Татьяна К.
30 sentyabr 2023
Удобное расположение магазина. Отличная парковка для покупателей. За последнии пол года купили здесь газовую плиту и водонагреватель . Достаточно большой выбор техники , практически всё из представленного ассортимента есть в наличии. Демократичные цены. Хорошие продавцы-консультанты. Рекомендую.
Маргарита Денисова
18 yanvar 2025
Плита плохого качества, стекло в духовном шкафу матается по сторонам, плита зажигается плохо, заглушки сгарели. Я пожалела что купила, хотя цена довольно дорого.
Сергей Медведев
17 oktyabr 2025
Цены, когда со скидками, соответствуют качеству. Купили варочную поверхность Сварог. Были скидки, поэтому и решил взять. В ручках, которые отвечают за газ, есть пластиковые шайбы. Которые ломаются на раз два. В продаже нет, обращайтесь в сервисный центр. Хотя туда подходит стопорная шайба на 6. Нам предложили купить косу с проводами и шайбами(пластиковые )за 500р. Стоимость стальной в розницу 2,5 рубля. Задали копеечные шайбы. Да и логика духовки интересная. Отсчёт времени начинается с 90 мин. То есть если тебе надо 10 15 мин гони назад)))
Сергей
22 may 2025
Вроде выбор есть, да не увезти. Если своей автотехники нет, то вам ничего не доставят. Так как доставки у них нет, ДАЖЕ за деньги. Поддержка сайта не отвечает. Вы чё не можете договориться с груз такси, чтоб угодить клиентам?
Юрий Ш.
21 yanvar 2025
Были в воскресенье. В магазине, кроме нас ,покупателей небыло. Шлагбаум поднят. Консультант помог выбрать модель и погрузить в машину. Надеемся послужит исправно долго.
Наталья Е.
21 aprel
Хороший магазинчик. Покупали плиту, вытяжку . Цены приятно удивили. Выбор огромный.
Светлана Ю.
22 dekabr 2022
Широкий ассортимент газовых плит: от простых до комбинированных (с электрокомфорками и электродуховкой), газовые панели. Электроплиты и холодильники. Очень демократичные цены при хорошем качестве техники. Доброжелательный персонал, который отлично знает характеристики техники. Удобная парковка.
Андрей Наботов
25 fevral 2024
Широкий выбор плит и духовок. Отличный менеджер Алексей все показал и объяснил и помог определить выбор. Парковка отличная. Рекомендую всем.
EV
8 avqust 2022
Меньше месяца назад зашли в магазин ознакомится с товаром,приятный в общении продавец все нам рассказал про модели газовых панелей и сегодня мы вернулись))) Очень понравилось не навязчивое отношение (навязчивость всегда отпугивает),мы все модели ещё раз тщательно просмотрели, продавец Александр (если я не ошибаюсь) все характеристики нам рассказал,в итоге мы определились с покупкой)) Нам ещё посоветовали другую продукцию,поэтому есть желание вернуться за покупками.
Александр барсуков
24 yanvar 2025
Дешевле чем в сетевых магазинах , богатый выбор , отечественный производитель.
Александр Покорский
8 mart 2025
Отличный магазин купили что надо быстро и с гарантией рекомендую продавца.
Сергей Е.
12 aprel
Отличные газовые плиты. Очень доволен. Приятная цена, отличное качество!
Константин
22 sentyabr 2024
Хорошие недорогие плиты,что еще надо? Были такие на старых квартирах-и газовая,и электрическая,все четко работало. За девять лет эксплуатации ничего не поломалось.
Илья Костюшин
8 yanvar 2024
Отличный бренд,точно стоит своих денег. Приобретал варочную панель и хотел взять духовой шкаф но нужной модели нет в наличии.
Александр Цыганков
14 dekabr 2022
Мне доводилось несколько раз бывать в данном шоу-руме, каждый раз остаются максимально приятные впечатления, в первую очередь из-за грамотных и вежливых консультантов в лице Александра, Петра и Сергея, помогли с выбором техники, объяснили почему рекомендуемые ими позиции лучше всего подходят под мои задачи. Порадовал интерьер выставочного зала, все сделано достаточно красиво. В совокупности я остался доволен.
Александр Р.
15 noyabr 2022
Бытовая техника отечественного производства. По качеству выше среднего. Ценовая политика расчитана для Российского потребителя со средним доходом. Единственное что ассортимент продукции и дизайн не очень большой.
Ринат Тиников
12 fevral 2021
Отзыв о продукции делюкс можно только тут оставить, поэтому пишу тут. Купил 3 года назад нагреватель делюкс и не обманули- написано гарантия 3 года, так он столько и прослужил(бак потëк) .Даже не пришлось менять ни анод, ни тен. Больше с таким качеством и нынешними ценами я пожалуй не стану связываться с вашей продукцией.
Анат А.
26 fevral 2020
Отличный магазин. Есть большой выбор бытовой техники. Отличная консультация, круче чем эльдорадо и м-видео. Рекомендую. Подобрал всю технику для кухни. Отличная цена и ещё подарки дарят.
Мои Документы
3 yanvar 2022
Брал бойлер на 80л с сухим тэном, проработал год и потек бак. Обидно, это не гарантия, потому, что обслуживать бойлер оказывается нужно раз в полгода специалистом. Больше эту продукцию не возьмем
М. Галина
27 iyun 2022
Прекрасный выставочный зал. Опытный продавец , может подсказать по вопросоам установки и эксплуатации. Удобный режим работы в т.ч. в воскресный день.
Михал С.
3 iyul 2021
Я бы для начала убрал бы со своей продукции, давно дискридитирующий вас бренд. De luxe. Сколько связывался с бойлерами. Столько потекших баков столько же и сгоревших тенов. А плиты это вабще отдельная пестня.Сделаны были из фольги, мотало их так что требовался отдельный экзоскелет. Хотелось бы верить что качество улучшилось. Но из моего жизненного опыта вердикт такой. Какого вы изначально качества свою продукцию запустите, такого она и будет всегда. Какое отношение к потребителю и своему имени, такое и будующее у фирмы. Конечно дай бог что бы наш svar, стал бы хотя бы по качеству на уровене гефест и термекс,и у нас появилась еще бы одна гордость за сурский край. Хотелось бы видеть качество во всем от производства до сервиса. Ждем от нового бренда свар преодоления невозможного а именно качества.
Марина Маринина
28 may 2022
Электродуховка De Luxe - это кошмар. Сгорел тен сразу, через 3 мин.после включения. Такой низкого качества духовок, наверное, больше нет. Отстой полный.
Голосов Михаил
13 yanvar 2020
Старый дизайн магазина, слабые консультанты. Для большого предприятия, предлагающего технику собственного производства надо уделить больше внимания маркетингу. Продукция по качеству средняя. Тэны в водонагреватель низкого качества.
Успешный
28 noyabr 2025
В это место продавцов бы нормальных, цены бы небыло, а так двойка максимум
Павел
21 yanvar 2020
Покупал водный бойлер de luxe, 2 штуки хватило на 1 год, по гарантии не приняли, выбросил, обхожу стороной все бытовые приборы данного производителя!
Эльдар Османов
9 avqust 2022
Магазин нормальный, из персонала хочется отметить менеджера Александра. Выше всяких похвал.... Бренд Свар никакой...
сергей г
24 avqust 2021
Большой выбор ,но цены почему то дороже чем в обычном магазине. А если нет конкуренции то зачем он вообще нужен.
ирина басманова
13 noyabr 2022
Те,кто был в магазине, который работал до шоу-рума меня поймут. Прекрасный зал сейчас. И выбор огромный. Многие уже по достоинству оценили продукцию и ассортимент.
Александр Лукьянов
18 fevral 2021
Купили водонагреватель вашего завода через 7 месяцев потек бак , обратились в официальный сервис по которому гарантия должна быть 3 года , а нам отказали в гарантии по тому что по условиям гарантии мы должны были поменять магниевый анод через полгода после покупки, Вы серьезно ребята считаете что магниевый анод виноват в том , что лопнул бак, это бред , по факту получается , что если вы не меняете анод после полугода от продаже , то никакой гарантии Вам не светит,.. полный развод, качество получается очень плохое и полное разводилово по поводу гарантии, такого бардака в гарантийных обязательствах нет даже у самого дешманского китайского бренда, очень разочаровался в качестве Deluxe , сам их продавал больше никогда не буду не кому рекомендовать. По какой либо причине обратитесь в сервис , аВам там Вы не поменяли анод в течении полугода -с гарантии снимаем, какие-то машеннические условия гарантии и ввод в заблуждения потребителей. По факту получается гарантия 6 месяцев. Подумайте прежде чем это покупать!!!!
Александр П.
28 mart 2020
Большой ассортимент, можно купить всю технику для кухни высокого качества по доступным ценам.
Людмила Волкова
10 iyul 2020
Хорошая электрическая плита. В работе показала себя отлично, нареканий нет. Удобная в использовании.
Александр Поротиков
15 mart 2021
Продавцы, красавчики.. всё объяснили.вообщем, берём местное не хуже чем остальное,а по дизайну может и лучше.Рекомендую.
Макс Бармин
22 oktyabr 2025
Хороший магазин, квалифицированный персонал
игорь с.
1 aprel 2023
Покупка уже не первый раз.Качество товара хорошее.Обслуживание вежливое.
Denis58rus
15 fevral 2020
Магазин красивый, продавцы вежливые, цены как и везде. Минус - не удобный подъезд.
Власова юлия
8 sentyabr 2024
Очень хороший магазин , персонал магазина приветливые
Данил Б.
24 avqust 2021
Большой ассортимент, отличный персонал! Не вся техника имеется в наличии
Алексей Карпов
20 iyul 2021
Качество сборки и внешний вид не соответствует ценовой политике среди рынка конкурентов!!!
Ян Васильев
5 yanvar 2024
Брали здесь газовую плиту, работает как часы, а могла бы как плита.
алексей купцов
3 oktyabr 2023
Покупали ручку дверцы и включения комфорок, не помню имя менеджера, всё отлично. Спасибо.
Вячеслав
26 iyul 2022
Ничего не берите здесь,купили двухкамерный холодильник,оплатили в июне 2021 специально со скидкой ,привезли в августе.сейчас сломался,эти св.... сказали что ремонт за мой счет.не берите у них технику,полное г...,года не прошло ломается.
Илья С.
28 aprel 2019
Зп у сотрудников оставдют желать лучшего, хотя качество продукта приемлимое
Альфия Д.
23 iyun 2021
Очень хороший магазин, менеджеры ответят на все вопросы , вежливый персонал,качественное обслуживание
Алексей Максимов
3 may 2025
Хорошая техника
30 dekabr 2019
Хорошая бытовая техника,но ассортимент можно разнообразить!!!
Андрей Борков
28 fevral 2021
Очень "приветливый" персанал,маленький выбор,цены дороже чем в обычном магазиге!
АНДРЕЙ Б.
26 noyabr 2024
Все очень достойно. Жаль нет доставки.
gusir gusev
21 noyabr 2023
Класс можно было бы купить в газовое оборудование и с большой скидкой скидкой
Михаил Панкрашин
10 mart 2022
Отличное развивающееся предприятие, отличная продукция на уровне Европы.