DDX Fitness

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Т.
13 fevral
Лучший в городе и не только в нашем! Был в 9 клубах ддх. Преимущество : расположение , центр города/рядом во все стороны автобусные остановки/всегда есть места для парковки / при входе в клуб всегда с улыбками и хорошим настроением встречают красивые девушки на ресепшн/чистота/панорамные окна с видом на прибрежную зону реки , занятия всегда проходят на хорошем настроении, эмоционально не давят стены и потолки /персонал -все стройные красивые не угрюмые как чаще всего видишь тренеров в др клубах/ раздельные большие зоны клуба а ни как во многих или один большой зал или какими то малыми аппендицитами места для кроссфита , растяжки , уединения/хочешь после тренировки закрыть белкого-углеводное окно , в здании есть и кофейня и тануки и в 50метрах Макдоналдс, моя оценка 5+
Привет, я Пузырик
27 may
Красиво, много тренажёров, раздевалки м и ж, душ в каждой раздевалке и прочие моменты для удобства. Абонементы доступные! Пропуски (браслетики или карточки). Бралсеты и Карточки приобретаются либо на ресепшене, либо на сайте. При знакомстве с приложением и тарифами доступна ознакомительная тренировка с тренером на выбор. Дальнейшие тренировки с тренером платно! Посящение хоть с открытия и до закрытия. В общем мы не ограничены в посящении, что очень круто! Есть весы состава тела и тд. Понравилось и рекомендую)
Serg Stallone
24 fevral
Очень классный и уютный фитнесс. Да многовато народу, но даже с учётом этого нет очереди на тренажёры. Классные раздевалки и душевые. Отдельный респект дизайнеру за очень крутую идею с подсветкой, особенно в вечернее время. Музыкальное сопровождение тоже 👍
Дмитрий Аникин
22 may
На данный момент пожалуй это лучший фитнес-клуб города Щёлково. Много хорошего оборудования, вежливый персонал, приятная атмосфера. Хорошо следят за чистой в самом зале и раздевалках. Для желающих заниматься в группах есть неплохой выбор групповых програм. Для меня есть один небольшой минус. Хотелось бы расширить гантельный рад хотя бы до 50 кг.
Daria K.
25 dekabr 2025
Очень достойный спорт зал, всегда чисто, все необходимые средства гигиены всегда под рукой, хорошие и качественные тренажеры, на фоне занятий играет приятная музыка, зал проветривается, нет не приятных запахов , безумно комфортная обстановка, дизайн стильный и современный, заниматься спортом одно удовольствие в таком приятном и ухоженном месте.
Сергей И.
13 dekabr 2025
Неоднократно писал жалобы по поводу чистоты spa-зон, а именно отсутствие должной уборки в финской сауне, запах плесени в турецком хамаме. Далее с момента открытия тренажеры были нормальными, но сейчас же всё так же возникают моменты по их уборке.
Вадим П.
14 dekabr 2025
Новый большой зал, новые разнообразные тренажёры. Кого смущает большое количество людей, нужно выбирать определённые часы, когда зал не сильно наполнен. Есть удобное приложение, в котором много обучающих видео также можно посмотреть заполненость зала. Даже когда много посетителей, нет очереди на тренажёры. Если думаете стоит ли посещать данное заселение, возьмите месячный абонимент и сходите несколько раз. После первого посещения смешанные чувства. Всем добры и спорта!
Ирина Гусакова
10 yanvar
Отличный фитнес-центр. Разнообразие групповых тренировок, качественное оборудование, чистота и продуманность помещения. Очень нравятся такие мелочи (на самом деле не мелочи), как хорошие фены и кран с фильтрованной водой. Удобное приложение с подробной инструкцией ко всем тренажерам. Также нравится опция семейного посещения и наличие спа. Посещаю с удовольствием.
Павел петров
21 may
Хороший, просторный зал. Под мои задачи почти всего хватает. Удивлён коротким гантельным рядом, максимальный вес 42 кг.(( В шале бывает душновато, причем в разных частях зала дышится по разному. Звезду снял за постоянную грязь в мужском туалете. Зеркала забрызганные, раковины грязные, а самое не приятное это вечные лужи около писсуаров!!! Ни разу не видел уборщика с тряпкой или шваброй в руках - вечно сидит в раздевалке и играет в телефон!
Анастасия Артемьева
20 fevral
Отличный зал. Чисто, уютно и много тренажёров. Главное что нет очередей на тренажёры. Спа зона шикарная. Тренера очень внимательные. Удобное приложение. Групповые тренировки огонь!!!
Андрей
19 fevral
Был недавно первый раз, хороший, современный фитнес зал, со множеством различных и новых тренажеров, большое помещение, много пространства для выполнения упражнений, не душно. Был днем, народу конечно для обеденного времени было достаточно. Спа зона не очень понравилась, маленькое помещение, 3 шезлонга всего, сауна хорошая, а хаммам слабоват. В целом для себя города отличный фитнес центр))
Я. Анжелика
17 fevral 2025
Клуб замечательный, начиная с ресепшена с доброжелательными красавицами Александрой и Алисой, завершая релаксом в СПА- зоне. Помещения чисты, светлы, вентилированы и панорамны. Оборудование зала- на все нужды и вкусы, новое и удобное. Раздевалки комфортные, просторные. Все продумано для удобствп и отдыха. Звезду сняла ввиду трудяг- тренеров. Не повезло с тремя для проведения вводного инструктажа, оплаченного условиями тарифа инфинити. Вызвана стойкая неприязнь к представителям этой занятости и нежелание общения в перспективе. Следует отметить стихийный беспорядок в организации парковки. Во избежание повторяющихся недоразумений у шлагбаума, предпочитаю парковаться во дворах.
v vveru
25 mart 2025
Классный фитнес клуб, очень уютный, есть множество тренажеров, все разделено по функциям, что упрощает ориентировку в тренировках на различные группы мышц, в зале очень чисто и уютно Выбрала для себя тренера Олесю Телешенко и ни разу не пожалела, это прекрасный харизматичный тренер, который ответит на все вопросы, поддержит в трудную ситуацию, всегда замотивирует, она четко контролирует все мои упражнения, корректирует питание и фигуру, я счастлива, что обратилась именно к этому тренеру, бесконечная благодарность за то, что мы вместе делаем этот мир легче♥️
Каролина Шабунина
19 iyun 2025
Всем здравствуйте. Хожу в DDX около двух месяцев, в целом мне все нравится и все устраивает . Девочки на ресепшен те еще красотки 😍 приветливые и отзывчивые . Зал большой, чистый, исправное оборудование. Занимаюсь с Владимиром Терехов, очень приятный и позитивный тренер а главное профессионал своего дела))) Еще плюсик что парковка для клиентов бесплатная, конечно иногда двух часов недостаточно но все же))) Рекомендую данный фитнес клуб ♥️🦾
Тимофей Ломега
2 dekabr 2024
Бесплатная гигантская парковка ( первые два часа ). На ресепшене вежливые администраторы. В раздевалке много зеркал, много света, хороший чистый светлый туалет. Зал с оборудованием для любых задач. Все новое и хорошой фирмы техноджим. А цена за это все 1700 в месяц. Так у меня было ( и у вас будет ) занятие с тренером, который мне все рассказал и показал и провел полную тренировку. Для себя нашел один минус - в автоматах, печеньки и вода оч дорогие.
таня круглова
10 fevral
Народу очень много, контингент разный, мне в таком некомфортно заниматься. В зале душно, всегда неприятный запах, вентиляция работают плохо или не работает совсем. Зона сауны расположена не удобно, рядом с мужской раздевалкой, девушкам чтобы пройти в сауну нужно через проход в зал в полотенце идти-такого я еще не видела🤭
Юлия
12 iyun 2025
Отличный фитнес! Новые тренажёры, удобная и доступная ежемесячная оплата, удобное расположение и прекрасный вид на центр города. Любимый тренер — Олеся Телешенко. Профессиональный спортсмен со стажем работы в фитнесе 20 лет. Подбираем программы под ваш запрос, форму, медицинские ограничения. Лично меня тренирует с учётом грыжи и результат отличный, у меня не болит спина! Если вам 20 лет, идите к Олесе за красивым телом. Если вам 30, то поможет восстановиться после родов (потрясающие есть примеры работы, как девочки в форму приходят!). Если вам 40-60 идите к Олесе, чтобы повысить качество жизни и тела! Важно подобрать своего тренера, мне с Олесей повезло! Рекомендую настоящего профессионала с грандиозным опытом и реальными результатами.
Ася Ккк
9 sentyabr 2025
Расположение - удобное, парковка - бесплатно только первый час, персонал приятный, чисто. Раздевалки не очень удобные - особенно чувствуется когда много народу. Шкафы маленькие по высоте. В длинной куртке или пуховике (когда мороз) туда лучше не ходить - придется складывать. НО самое главное - плохо там с вентиляцией, как собственно я и предполагала, когда начала ходить. Летом в жару было душно при загрузке залов и сейчас в теплую осеннюю погоду в зале, где беговые дорожки , духота
Дмитрий Перов
26 may 2025
Отличный спортивный зал, с большими залами. Приветливыми и понимающими тренерами, которые помогут, расскажут и подскажут как правильно работать на любом тренажёре. За достаточно приемлемую и не большую цену, можно заниматься персонально с тренером. Хорошее расположение куда может добраться каждый, беговые тренажёры стоят напротив понарамного вида на зелёную набережную. В зале работают кондиционеры, по этому за душность можно не переживать)
Воробьев Д.
10 oktyabr 2025
Отличный современный фитнес-клуб. Внутри — просторно, светло и чисто. Высокие потолки и панорамные окна создают приятную атмосферу и дарят отличный вид во время тренировки. Всё оборудование новое, есть все необходимое. По вечерам, правда, бывает много посетителей. Несмотря на это, это один из лучших залов в городе. Однозначно рекомендую!
Алина Попазогло
31 may 2025
Очень хороший зал, и что немаловажно для меня лично — новый, с приятным приглушенным освещением. Большой выбор тренажёров, приятная обстановка, улыбчивые администраторы, отдельная благодарность администратору Марие, все подсказала и рассказала про программы занятий, помогла сориентироваться в мобильном приложении. Раздевалки всегда аккуратные, душевые и туалет чистые.
Ann G.
26 fevral 2025
Сам зал хороший, новые тренажеры, все чисто и опрятно, но есть одно НО! Хожу туда третий месяц и могу пользоваться только залом с тренажерами, ходить на групповые типа растяжки и йоги невозможно!! В зале очень холодно!! Даже кофта не спасает. За три месяца ситуация не изменилась, только поставили обогревающие пушки, которые не справляются! Сегодня пришлось надевать вторые штаны, чтобы не замерзнуть, ноги постоянно сводило от холода. Видимо надо еще шерстяные носки надевать. На мои жалобы девушка с ресепшен посоветовала мне пойти домой, раз я не могу заниматься. Отличное решение!! Но все бы ничего, но есть и еще одно НО! за три месяца, что я туда ходила, а у меня полный абонемент, пользоваться хаммамом также невозможно, вода воняет канализацией. В итоге из полного абонемента пользоваться можно только как базовым!
Мария Белых
31 dekabr 2025
Любимый зал. Хожу уже сюда почти год! Дает мотивацию и заряжает энергией, лично мне нравится оборудование, зона спа и приятные чистые раздевалки. Спасибо вам, DDX Аструм💜 Благодаря вам, я снова вернулась к тренировкам и не хочу уходить
Андрей Белоусов
28 noyabr 2025
Зал не плохой. По сравнению с тем что есть в нашем городе наверное это один из лучших залов по оснащению, расположению, цене и т.д. Но, сделайте уже что нибудь со спа зоной, брал максимальный абонемент для того чтобы не только заниматься, но и расслабиться, сначала несколько месяцев не работала сауна, сейчас отвратительно работает хамам, в нём холодно и нет пара. Я оплачиваю абонемент регулярно и в соответствии с договором, можете также предоставлять заявленные услуги в соответствии с договором. Дополню, с момента отзыва, и ответа DDX прошло почти 2 месяца но описанная проблема не решена, очень жаль. Чтобы не быть голословным прикладываю фото от 16.11.2025 пара нет, люди в хамам заходят остыть после сауны. Изменю отзыв, 2ю неделю хамам просто отличный, спасибо за реагирование и устранение недостатков.
Дмитрий Иванов
12 sentyabr 2025
Занимаюсь несколько месяцев в зале , все хорошо , зал новый , чистый , людей (не в час пик) не много , душевая , раздевалка норм , тренеры отзывчивые , но сегодня после душа к сожалению таракана бегающего по дверке шкафа , подошли на ресепшн, показали , нам ответили что делают дезинфекцию каждый месяц , к сожалению не разу за несколько месяцев я не увидел этой дезинфекции , да и таракан был такого размера что не верится в то , что дезинфекция была месяц назад
Игорь
22 yanvar 2025
Большой выбор тренажеров и инвентаря. Некоторое время привыкал где на какие мышцы находятся ( но есть инструкторы, всегда подскажут) После рабочего дня конечно ого-го. Местами очереди на тренажер или инвентарь. Хотелось бы зону для круговых тренировок типа: турник, брусья, мат в одном месте. Есть конечно турник и брусья но мата рядом нет. А где фитнес тренировки зал, там только турник и мат ))) И ещё какие нибудь перекладины для растяжки ног ( по типу лестницы) А так здорово!!!
Сергей Миненков
2 dekabr 2024
Спортзал новый, просторный, с качественными тренажерами, панорамный вид из окон на реку. Внимательные и компетентные тренеры. Отдельно хочу похвалить работу маркетинга, ребята создают классную атмосферу с разными мероприятиями! Молодцы.
@a_abuzova
27 dekabr 2024
Сам фитнес клуб понравился. Хорошие тренеры, большая раздевалка, много тренажеров, удобная запись на тренировки. Мне, как новичку, особенно было приятно посещать данное место. Расстроила парковка. Для своих посетителей могли бы что-нибудь и придумать с этим. По началу все было хорошо: много мест, удобная оплата, бесплатные первые 2 часа. Но вскоре стало происходить нечто. Несколько раз не могла выехать (оказывается, без размещения обновленной информации, парковка стала платной уже после первого часа; а потом и вовсе оплатив или до истечения часа шлагбаум не поднимался, пока не нашла номер тех.поддержки).
Сарат К.
24 iyun 2025
Пришла в DDX чтобы приобрести абонемент,думала прежде чем приобрету абонемент пройду в зал посмотрю какой зал,какие тренажеры ,но оказывается этого нельзя сделать до приобретения абонемента,конечно же возникли сомнения, благо на ресепшене меня встретила очень милая и обоятельная девушка Мария,которая все доступно мне объяснила,рассказала какие абонементы есть,какие групповые занятия есть ,после милой беседы с Марией приобрела абонемент не только себе но и дочери!Руководству DdX желаю побольше таких сотрудников как Мария,потому что очень важно как тебя встретят!
Илья Молокович
16 yanvar 2025
Минусы Нет бассейна Нет координационной лесенки в фитнес зоне. Поменяли акцию, что можно семью приводить, где можно было приводить братьев и сестёр родных. Плюсы Очень много тренажёров Есть финтнес зона Всё чисто и качественно Есть сауна, хаммам. Удобные шкафчики, есть автомат, где можно докупить воду или полотенце или тапочки для спа.
Евгений П
20 yanvar
Функциональный зал, на любой вкус и цвет, различные тренажеры на все группы мышц, отличный СПА, для расслабления и релакса, после энергичной тренировки. Прекрасный вид на набережную. Приемлемая цена на абонемент. В часы пик с 17-20 конечно в зале плотно, но можно ходить в альтернативное время с утра или ближе к закрытию. Однозначно рекомендую 👌
Александр Никитченко
28 yanvar 2025
Мой первый фитнес клуб . И конечно же он великолепный , крутой . Персонал на высшем уровне , тренера тоже красавчики и красотки , всегда подскажут и помогут когда спросишь . Чистота кругом просто , все убирают , салфетки в зале , воду меняют постоянно . Мне оооочень нравится. Я рекомендую . И еще цена по месяцу оплата , лично для меня это удобно и не так накладно нежели за месяц сразу выложить тыс 25 . Я рекомендую 💪😎
Марина Бзарова
8 avqust 2025
Лучший фитнес-клуб в Щелково – DDX! Тренера, тренажеры, атмосфера – всё на высоте! Зал просторный, оборудование новое и удобное. Утром – идеальная обстановка для вдумчивых тренировок, вечером – бодрый драйв (хоть и народу побольше). А после занятий можно отлично расслабиться в чистой SPA-зоне) Групповые тренировки – огонь! Отдельный респект за современные групповые программы– тренера тут подобрались действительно крутые: профессиональные, с отличной физической формой (что само по себе мотивирует!), и умеют зарядить энергией всю группу. Музыка – мощный плюс! Треки на тренировках подбирают просто отлично – свежие, ритмичные, бодрящие. С такой музыкой даже сложные упражнения идут легче! И конечно же отдельный восторг – тренер Курбан Эмиргамзаев!💪 Мои индивидуальные тренировки с ним дали потрясающий результат! Он не только эксперт в своем деле, но и невероятно позитивный человек – умеет и поддержать, и замотивировать, в перерывах между подходами создает такую легкую атмосферу, что время пролетает незаметно. DDX – это не просто зал, а место, где тебя ждут качественные тренировки, крутая энергетика и реальные результаты. Очень скучаю по клубу, так как уже живу в другом районе. Однозначно рекомендую и желаю клубу дальнейшего развития! 💯 🚀
Никита Кулаков
7 yanvar 2025
DDX Fitness мне реально нравится. Здесь классное оборудование и много разных тренировок на любой вкус. Персонал вообще супер: всегда помогут и подскажут. Место отлично подходит, чтобы хорошенько потренироваться. Но есть один косяк: в часы пик людей столько, что аж душно становится. Вентиляция не особо справляется, и это немного портит впечатление. Если для вас не критично — все супер, а если напрягает, то лучше приходить пораньше или попозже.
Инесса Федорова
22 mart 2025
Зал чистый ,новый ,все ребята которые работают начиная со входа общительные ,с улыбкой всегда подскажут и помогут ,а на групповых занятиях Екатерина Дугина , Юлия Кайма, Валерий очень классные люди ,абсолютные профессионалы ходить к ним на тренировки одно удовольствие 😘у других пока не была не знаю !
V.V.V-shem
4 dekabr 2025
Хожу в зал с открытия и вот что скажу: 1. Повышают цены регулярно, был "самый дорогой" браслет в итоге перевелась на средний 2. Совершенно не устраивает позиция тренеров на групповых занятиях. Почему кто-то следит за открытием записи и торопится записаться на свое занятие, а кто-то при этом приходит без записи и требует отдать оборудрвание! Почему я должна отдать, то с чем занимаюсь?! Тренер при этом также "просит поделиться", я например не одна-против этого, также заходят те, у кого вообще нет дрступа к залу, никто ничего не кониролирует. Вы или введите нормалтьную систему допуска только записанных на конкретное занятие, либо докупите оборудование, чтобы не пришлось ничего не с кем делить, уходит время тренировки на ненужные манипуляции!
Даниэль Мухаметшин
8 may
Зал очень хороший ,качественные и современные тренажеры,персонал добрый ,зал чистый,приятно там находиться,самый качественный современный,чистый зал в котором я был,желаю туда сходить каждому
Марианна Фролова
15 sentyabr 2025
Просторный зал с шикарным видом на реку. Чистота на высоте и очень радует отзывчивость тренерского состава, в любой момент можно обратиться за помощью. Зонирование выполнено с умом, везде удобно заниматься и логически понятно что и где находится. Приятное освещение в самом зале, зонах спа и душевых
Анастасия Чичканова
1 fevral
Ребят ну наконец то в нашей деревни праздник . А какие девушки красивые занимаются - улет . Групповые тоже все тренеры 🙌 степ воообще по любви . Хожу к вам и нарадоваться не могу . Чисто , свежо, уютно - молодцы
Александр Г.
9 aprel
Много тренажёров, зал просторный, хороший вид из окон. Из минусов - не очень удобная раздевалка, на бахилы всем пофиг, по этому в раздевалке всегда грязно. Много народу в часы пик.
иришка с.
5 aprel 2025
Если вы хотите получить удовольствие и прокачать свое тело, то вам именно в этот фитнес- клуб. Всегда чисто, новые тренажеры, большой спектр услуг. Отдельно хочется отметить тренера Олесю Телешенко. Всегда найдет подход, подберет нагрузку и сделает хорошее настроение. За красивым орехом, только к ней.
16 noyabr 2024
Приветствую всех! Ходил (где то долго, где то не очень) во все спортивные залы города Щёлково. Поэтому могу сравнить и выделить плюсы, минусы DDX. Плюсы, общее — - очаровательные и компетентные девушки на ресепшн - профи тренера - большая сауна и хамам (сауна с ее кнопками подачи воды на камни вообще зачет) В частности, отличие от других залов , для мужчин — - много лежаков для жима груди - много скамеек в зоне свободных весов - в каждом типоразмере гантельного ряда несколько пар (4 пары по 10 кг. и т.д) - машина Смита аж 4 шт. - правильные углы в работе на тренажерах, даже гантели и штанги легко можно заменить, кроме того, они не в единичном экземпляре. Для очаровательных девушек — - тренажеров для вашего приведения в еще более восхитительную форму ягодиц и ножек более чем достаточно. Тренажёры дублируется и разнообразные - по шкале "инстограмное" 10/10 очень стильно Плюсом так же является то, что владельцы прислушиваются к пожеланиям - не было изначально зеркал в зоне свободных весов. Через относительно не продолжительное время установили 👍
Алексей Новосёлов
17 dekabr 2025
0 минусов и миллион плюсов. Это профессионально подобранные тренажеры почти на все группы мышц, это хорошие большие раздевалки, с множеством шкафчиков, чистые душевые и тд. Так что, точно всем вас советую
Анна Шат
31 oktyabr 2025
Зал классный, чистый, много чего есть, народу тоже полно Удобные оснащенные раздевалки, тренажеры всегда исправны - но! Это просто позор такое предоставлять такие ремни для лодыжек В прошлый раз из просто не было… тренеры разводят руками, мол мы не при делах, а в этот раз нашла - вот такую красоту … Надеюсь руководство закупит нормальные ремни в бОльшем количестве
Артем Юдин
19 oktyabr 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения фитнес-клуба, в котором мне посчастливилось заниматься последнее время. В первую очередь, стоит отметить красивую атмосферу, которая царит здесь. Каждый уголок клуба продуман до мелочей, и это создает приятное настроение, когда приходишь на тренировку. Помещение просто огромное! Здесь достаточно пространства для всех, и ты никогда не чувствуешь себя стеснённым. Это особенно приятно в часы пик, когда многие клубы переполнены. Особенно мне понравилось, что в зале нет трудностей с доступом к тренажерам — всегда найдется свободное оборудование. Тренажеры здесь действительно достойные. Новейшие модели, которые позволяют прорабатывать все группы мышц, а также делают тренировки более комфортными и эффективными. Я был приятно удивлен возможностью проходить анализ тела в любой момент, что позволяет отслеживать прогресс и адаптировать тренировки под свои цели. Также хочу отметить команду тренеров. Они всегда готовы прийти на помощь, если возникают вопросы по технике выполнения упражнений. Они не только помогают исправить ошибки, но и предлагают полезные советы по программе тренировок. В целом, я очень доволен своим опытом в этом фитнес-клубе. Красота, комфорт, профессиональное оборудование и поддержка тренеров — здесь есть все для того, чтобы заниматься с удовольствием! Рекомендую всем, кто ищет качественное место для тренировок.
Irina Shirina
28 yanvar 2025
Отличное место для спорта , большие залы , много тренажеров . Вежливый и грамотный персонал . Тренерский состав ребята молодцы, всегда подскажут, если что не понятно. Приятная атмосфера. А вид потрясающий на набережную .
Ирина Красилова
25 yanvar 2025
Посещаю регулярно. Особенно нравится зумба и боди комбат. Людей в тренажёрном зале много, особенно вечером, но всегда можно найти тренажёр для занятия. Чисто, есть сауна, хамам, соляная стена и солярий (последнее не входит в абонемент)
KUZNETS
29 iyul 2024
Я просто в восторге от этого современного спортзала! Здесь есть все, что только можно пожелать - отличное оборудование, огромный выбор тренажеров для любых целей, уютная атмосфера и приветливый персонал. Здесь можно по-настоящему насладиться тренировкой и получить максимум удовольствия от занятий спортом. Рекомендую всем, кто хочет добиться отличных результатов в спорте и при этом наслаждаться каждым моментом!
arzu andreeva
5 may 2025
Прекрасное место для любителей спорта. Современные тренажеры, тренера с индивидуальным подходом, большая раздевалка и душевая. Очень рекомендую тренеров Екатерину и Сергея.
TwelveTrees
13 yanvar 2025
Великолепное место прокачаться, отличные тренажеры, чистота и порядок, шикарный сервис!! Хожу уже пол года, нареканий нету вообще, был момент в сауне не работал опрыскиватель, но это мелочь. Всем рекомендую, а и очень удобная система подписки, не адр выкладывать сразу 30к. Платишь ежемесячно, и все, можно заморозить если уезжаешь, заболел или работа, ну у кого чего