Dcli

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Иришка
19 mart 2025
Пришла сдать анализ на витамин В12 19.03.2025, утром, очереди не было, сотрудница все оформила быстро, рассказала о других анализах и комплексах (в итоге сдала 2 комплекса))), все очень грамотно, быстро, супер вежливо. Кровь взяли просто божественно! ни синяка, ни боли, прекрасно! Результаты приходят быстро, все четко. Обязательно приду еще и буду рекомендовать.
илья володин
19 avqust 2025
Появились аллергические реакции на некоторые продукты и овощи, решил проверится в данном центре, прошел аллергоанамнез получил положительные результаты. Теперь знаю что нужно урезать в своем рационе. Спасибо за хорошее, и приятное отношение, а так же за оперативность и быстрое обслуживание)
П
Павлихина наталья
12 avqust 2025
Сдавала здесь анализы, медсестра очень все подробно рассказала, порекомендовала что из комплексов сдать по моим запросам, очень вежливая и опытная медсестра, кровь взяла безболезненно и аккуратно, анализы пришли на почту на следующий день. Буду рекомендовать близким и друзьям
Улыбка ангела.
20 sentyabr 2025
Очень хорошая лаборатория,цены ниже ,чем в других местах.Все стерильно,аккуратно берут кровь.Результаты приходят быстро.Вежливый,доброжелательный персонал.Есть банкомат "Сбербанк" .Оплата только картой .
Валентина Куликова
26 iyul 2025
Супер место! Работает очень милая девушка, которая все рассказала про комплексы, взяла кровь с первого раза, была супер приветлива. В центре чистенько, в субботу утром не было очереди.
Калинин М
28 iyul 2025
Лаборатория понравилась, перед работой успел сдать анализы, медсестра быстро взяла кровь, хоть у меня и сложные вены и , главное, без боли! Это очень важно! Благодарю медсестру Наталью.
Алексей Д.
7 iyul 2025
В июне принёс клеща.Медсестра,миловидная девушка,оформила быстро. Результат отправили на почту. Очень хорошая лаборатория, чистенько,опрятный персонал. Рекомендую
валентина кузнецова
12 avqust 2025
Сдала анализы,взяли кровь не больно,видно что опытная медсестра, все оформила быстро, анализы пришли уже к вечеру. Однозначно рекомендую эту клинику
Анталия И.
5 sentyabr 2025
Очень классная лаборатория, все анализы по приятным ценам и результаты приходят быстро. Особенно спасибо большое Нине, не больно берет кровь ☺️
Анна Баева
7 iyul 2025
Приходила сдавать клеща, оформили быстро, результат пришел тоже быстро! Отличные специалисты! Обязательно порекомендую знакомым.
Людмила С.
21 aprel 2025
Всем очень советую эту лабораторию. Приятные цены, вежливые и обходительные врачи. Я безумно боюсь сдавать кровь, обычно даже теряю сознание, но в этот раз все прошло прекрасно. Большое спасибо!
Елена Ф.
25 fevral 2025
Очень всё понравилось. Чистенько, уютно, цены привлекательные и множество акционных комплексов. Результаты приходят в электронную карту, очень удобно.
Скво Анна
27 avqust 2024
Очень приятный и вежливый персонал. Чисто. Новейшее оборудование. Нет очередей. Быстро, четко и аккуратно произведён забор материала. Результаты анализов прислали на мыло.
Вера С.
17 sentyabr 2025
Несколько дней назад сдавали анализы- отличное обслуживание, отличное помещение и очень приятная сотрудница Нина. Очень хороший специалист, рекомендую.
Алена Авдеева
7 sentyabr 2023
Хочется выразить особую благодарность сотруднику Лазаревой Нине. Быстрое оформление, приятное предложений акций , без навязывания и максимально быстрое и легкое взятие крови, даже не заметила. И девушка очень приятная и дружелюбное. Хотя мы все ждём от ГБУЗ засаленых и злых сотрудников, тут все очень цивильно и хорошо. Спасибо, обязательно приду еще!
Роман Мамедов
23 avqust 2024
Отличная лаборатория. Удобное расположение и график,низкие цены. Приятная медсестра Нина, быстро оформляет, всегда подскажет про акции и что лучше сдать.
Анастасия М.
12 avqust 2025
Очень грамотные специалисты, всегда подробно отвечают на все вопросы, вежливые. Уже не первый раз сдаю здесь анализы, всё устраивает.
Артур Казарян
21 aprel
Хорошее место. На протяжении года сдаем (два человека) анализы, по цене/скорости/обслуживанию нет конкурентов.
Ольга Марьина
19 dekabr 2023
Это лучший центр, находится в центре, чистый, всё аккуратно. Приветливая медсестра Нина. Мы с мамой здесь сдавали анализы, цены приемлемые и ниже других лабораторий. Здесь максимальное внимание к каждому пациенту. Советую данный центр.
Эля
23 mart 2024
Мне нужно было сдать кровь, срочно! Приняла меня замечательная медсестра Нина, оперативно оформила документы и взяла кровь из вены без каких либо неприятных ощущений💪 Очень внимательная и с уверенностью могу сказать - профессионал своего дела!
Влад Соломонов
19 avqust 2025
Сдавал анализы в этом центре. Порадовали цены , очень вежливый и приятный персонал ! Обязательно вернусь !
Имя Фамилия
7 iyul 2025
Взяли анализы кровь На пол руки синяк В день взятия крови даже руку не могла поднять, опухло место укола. Прошло 4 дня, я до сих пор в шоке. Никогда в жизни не было такого:
Инкогнито 2040
1 fevral 2024
Хочется отметить очень высокий уровень профессионализма медицинских работников, точные лабораторные исследования на самом современном оборудовании. Часто проводятся акции, в частности я приобрел просто шикарный комплекс “Зимний иммунитет“ в этом филиале ДЦЛИ в самом центре по минимальной цене по САО.
Роман Авдасев
12 fevral 2024
Сдавал пару раз в медицинском центре ДЦЛИ анализы. Ни разу не подвели, цены понравились, чувствуется разница, довольно существенная,с другими лабораториями. Результаты оба раза пришли на почту. Но говорят, что можно ещё на их личном сайте посмотреть в своём личном кабинете информацию. В целом, очень доступно и комфортно.
Калилова Джамиля
15 iyul 2025
Мне понравилось здесь сдавать кровь, спокойно и безболезненно взяли. Все объяснили, рассказали. Приду еще.
Алексей К.
23 iyul 2023
Небольшая сеть лабораторий. При заказе он лайн не берется плата за забор крови. Стоимость показателей крови меньше,чем в тех же лабораториях «инвитро», «гемотест». Поэтому выгодней. Сроки получения результатов приемлемы. И это ГБУЗ, доверия больше
Светлана
31 iyul 2025
Хороший центр, чисто, внимательная медсестра, результаты по почте.
Алексей Л
13 may 2025
Хочу выразить благодарность медсестре Нине за безболезненный забор крови и помощь в выборе анализов.
Татьяна Корешкова
9 noyabr 2023
Быстро оформили документы, приняли баночку с анализами, ближе к вечеру уже были результаты. Цены обычные. Результаты онлайн можно посмотреть, что очень удобно.
13 fevral 2024
Хоть я и проживаю в Беговом районе, где находится диагностический центр, но однажды по состоянию здоровья не могла туда добраться. Мне центр предоставил выездную бригаду на дому. Спасибо большое, ведь благодаря вам, было своевременно выявлено заболевание и, соответственно, это способствовало правильному назначению лечения.
валерия ш.
18 fevral 2024
Отличный комплекс “ Зимний иммунитет” приобрела за смехотворную цену. Включает в себя анализы на витамины группы В, цинк, железо, витамин D. Сейчас это особенно актуально в зимний период. Спасибо за предоставленную возможность. 🙏
Юлия Попова
23 yanvar 2024
Отличная лаборатория,, один минус администратор и медсестра в одном лице. Приходится подождать, если пришло несколько человек
Еленочка
16 yanvar 2024
В центр обратилась впервые, и была приятно удивлена! Очень вежливый персонал, обслуживание быстрое и ненавязчиво! Особенно огромное спасибо медсестре Нине, очень приятная, с легкой рукой девушка, совсем безболезненно взяла у меня кровь! Всем рекомендую этот центр!
Дарья Будревич
23 noyabr 2023
Все камерно,недорого,и результаты быстро удобно,что на районе и с 8 утра
Егор Филиппов
2 may 2025
Рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Дмитрий Д.
31 avqust 2024
Безупречный сервис и крайне приятный персонал. Рекомендую!!! И это в гос лаборатории!
Екатерина Степина
24 aprel