Dcli

Xəbərlər
Filiallar

Александра
13 fevral
Очень доброжелательная девушка, она на ресепшене и она же мед. сестра берёт кровь. Берёт очень аккуратно кровь, вообще ничего не остаётся и не больно, у кого плохие вены, сдавайте не пожалеете, не будете ходить с огромными синяками. Цены, ещё огромный плюс, часто проводятся акции на комплексные анализы. Про достоверность, я не понимаю кто пишет, что анализы не правильные? Всё чётко, специально решила проверить, перед анализами пила определённые витамины и по показателям пришло всё правильно, в норме были именно те которые пила, до этого был дефицит, я не думаю, что там экстрасенсы работают и предвидели какие витамины я пила😁 И для полной достоверности пересдала тут те, к которым есть вопросы, всё правильно прислали. Делают кстати очень быстро, что ещё огромный плюс.
Надежда Б.
7 dekabr 2025
Все анализы хожу сдавать в эту Лабораторию! Плюсы: 1. Чисто 2. Анализы делают быстро 3. Вежливый персонал Минусы Один большой минус Очень много распечатывают ненужных бумажек, тем самым занимает много времени
Василий Уткин
4 avqust 2025
За много лет стала в приоритете данная лаборатория. Цены доступные, чем у других, плюс часто бывают скидки, благодаря которым удается хорошо сэкономить. Стоимость анализов начинается всего от 200 рублей, мне как пенсионеру выгодно. Удобная сеть дцли позволяет выбрать ближайший филиал прямо возле дома. Результаты исследований оперативно приходят на электронную почту, зачастую уже на следующий день. Отдельно хочется отметить отличную организацию приема пациентов сотрудниками лаборатории и оперативность подготовки результатов.
Алтана Бальжинова
26 yanvar
Нравится лаборатория, запись не требуется, все по живой очереди, но народу мало, ждать не приходится. Персонал выполняет работу быстро, сервис выстроен отлично, результаты всегда готовят даже раньше, чем говорят сроки. Молодцы.
Алика Шу
9 iyul 2025
Два дня назад впервые посетила вашу лабораторию для сдачи анализов перед операцией. Я сдавала общий клинический и биохимический анализы крови, и др. Впечатления исключительно положительные. Само помещение светлое, хороший ремонт, сотрудники вежливые и внимательные. Цены доступные, а спектр исследований большой выбор. Медсестра забор крови сделала совершенно не больно, админ на ресепшене оформила документы по минимум времени, ожидание результатов оперативное. К посещению могу советовать.
Лидия Воловик
2 avqust 2025
В начале июля сдавали ребёнку анализы на цветения трав Подмосковья, так как ухудшилось состояние дочери с аллергической астмой. Медсестра взяла кровь аккуратно, ручки у ребёнка маленькие, но венку нашла быстро, синяков не осталось. Результаты анализов оперативно поступили на почту, и наш врач откорректировал лечение. Вся семья благодарит медицинский персонал за быстроту отправки анализов, и заботливое отношение.
Елена Ф.
8 iyul 2025
Пользуюсь услугами данной лаборатории уже давно. Всегда чисто, аккуратно, радует всегда наличие очень выгодных акций и комплексов. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Кровь берут профессионально .Цены доступные. Вот и на днях сдавала клеща, не везде принимают данный анализ. Сделали быстро, результаты на почту на следующий день. Очень довольна и советую данную лабораторию!
Юлианна Шуляк
22 mart
Качественное обслуживание, тактичные сотрудники, давно пользуемся услугами дцли. Очереди никогда не видела, оформление быстрое. Цены на анализы демократичные, поэтому рекомендовала многим знакомым.
Tanya
5 aprel
Обратилась в первый раз в эту лабораторию, по локации была рядом с работой. Сдала срочные анализы, всё устроило, приятный персонал, сервис хороший, в офисе чисто, было приятно находится.
Элина Л
1 iyul 2025
Отличная лаборатория, хочу отметить кругом чистота и комфорт на высоте. Восхищение вызывает администратор, чья работа отличается аккуратностью и вниманием к деталям, помогает быстро заполнить анкету. Приятно отметить удобный график работы с 8 утра до 20 вечера, а также своевременность получения результатов анализов.
Дарья Егоркина
25 sentyabr 2025
Утро в лаборатории всегда проходит спокойно, без очередей. Персонал приветлив и внимателен ко всем посетителям, была много раз. Результаты исследований приходят вовремя. Обстановка приятная и уютная. С администраторами общение всегда вежливое и тактичное. Лаборатория отличается чистотой и аккуратностью, стоимость анализов вполне доступная.
Алия Мусаева
6 fevral
Врач назначил сдать большой объем анализов для санаторной карты, рекомендовал вашу лабораторию. Цены тут демократичные, даже для пенсионеров. Сделали всё быстро, распечатку с готовыми исследованиями забирала у них же. Хороший офис, понравился.
никифоров г.
14 may
Делал анализ крови на днях, девушка очень доброжелательная и аккуратная, результат получил очень быстро и потом с удивлением обнаружил результат анализа в своей официальной медкарте, очень удобно.
Д.К.
8 iyul 2025
Посетила этот медцентр для сдачи крови. Впечатления положительные: чисто, быстро, без очередей. Персонал вежливый и профессиональный, взяли кровь аккуратно, почти безболезненно. Результаты пришли вовремя, в электронном виде. Рекомендую!
Аноним
19 iyun 2025
Клиника находится рядом с домом, часто сдаём анализы с мужем именно тут. Сдавали на днях анализы на исследование мужское и женское здоровья, всё прошло хорошо. Приятная атмосфера, очередей нет, медсестра делает всё аккуратно. Советуем к посещению, ходим не первый год.
Роман Колтуненко
26 aprel
Регулярно сдаю анализы в этой лаборатории, устраивают цены и доброжелательное отношение сотрудников, в кабинете стерильность, светло, чисто. Так держать, всех благ, желаю не уронить сервис
NV
15 dekabr 2025
По рекомендации терапевта пришла сдавать анализы в данную лабораторию, действительно нет очередей, удобно, можно и без записи по телефону приходить. Результаты пришли на почту, также увидела готовность в медицинской карте.
Виктория Кабатова
11 sentyabr 2025
Советую к посещению данную лабораторию. Во-первых, хорошие цены я бы сказала гораздо выгоднее, чем в других местах, во-вторых, много хороших комплексных исследований, и в заключении приветливый персонал, везде чисто и в красивых цветовых решениях сделан офис.
Елена Ф.
27 aprel
На днях сдавала коагулограмму, и на клеща . Осталась довольна от и до, в дцли персонал вежливый, медсестра очень добрая и аккуратная, все на позитиве. Скорость выдачи готовой расшифровки, быстрее, где я сдавала ранее.
екатерина тихонова
8 iyul 2025
Часто сдаю тут кровь на показатель гомоцистеина. Лаборатория хорошая, персонал приветливый, стоимость доступная, выбор исследований большой. Самое важное лично для меня взяли без боли, быстро оформили договор, комфорт и скорость готовности.
Alen Issaev
8 oktyabr 2025
Искренне благодарю медсестру за внимательное отношение ко мне во время процедуры забора крови. Она заботливо провела весь процесс, интересовалась самочувствием как до, так и во время, и после забора. Закрепила бинтом. Очередей нет, что очень удобно, успел на свой автобус
Алеся Лось
18 oktyabr 2025
Перед работой с утра забежала в лабораторию. В районе Медведково на ул.Тайнинской, работает очень милая девушка, которая берет кровь из вены за мгновение! Цены демократичные на анализы, значительно ниже, чем в других лабораториях. Теперь только к вам.
Софья Олтаржевская
12 dekabr 2025
Лаборатория чистая, персонал учтивый, тактичный. График удобный с 7 утра до 19:30. Медсестра профи, пока болтали уже взяла кровь. Вернусь к вам снова.
Даша Б.
11 oktyabr 2025
Приметный с улицы, маленький, чистый офис. Медсестры берут кровь просто великолепно. Я всегда мучаюсь при сдаче крови в обычной поликлинике. А тут никаких проблем, быстро берут и не больно. Цены адекватные, доступные.
Nikita Schegolkov
28 noyabr 2025
Хороший центр лабораторных исследований. Персонал вежливый, отвечают на все вопросы, помогают сориентироваться. Результаты приходят быстро. Работают в выходные, удобный график работы.
Константин Троц
7 noyabr 2025
Регулярно сдаю мужские анализы, вечером уже готовы. Обследование отличное, очереди вообще нет, я ни разу не стоял и не ждал. Персонал вежливый и доброжелательный, сервис на высоте, поэтому хожу только сюда.
raccoon
9 sentyabr 2025
ДЦЛИ отличный офис, с демократичными ценами. Админ все доходчиво объяснила, сотрудница умело взяла кровь. Приятным бонусом для меня было, быстрые и отрицательные результаты на зппп.
Никита Печенцов
14 noyabr 2025
Во вторник сдал анализ на антитела к возбудителю коклюша, кашель не прекращается 2 месяца. Цена тут доступная, оформление заняло минуты 3, всё прошло отлично, результат пришёл на почту.
Нарине Туманян
19 yanvar
Хороший и дружелюбный персонал на Тайнинской улице. Неоднократно сдавала здесь забор крови, всегда прекрасный сервис и точные результаты.
Vitaliy Kolosov
22 dekabr 2025
Хорошая лаборатория, приятные сотрудники, чисто, анализы делаются быстро и качественно
Анна П.
19 dekabr 2023
Являюсь постоянным клиентом данной лаборатории. Первым бросается в глаза, что здесь всегда чисто (несмотря на погодные условия)! Несколько раз попадала в смену Павлихиной Натальи Анатольевны. Могу сказать, что она специалист высшего уровня, вежливая, отзывчивая, грамотная, оперативно решает вопросы любой сложности. Если на необходимые Вам анализы есть сидки и акции, будьте уверены, Вам это будет предложено. У Натальи Анатольевны "легкая рука". Езжу сюда издалека, но оно того стоит. Еще бонус, что анализы подгружаются в мед карту автоматически. Есть скидка на первое посещение. Всем советую.
Богдан Пальниченко
21 yanvar
Ставлю лаборатории высшие баллы. Приятный персонал, всегда работают оперативно и внимательно. Спасибо за вашу работу
D
daria saafronova
2 iyul 2025
Вчера сдавала кровь на вирус папилломы человека. Процедура прошла оперативно и комфортно, никаких очередей и ожидания. Благодарю весь медицинский персонал за внимательность, и вежливость. Особенная признательность медсестре, которая успешно взяла кровь даже несмотря на сложность моих вен. Теперь буду обращаться исключительно сюда.
Анна Иванова
14 iyun 2025
Была здесь вообще вторник для сдачи крови на гормоны щитовидной железы. Медсестра спокойно ввела катетор в вену с первого раза. Подробно рассказала обо всех акциях и скидках на исследование женского здоровья. Забор крови прошёл быстро и без гематомы. Большое спасибо, вернусь снова.
Ирина Шишкина
12 fevral 2024
С годами стали плохие вены, но в лаборатории кровь из вены взяли без затруднений, синяков не осталось. В интервал времени с 8-9 обслуживание велось быстро и четко.Администратор подсказала какие есть акции и выгодные предложения. Спасибо ей!!!
Аля Булатова
23 dekabr 2023
Хороший центр, рекомендую. Посещала 2 дня назад. Диагностический центр очень распологает, приятно находиться, сотрудники приветливые. Особенно порадовал мед.брат Александр Корнилов (прошу прощения если ошиблась в фамилии) доброжелательный, проконсультировал по всем вопросам. Спасибо всему коллективу. Рекомендую всем
Алексей Д.
25 dekabr 2023
Сдавал анализы в этом центре.в центре чисто,светло,приятная атмосфера.Спасибо медсестре Наталье,которая всё объяснила и подсказала.Очень профессионально взяла кровь. Буду обращаться ещё и рекомендовать Ваш центр друзьям и знакомым.
Ярослав Перекопский
13 avqust 2025
Рад, что выбрал эту лабораторию! Цены приемлемые, а отношение персонала – выше всяких похвал: внимательные, заботливые, без лишней формальности. Спасибо за приятный опыт!
Jeanne Zalevskaya
6 avqust 2024
Нет очередей, близко от дома, быстрый результат в тот же день. Единственное, кондиционеры не помешали бы. В жару там просто нечем дышать.
WestwooD
19 fevral
Был тут 19.02 была возможность записаться на 17:00. Чем и воспользовался. Сотрудница на ресепшне нагрубила, сказав несколько нелестных слов и подчеркнув что была бы рада если меня тут не будет.
Мария Потехина
7 may 2024
Приятный персонал, быстрое выполнение и подготовка результатов анализов, цены ниже по сравнению с другими близлежащими лабораториями.
Кристина К.
23 dekabr 2023
Приехала сдавать анализы, отношение сотрудников прекрасное, медбрат Александр взял кровь очень аккуратно! Вежлив и тактичен, все рассказал и подсказал, замечательный специалист.
Мария
8 yanvar 2024
Была в филиале на Тайнинской д. 24. Понравилось : очень чисто, очередей нет, администратор очень вежливая и быстро оформила все документы, мне оставалось только подпись поставить. Медработник, которая брала у меня анализы, просто фея с волшебными руками: абсолютно безболезненно и быстро набрала 6 пробирок крови, и после не было никаких синяков и боли в руке. Я очень довольна, теперь только в эту лабораторию! Результаты анализов быстро пришли на мою личную почту.
ФиФи
21 iyul 2025
Сегодня прошла комплексное обследование, сдала 34 анализа, общая стоимость составила 15200 рублей. Процедуры выполнены хорошо и удобно. Онлайн-сервис функционирует хорошо, результаты предоставляются как лично в лаборатории, так и отправляются почтой.
Амина Амина
1 fevral 2024
Сегодня сдавала анализы на комплекс "прием гинеколога" по выгодному предложению от клиники. Взятие производит опытный врач, что исключает ошибки и риски перезабора, как часто бывает в других клиниках.
Наталия Бескид
22 mart 2024
Очень нравится. Приятная медсестра. Дают конфеты после забора крови. Дешевле, чем в других местах. Данный анализов выгружают в медкарту емиас.
Алла Свиридова
13 avqust 2025
Сдавала анализы здесь, очень приятная атмосфера, мед.персонал очень внимательный и добродушный. Рекомендовала к посещению всем родным и знакомым. Спасибо!)
Анна Баева
19 dekabr 2023
Отличное место, все чисто, вежливый персонал. Медсестра Наталья покорила своим профессионализмом! Теперь рекомендую постоянно своим друзьям и знакомым👌🏻
Ковалёв Дмитрий
29 may
Анализы делаю только там. Всё супер. случилось происшествие 23 Мая, можете скинуть видеоматериалы с камер пожалуйста, написали вам на почту.
5 dekabr 2023
Замечательно, что открыли эту лабораторию. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Сотрудник Александр вежливый, знающий прекрасно свою работу, всегда поможет и ответит на все интересующие вопросы. По цене очень демократично по сравнению с ценами в том же Инвитро. Прекрасно и то,что анализы подгружают в вашу медицинскую карту.