DblM Tyt

Xəbərlər

Анастасия Елфимова
11 yanvar
Переехали из Питера в Ростов) пришлось искать себе новое место где заказывать табак на постоянку. Очень приятный владелец ) во всех точках бренда очень приятные менеджеры) всегда улыбчивые, подсказывают по выбору) очень оперативно привозят нужные вкусы) заехала, весь мой заказ уже заранее был упакован и собран) очень приятно было увидеть сервис) спасибо за Вашу работу! В который раз только к Вам)))
Иванов Сергиенко
27 fevral
Покупал жевательный табак 26.02.26,стоил 510 рублей,думал магазин вроде бы хороший,но в итоге по приезде домой,открыл шайбу и увидел камень.Просрочен на год…..На следующий день прихожу,а девушка говорит что это уценка(при покупке мне ничего не сказали).Советую проверять сроки годности,т.к не хочется потом лежать в гробу из за 500 рублей
Морозова Елизавета
28 avqust 2025
Очень люблю этот магазин! Девушка, которая там работает уже знает меня и мои запросы) Огромный выбор табака, чаш и аксессуаров для кальяна Я уже постоянный покупатель там и вам советую тоже им стать)
domovooi
19 dekabr 2024
Место супер, среди всех табачных магазинов, он единственный который предлагает огромный ассортимент, лучшую консультацию и отличные цены. А так же хотелось бы выделить, что только в данном месте можно найти табак, который нигде больше не найти. Лучшее место, все рекомендую
Алина Морозова
24 mart
Хороший ассортимент, работает хорошая и доброжелательная девушка, все показала, рассказала. Всем советую
Владислава В.
4 oktyabr 2025
Все отлично, очень приветливые сотрудники и большой выбор товаров , успехов ребята
Кристина К.
19 avqust 2021
Я давно интересуюсь электронными сигаретами, но зачастую приходилось сталкиваться с подделками. Но теперь закупаюсь только здесь! У ребят только Оригинальная продукция. Если вдруг какой-то брак, то спокойно и без проблем поменяют. Ещё один важный для меня плюс - когда звоню или пишу в Инстаграм - сразу отвечают. Здесь замечательный персонал, большой ассортимент и отличные цены. Вас проконсультируют по всей продукции, с удовольствием дадут совет и помогут с выбором. Вот честно, каждый раз с улыбкой захожу)) Всем советую!
Лилия Л.
16 noyabr 2023
Самый крутой магазин табаков для кальяна, огромный выбор, много новинок, отзывчивые продавцы всегда подскажут с выбором🫶🏻
Антон Б.
11 avqust 2021
Купил кальян у ребят и всегда закупаюсь табаками , все проконсультировали, приятный подход и прекрасное отношение. Не многие магазины могут показать такое отношение к клиенту, табаков очень много и разных, одноразки тоже всегда у ребят в наличии, рекомендую
Анастасия Швец
24 noyabr 2024
Большой выбор табака Обслуживание на высоте Табак качественный
Антон Шаров
18 noyabr 2021
Отличное заведение, сделали приятный магазинчик с индивидуальным подходом, всегда подскажут по новинкам, сделают приятный подарок. Хороший ассортимент табаков и аксессуаров.
Князь
4 oktyabr 2025
Ужаснейшее место! Если вы купите у них электронную сигарету,то вы её не вернёте в течение 14 ти дней, потому что они просто нарушают закон РФ. Кладуд на Роспотребнадзор и прокуратуру. Продавцы наглые,и хамят.
Albom_rostov
13 avqust 2022
Отличный магазин ) приветливые продавцы , хороший ассортимент товара. И ещё нравится их режим работы очень ! Большое спасибо, что вы есть в самом центре северного )
Андрей Ш.
13 avqust 2020
Отличный магазин с приятными ценами, большим ассортиментом табака и аксессуаров к кальяну. Особенно хочу отметить Ивана - всегда проконсультирует и подскажет как лучше забить кальян, что лучше выбрать.
Юлия
9 sentyabr 2024
большой ассортимент, внимательные и знающие своё дело консультанты. и подсказать могут, и предложить. я, как человек, работающий в данной сфере - оцениваю работу на 10 из 10)
Павел Приходько
14 iyul 2021
Отличный магазин, прекрасный коллектив! Ребята помогли с выбором хорошего качественного кальяна и аксессуаров и табака к нему. Рекомендую👍
Алексей
28 fevral 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены. Есть накопительная система для последующей скидки.
Рахимов Раджабали
11 dekabr 2025
Отличный выбор! Все новинки моментально появляются тут! И правда, Дым - тут! Рекомендую закупаться для домашнего покура!
Саша Куприянов
10 fevral 2024
Топовые продавцы из-за которых есть желание возвращаться в этот магазин, довольно большой ассортимент.
Евгений Л.
15 fevral 2021
Отличный магазин. Хороший асортимент. Ребята всё знают про товар и всегда могут подсказать.
Garry Choo
26 yanvar 2025
Приятные ребята работают. Очень вежливые, приветливые и позитивные)
Анна М
6 may 2025
Лучшее место и лучший продавец-девушка
Екатерина Козлова
26 sentyabr 2024
Захожу постоянно, всегда подскажут и помогу, ребята приветливые
9 fevral 2024
Отличный сервис и широкий выбор
Георгий Голованов
28 oktyabr 2021
Все круто. Очень грамотные продавцы и куча акций.
александр крупцев
25 dekabr 2022
Большой выбор,всегда посоветуют
Ю
Юлия линникова
24 iyul 2023
Хорошее место почти всё есть
malatynskaya
11 iyul 2021
классный магазинчик Хорошие ребята занимаются чисто красиво
Андрей
30 iyul 2021
Хороший адекватный продавец
Андрей
18 yanvar 2024
Не плохо. Но мне не очень понравилось данное место
Evgeniy Holmgejr
16 aprel 2022
Любимый магазин! Большой ассортимент оригинальной продукции.
Руслан
26 aprel 2024
Всё супер, продавец вежливый объяснил все..