Дай 5

Məhsullar və xidmətlər

Георгий Анкушев
17 iyul 2025
Хорошие педагоги, профессионалы своего дела, видно, что любят детей и обучение проходит на высоком уровне. У офиса есть парковка, недалеко остановка общественного транспорта. Занятия проводят в разных форматах: в офисе, на дому и онлайн. Ребёнок занимался у меня в офисе. Очень просто, понятно и по делу. Доволен результатами!
Валерия М.
9 avqust 2025
Отправляла детей в дневной лагерь. Локации разные, развлечений море, эмоции зашкаливают. Дети и мама довольны. Спасибо организаторам.
vika G.
18 iyul 2025
Внимательные педагоги, не оставляют детей без внимания ни на минуту. Очень ответственные. Занятия разнообразные. Ребенку очень нравится, ходим не первый год.
Никита Булка
13 avqust 2025
Спасибо этому месту за профессионализм и хорошее времяпрепровождение детей.
Misha
Очень понравилось. Советую
Саша Крыстэвски
18 iyul 2025
Мне очень нравится лагерь.
Юлия С.
25 iyul 2025
Спасибо вам огромное за такие прекрасные 2 недели для наших детей!!!❤️ Дочка каждый день с радостью шла в лагерь!!! Надеюсь, не прощаемся с вами!🤞🏽❤️
CTPEK03A C.
16 avqust 2025
Cпасибо большое за прекрасную организацию летнего отдыха, очень разнообразная и интересная программа, ребенку очень понравилось и в лагерь пришли еще на одну смену, счастлив и получил заряд энергии и радости, яркие впечатления, эмоции, это лучший первый опыт лагерной жизни.
21 iyul 2025
Очень крутой лагерь!
Ольга семакина
19 avqust 2025
Хороший лагерь, интересная программа,питание вкусное, приезжали из другого города.