DaVita

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Т.
23 dekabr 2025
Замечательный персонал, ответственный директор, мебель на любой вкус и кошелёк. Сделали уже пятую покупку в этом магазине, очень довольны, нас встречают как родных!) Спасибо ребятам сборщикам, работают аккуратно, слаженно. Рекомендуем магазин всем знакомым.
Николай Романов
2 aprel 2025
Приобретали кухню в декабре, несмотря на праздничные выходные привезли быстрее, чем говорили изначально. Сборка - одно удовольствие, все отвертстия на месте, без погрешностей. Подробная инструкция, следуя которой всё получалось легко и быстро даже без малейшего опыта подобных работ 😉
Ирина Романова
1 aprel 2025
Купили кухню "Милана". При покупке получили грамотную консультацию. Доставили быстро. Собираем сами, и этот процесс нам доставляет особое удовольствие. Качество хорошее. Спасибо.🥰
Лиза П.
23 oktyabr 2025
Хороший магазин. Долго искала кухню хорошего качества по приемлемой цене. Понравилась кухня Флоренция. Цена тоже устроила. Консультанты грамотно составили проект после выезда замерщика. Осталась очень довольна!
валерия осипова
20 oktyabr 2025
Отличный магазин с ассортиментом, отличающимся от других магазинов. Быстрая доставка. Заказывала спальню, привезли за две недели. Очень довольна. Успехов и процветания.
Дарья
26 avqust 2025
Довольно качественная мебель, есть удобная рассрочка, если нужно и услуга по сборке. Но вот сотрудница, женщина в годах, иногда ведет себя странно) набирали мебель в гостиную и она предложила нам туда обувницу))
марина п.
27 fevral 2024
Заказывала сначала гостиную 'Карина',белый ясень в магазине на Базарной1 , после ее установки ,убедившись в отличном качестве мебели и сервисе при доставке и сборке ,заказала такую же спальню,качество мебели отличное,производителям огромное спасибо,все продумано до мелочей,очень важно-можно подбирать разные варианты под размеры своего помещения,очень красивая отделка фасадов,дизайнерам мебельной компании Лером отдельная благодарность.Ценой осталась довольна- обставила 2 комнаты модной , удобной ,радующей взгляд мебелью.Когда выбирала в магазине мебель неоднократно обращалась за помощью к менеджеру Галине, очень доброжелательный и тактичный менеджер,она делала разные варианты эскизов ,просчитывала стоимость,помогла определиться с выбором матраса для спальни(,матрасом очень довольны).Сборщики Дмитрий и Александр работают слаженно и качественно .Хорошая мебель и хорошие люди ее продают!!!
supchik
1 mart 2024
Очень хороший магазин! Приобретал кухню Тиффани в этом магазине, очень классные и грамотные продавцы (со мной работала Галина), огромные возможности выбора, грамотно установили кухню. К каждому клиенту относятся с пониманием. Так же некоторое время провел за анализом цен на рынке, что бы не переплачивать, и опять же мой выбор пал на данный магазин. Остался доволен приобретением!
Лариса Моисеева
30 mart 2024
Моя мечта сбылась, Ура! Мебель от фабрики "Витра" просто чудесна, как по дизайну, так и по качеству! Установили великолепную кухню "Графит", вся наша семья в восторге! Взаимодействие с покупателем на высшем уровне: все мои пожелания услышаны и учтены, информация преподнесена в полном объёме, доступно и доброжелательно💞 Сроки выполняются, как обещано. Так держать! 👍🤗
21 mart 2024
Кухню от DaVita грамотно спроектировали, учитывая мои пожелания, привезли даже раньше, чем ожидала. Сборщики квалифицированные, знающие своё дело. Очень приятно иметь дело с такими добросовестными, отзывчивыми людьми как Галина, Ольга, Дмитрий, Александр, Сергей! Спасибо вам огромное за ваш труд и внимание! Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым!
Натали С
28 fevral 2024
Хороший магазин.Большой выбор мебели,все подскажут и расскажут.Заказывали ранее стол Орфей со стульями.Доставлено все вовремя,качество отличное.Спасибо
Тамара Федорова
10 mart 2024
Магазин хороший,качество мебели на высоте.Сроки быстрые,заказывали кровать и столик журнальный.Привезли за 2 недели.Собирали сами.Инструкция по сборке понятная,все детали на месте
Наргис Наджабова
25 oktyabr 2023
Отличный магазин Цены разумные Доставка в срок Сборка быстрая и чистоплоно Обслуживание на высшем уровне Спасибо огромное👏👏👏 Качество 🔥 Очень приятно приходить в Ваш магазин нет навязывания 🤓 Обязательно приду ещё за покупками 👏👏👏
Юлия П
14 mart 2023
Хороший магазин,давно делаем в нем покупки, почти вся мебель от сюда! И диван в гостиную, и матрас с кроватью в спальню, кресло и стенку ребёнку, и столешку на кухне поменяли.
Ольга Ватутина
29 fevral 2024
Отличный магазин, уютные цены и дружелюбные сотрудники!!! Особая благодарность Галине!!! Компетентная по всем вопросам! Милая и приятная женщина!!! Очень здорово общаться с человеком, который знает свою работу и всегда готов помочь при выборе и оформлении заказа!!! Спасибо руководству за подбор таких грамотных сотрудников!!! Успехов вам и процветания в вашем деле!!!
Елена Васильева
18 aprel 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент и доступные цены. Грамотные специалисты. Сервис 👍. Приобрели спальню "Монако" фабрики DaVita. Все быстро, качественно. Очень довольны.
Kosty Saltykov
14 mart 2024
Купил хороший диван лофт по очень доступной цене. (предупредии что придется подождать). Приехали, собрали все, пользуемся с удовольствием
Елена Варпаховская
2 mart 2022
Мебель супер. Очень хорошие работники . заказывала на Гермесе. Все отлично. И кухонный гарнитур. И стол Орфей. И мягкий уголок. Спасибо большое 5 звезд.
Андреас Адлер
16 noyabr 2023
Настоятельно рекомендуется: - хороший совет - очень хорошее качество - быстрая доставка - хорошее соотношение цена/качество - очень компетентные монтажники
Ольга Барбашова
10 mart 2024
Уже не первый раз заказываем мебель в магазине "Davita" г. Александров, всё очень понравилось! Однозначно рекомендуем к покупке!
Nikolaj
16 sentyabr 2023
Хорошая про консультировали, подобрали угловой диван и стол на кухню, спасибо рекомендую
Мария Моисеева
30 mart 2024
Заказывали мебель не один раз. Всё очень нравится: обслуживание, качество мебели. Рекомендую❤️
govorov-ruslan2016
7 may 2025
Очень хороший консультант Ольга, побольше бы таких людей ❤️🌺 здоровья вам крепкого Ольга.
Sergey Osipov
29 iyun 2020
Ассортимент широкий, но нужная мне детская кровать типа "чердачок" была всего в 1 типе, остальные в каталогах.
Елена Ануфриева
23 yanvar
Магазин качественной и красивой мебели
Евгений Зеулин
13 mart 2024
Хороший магазин, большой выбор мебели на любой кошелек.
Kratkii
21 avqust 2022
Прекрасная мебель, сотрудники и директор. Хорошие скидки.
28 avqust 2025
Большой ассортимент на любой вкус и кошелек.
Дмитрий Пронин
13 fevral 2020
Хороший выбор, приятные и общительным,знающие продавцы.
mr. BOSS
1 iyul 2021
Покупали мебель 2 раза, девушка именно объясняет, а не пытается втюхать. Понравившийся товар можно купить со склада, а не как в других магазинах "витринных образец" со всеми вытекающими...
Галина Б.
26 noyabr 2021
Покупала мебель неоднократно в этом магазине. Очень компетентный продавец. Все объясняет,старается помочь.
дмитрий калинин
12 iyun 2024
Молодцы
Илья
21 mart 2020
Пока там для себя ничего не купил. В магазине мебели пассивные продавцы.
Станислав Сапрыкин
13 mart 2024
Хороший магазин ценик норм
alexei Taranenko
13 iyun 2022
Очень долгая доставка, более месяца
Марина Савельева
17 iyul 2020
Быстрый заказ, доставка во время. Рекомендую!
Anonim rəy
19 oktyabr 2019