Davidar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Дворецкий
30 iyul 2025
Спасибо огромное за отдых🤝. Хорошая гостиница, приютили нас с собакой, хотя кому не звонили нам отказывали, до моря 2 мин. пешком, в номере кондиционер, холодильник, вай-фай, а больше там и не нужно нечего, телевизор лишний, его дома нужно смотреть а не на отдыхе😁, персонал, добрые отзывчивые люди. Спасибо
Forehand Backhand
13 iyun 2025
Отличная гостиница с по-настоящему кавказским гостеприимным отношением к клиентам. Современные номера, красивый фасад здания, замечательная столовая со вкусной и здоровой пищей. Плюс до пляжа менее 100 метров. Все очень понравилось!
Паруйр Симонян
21 iyul 2025
Отличная гостиница! Удобно близка к пляжу, хочешь галька, хочешь песок. Приветливый отзывчивый персонал, отличный сервис, на территории своя зона отдыха и кухня, а так же есть кафе. Замечательное место для отдыха с детьми.
Kto_to_26
2 avqust 2025
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно. Персонал вежливый и приветливый. До моря очень близко. Рядом несколько хороших столовых. Шашлык очень вкусный в кафе при гостинице. Рекомендую
Александр Аракчеев
20 iyul 2025
Уютно, не далеко от моря, я бы сказал совсем рядом. Номера чистые. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, душ и туалет. Можно покушать и выпить (вино, чача, пиво, квас, лимонад) шашлык, люля и т. п. Парковка своя. И главное чистое море (без мазута)..
Анастасия Филатова
15 iyun 2024
Номер ,был тот ,что и бронировали. Встретили очень радушно, в номере чисто, санузел чистый без посторонних запахов. Удобные кровати и не жёсткий диван,просторный балкон. Все работало как и должно. Полотенца, постельное белье чистое,глаженое.милая девушка на ресепшене очень отзывчивая,всё о чем просили все было.Очень вкусный шашлык готовит сам хозяин👍.Есть парковка во дворе и кухня со всем необходимым для приготовления пищи. Персонал отличный,все очень добрые и отзывчивые.До моря близко минут 5 медленно идти.Приезжайте не пожалеете.
Юлия Торопова
12 iyul 2024
Ремонт можно и обновить, отремонтировать частично то что сломано. А так все хорошо. До моря 2 минуты не более. До центрального пляжа минут10 пешком. До магазинов Кб или пятерочка пешком мин 20-25. Яндекс такси работает цены приемлемые. Нет шума центральных улиц. На пляже прогулки на катерах, катамараны, рядом кафе, продажа копченой рыбы. Закаты с этой части пляжа изумительные
Ремнева Оксана
8 iyul 2025
Отличный отель. Номер чистый , очень комфортный, балкон с видом на море вообще супер. Администратор Юра очень приветлив. Расположение отеля рядом с морем.
Алена Б.
2 iyul 2025
Отель хороший, все необходимое в номере есть, у нас был двухкомнатный на двое взрослых и двое детей, всем места хватило 👍. Да, все не супер новое, но чисто и аккуратно. Спасибо за отдых.
Алёна
15 iyun 2025
Прекрасное место отдыха около самого моря. Рядом чистый пляж. Отличная еда в кафе.радушные хозяева! Номера шикарные! Обязательно приедем ещё!
Дарья
21 avqust 2025
Из плюсов: чисто, есть балкон, на котором можно посидеть вечером, парковка, вежливый персонал, близко до моря. Из минусов: плохо работает вай-фай, не работает телевизор.
Оксана Костина
13 avqust 2024
Очень хорошее место, рядом с пляжем. У нас был номер люкс с нереально огромным балконом. Хозяйка Светлана изумительная, отзывчивая и просто прекрасная женщина! Помощник Юра - мужчина с большой буквы, который всегда помогал в бытовых вопросах - и сумки тяжелые поднести, и прибить-прикрутить что надо и залетную живность ( а залетали крупные экземпляры) тапком прибить))))!!! Рядом в двух шагах справа от выхода из отеля магазин продуктовый и прекрасный мангал, к которому всегда самые большие очереди (дядя Миша и тетя Нина, вы супер!), напротив магазинчик Гульнары со всем необходимым, если что забыли - крема, шампуни, тапки, лежаки и многое другое. Так что, ничего плохого не скажу про это место. Сам пляж и море грязное, никто не убирает от слова совсем. В Столовую справа от выхода сначала ходили, потом заполучили ротавирус и больше не рисковали, тем более, что пару раз пытались там втюхнуть скисшие блюда, вот не надо туда ходить, если не хотите испортить отдых.
Хуссейн
27 iyul 2024
Уютное место , владельцы добрые душой люди . В номере чисто и все необходимое есть . Предоставили парковку , до моря 3 минут . Все очень понравилось , с радостью вернемся ещё . Рядом столовая и круглосуточная магазин и шашлык
Кристина
4 sentyabr 2023
Хороший отель. Отдыхали там два раза, в третий раз не было мест, наверное один из лучших отелей. Из-за расположения в первую очередь, есть номер с видом на море, это классно. Мы брали всегда номер с балконом, а другие смысла нет, так очень круто, балкон огромный как ещё одна комната. Мебель хорошая, кровати вообще огонь, прям удобные, постельное всё чистое ,хорошее, сплит, холодильник в номере. Сантехника на 4. И ещё большой минус это кухня, она маленькая, с этим расчётом можно было на балкон поставить чайник и микроволновку. Чайник мы купили, там и оставили 😄 Но на первом этаже есть хорошая столовая. Конечно ставлю пять звёзд. Хороший персонал там, бесплатная парковка -это кстати там (вДжубге) редкость. И до моря 2 минуты, причем в более тихом месте, где меньше людей, да там камни, но пройти ещё 3 минуты и там песок, море правда близко, близко. Плюс ещё рядом прям вот спустился и самые дешёвые фрукты, в магазине каждое утро булочки, хлеб(но нужно успеть всё разбирают). В общем я рекомендую от души, папа мой вообще только сюда сказал ездить будет. По цене считаю нормально за 4 человек 5500 , двухкомнатный номер и балкон! И да есть с чем сравнивать и цены причём такие же ...
Карина ш.
23 avqust 2024
Очень хороший отель. Чисто, рядом с морем, кухня летняя во дворе(всё необходимое есть), стиральная машина, гладильная доска.Своя парковка охраняемая. Можно с питомцами. Хозяева очень приветливые, всё объяснят, подскажут , расскажут.
Ляйсан
27 iyul 2024
Хорошая гостиница, чистая и уютная, просторная, большой свой отдельный балкон и самое главное море рядом, столовая в двух шагах, пешком ходили в аквапарк... Персонал очень вежливый и приветливый.
Валерий Цветков
19 avqust 2023
Всем рекомендую этот отель. Расположен в 100 метрах от моря, большие, чистые номера, есть с балконами и видом на море. Это семейный бизнес и управляют отелем члены одной семьи, которые сами там и проживают, очень отзывчивые и гостеприимные люди, готовые помочь с любым вопросом. У них своя столовая, в которую приходят люди из других отелей, так как еда вкусная и свежая. Шашлычник это мастер своего дела, можно заказать любое блюдо на мангале и оно будет готово в течении 20 минут, пожалуй лучший шашлык который я пробывал, а я путешественник со стажем. Одназначно приезжайте сюда не пожалеете. Да и цены демократичные, двухкомнатный номер на 4 человек стоит 5000 в сутке.
Ксения Михайлова
29 iyun 2023
Вот и подошёл к концу наш мини отпуск. Останавливаемся здесь не первый раз, а уже на протяжении лет 6-и и как всегда всё хорошо. До моря очень близко, буквально 3 минутки, что с детками очень удобно. Номера хорошие, просторные, у нас бал на 3-м этаже, двух комнатный.Мы обычно выбираем с открытым балконом. Всё чистенько. На балконе столик, где можно прекрасно вечером посидеть. На первом этаже столовая, с вкусной, домашней едой, за что отдельное спасибо землякам из Новочеркасска. Всём довольны, как и всегда. Обязательно приедем в следующем году.
Мила Кирильчева
26 iyun 2023
Мы в восторге. Нам нужно было перекантоваться на сутки. Взяли номер на четверых с детьми. В номере было всё необходимое. Чисто. Очень хороший, заботливый персонал. Начиная с момента,как подъехали,нас сразу радушно встретили и также проводили. Стоянка для машин. Пляж прямо рядом,под носом. После остановки в одном ужасном мотеле под Ростовом мы наконец почувствовали уют и смогли нормально отдохнуть от дороги
Любовь Рудычева
1 iyul 2023
Совсем не пожалели что остановились именно возле этого отеля и сразу вселились. Спокойной тихое красивое место. Роберт и Светлана дружелюбные хозяева. Отдельное спасибо Юре, отзывчивый приветливый. Горничные Татьяна, Елена,спасибо за помощь и опрятные номера. Столовая в отеле прекрасная, хорошие повара, вкусная еда. Еда на костре выше всяких похвал.
Елена Кириленко
17 iyun 2024
Звёздочка только за расположение гостевого дома - действительно до моря где то метров 150, очень близко по хорошей дороге. Но номер, это конечно жесть! (Может быть это мне такой попался, я немогу утверждать что все номера плохие) Кровати и матрасы старые, скрипучие, узкие и неудобные. Холодильник вообще ржавый, не уверена что работает, побоялась включать. Ну и самое главное - чистота. Её там нет от слова совсем. Полы грязнючие, в пыли, волосах и т.д. Ходили исключительно в тапочках. Вообщем хорошо, что мы там были проездом и всего лишь переночевали одну ночь.
Эльвира Баймеева
27 avqust 2023
Очень понравилось, персонал дружелюбный, чисто, аккуратно. Еда в столовой в 2023 была потрясающая, цены очень вкусные))) До моря 140 метро, очень удобно. Рядом пляж галечный, а пройтись минут пять дальше, уже песок. Магазин и аптека, надо пройтись) Рекомендую вам точно. Всё уютно и по домашнему
Вера Власова
2 iyul 2024
До моря реально 100 метров. Очень приятные хозяева. Все чисто, холодильник есть, чайник, кондиционер, постельные принадлежности. Новая сантехника. Рекомендую.
Т
татьяна гильденберг
6 sentyabr 2023
Татьяна. 2 сентября. Очень хороший отель. Превосходный персонал,. Нас отдыхало две пожилые пары. Номер был на 5 этаже, пошли на встречу переселили на 2 этаж. Чисто, тихо. До моря близко. Кухня в низу. Готовят по домашнему, вкусно. С удовольствием приедем в следующий раз
марина Жеребило
9 iyun
Замечательный гостевой дом,заселили раньше,всё чисто ,уютно,на первом этаже кафе с домашней кухней,хозяева очень приветливые,доброжелательные люди,до моря три минуты пешком.Всё отлично,приедем ещё,спасибо за гостеприимство ❤️
Екатерина Дворная
5 iyul 2024
Отличный отель за небольшую плату. Рядом с морем. Огромное спасибо за отношение к своим гостям, заселили нас в 7 утра, без дополнительной платы. Всё необходимое в номере было.
Андрей Кирсанов
18 sentyabr 2023
Отдыхал тут последний раз в 2015 году. Приехал с семьёй в этом году 2023. И сейчас нахожусь тут. Все отлично персонал отличный, все очень вежливые. Рекомендую на все 100. Есть парковка,столовая до моря быстрым шагом 1 минута. 2 пляжа галька и песок. Прям отличный семейный отдых. Магазин на 1 этаже. Есть своя кухня,стиралка,СВЧ.
Дарья Волович
18 iyun 2025
Душ ужасный, телевизор не работает, кухня вкусно но не ассортимента. Все чисто. Место проживания 4 из 5 Кухня и напитки 3 из 5
Денис Кравченко
19 sentyabr 2025
Забронировав сильно заранее указанный гостевой дом в день заселения моей брони не нашли и отказали в брони, в 6 часов вечера, оставив ночевать на улице 👍 Хозяева грубые и отвечают раз в 5 лет и то по желанию. Советую не выбирать указанный гостевой дом, рядом есть намного более достойные варианты
Ольга Ширяева
11 sentyabr 2024
Мне отдых в Давидаре понравился. Чисто, уютно, просторно. Полотец достаточно, постель чистая , выглажена. Посуда в достаточном количестве ,чайник. Обязательно приедем ещё
Александр Волохов
9 avqust 2023
Очень благодарныы хозяевам отеля за радушный прием. Светлана и Роберт, а также Давид-вы СУПЕР-таких отзывчевых и душевных хозяев отеля я ещё не встречал. Езжу отдыхать с 90-х каждый год. Особая благодарность персоналу-Юре, Елене и Марьяне. Также спасибо всему коллективу столовой. И ещё - отель реально у моря. От номера до пляжа не успевал сижку скурить)))). Ещё хочу сказать тем-кто не доволен-снимайте номер в соседних отелях за 10-20тыяч сутки, и возможно вам будет счастье
Лариса Викторовна
14 avqust 2023
Очень удобное расположение гостиницы, пляж в 100метрах.внутри все чисто, аккуратно, комфортно. Уважительное и очень профессиональное отношение персонала. Довольно демократичные цены и в отеле, и в столовой при нем. Приедем ещё!
15 avqust 2025
Рекомендую. Бюджетно, сотрудники очень вежливые и быстро решают возникшие проблемы. Администратору кафе (на территории гостиницы) отдельная благодарность.
Дарья К.
12 oktyabr 2023
Второй раз в этой гостинице, в первый раз все было приемлемо, но в этом году к сожалению все стало очень грустно. Все бы нечего но ванная комната это просто тихий ужас, туалет ходит ходуном, его пришли типо сделали, но он мгновенно вернулся в исходное положение «сломан», вся плитка выглядит как сайлент хил. Ну и вишня на торте это лейка в душе которая течет мило лейки за 100р из фикс прайса🥹 Если прийти и поспать то норм, но не за 5000 сутки Простите 🤪 До моря реально близко
Виктор Астахов
28 iyun 2023
Номера большие, цены норм. Внизу магазин и столовая. Готовят по домашнему вкусно. Цены в магазине адекватные. Персонал вежливый и отзывчивый. Имеется стоянка под видео наблюдением. Рекомендую. Море видно из окна. Район тихий.
Наталья Решетникова
20 sentyabr 2024
Двухкомнатные двухместные номера, санузлы в номерах и кухня для отдыхающих после ремонта, все новенькое, близко к морю, все понравилось!!!
Екатерина Ф.
8 avqust 2025
Все понравилось, были со 2 по 8 августа 2025 года, персонал приветливый, в номере чисто, все для проживания есть, до пляжа близко. Вокруг столовые, кафе, цены приемлимые! Были компанией из 5 человек, номер двухкомнатный, места всем хватило, парковка во дворе.
Вячеслав
24 avqust 2024
Приехали отдохнуть в отель Давидар с 10 по 19 августа 2024г. Забронировали номер через суточну ру, делюкс с видом на море и на горы). По приезду нам было сказано что номер который мы забронировали стоит на 3 т.р дороже,и если вы не желаете проживать в этом номере мы можем вам вернуть деньги. Естественно без предоплаты. Вот такие хорошие и отзывчивый люди работают в этом отеле)Мы ждали этот отпуск целый год. Забронировали этот отель заранее, приехали из Санкт-Петербурга, проехав 2200км с детьми. Отпуск был испорчен с первого дня. Мы конечно остались в том номере куда нас заселили. Потому что деваться уже было не куда. Жадность владельцев данного отеля удивляет. Больше в Джубгу не поедем никогда. Слова моих детей))) но я считаю также. P. S. парковка тоже платная!
Татьяна Дехтерева
2 sentyabr 2023
Снимали двухкомнатный люкс, указали 4 человек, заехали, предусмотрено было по полотенцам и постельному на двоих, сообщила горничной, принесла застелила. Полотенца не утюжены, постель тоже. Номер грязный, шампунь тоже пришлось просить! Короче номер не подготовлен, полы мыли когда я сказала, что грязно, наступать на пол босиком опасно. Пылища. Из плюсов рядом море и балкон большой. Стаканов тоже почему то было всего 3 . За люкс грязный,цена неадекватная в 5 тыс сутки. Час ждали, чтобы всё помыли и принесли.
Сайкин Николай
15 sentyabr 2023
Не впечатлило - дорого, навязчиво, много чего не продумано в номере. Почему-то при полной оплате за сутки остались на сутки без мыла и шампуньки. За 4000 ₽ номер с 23:00 до 12:00 ещё и с самой дешёвой туалетной бумагой. К сожалению - это тоже лицо любой гостиницы. Важно иметь с собой наличку, т.к. карты к оплате не принимаются.
Александр Загорин
27 avqust 2023
Чисто, тихо, море 1 минута ходьбы. Вода горячая, холодная всегда без проблем. На первом этаже столовая. Всегда вкусная и свежеприготовленная пища. Есть кухня для самостоятельного приготовления.
Ольга Руденкина
29 avqust 2023
Не знаю кто пишет хорошие отзывы...наверное знакомые. У нас был типо Люкс ,везде грязь ,двери ни в комнату ни в туалет не закрываются ( ни щеколды нет, да и в принципе до конца не закрываются). В душевой вообще кошмар...занавеска для душа короткая ,когда моешься заливает весь пол как ни старайся.Сантехника старая,грязная, на вытяжке не просто пыль,а грязь. Мы бы не оставались, и переехали в другой отель, но деньги здесь не возвращают Плюсы: море рядом, есть стоянка для машин
Светлана Осипова
6 oktyabr 2023
Хороший вариант для ночёвки по дороге в Самшитовую рощу. Номера чистые, просторные, приветливый и внимательный персонал. Но сама Джубга нам не интересна, море и природа не та.
Алекс С
10 iyul 2025
Порядок и чистота( несколько раз за сутки протирают полы) летняя кухня, стиральная машина, микроволновка, чайник; если вдруг у вас нет в номере( просторном!) Короче, я доволен. А ,все необходимое в шаговой доступности. 😄отдых удался
8 sentyabr 2023
Прекрасное место, очень радушные хозяева и персонал. Расположение отличное, близко к центральному пляжу, но ночью тихо. Чисто, номера хорошие, удобные. Спасибо за прекрасный отдых.
30 iyul 2024
Хороший отель, добротный, у нас был 2 ком. Люкс, все работало, матрасы отличные, балкон плясать можно, море вышел и пришёл.хозяева отличные, советую
евгения кочетова
23 iyul 2023
Очень хороший гостевой дом. Прям отель. В низу столовая. Очень вкусно готовят и цены приемлемые. Отдохнули отлично. Всё в шаговой доступности ( море, кафе, пляжи, аквапарк и т.д.)
vualte
14 iyul 2025
Рядом с морем, кухня на первом этаже со всем необходимым, номер большой, даже фен был, персонал приветливый. Внизу магазин и кафе, парковка бесплатная, так что моя оценка 5.
Рамиль Зарипов
11 avqust 2023
Приветливый персонал, если появляются вопросы персонал решает его сразу при Вас. Кафе и магазин в здании на первом этаже, море реально минуты 2-3 ходьбы
Юлия Буканова
17 avqust 2023
Не рекомендую! Бронировали двухкомнатный трёхместный номер с балконом на 4 этаже, заселилис нас на 5 этаж без балкона. Номер называется люкс, по сути супер дешёвый эконом, ремонт старый и всё облезлое, ужасный душ, лифта нет.