David vsy mozet

Məhsullar və xidmətlər

Лара
30 yanvar
Давид прекрасный мастер.Сегодня подключил стиральную машинку, демонтировал раковину, установил новую раковину и смеситель с гигиеническим душем, затем повесил зеркало с подсветкой и полотенце-сушитель электрический.Все сделал быстро и качественно.Мастер-золотые руки!К тому же очень приятен в общении. Супер!
Дария Мельникова
17 fevral
Спасибо большое Давиду за качественную замену разводки старых труб на новые. Давид справился на отлично - быстро, профессионально и качественно. Видно, что человек прекрасно разбирается в своём деле. Рекомендую от души его и его организацию. Давид - золотые руки!
Мария Остахнович
13 fevral
Огромное спасибо Давиду🙏. Как всегда прекрасно выполненная работа. Знаю его в течение семи лет. С любой проблемой всегда обращаюсь к нему за помощью. В этот раз нужно было поставить новые смесители, повесить новую раковину, заменить все технические краны, которые перекрывают подводку горячей и холодной воды во всей квартире . Давид ТОЧНО ВСЁ МОЖЕТ. Если вам нужно, чтобы было сделано хорошо👉👉👉это к Давиду!!
Анна Егорова
15 yanvar 2025
Наша заявка-потек сифон не понятно где! Мастер пришел и установил проблему, сказал, что приобрести. На следующий день пришел, прочистил стояк, демонтировал старый сифон и установил новый! Отличный мастер, все супер и быстро сделал, без нареканий.Благодарю за доброе отношение и качественную оперативную работу!🫱🏻‍🫲🏼Теперь наш сифон самый красивый в коммунальной квартире!😄
Надежда А.
27 yanvar 2025
Благодарю Давида за качественную и оперативную работу, сделал все быстро и без лишних советов и разглагольствований, как любят порой делать некоторые специалисты данной области. У меня текла раковина непонятно по каким причинам для меня, а также напор в сливе унитаза стал очень слабый. Давид объяснил, в чем заключаются проблемы и быстро выполнил задачу, все материалы у него были с собой. Буду обращаться ещё и рекомендовать!
Светлана Шадрина
10 iyun 2025
Благодарим Давида. Пригласили по рекомендации. Пунктуальный, ответственный, профессиональный. Все договорённости были соблюдены. Работы по замене крана были выполнены быстро и качественно. Помог решить сопутствующие вопросы без навязывание дополнительных услуг, все по делу. За собой оставил рабочее место в чистоте. Приятно. Цена адекватная. Будем приглашать ещё, в случае необходимости, и порекомендуем знакомым. Спасибо за работу.
Екатерина Воронова
10 dekabr 2024
Большое спасибо Давиду. Обращаюсь не в первый раз и всегда аккуратно, четко и недорого выполняет работу. Заменил смеситель, поставил шредер, предварительно помог с выбором и покупкой того и другого. Очень довольна. Советую этого мастера! Давид даже поздравил с наступающим НГ, подарив конфеты, что было неожиданно и приятно!
Дмитрий Тейбаш
14 mart 2025
Давид - профи. Знает свое дело, слышит клиента, всегда ищет возможность сделать все и хорошо, и оперативно. Стоимость услуг адекватная. Обращался уже несколько раз (на днях делали вывод под мойку, устанавливали раковину, меняли унитаз), всегда все четко. Рекомендую специалиста!
Ирина Люлина
18 mart 2025
Давид и его напарник очень оперативно устранили засор. Пришли вовремя, проблему обнаружили быстро. У нас очень сложная квартира, в старом доме. Но парни молодцы, очень толковые. Спасиьо большое!
Викусик Трампапусик
6 aprel 2025
С Давидом сотрудничаем несколько лет, очень оперативный, грамотный специалист в нескольких направлениях :сентех.работы, электрика , ремонтные работы . Всегда оперативно отвечает на звонки и вопросы . В любое время Это очень приятно. Нам помог очень быстро устранить течь в ванной .
Юлия Иванова
27 iyul 2025
Рекомендую!! Давид без лишних вопросов, без траты моих нервов, приехал в течение 2-х часов, починил бочок и уехал. Стоимость поразила своей адекватностью.
Кирилл
12 dekabr 2024
Если Вам нужен мелкий, а главное срочный ремонт по разным бытовым поломкам - можете смело обращаться. Лишнего не возьмет, время прихода оговаривается.
Марина Вишнякова
20 aprel 2025
Давид-мастер своего дела. Сделал мне все быстро и качественно. Очень доброжелательный и внимательный. С хорошей энергетикой.Теперь буду обращаться только к нему.
Юлия Куликова
15 iyul 2024
Огромное спасибо Давиду! Была сложная ситуация со скрытой протечкой в ванной (дому более 100 лет). Давид нашел неисправность, пришлось сдвигать ванну -джакузи. Всё сделали аккуратно, он всё профессионально отремонтировал, загерметизировал швы. Рекомендую.
Наталия В.
23 dekabr 2023
Спасибо за быструю качественную помощь отзывчивому, вежливому, доброжелательному специалисту с золотыми руками! Быстро помогает решать все вопросы с ремонтом и действительно может все! Всегда на связи со всеми необходимыми инструментами. Приятно удивлена, довольна и благодарна Вам.
Раиса О.
9 dekabr 2023
Давид - мастер своего дела! Молодой, но очень сооразительный, хороший специалист. Делаю вывод по его работе. К тому же очень аккуратный,что немаловажно. Я очень рада, что без раздумий можно положиться на него и не искать непонятно где, непонятно какого мастера. Он надежный и под боком!
Гоар Саркисян
13 aprel 2025
Вежливый,воспитанный молодой человек! Без лишних слов, отлично выполнил свою работу!Давид, спасибо большое! Теперь у меня есть мастер которому можно доверять!
Alexander P.
10 oktyabr 2023
Пришел с работы - смотрю, резво течет из под затяжной шайбы батареи. Вызвал через знакомых Давида. Быстро отреагировал, пришел, снял батарею, поставил новые прокладки. Шустро, аккуратно, на позитиве, чисто, любезно. Буду иметь на будущее.. Настоятельно рекомендую. Спасибо тебе!!
Maxim M. Trokhov
26 yanvar
Настоящий мастер – золотые руки! Ещё и приятен в общении – понимаем друг друга с полуслова. Рекомендую однозначно 👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тамара Бри
17 oktyabr 2023
Потрясающий сантехник и как профессионал и как человек очень вежливый и аккуратный. Пришел , без пыли и без шума починил протекающую батарею. Я уже настроилась обычно сначала придут и рассказывают как все сложно, запчастей нет. А тут раз-два , спокойно, без лишних слов сделано дело! Благодарю!
Валерия М.
28 fevral 2025
Очень хороший мастер, чтобы не произошло, он всегда быстро приедет и понятно объяснит, что, почему произошла поломка. 2 раза обращалась к мастеру, осталась всем довольна, очень рекомендую 💪🏻🙏🏻
olga ru
10 may 2024
Мастер очень хороший, сложную рааботу в старом доме выполнил безупречно. Вошел в плолжение и пришел на день раньше, чем собирался, все запчасти купил заранее, работу выполнил отлично. Спасибо!
Арсентьева Н.
10 dekabr 2024
Потрясающий мастер, быстро приезжает, помогает со всем, приятный человек, очень благодарна
Ирина А.
17 may 2024
Спасибо Давиду, качественно заменил смеситель, вежливый, отзывчивый, компетентный мастер. Пришел в удобное для нас время, посоветовал недорогой, но хороший кран. Всё четко, взял вообще недорого. Будем обращаться еще!
Маия Тодуа
17 mart 2023
Прекрасный квалифицированный мастер. Вызвали тк была теч на стояке канализации, быстро нашел причину протечки и оперативно и качественно устранил, хотя было не просто его начальство отказывало, но он всетаки добился что бы произвели замену стряка и как и обещал на следующий день выполрнил. Это был уже второе общение с мастером Давидом. Первый раз вызывали когда сосед снизу подаловался, что мы его заливаем, мастер пришел очень внимательно проверил и посмотрел и у нас и спустился к соседу. Дивид отличный мастер.
SERGEY BOYKOV
12 sentyabr 2023
Мастер Давид действительно замечательный. Устранил протечку в туалете очень оперативно и надежно. Тщательно убрал после окончания все место работы! Рекомендую Давида всем жителям города.
Елизавета Закревская
27 fevral 2025
Супер мастер! Все сделал по красоте за прекрасную цену! Очень приятный человек, который знает свое дело!
Наталия Ступишина
17 mart 2023
Замечательный мастер! Профессионал своего дела! Все качественно, быстро , по- деловому! Золотые руки ! Спасибо огромное за Вашу прекрасную работу и серьёзное отношение к ней , за понимание ситуации и быстрое реагирование . Успехов в работе , удачи и всего самого наилучшего!
Серафима Морозова
17 iyul 2025
Спасибо огромное за помощь! Отключили воду, заехали жильцы, мы были заграницей, благодаря вам быстро решили вопрос И подключили водонагреватель в котором были проблемы
Павел Волокита
20 iyul 2023
Отличный мастер, починил джакузи и поменял смеситель. Сделал то за что другие не брались. Попутно ещё по мелочи помог, полочки прикрутил и на кронштейны установил телевизор. Ставлю твёрдые 5 звёзд!
Татьяна П.
2 may 2025
Мастер хороший, сделал все быстро и качественно, планирую в дальнейшем к нему обращаться
Irina K.
22 sentyabr 2023
Обращались к Давиду несколько раз. Работа выполнена качественно, быстро, в удобное время. В том числе ремонтировали душевую кабину душевую кабину. Всё сделали на отлично, аккуратно. Рекомендую.
Надежда Терновская
4 may 2024
Мастер Давид устранил течь и поменял краны в стояке. Быстро и качественно. Побольше бы таких профессионалов, тактичных и аккуратных. Большое спасибо.
Juli Y
12 may 2023
Давид хороший мастер. Качественно и в срок выполнил работу. Вежливый, отзывчивый. Согласовывает все действия с заказчиком. Согласовывает удобное время работы с заказчиком. Все работы выполнил отлично и в срок👍
17 mart 2023
Давид - замечательный мастер и знаток своего дела. Обращались к нему много раз. Всегда были очень довольны результатом. Профессионал своего дела, вежливый, трудолюбивый и отзывчивый. Спасибо большое, Давид.
Женечка Мечтальон
29 iyul 2023
Благодарна Давиду! Починил, до чего года руки не доходили! В плотном моем графике нашли окошко! Всегда на связи. Сделал все чисто и аккуратно! Благодарю.
Ната Ли
5 mart 2024
Огромное спасибо Давиду за оперативность! У нас не было возможности приобрести необходимые инструменты.Давид пошел нам на встречу, все закупил, предоставил чеки. Спасибо Вам большое! Очень выручили!
Оксана П.
14 iyun 2023
Отличный мастер, внимательный и компетентный, вежливый. Не первый раз приходится вызывать по разным поломкам (старый дом, старое оборудование), всегда довольны результатом!
Галина Шаталова
8 aprel 2023
Мастер очень вежливый. Заранее договорились о времени, заранее написал о приезде. Весь инструмент принёс с собой, и очень оперативно выполнил работу. Всё качественно, без нареканий!
Татьяна
7 iyun 2023
Сразу видно мастера! Нужно было всего-то заменить смеситель в ванной, а он не подшел на несколько мм... Давид не отказался от работы, а нашел выход из сложившейся ситуации и установил кран, респект!
Алина Архипова
19 iyul 2023
Приехал оперативно, все починил, даже съездил и докупил то, чего не хватало. Никакой наценки, очень чистая работа. Большое спасибо!
Ivan M.
9 mart 2023
Добрый день! Все четко и быстро. Мастер знает свое дело и быстро помог решить вопрос с протеканием душевой кабины. Рад по рекомендовать мастера, оперативно, качественно и все в дружеской атмосфере. 5/5
Кис
3 iyun 2023
Молодец 👍 всё сделал четко и быстро ! Главное качественно и по демократичной цене! Была сварка! Устранили течь с потолка в мини-отеле !
ООО Монолит
14 mart 2023
Прекрасный квалифицированный мастер. Быстро нашел причину протечки и оперативно и качественно устранил. Очень доброжелательный и аккуратный.
Alexey Bystrov
18 aprel 2025
Спасибо за оперативность, все быстро и аккуратно устранил!
IB Gallery
16 aprel 2023
Отличная команла под отличным руководством . За два дня сделали то, что другие далают неделю. Четко , качественно, не выходя за заданный бюджет. Рекомендую .
NE
18 may 2024
Отличный профессиональный мастер! Очень быстро приехал в выходной день вечером, все сделал быстро и качественно.
Ольга Дремина
8 iyul 2024
Огромное спасибо Давиду. Среагировал очень оперативно, все необходимое купил, отремонтировал по высшему качеству.
f4
27 mart 2023
Хотел бы поблагодарить мастера за оперативно подхваченную проблему и её разрешение ( в сливной трубе дома образовалась трещина). Вопрос был решет быстро и качественно.
Глинский Игорь
26 may 2024
Давид очень ответственный молодой человек, знаем и обращаемся к нему уже много лет, с 2019 года. Если сам не успевает, то прислал разок доверенного работника, всегда гладко!