Давид

Надежда Борщевская
9 dekabr 2024
Для магазинов,такой категории,ассортимент очень большой, овощи и фрукты всегда свежие и привлекательные на вид,да цены повыше,чем в сетевых магазинах, но там всегда можно найти то ,что тебе необходимо в данный момент.
Юлия Фадеева
18 mart 2025
Ассортимент большой,но наглость продавца Наташи зашкаливает,обсчитывает на раз-два,болтает,а сама на калькуляторе накидывает лишние цифры.Только придя домой и перевесив товар понимаешь,что тебя обманули
Галина Цыплакова
19 aprel 2025
Это что то. Продавец мыла полы без перчаток. Мы зашли купить огурцы солёные. Так она не помыв руки полезла набирать огурцы. Ну это просто . блевать охото было. Вы что творите то. Жаль не сняла на камеру. Больше ни ногой туда. Вы когда принимаете на работу вы смотрите хоть кого?????
Дмитрий Иванов
21 avqust 2023
Магазин не плохой, приемлемые цены, практически всегда свежие продукты с чистатой и мухами решили бы вопрос, былобы на 5 баллов.
Дмитрий Степанкин
10 sentyabr 2021
Фрукты и овощи всегда в наличии. Качество хорошее и цена адекватная. А есть очень вкусные разносолы (селёдка, скумбрия) хорошего посола.
Павел Хворостян
13 avqust 2023
Большой выбор овощей круглый год. Мы здесь регулярно закупаемся. Цены правда здорово завышены, чем в окружающих сетевых магазинах. Зато есть много чего
Виктор Мерцалов
22 oktyabr 2021
Небольшой магазинчик по продаже овощей и фруктов. Так же в наличие сухофрукты, специи,консервы,маринады. Очень вкусная малосольная рыба. Цены в принцыпе приемлемые.
Надежда Майорова
26 may 2022
Магазинчик маленький по площади...народ в преддверии праздников стоит на улице в очереди, т.к все желающие не вмещаются в помещении. По ассортименту продуктов магазинчик хороший...всегда ходим сюда за свежими овощам и фруктами
Витёк
8 dekabr 2021
Просто эта точка мне не нравится, имел с ней дело раньше, но мне не понравилось обслуживание и общение продавцов
Дарья Моисеева
12 oktyabr 2025
Обвешивают безбожно, не советую
Алексей Руженков
12 iyun 2023
Очень понравились жареные курочки на углях, рекомендую.
марина
7 aprel 2024
Всегда свежие фрукты овощи
Александр Гавриков
9 iyun 2024
Хороший магазин
Анжелла Л.
1 yanvar 2023
все очень вкусно продавцы вежливые
Игорь Ковалев
13 yanvar 2024
Селёдка вкусная
Дарья Савина
23 yanvar 2022
Не все продукты свежие. Продавец в полупьяном
Сергей Шарапов
23 noyabr 2022
Удобно есть всё спасибо
Жаннат Сеид
1 may 2023
Продавцам спасибо. Молодцы.
Одуванчик
8 sentyabr 2022
Там мою сестру накололи, обвесили, бывает втюхивают некачественный товар
дмитрий валериевич
30 yanvar 2022