Все очень вкусно, потрясающие виды из беседок на горы, внутри тоже все хорошо. Официанты немного медленно обслуживают, но это не та проблема, на которой стоило бы акцентировать внимание. Главное - порции просто огромные. Ошибкой было заказывать с голодухи по 2-3 блюда. Не смогли доесть.
Была во 2 раз с разницей почти в пол года и уже сложилось определенное впечатление о кафе.
Всё вкусно, а вид просто шикарный!
Так бы поставила все 5 звезд, но мелочами набиралось НО:
1. Меню уже повидавшее жизнь, выцвели картинки местами.
2. В туалете грязновато, вытереть руки нечем.
3. Странная ценовая позиция в плане за 100 грамм продукта. Почти каждое блюдо по такому принципу предлагается. В итоге блюдо выходит почти в круглую сумму, так как по сути, сколько захотели, столько в тарелку и напихали и цена по итогу и сложилась))
4. Кухня адыгская, соответственно национальная. Хотелось бы, чтобы ребята-официанты предлагали что-то попробовать национальное, необычное и подсказывали, а так они молчат и вообще не общаются.
Есть контингент людей конечно, которые приехав в другую республику едят Цезарь, но я к таким не отношусь. Цезарь я в любом ресторане города поем, а вот что-то национальное - нет.
5. Столы не вытирают после каждого гостя. Сели за грязный стол. Никто не вытер, вытирали сами. Это замечено уже во 2 раз моего посещения данного заведения. И в крошках был практически каждый стол, к которому мы подошли, когда садились.
6. Это горы и ветер бывает даже в теплую погоду и летом холодный, особенно вечером. Наверное стоит предусмотреть пледы для гостей, хотя бы застелить чем-то теплым стулья.
7. Замечено уже во 2 раз, что счет приносят тогда, когда его не просишь. Не понятно почему…
8. Терминал, ребята. Ясно, почему его нет, но когда в довольно проходимом кафе платишь либо наличкой, либо переводом, то автоматически падает репутация в плане честности и соблюдения законов.
В общем и целом, вернусь еще раз. Так как кушать что-то национальное с таким видом - удовольствие, которое в принципе перекрывает какие-то НО.
Шикарный вид, национальная кухня прекрасна, супы, хычыны, лодочки, заказывать картошку фри и греческий салат нет нет, этого и в городе хватает, оч вкусный томатный сок. Беседки удобные, солнце не печёт, красивая территория. Вообщем ехали мимо, остановились, поели и вернулись пообедать на след день.
Изумительная еда!!! Чистота, вежливый персонал, уютная атмосфера, прекрасные виды из беседок, большой ассортимент блюд. Можно всё пробовать и не переживать!!!!
В заведении пора сменить официантов. Невнимательные, нерасторопные, и создалось впечатление, что специалтно игнорироаали. Чай и кофе поинесли холодные. Чебуреки так и не дождались., встали, расплатились и уехали. Раньше это было любимое кафе, всегда сюда заезжали, возвращаясь с Лаго-Наки. Теперь будем проезжать мимо. Хозяйке Ирине Мурадовне пора обратить внимание на обслуживание посетителей.
Такого откровенно неприятного отношения нигде ни в одном заведении не встречали.
Вкусно, красивое местоположение, но обслуживание очень слабое, долго не могли подозвать официанта, чтобы заказать, потом очень долго ждали свой заказ, принесли только часть заказа, а часть забыли вообще, ещё раз пришлось заказать, потом ждали долго счет, но книжечку для чаевых не забыли положить нам на стол))) (оплата была картой)
Очень душевное кафе , сидишь смотришь на горы красота. Кухня очень достойная особенно хачапури с сыром рекомендуем . Также сервис очень хороший мы поехали в пещеры и заранее заказали столик рекомендуем приехали все готово сели и начали трапезу.
Потрясающе красивые виды из беседок. Много вкусных блюд, однако они довольно нестандартные. Например, хачапури с сыром оказался еще и с тертым вареным яйцом. Сырная нарезка очень вкусная, много сыра, и стоила всего 250₽. В общей сложности обильный обед с десертом, кофе и бокалом вина нашей семье (2 взрослых, 2 детей) обошелся в 3500₽. Можно из беседки выйти на луг и пофоткаться.
Несколько раз в год приезжаем в Адыгею и всегда обедаем в этом месте.
1. Лучший вид, во время трапезы. Пейзаж прекрасный!
2. Разнообразное меню, быстрая подача, очень вкусно!
3. Не дорого, средний чек 1000-1200 на человека (без алкоголя).
Из минусов: очень слабое обслуживание, официанты не привязаны к столам, постоянно приходят новые и забывают что-то принести, что-то заказать. Приходится напоминать по несколько раз.
Кухня 5. Вид 5. Обслуживание 3 с минусом.
Кафе понравилось. Вкусно и сытно. Цены недорогие. Брали салаты, сковородку с бараниной - все супер. Есть и компотв и алкоголь. Территория красивая. Если будем ещё проезжать мимо - обязательно зайдём на обед!
Невероятно вкусно. Огромное спасибо, кухня на высшем уровне. Рекомендую сковородку с бараниной и хачапури.
Отдельное внимание дворику, беседкам и видам. И вкусно и невероятно красиво.
Зашли и вышли, хотелось местного колорита, национальной кухни попробовать, а всяких там цезарей мы и дома можем поесть. Это же Адыгея, а где шалям, где индюшка отварная, щипс, мамалыга, даже этих базовых блюд я не увидел в меню. Я понимаю, что вы хотите угодить всем и у вас кухня как модно было говорить европейская, но я говорю только за себя, приезжая в другой регион или тем более Республику хочется попробовать что-то новое того чего нет там где я живу, я хочу национальную кухню, не нужно перегружать только этими блюдами меню, но отдельный раздел меню где есть так сказать самые рейтинговые национальные блюда, которые зайдут большинству ваших гостей это точно я бы хотел увидеть заходя в кафе под названием Даур. Это я вижу во многих заведениях Адыгеи. В Кабаре и в КЧР с этим получше и это лично меня радует. Как по мне кухня должна удивлять, это эмоции от вкусного и нового блюда!
Очень вкусно! Очень свежо! Очень красиво!Быстрое и вежливое обслуживание, хотя посетителей было много. Очень рекомендую беседки - виды сногсшибательные!
С виду очень даже приличное кафе. Меню - целая книга в красивом переплете, но не все в наличии. То мангальщик не работает, то товар закончился(((. Очень долгое обслуживание при минимальной загрузке. А что же будет при полной?!территория ухоженная. Очень много ос в сезон(. И от них никуда не спрятаться. Невозможно расплатиться картой. Но при всем при этом - красивые виды из беседок.
Это не просто кафе, а самая настоящая смотровая площадка с шикарными панорамными видами, на которой расположены веранды-столики.
Ооочень вкусно! Заказывали халюжи с мясом и адыгейским сыром, хычины. Принесли в пылу с жару в буквальном смысле этого выражения. Халюжи с адыгейским сыром губами есть можно - они нежнейшие.
Отдельное внимание заслуживает горный мед, который подают как комплимент к горному чаю. Ребята, это что-то необыкновенное!
Обслуживание на 5 с плюсом. Мальчишки быстро работают.
Цены приемлемые.
Мы в это кафе исключительно на основании отзывов в яндекс картах заехали. И удивились такому уровню, в таком сложном с логистической точки зрения месте.
Так держать! Молодцы!
Прилагаю вид, который нам открылся из нашей веранды
Очень антуражное и видовое место с поистине национальной кухней, очень вкусной на 10 баллов). Большой ассортимент блюд на выбор, при этом глаза тоже наслаждаются пейзажами заснеженных вершин.
Очень разнообразное меню. Потрясающий вид на горы. Красивые уютные беседки. Еда вся вкусная, порции очень большие. Если обедаем здесь, то берём еще и на ужин
Останавливались здесь в процессе путешествия. Интересное место, где одновременно можно наслаждаться чашечкой вкусного кофе и великолепным видом на горные вершины.
Отличный вид из беседки,не дорого,очень большие порции.Все вкусно,немного для меня пересолено,но это только для меня,я соль ограничиваю. Осы правда донимали,но это временно.
Давно из-за отзывов хотел посетить это место . Но кроме красивого вида ничего больше не впечатлило, к сожалению. Блины не понравились , хычины очень маленькие и начинку не почувствовали совсем. Поэтому больше не возникает желание сюда заезжать .
Пошел по отзывам, но разочарован на 80%. Брал хачапури и они оказались достойными. Выпечка - вкусная. Яйцо с сыром - пойдет.
Отвратительно (то, что мы выкинули) - шашлык из баранины. Это была мясная жвачка, приготовили его не вкусно.
Тузлук ) я думал, что на Кавказе знают как его готовят. Один из основных ингредиентов - айран. А у ребят были помидоры с чесноком.
Вид в ресторане хороший, но еда ниже среднего.
Место красивое. Меню принесли через 10минут после посадки за стол. После выбора ждали официанта минут 20. Блюда ждали около часа. Первым принесли кофе)))По еде ничего необычного, всё съедобное. Из заказанных блюд один суп был холодный, просили подогреть, остальное горячее.
Были трижды. Все очень вкусно, сытно, много. Цены вполне адекватные. Потрясающие булочки, которые продают вместо хлеба. Для детей пельмешки, картошка фри. Травяной чай с медом - вкуснятина))
Были тут дважды в июне с разницей в несколько дней. Готовят вкусно, банановый штрудель - вкусняшка, шашлык хороший, хачапури и сулугуни на мангале - отличные, фирменный колобок в первый раз очень понравился, во второй раз - мало грибов, мясо было немного пережаренным.
Вид красивый, но всё - таки в ресторане в первую очередь важна кухня.
Кухня хорошая, повар молодец.
Но есть две проблемы и просьба к директору ресторана их решить.
Во-первых, необходимо уже давно обновить меню (само физическое меню, в котором написан перечень предлагаемых блюд). Все меню - огромные папки с множеством страниц, картинки блюд - выцветшие затертые фотографии. Меню сразу отпугивает. Сразу подумали, что огромное меню - не признак мастерства, а его состояние чуть не сподвигло встать и уйти, но решили довериться рейтингу на Яндексе. Действительно вкусно. Но меню просим обновить!
Во-вторых, просим провести работу с официантами по подаче блюд. Приносят довольно быстро, но ВСЁ сразу! И хачапури с сулуги, и шашлык, и салат, и штрудель с мороженым!!! Едят то все на улице ради красивого вида... Пока кушаешь закуску, шашлык уже остыл, а мороженое к штруделю всё растаяло..... Как нормально поесть то? Просим донести до официантов и объяснить логику подачи блюд, в особенности подачи в беседки на улице...
Надеемся, что проблемы будут устранены, и ресторан станет ещё лучше! Тогда точно вернёмся)
Место фантастическое. Виды с беседок не на 5, а на 10 звезд. Всё что пробовали супы, салаты, люля, чай- всё вкусно.
Нельзя заранее просчитать чек. Сыр Адыгейский в тесте выходит на не предсказуемую сумму. Когда поел суп, салат, пельмени приносят сырную палочку 1 штуку, но весом 800 + грамм, и что с ней делать уже не знаешь.
В момент оплаты счета на 4 чел (2взрослых, 2 ребенка (10 и 6 лет) 3.800+руб. официант заявляет, что картой расплатиться нельзя и нужна только наличка. Очень хотелось сказать, что это ваши проблемы и наверно это всё за ваш счет выйдет, как минимум предупреждать до того как принять заказ об этом нужно. Либо это не профессионализм персонала, либо хитрость для ухода от налогов.
Отличное придорожное кафе с видом на горы.... Вкусные блюда, хорошие порции, цены приемлемые. Из недостатков только отсутствие терминала для оплаты картой, а только переводом, но это на юге завсегдатая проблема...
Данное кафе порекомендовал местный житель, мы впервые в Адыгее и опирались на советы. Хотели местной кухни-халюж, хычин и вареники с адыгейским сыром, всё это на высшем уровне, очень нежное и вкусное, сыр чудесный))) также приятно удивил чай травяной, бонусом подали мед! Очень вкусный картофель по Горски - рекомендую!! А вишенка на торте - это вид из беседки, это нечто, бескрайние горы, кто хочет колоритно покушать и насладиться видом - сюда и ценник очень приятный. Единственный минус - это обслуживание, официанты не могут описать блюда и что то порекомендовать, приносят всё небрежно, счёт принесли, не спросив какая оплата и когда мы ещё кушали... в общем, такое чувство, что выпроваживали. Всё остальное на высшем уровне!
Очень красивое место, проезжали мимо, торопились, хотели попить чай и выбрали из меню самое быстрое блюдо - хычины (он весит 100гр). Чай принесли через пару минут, а хычины ждали 40 мин в беседке на улице (внутри все занято было). Замёрзли. Еда вкусная.
Одно из хороших мест, где можно поесть в горах. А когда на улице тепло, так ещё и прекраснейший вид на горы. Горячий чай, мёд и горы мммм, что ещё надо для счастья.
Место очень красивое, вид открывается прекрасный. А вот кухня лично меня разочаровала. Мясо по-кабардински, зраза из говядины, колобок - всё на 3 , не более. В колобке полусырой фарш был. Единственное что понравилось так это хычины с сыром.
Были в недельном путишествии. Это лучшее кафе за всё время поездки. Начиная с обстановки - стильно, красиво, чисто, уютно, и включая кухню - разнообразие блюд, приготовлены очень вкусно. Отдельно хочу отметить дружелюбие и обходительность персонала. Молодцы!
Были мы в данном кафе. Уставшие и ленивые официанты за 20 минут нашего пребывания в заведении ни подошли ни дали меню. Вытирали вдвоём один стол после посетителей. Я попросила меню,сказали да да. Ну вообщем 30 минут потраченного времени ( при условии не полной посадки). Недождавшись меню уехали мы в другое место. Кухню оценить не удалось,но гостеприимство сотрудников мы увидели.
Одно из лучших кафе. В который раз посещаю Адыгею и всегда стараюсь заехать сюда пообедать. Привожу новых знакомых и старых друзей . И все остаются в восторге от кухни и замечательного вида на долину внизу хребта. Спасибо! Всегда очень вкусно!
Очень вкусное место, но лёгкая неорганизованность, никто не встречал и пришлось самим искать место и самим подходить к официантам и спрашивать и потом ещё искать человека, и долгое ожидание - к этому надо быть готовым, но нам было очень вкусно. Желаю развития и оставайтесь такими же вкусными
Очень слабое обслуживание .
Конечно же если туризм будет развиваться, то этого будет недостаточно.
Еда вкусная .
Блин ну ждать 2 часа заказ , это слишком.
Большая посадка, как сказал официант.
Но простите скажите заранее, сколько ждать ) вопрос в чем ?)
Нееее так нельзя .
Одно из немногих иест, где можно вкусно поесть. Который раз посещаю, всегда кухня на высоте. Повару отдельное спасибо, блюда всегда свеже приготовлены и разнообразны, меню просто огромное, включает в себя и европейскую кухню и национальную. Большое спасибо вам, так держать!