Если хотите попробовать вкуснейшие блюда с шикарным видом на горы, то однозначно это сюда! Единственное, заранее четко обозначьте нужную вам порцию, чтобы не повторить наши ошибки))) заказав шашлык (со слов официанта выйдет +-300 грамм), в итоге получили почти 600 грамм мяса, которое невозможно было осилить при всем желании на двоих)))) учитывайте, что не порционные блюда достаточно большого объема! Но если вкусно, то вкусно ❤️
Из плюсов только хороший вид и на этом всё. Кухня отвратительная, обслуживание ещё хуже. Заказы всё перепутали, уносили и обратно возвращались и приносили уже холодные блюда. Соседний столик на столько устал ждать, что взяли перепутанный чужой заказ, пока официант ходил чтоб уточнить чей заказ. Нас за столиком было 8 человек, заказ принесли только троим, остальные сидели смотрели как едят другие в ожидание своих блюд. По итогу когда принесли заказ, он совершенно не соответствовал тому что заказывали, а прождали мы его больше 1.5 часа . Из 8 человек, 4 детей. Заказывали чебуреки с говядиной, а по итогу принесли с бараниной. Официант даже не соизволил извиниться. Не понятно откуда такие хорошие отзывы?!
Просто восторг!!!! Всё блюда понравились. Баранина хороша👍Хачапури по аджарски просто бомба❤
Каждый раз как будем в Адыгее, только сюда. ❤❤❤( это первый раз и первый день,,, затем решили поехать пообедать второй день,, и тут весь вчерашний восторг исчез на первой минуте!!!!!! Начиная с обслуживания официант, такое чувство как будто на ""отвали"", просто очень ждал чтобы побыстрей свалили!!!!!
Плов хороший, АЗУ- очень понравилось, сковородка, которую многие хвалят- не понравилась, ничего особого🫤. .. Карфель по горски- это что то, обычные половинки во фритюре просто на тарелке.
Второй день -чай ( больше зеленой травы), вкус другой. Чебуреки - это ужас!!!! Из заморозки и прожарены только сверху. Полный ужас.Без восторга,,,!!!, поели и быстро уехали. Очень много зависит от обслуживания, но второй день очень отличался от первого! И это очень огорчило☹️. ТЕПЕРЬ подумаем, стоит ли ехать в следующий раз 🤔🤔🤔.
Замечательный вид на горы. Относительно не дорогое меню. Разнообразное. И очень вкусные блюда. С удовольствием посетим ещё. И посоветуем своим друзьям.
Кафе в котором можно почувствовать местный колорит и кухню. Огромный выбор от местных блюд до десертов удивил. Очень понравилась говядина по кабардински.
Великолепные пирожки с сыром в форме ромашки! Обратили внимание что у них настоящая профессиональная кухня занимает почти половину всего кафе. В интерьере много дерева, входная дверь деревянная и потолок тоже непластиковый.
Очень атмосферное место с умопомрачительной панорамой прямо из беседки на краю обрыва. Если взять столик внутри, то ощущения не те будут. Кухня отменная, правда из-за большой загруженности придется подождать.
Большое разнообразное меню, но еда не впечатлила. Все съедобно, но не более. При этом гуманные цены, так что обижаться и не на что. Красивые виды. Самое вкусное, что попробовала - мед в виде комплимента.
Очень вкусно готовят повара, с террас открывается красивый вид на горы. Огорчило только большое множество клопов на открытых верандах. Но, наверное, это сезон такой.
Кухня просто великолепна!
Халюжи и хычины просто объедение! Очень люблю печень на мангале.
Но есть огромный минус, но это не повлияет на мою оценку, так как это Адыгея)
Обслуживание!!! Официантов всегда долго ждать, не приветливые… но мы привыкли, относимся уже к этому нормально! Но однозначно рекомендую для того что бы поесть
Место неплохое. Обслуживают быстро. Заказали бараний люля кебаб два по 100, принесли два по 250. Заказали пирожки с сыром, потом поменяли на пирожки с мясом. Принесли то и другое. Официанты общаться не хотят, переводят стрелки друг на друга. Люляшки есть невозможно, очень сухие, по вкусу- сделаны из фарша для хинкали. В итоге впечатление испорчено, плюс пирожки пришлось оплатить и забрать с собой.
Заказали несколько блюд, готовят на 4, ребёнок не стал есть суп с фрикадельками, суп из баранины (не помню название) вкусный, горячая сковородка в основном из овощей и есть пару кусочков мяса. Зато вид конечно из беседок завораживающий, стоит посетить это место хотя-бы из-за этого )).
Одна звезда - за красивый вид на горы и симпатичную территорию.
Вторая звезда - вкусный чай и выпечка.
Были в этом заведении в конце июля 2024. Зашли, поздоровались, спросили где можно присесть, так как есть места как в зале, так и в беседках на улице. В ответ - глупые ухмылки официантов, которые глазами показывали на пол, мол можете хоть тут сесть. Сели в беседке на улице, попросили плед, не дождались, пришлось самим на него «охотиться». Вообще отношение персонала к посетителям и обслуживание в этом заведении заслуживает отдельного внимания - полное безразличие. К столу они подошли несколько раз - принять заказ, вынести еду и принести счёт. Убирать со стола не считают нужным. Далее сделали замечание, что вместо заявленной в блюде вырезки баранины принесли говядину, которую причём невозможно прожевать, жесткая как подметка. Впрочем , как и в супе, мясо было ужасно жесткое. На что нам сказали «нет, это баранина, извините». В счёте ожидаемо оставили баранину, цена которой, естественно, выше говядины. Из еды вкусными и свежими были только чебуреки с сыром и листовой чай. Ну и еду вынесли довольно быстро- на этом плюсы заканчиваются. Ещё раз сюда точно не приду.
Выд красивый, дальше плюсы закончились.
Минусы:
1. Обслуживание ужасное и беспрецедентно долгое. (Картошка фри и люля надо ждать 40 минут +)
2. Официанты не довольные жизнью, думаю им надо сменить место работы.
3. Реакция на вопросы неадекватная.
4. 5 звезд накрутили всем соседним селом походу.
5. Нет слов. Одни отрицательные эмоции.
Хотите испортить себе настроение Вам сюда!
По итогу люля подгорелое… откуда 5 звезд не ясно.
Людям которым якобы понравилось походу давали только чай….
Сейчас обедаем в этом месте!Эмоции переполняют!Приятная кавказская музыка,очень вкусно,обслуживание на высоте ну и конечно же ВИД на горы!!!!!!!Просто 🔥)))
Отличное место для приятного обеда с шикарным видом!
1) Есть беседки и веранда. С них открывается прекрасный вид!
2) Меню очень разнообразное и включает в себя все элементы кавказской кухни. Такие как: шашлык, хачапури, выпечка, харчо, пироги, хинкали и многое многое другое.
3) Можно провести время с детьми. Есть детское меню и шикарная территория. Детям будет и вкусно и интересно.
4) Цены приятные и обслуживание быстрое и доброжелательное.
5) Красивые и очень чистые туалеты.
6) Внутри немного простовато, но очень душевно и приятно!
Рекомендую!
Потрясающий вид и вкусная еда. Хотя обслуживание неспешное. Но это я отношу к местному менталитету и большому количеству посетителей. Из недостатков могу отметить не очень тщательную уборку беседок.
Когда были в Адыгее, заехали перекусить,очень понравилась кухня,а вид на горы это что-то!!! Второй раз приехали уже на д.р.мужа специально в это кафе. Все очень вкусно, хачапури по аджарски- бомба!
Очень вкусно,очень.Меню разнообразное,быстрое обслуживание. Красивые виды с беседок. Цены приемлимые. Просто 100 баллов.Всем рекомендую посетить. Официанты как пчёлки трудятся. Всё оперативно.
Место красивое, беседки, виды. Персонал приятный. Еда посредственная. Из 5 блюд вкусное было одно, которое посоветовал официант - хачапури с мясом. Надо было спросить совета и по всему меню.
Начнем с того что кафе позиционируется как Адыгской, с Абадзехской фамилией. Заходишь внутри арабская надпись, сура из Корана, но открываешь меню и свинины прям много, ребята работающие с ближнего зарубежья мусульмане. Спрашиваю у них: у Вас халяльный мангал отдельно от свиного? Официант: нет брат у нас один мангал на все!!! Жаль я был с гостями, пришлось зайти и уйти тут же. Обращаюсь к хозяевам кафе: либо уберите арабскую надпись, либо скажите: у нас не халяль. Не позорьте Абадзехов, я Вам как к Абадзехам обращаюсь.
Еда вкусная, порции хорошие. Продукты в ресторане из собственного хозяйства. Вид из беседок шикарный, горы, холмы и всё зелёное. Очень приятное местечко как для влюблённых пар так и для семьи. Браво !
Единственное цивильное место по дороге в лаго-наки, вид открывается просто сумашедший. Но попробовать кухню так и не удалось. Были проездом 2 раза и всегда была полная посадка, нужно было ждать
Потрясающие виды открываются с этого кафе)) пожалуй на этом всё… у поваров очень странное представление о хачапури по аджарски - сдобное тесто в котором где-то там утонул желток с непонятным сыром. Шашлык из ягненка пресный и на вкус будто его уже пожевали и принесли нам, антрекоты так же странные на вкус. Шашлык из свинины тоже оказался не вау.
10 из 10!!!!! Любимое кафе в Адыгее! Вид из беседок невероятный! Время пролетает незаметно! Кухня национальная, очень вкусно готовят, быстро обслуживают. Первые блюда очень вкусные, сытные, то что нужно после прогулки по достопримечательностям Адыгеи. Шашлык из баранины- отдельное искусство, здесь его готовят восхитительно!
Любимое кафе в Адыгее. Всегда сюда заезжаем покушать, очень вкусно готовят. Рекомендую попробовать форель на мангале и говяжью печень. А также здесь самые вкусные халюжи (чебуреки с адыгейским сыром).
Единственный минусы - часто бывает заняты все столики и долго ждать заказ, но это оправдывает популярность заведения 😊
Слишком расхвалили это место. Но оно не стоит того. Куча клапов везде, не убрано. Обслуживание очень долгое, пришлось самим брать меню, а потом ещё минут 20 ждать чтобы оплатить, и да хоть у них и есть терминал оплаты и интернет есть, но принимают только наличные! (Правда предложил переводом после долгого общения) И кухня оказалась не вкусная, причём совсем. К примеру взял Хаш, но слов просто нет, ни навара ни вкуса и чувствуется прям вода. У жены такие же эмоции от солянки. Ругаться не стали, просто сюда в первый и последний раз!
Заезжали пообедать, все понравилось.
Была не очень быстрая подача блюд, но загруженность в этот день была максимальная.
Еда вкусная и понятная, не совсем привычно на наш вкус хачепури по-аджарски, но это скорее особенность приготовления. Этакая адыгейская интерпретация, но в целом нормально.
Все свежеприготовлено и вполне рекомендую к посещению по пути к Азишской пещере или на обратной дороге. Парковка вдоль дороги, не очень оборудована для большого количества гостей, но это все таки горы и люди очень стараются. Официанты приятные в белых рубашках и очень радушны. Туалет есть и чистый. Обед на 9 человек обошёлся почти в 6000р, все наелись и остатки от хачапури упаковали аккуратно в коробку и дополнительно принесли пустые контейнеры и пакеты.
Место очень красивое, Всегда стараемся заезжать, когда бываем в Адыгее. Но обслуживание, скорость подачи еды, и само ее количество оставляют желать лучшего. В последние раза два разочарований больше, чем удовольствия. Сделайте уже что то со своим меню, сократите его раза в два, хотя бы, все равно, чаще всего там, много блюд на стопе. И вам будет проще и нам меньше ожиданий и разочарований.
Давно уже заезжаю в это место . Вскумно , цены приемлемы , обслуживание долгое из-за большого количества гостей . Уж очень место популярное . Красивый вид на плато !
Я присоединюсь к хорошим отзывам,территория кафе очень красивая и ухоженная и чистая,вид на горы это полный восторг,кушать в таком месте хочется каждый день)))Приехали при потной загруженности кафе,да,долго принимали заказ,и ждали сам заказ около получаса,НО,была практически полная посадка,парни официанты бегали как ужаленные,они большие молодцы!И кухня справилась с такой посадкой,за это ещё огромный плюс этому кафе)Еда очень вкусная,особенно хачапури с сыром и зеленью-ням ням,я такого ещё не ела,ценник вполне приемлемый,совсем не дорого,это приятно удивило
Красивое место с прекрасным видом. Очень вкусная еда, все чисто и аккуратно, цены очень приятные, обслуживание на уровне! С удовольствием порекомендую это заведение своим знакомым.
Еда хорошая всё было очень вкусно. Красивое место где находится кофе. Но странно обслуживание. Мы не успели доесть част своего заказа подошли ребята и начали собирать посуду, даже не кто не поинтересовался будем мы доедать или что-то ещё дозаказывать. А так всё понравилось
Плюсы-красивый вид , красивое оформление , быстро несут напитки , есть собачки , чай с мёдом , цезарь много , вкусная кухня , вежливый персонал .
Минусы-много Цезаря , долго несут штрудель , собаки подходили и стояли по 15 минут ждали еды .
В заведении пора сменить официантов. Невнимательные, нерасторопные, и создалось впечатление, что специалтно игнорироаали. Чай и кофе поинесли холодные. Чебуреки так и не дождались., встали, расплатились и уехали. Раньше это было любимое кафе, всегда сюда заезжали, возвращаясь с Лаго-Наки. Теперь будем проезжать мимо. Хозяйке Ирине Мурадовне пора обратить внимание на обслуживание посетителей.
Такого откровенно неприятного отношения нигде ни в одном заведении не встречали.
На обратном пути, с заповедника Лаго-Наки, остановились перекусить в кафе Даур. Место расположения замечательное, отдельные беседки размещены с прекрасным видом на горы, дворовую территорию кафе развивают. Заказ приняли быстро, приготовленное приносили по готовности. Блюда на четверочку, хотя винигрет не понравился, а жаль, хинкали оказались очень больших размеров (лучше заранее спросить, прежде чем заказать их количество), суп Чабана и восточный кофе приготовили на отлично, в килограмовый хачапури зачем то добавили яйцо, поэтому больше одного кусочка съесть невозможно. Хотя ребята оффицианты очень стараются.
Вкусно, красивое местоположение, но обслуживание очень слабое, долго не могли подозвать официанта, чтобы заказать, потом очень долго ждали свой заказ, принесли только часть заказа, а часть забыли вообще, ещё раз пришлось заказать, потом ждали долго счет, но книжечку для чаевых не забыли положить нам на стол))) (оплата была картой)
Очень вкусно, более, чем приемлемые цены, вежливые официанты 👍 и потрясающий вид. Сюда стоит заехать просто попить чай и полюбоваться видом, который открывается из беседок.
Очень, очень все вкусно.
Советую попробовать шашлык из барашка)
Заезжали в январе 2025 года.
До этого были там в 2022 году и за это время хуже не стало, только лучше.
Единственный минус, это время. Можно прождать заказ минут 30. Но это того стоит.