Datum

Filiallar

W
White Collar
19 mart
Хочу оставить положительный отзыв о филиале парфюмерного магазина Datum Parfume 👍 Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания консультанта Мавлюды. Это настоящий специалист своего дела. Она очень интересно и профессионально рассказывает об ароматах, знает историю создания каждого парфюма и помогает подобрать идеальный вариант с учётом предпочтений клиента. Чувствуется искреннее внимание, компетентность и любовь к своей работе. Благодаря таким сотрудникам посещение магазина оставляет только приятные впечатления и желание возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу!
AleAle
22 noyabr 2025
Решила как-то попробовать приобрести на распив. Ну что могу сказать .... менеджеры не разбираются в ароматах и нотах.... и все заведение как будто кричит, что все что в нем есть это контрафактная продукция. Мой аромат не совпал с оригинал и более того сразу начала болеть голова после нанесения. И потом экономика тоже не складывается, потому что многие ароматы, ну просто не могут стоить так дешево...
Diyora Abdisoliyeva
1 iyun 2025
Красиво уютно, классные ароматы. Продавцы просто огонь 🔥. Покупала несколько раз. Очень нравится☺️
Ю
Юля В
6 fevral 2025
Спасибо большое консультанту, ( к сожалению забыла спросить имя) девушка славянской внешности. Очень грамотно и вежливо все объяснила, была в 3 филиалах , но зацепил именно этот ,буду ходить именно сюда!
Azamat_989
11 avqust 2023
Спасибо продавцу Урие за оказанную помощь в выборе парфюма .В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу выбора парфюма было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо!
Сафар Султанов
4 oktyabr 2023
Говорят что парфюм с Европы, но все равно у меня возникла аллергия на то что они во флакон. Остальные коллеги вроде не жалуются. Сервис не очень, неряшливые и полные молодые мужчины не самый хороший выбор для магазина продающий парфюм.
Екатерина Умаралиева
29 fevral 2024
Супер продавец и огромный выбор
Даврон Хасанов
18 aprel 2025
Хорошие духи советую
Сергей Н.
12 noyabr 2024
Крутой магазин
Никита Исаков
31 oktyabr 2023
Нормально так, был там купил парфюм себе и супруге .
Oleg Kim
21 aprel 2024