Data

Виктория Парфенова
25 iyul 2025
Попав сюда однажды душа остается здесь навсегда! Все было по высшему разряду! Вкуснейшая еда, красивая подача блюд, все четко и продумано до мелочей, прекрасный отзывчивый персонал, и невероятно уютная атмосфера. Расположение очень удобное, возле города, быстро добрались.
Отдохнуть удалось настолько, что не хотелось уезжать! Безусловно буду рекомендовать это место своим друзьям, родственникам, да и просто всем, кого знаю! Желаю Вам процветания, мира и добра! Еще раз огромное спасибо за отдых! Мы обязательно сюда вернёмся!
Вадим В.
18 sentyabr 2025
Хорошее место в черте города. Вокруг - лес. Комары немного вечером приставали, но это не критично. Обслуживание, кухня и сервис - на высоте, тут вопросов нет. Цены - как в хорошем ресторане. Территория ухоженная, красивая, травка - подстрижена. Красота. Единственный минус - дорога или подъезд к Data Place. Обычная грунтовая с большим количеством ям. После дождя все это превращается в кашу. Но если приехать и уехать на такси - то этого даже не заметишь)))
Наталья Карпенко
22 iyun 2025
Очень понравилось место. Всё продумано до мелочей. Кухня, обслуживание, организация все на высшем уровне.
Татьяна О.
16 sentyabr 2025
Шикарное место, очень хорошая ухоженная территория, просторная беседка, огромная терраса и средних размеров банкетный зал, всё в вашем распоряжении. Кухня огонь, шеф-повар составила замечательное меню, всем гостям понравилась площадка и кухня
T
Tatsiana Zaimanova
27 oktyabr 2025
Отличное место для проведения торжеств, тихо, уютно и очень вкусно! Очень рекомендую
Ольга Ильенкова
25 yanvar 2023
Отличное место для проведения торжеств (у нас был корпоратив), нам и нашим гостям все понравилось и кухня(вкусная еда, красивое оформление блюд), и обслуживание. Уютный зал, прилегающая территория (можно выйти сделать фото, вокруг высокие сосны). Вам и вашему коллективу большое спасибо!
Andrey Anderson
12 avqust 2024
Отличное место для вашего праздника. Внимательный персонал, вкусная еда, красивый интерьер. Рекомендую!
Евгений Рывкин
1 iyul 2024
Отличное заведеннее. Красивая территория. Выездная роспись была шикарна. Вкусно готовят. Вежливый персонал.
Дмитрий Кузьмич
31 yanvar 2023
Отличное место, вкусно, качественно. Свадьба была супер. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Сергей Кононович
26 yanvar 2023
Прекрасная атмосфера радушия и гостеприимства, в это место хочется возвращаться снова и снова чтобы отведать все кулинарные шедевры шеф повара, и это не только мое мнение, мои друзья тоже оценили это место. Спасибо что вы есть.
657794 Рожков
24 iyun 2024
Хорошее, красивое место. Работают хорошо ребята. Правда пугает подъезд а внутри красота
Т
Татьяна Федоренко
26 fevral 2023
 Отмечали рождения компании "ИрЭндТур" Выражаю благодарность от лица руководства и сотрудников за качественно проведенное выездное мероприятие . Выбрав Кафе «» мы сполна почувствовали легкость в подготовке мероприятия, так как чувствовался профессиональный подход во всем, а также огромный спектр развлечений, которые нам могли предложить.
Сергей Чирлин
19 iyun 2025
Отличное место для празднования свадьбы! Персонал приветливый. При работе - незаметный.) От посещения остались только отличные эмоции.)
ника
6 iyun 2023
Отличное место, с хорошим персоналом и кухней. Аккуратно и чисто.
Олеся Ш.
8 iyul 2025
Красиво, но еда отвратительная , все не вкусно
Наталья Ильенкова
2 mart 2024
Выполняют все пожелания на 100%. Чистота,уют.
Мария Сергеевна
22 may 2023
Прекрасное место и прекрасное обслуживание.
Андрей Пашковский
25 oktyabr 2024