Dat Cang

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Y
16 mart
я ходила сюда пару раз, обычно беру бабл ти ведь он тут очень вкусный и насыщенный, тапиока всегда идеально, приятно что с собой упаковывают очень удобно (спец.пакетик, крышка, пленка), еда прекрасна и очень сытна, на всех столиках стоит 3 вкусных соуса, людей не много и в помещении тихая и приятная атмосфера, персонал оочень добрый. ăn rất ngon❤️
Фëдор
21 yanvar
Посещая не одно вьетнамское кафе и имея опыт работы в паназии вывел данную оценку по этому заведению: Плюсы : + большие порции, грамотно приготовлено мясо и не плохая нарезка + отзывчивый и открытый персонал + хорошая мебель, есть детские стульчики Минусы : - близость вокзала и остановок накладывает свой отпечаток на контингент - команда пока что не отточила быструю подачу блюд. И при не полной посадке ожидание может слишком затянуться. - надо доработать меню по вкусу. Не хватает глубины, а потенциал присутствует. ( наличие соусов - добавь сам не спасает положение) Резюмирую - заведение с хорошим потенциалом и перспективной зоной роста как по кухне так и по месту. Надеюсь на скорейшее развитие и улучшение качества, а пока что 3 звезды.
14 mart
У ребят очень вкусно! Наконец нашли место, где есть все нужные соусы для Фо (соус с хлопьями перца чили «Лао Ган Ма»)! Очень приветливый персонал, быстро готовят 🩷 Желаю Вам процветания и довольных клиентов! Спасибо за вкусный ужин!
Саша Потехина
29 mart
Брали рис с курицей в апельсиновом соусе, яичную лапшу с говядиной и спринг-роллы с креветкой. Порции большие, очень вкусно, рис сварен хорошо. Тарелки маловаты, все время боишься, что все выпадет :)
Ivan I.
13 dekabr 2025
Очень приятное открытие прямо в нашем доме. По вкусу и порциям - Таиланд или Вьетнам один в один: те же насыщенные вкусы, правильные специи, нормальные щедрые порции без адаптации «для галочки». Но при этом здесь даже спокойнее и надёжнее. В кафе очень чисто, частично видно кухню, и там полный порядок - сразу появляется ощущение безопасности и доверия. Редко где в Азии это сочетается так гармонично. Отдельный плюс - персонал из Азии, и это чувствуется во всём. Они готовят «как у себя», но при этом аккуратно и внимательно к деталям (и очень вежливые). Уютное, душевное место без пафоса. Уже понятно, что это станет нашим постоянным семейным кафе.
Аким
5 fevral
Заказывал в этом месте онлайн и мне очень понравились блюда. заходил и проходил мимо несколько раз, поэтому видел интерьер. Работники позитивные и видно, что знают свое дело. Так что всем советую зайти и попробовать и поддержать наших братьев - Вьетнамцев
Евгений Б.
18 dekabr 2025
Очень вкусно! Готовят вьетнамцы, толк в этом знают. Цены адекватные, атмосфера приятная! Будем заходить еще.
Ева Фролова
1 fevral
уютное место, персонал очень вежливый, порции большие, подали блюда быстро, было вкусно! советую!!!
Тina Turkina
13 dekabr 2025
Брали том ям и рис с морепродуктами. Суп - классика. Горячий, в меру всего, рис вкусный. Уютно, светло. Радушно встретили, угостили чаем, приготовили быстро. Среди посетителей много выходцев из Азии.
Екатерина Ким
12 aprel
Сегодня были всей семьёй в этом новом пока еще кафе. Очень все понравилось, обслуживание быстрое, народу было мало. Еда вкусная, порции хорошие. Будем посещать обязательно
Ирина ......
31 mart
Зашли пообедать заказали фо бо и стеклянную лапшу,суп был насыщенный вкусный ,лапша с морикамм тоже была вкусная не сухая мы остались довольны .рекомендуем чистенько уютно 5 баллов придём ещё.
Александра
18 dekabr 2025
Очень хорошее место! Зашли сюда перед рабочим днем, вкусно пообедали, было так вкусно что я забыла свои капы для зубов на подносе, вернувшись через несколько часов девушка на кассе Линь Чи вернула мне их, что радует меня еще больше Обязательно вернемся!
24 dekabr 2025
уютное кафе, стильно. Еда очень вкусное, вежливый персонал, быстро ♥️♥️♥️
Светик Карпенко
17 aprel
Смузи манго-маракуйя топ! Порция лапши огромная. Если бы этот ресторан был в центре города, уверена, стояла очередь!
Виктория Таюпова
1 aprel
Мне понравилось. Быстро подали (минут 5 буквально), порция гигантская, вкусно очень. Не шумно
Никита Горчаков
1 fevral
Работают исключительно вьетнамцы, что лично доя меня очень большой плюс в таких ресторанах. Очень вкусная еда, на каждом столе стоят бесплатные традиционные соусы и специи
Анжелочка Григорьева
7 dekabr 2025
Очень вкусно!! Зашли случайно и очень рады! Порции большим и нам подарочки сделали! Обслужили быстро. Рекомендую
Евгения Е.
26 yanvar
Я так радаааа, что появилось такое уютное аутентичное местечко, хожу сюда после работы - приятно находиться, тихо, чисто, обслуживание супер, вежливый персонал, свежая еда, очень вкусно!
Владимир Масюков
14 yanvar
Зашли сегодня взяли 2 литровых фобо - очень вкусный бульон, но чутка не хватило начинки: ростков и лайма, на такую большую порцию хочется больше🫶🏻 Остальное всё супер!
Rina Volynskaya
5 dekabr 2025
Вежливый персонал. Очень вкусный фо бо,ещё обязательно ещё приду. В кофе все чистенько,вообще на мой взгляд вкусно и цена приемлемая ♥️ Спасибо 🙏
Инна Нагаева
11 aprel
Теперь одно из моих любимых мест Фо бо просто шикарен, креветки потрясающие, однозначно буду заходить еще
SMA
14 dekabr 2025
Очень рады, что в нашем доме открылось это место и разбавило засилье " шаурмичного жужева" через каждые 10 метров. Еда вкусная, есть комбо, в зале чистенько, уютно. Довольны, будем ходить =)
З
Зародова Алина
31 yanvar
Очень вкусно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Советую!!!
Владимир
7 dekabr 2025
Брали два супа Фо Бо - понравилось! Порции большие, вкусно. Плюс нам еще дали вьетнамский лимонад бесплатно - приятно. Готовят вьетнамцы. Персонал очень дружелюбный. В следующий раз обязательно попробуем что нибудь еще!
Аленушка
8 dekabr 2025
Невероятное кафе, создается ощущение, что ты во Вьетнаме 🥰вкусная еда и дружелюбный персонал 😇Особое внимание хотела бы уделить напиткам, вьетнамский кофе - это сказка, всем советую 😍
куен буй
7 dekabr 2025
Отлично , там очень вкусный рис и курица в апельсиновом соусе , я обязательно еще прийду . 👍😍🤤
ramenka
13 may
Очень вкусно, аутентично и по адекватному прайсу
Хюи Хоанг Хыа
8 dekabr 2025
те же вкусы, что и во Вьетнаме. Фо Бо и Нем Ран великолепны. Приезжайте и попробуйте.
Юлия Брек
29 mart
Хорошее кафе, еда очень вкусная,готовят быстро, порции большие. Приходим не первый раз. Рекомендую.
Илья
10 may
Не рекомендую. В первый раз меня не верно посчитали и забыли и рис, второй раз взял рис с уткой в соусе, так они соус перепутали, из овощей сплошной лук репчатый.
Илья Гришин
13 mart
Решил зайти по дороге домой! В принципе всё замечательно, соусы и еда хороши, порции замечательные! Теперь по возможности буду заходить!
Макар Гуров
9 dekabr 2025
Все вкусно и в азиатском стиле! Еще подарили лимонад 🤩
Дарья У.
18 yanvar
Очень вкусно, очень приятные работники, чисто, есть уборная, цены низкие 10/10
Иван Михайлов
10 dekabr 2025
Супер вкусно! Персонал отличный! Чисто, приятно находиться, заказ приготовили очень быстро!
Михаил Прохин
6 iyun
Замечательное место, очень вкусный фо-бо и нежнейшие булочки бань бао (что очень важно на рисовой муке) щедрого размера, так же хочу отметить что готовят и обслуживают вьетнамцы, рекомендую!
Никита Котов
20 fevral
Часто захожу - очень вкусно, приятный персонал, цены - обычные. Буду заглядывать еще.
туан фунг
21 dekabr 2025
Вкусная еда, дружелюбный персонал. ❤️❤️❤️
Андрей Полтарейко
21 fevral
Очень вкусная еда. Приветливый персонал. Каждый раз заходим как бываем в этом районе.
Katalisation
18 may
Хорошее кафе, очень аутентично - на кассе вьетнамец, который плохо говорит по-русски и готовят тоже вьетнамцы. Ценники нормальные, средние, не дёшево, но и не сказать, что дорого. Порции большие, бабл ти шикарный
Мария К.
15 yanvar
Приятное место. Опрятный зал, хорошие цены, в целом вкусно. Понравились комбо наборы.
Даша Б.
21 yanvar
Порции большие, это плюс. Но на вкус средне, повторить не хочется.
Илья Гаврилов
14 mart
Вкусно, фо бо хороший, все приправы есть. Рекомендую.
Георгий Дмитрюк
15 dekabr 2025
Отличный фо, вкусный том ям, очень дружелюбный персонал. В зале чисто.
Катя Москва
4 dekabr 2025
Вкусная еда, дружелюбный персонал ❤️
Ирина К.
1 iyun
Очень вкусно! Быстро готовят,все чисто) цены приемлимые!
Юлия П.
16 yanvar
Очень вкусно, хорошие порции и все свеженькое, спасибо
Гриня Г.
31 may
Отличное заведение , приятные цены, большие порции и вкусные
Денис
9 fevral
Вкусный фобо и жареный рис с морепродуктами.
Маргарита Владимировна
8 aprel
Частенько заказываем здесь еду, и здесь в кафе едим, очень вкусно готовят, сытно и большие порции, рекомендую!!!! 🍜
анна к.
15 mart
На 6-м месяце беременности, зашла спросить, можно ли в уборную заскочить, так все внутренние органы давят друг на друга. Встретила каменное лицо и слова «100 рублей»🤣 извините, но это котельники, и тут итак все максимально непрезентабельно, но платить 100 рублей за туалет… смешно