Darmed

Filiallar

Светлана Ж.
23 avqust 2022
Очень хорошая клиника "Дармед ". Тепло, чисто ,светло. Где с порога вас встречают приветливые администраторы на ресепшен , проводят до кабинета врача, проведут грамотное исследование и консультацию. Где не будут вас пугать разными диагнозами, а расскажут на понятном языке, о состоянии вашего здоровья и дадут рекомендации.
I
15 aprel
Если вы нерезидент (Т.е. гражданин другой страны, да-да внж тоже не канает), то имейте в виду, что в Дармеде прайс для вас будет х2. Как об этом узнать? А никак, только когда менеджер присылает напоминание о визите и в этом сообщении написано, что прайс для нерезов другой. Я записывалась самостоятельно онлайн, и нигде этой информации не указано. Более того, оказывается возврат предоплаты 5000 тенге мне нужно ждать 2 дня, потому что бухгалтерия у клиники, видимо, работает всего 2 дня в неделю - понедельник и пятница. Thanks for nothing, как говорится. Клинике рекомендация: 1. Пишите в своих прайсах сумму для каждой категории людей сразу, крупным шрифтом. 2. Предупреждайте на этапе записи, в том числе самостоятельной записи онлайн, что у вас предоплата возвращается только по определённым дням недели.
andrey andrey
22 noyabr 2025
Я в восторге от клиники!!!И ресепшен, и атмосфера 👍🏼👍🏼👍🏼 Емцова Т.В. ооочень понравилась, спокойная, все объясняет, такая классная🫶🏼
Елена Панина
1 iyun 2021
Записалась за полтора месяца на прием к врачу У. Макаровой! Цена приема самая высокая в городе! Но поскольку отзывы были супер - думаю значит цена соответствует! Лечила бесплодие (поликистоз), а также в анамнезе уже был выкидыш; но за эти полтора месяца до приема узнала, что беременна! И ,соответственно, пришла на прием уже в положении, хотелось получить грамотную консультацию по состоянию здоровья себя и малыша, как и что я должна делать, чтобы сохранить эту беременность! За 13000 я не услышала ничего, стоящего этого приёма! Только разговор о правильном питании продуктами, которые не каждый человек может себе позволить (по крайней мере на постоянной основе употреблять красную рыбу, авокадо, кокосовое масло и т.д. уж извините, не все миллионеры, или бы сразу поясняли, что цена приема подразумевает контингент состоятельных людей для которых и ведутся такие рассказы про ПП)! Ожидала намного большего от специалиста, который оценивает свой приём в такую сумму и даже больше (насколько мне известно цена поднялась ещё выше)! Ничего конкретного относительно своего состояния здоровья я не услышала, только направила к врачам, которых нужно проходить во время беременности и всё! Сама врач вежливая, но приемом всё-таки разочарована....
Alihan Kunanbai
22 yanvar 2023
Рекомендуем с женой специалиста-узиста Жумажанову Светлану Каратаевну, видно, что она любит свое дело, на все вопросы отвечает доброжелательно и очень подробно с точки зрения доказательной медицины, такой высокий уровень работы скорее всего поддерживается ею за счет постоянного повышения квалификации.
Aselya Bk
21 iyun 2022
Обратилась в данную клинику из-за того, что предоставляют видео с УЗИ плода. Нужно было купить новую флешку для видео. В итоге им не удалось записать их, служба поддержки все время обещала отправить их на имейл, но пришлось прийти снова на УЗИ и записывать уже самой с экрана. При этом, услуга УЗИ 4Д стоит на 4 тыс. тенге дороже, чем в других клиниках, просто здесь якобы дают еще и видео. Хотела бы отметить, что сама врач - грамотная и вежливая, расстроило только, что услуга была оказана не в полном объеме, и пришлось приходить дважды. Поэтому, если вам необходимо видео, то лучше обратиться в другую клинику подешевле и записать с экрана. За остальными услугами не обращалась.
мэри пит
12 dekabr 2020
Очень вежливый персонал, с улыбкой встретили, с улыбкой продили, мне все понравилось, и гинеколог,и узист, все на высшем уровне
Г
Гулназ Бижанова
4 iyul 2025
Гинеколог Хамзина үшін осы жерге келемін. Сенімді, кәсіби маман екені көрініп тұр
Ai Zhan
21 mart
Я здесь 2раза была очень хорошая клиника доктор узист Камбарова Камшат очень хорошая
Махаббат
13 avqust 2023
Отличная клиника, врачи вежливы и внимательны. Цены доступные
Л
Ляззат Рахметова
8 sentyabr 2023
Вежливый персонал, внимательный. Отличный эндокринолог Налибаева М.А.
Мадина Ахметзакиева
8 noyabr 2022
Супер Узи специалист! Ходила на скрининг по беременности!
Abaykura
18 iyul 2025
хорошая клиника, ходим вместе с женой
Р
Аппарат УЗИ хороший
Z
Zara
4 avqust 2023
Қазақ тіл үшін Бір Жұлдызды алдым Мен Қазақша сөйлеп тұрсам маған қазақ қызы түсініп орысша қайта қайта жауап береді ... Бул кісіні клиент деңгейде сыйламау ... Италия да клиникада болғанда мен ағылшын тілде сөйлегенде маған итальян тілмен жауап берген жоқ, мен сөйлеген тілмен ағылшын тілмен жауап берді. Кісі клиент қай тілмен сөйлейді сол тілмен ғана жауап қайтаруға міндет қызмет көрсету саласында. Егерде кісі қазақ ұлтты болмаса қазақ тілін түсінбесе ол басқа нәрсе ол түсінікті. Ал бундағылар қабылдау жерде кіріберісте отырған ханымдар қазақ және түсініп тұр Сыйсыз Орысша жауап қайтарғаны қайта қайта бул Клиентті сыйламағаны!!!! Заң бойынша Қазақстанда Қызмет саласында Үкімет тіл қызметі болуына міндет .. үкімет тілмен қызмет көрсетуіне міндет! Ал ішінде медбике ханым міндетті түрде қазақ тілмен сөйлесті. Дәрігерге келсек керемет дәрігерлік деңгей сөз жоқ. Енді осы жердің дәрігерлерге қаралып жүреміз, бірақта осы орысша қақылдап қабылдау кіріберісте отырған ханымдар кісінің көңіл күйін түсіреді Оданда бір машина қойып өзіміз тіркеп қалаған тілде кезекті алғаның артық.
Далер Дарвешов
28 dekabr 2022
Спосибо клинику дармед благодаря им я виличился агромни вам паклон
Р
Русалина Медетбекова