Darkwall

Xəbərlər
Filiallar

Тимур Семенов
4 aprel
🎮 Отличное место для геймеров и не только! Посетил этот ПК-клуб на выходных и остался очень доволен! Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Компьютеры мощные, всё работает быстро, игры не лагают — можно с комфортом провести время с друзьями или поучаствовать в турнире. Интерьер современный, кресла удобные, есть зона отдыха с напитками и снеками. Особенно порадовало, что клуб регулярно проводит тематические вечера и соревнования — всегда есть чем заняться. Цены адекватные, а если приходить компанией, выходит ещё выгоднее. Однозначно рекомендую всем, кто любит игры или просто ищет интересное место для досуга! Буду заглядывать ещё. 👍
Лион Казаров
12 iyun
Отличный компьютерный клуб: современное железо, всё работает стабильно, в зале чисто и комфортно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогает с любыми вопросами. Атмосфера приятная, удобно приходить и одному, и с друзьями. Рекомендую!
Кристина
12 iyun 2025
Была во многих пк, но DARK будет в сердечке <3 Обслуживание гостей на высшем уровне! Всегда подскажут, уважительно относятся к гостям. Железо топовое, нет лагов, удобные моники на кронштейнах, можно выбрать девайсы под свою руку. Как игрок в шутеры, мне очень тяжело подобрать мышку под свою руку, но здесь я нашла ту самую. Большой выбор напитков и еды. Удобные залы с кондерами, нет общего зала, что очень удобно. Приходить сюда компанией самое то! Все залы и уборная убраны так, что все блестит, после гостей всегда протирают места и оставляют салфеточки, что очень удобно. Расположение также играет немало важную роль, удобно добираться. Приходить сюда одно удовольствие, спасибо за такой классный клуб <3
Никита
11 iyun 2025
Недавно посетил компьютерный клуб «Дарквол» и остался очень доволен! Отличное место для любителей игр и комфортного времяпрепровождения. Современное оборудование с мощными компьютерами и качественными аксессуарами позволяет полностью погрузиться в игровой процесс без задержек и лагов. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и внимательный персонал — всегда готовы помочь с настройками или подсказать что-то полезное. Интерьер клуба стильный и уютный, есть удобные зоны отдыха, где можно расслабиться между сессиями. Также радует широкий выбор игр и возможность поучаствовать в турнирах с призами — отличный способ проверить свои навыки и познакомиться с единомышленниками. Цены вполне адекватные, а по акциям и скидкам можно отлично сэкономить. Рекомендую «Дарквол» всем, кто ищет качественный и приятный компьютерный клуб для игр, встреч с друзьями и просто хорошего отдыха!
Эльвин Сонин
11 iyun 2025
Компьютерный клуб, который я посетил, оставил у меня положительные впечатления. Во-первых, атмосфера очень дружелюбная и располагающая, что позволяет комфортно проводить время. Интерьеры клуба оформлены в современном стиле, что создает приятное визуальное восприятие. Техническое оснащение на высоком уровне: мощные игровые компьютеры, качественные мониторы и удобные кресла. оборудование позволяет наслаждаться играми без задержек и лагов. Персонал клуба отзывчивый и всегда готов помочь. Кроме того, мне понравилось, что клуб предлагает различные напитки и закуски, что позволяет не отвлекаться от игрового процесса. В целом, это отличное место как для одиночной игры, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!
Дмитрий
13 iyun 2025
Недавно впервые посетил этот компьютерный клуб и остался в полном восторге! Если вы ищете место, где можно с комфортом поиграть, пообщаться с единомышленниками или даже поработать – это идеальный вариант Отдельно хочу отметить администраторов – всегда помогут, подскажут, если что-то не работает. Видно, что люди сами фанаты игр и знают, что нужно посетителям. Цены вполне адекватные, особенно если брать абонемент. Часто проводятся турниры и ивенты – здорово, когда есть место, где можно не просто поиграть, но и найти компанию для совместной игры. Буду возвращаться снова!
Андрей Б.
11 iyun 2025
Тот случай, когда хочется рекомендовать и рекомендовать данное заведение. Если вы хотите отдохнуть или хорошо повеселиться с друзьями то вам точно сюда. Знаком с сетью Darkwall уже 3 года и могу сказать, что их сервис становиться только лучше, ценна полностью отвечает качеству. Ответственные администраторы, мощные оборудование и полный порядок в залах, с радостью возвращаешься чтобы погрузиться в игровую атмосферу. Всем рекомендую, ребята делают настоящий тренд игровой индустрии!
Алексей Мешков
15 may
Отличное мест, мощные компьютеры, комфортные кресла, чистота и порядок везде. Персонал вежливый и всегда готов помочь с техническими вопросами. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб!
Вячеслав
1 sentyabr 2025
Компьютерный клуб оставил положительное впечатление: современное оборудование, быстрые ПК и удобные игровые места. Атмосфера комфортная, есть возможность как поиграть с друзьями, так и поработать в спокойной обстановке. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Отличное место для отдыха и общения.
Арина Петрикевич
4 yanvar
очень странная концепция того, что свои энергетики нельзя пить за столом, а нужно выходить и пить их только обеденной зоне, нет даже никакого сбора, заплатили бы.. пить у пк только их энергетики с 50-70% наценкой, клуб с такими ценами мог хотя бы бар подешевле сделать. (спасибо, что за 1800 за ночь мне дают бесплатную воду и чай, я в экстазе) за такой ценник, мне хотелось бы сидеть в комфорте и есть и пить, что захочется, и чтобы админ не *** нас с расспросами как дела по 5 раз. его дело посадить за компы и помогать если что-то не так. компы правда хорошие, все чисто, но это не стоит тех денег, что просят.
Nevermore
12 iyun 2025
Компьютерный клуб такой же приятный как и на других адресах, атмосфера приятно темная, что очень улучшает качество гейминга. Мощные компы достойный плюс, админ состав дружелюбный, помогут с чем угодно. Качество клуба на высшем уровне, играть в игры с друзьями здесь абсолютный кайф) Рекомендую всем посетить его)
Георгий Жоголев
15 aprel
В Darkwall просто пушечные компы и нереально стильный интерьер, находиться там — одно удовольствие. Админы всегда на позитиве и помогают по любым вопросам, так что катки проходят максимально кайфово.
Андрей ...
4 aprel
Отличное атмосферное место, с очень хорошими по своей составляющей компами, одно из немногих мест в Питере где стоят отличные мониторы, за которыми очень приятно играть
JoKeR C.
12 oktyabr 2025
Очень понравилось! Были с друзьями в выходной. Отличные компьютеры, всё летает даже в самых требовательных играх. Удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернемся еще! Рекомендую всем геймерам.
Станислав Ковалев
12 iyun 2025
Отличный клуб с классным железом. Хорошая идея с залами, нет общего зала. Удобно отдохнуть с компанией. Хорошие админы, всегда помогают если есть проблемы с пк.
Дмитрий Помогайбо
11 iyun 2025
Такого конечно я от этих ребят не ожидал, чтобы настолько все было умопомрачительно… Это прям таки запредельный шок, который я испытал от шикарности сервиса и качества услуг, а что за мощь их устройств… Короче говоря, говорить нечего, надо идти скорее и пробовать самому!
Даниил Ц.
11 iyun 2025
Отличный клуб, играл во всех клубах сети, всегда остаюсь всем доволен, приятные администраторы, атмосфера на высоком уровне и железо заставляет завидовать всех кто хоть раз его тестит! Стоит своих денег🫡👍
Ksen Ya
12 iyun 2025
топовый вайби клуб, очень отзывчивые админы, приятная и комфортная атмосфера, сами компы и оборудование тоже оч крутые. ребята создали отличные и кайфовые условия для времяпровождения, спасибо!! ❤️🖤
Дмитрий Беляев
15 noyabr 2025
Однозначно пятерка! Пришел сюда с друзьями на вечер — и просто влюбился. Мощнейшие компьютеры, шикарные мониторы и комфортные кресла. Ни единого лага или подтормаживания. Персонал отзывчивый, всегда помогут, если что-то не понятно. Кайф!
Олег Ш.
27 iyun 2025
Хороший компьютерный клуб Железо, девайсы, кресла - все в лучшем виде В каждом помещении кондей Можно купить еду, напитки, снэки прямо в клубе, безлимитный зелёный и чёрный чай Демократичные цены и гармоничный интерьер 5/5
Eugene Parfenenko
17 iyun 2025
Очень понравился клуб. Отличные технические характеристики оборудования, чисто, просторно, приятно находиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Хорошее место как для одиночной игры, так и для командных турниров.
Тимур Гирфанов
14 iyun 2025
Посещаю этот ПК-клуб уже несколько лет и очень доволен. Удобное расположение, приветливый персонал и приятная атмосфера. Оборудование современное и работает без сбоев. Очень нравится разнообразие игр и регулярные турниры, которые организуют сотрудники клуба. Рекомендую!
Даниил Калиткин
5 aprel
Здесь всё на высоте:От железа до персонала. Чисто, уютно, комфортно. Собираемся с друзьями каждые выходные. Категорически советую!)
diyanov006
6 avqust 2025
Великолепный компьютерный клуб! Запал в душу с первых минут. Мощнейшее киберспортивное оборудование доставляет колоссальное удовольствие, обязательно вернемся сюда вновь. Отдельная благодарность админу, быстро помог разобраться с компами и ассортиментом продукции
Эрик Аветисян
23 avqust 2025
Компы-Это просто песня. Железо суперское,все летает,ни одной просадки, ни одного лага. интерьер-стильный,выглядит футуристично,делали со вкусом. Админы-отзывчивые,доброжелательные,понимают все с полуслова(что во множества других кк нередкая проблема) Всем рекомендую,100/100.
Насиб Магомедов
22 may
То самое место , где ты не тратишь нервы на нехватку фпса или дискомфорта в посадке , суперские сетапы , мощные компы , советую)
smswift
12 iyun 2025
Классное место. Частенько заходим с друзьями провести время. Большое разнообразие игр и есть клубные аккаунты, что облегчает процесс игры. Девайсы качественные
Никита Еликов
23 may 2025
хорошее место для приятного время провождения , отзывчивый персонал и отличное оборудование для комфортной игры в различные игры
kikko123kikko123
30 iyun 2025
Отличный свежий пк клуб. Новое железо, во всех планах. Девайсы удобные. Компы работают четко и без нареканий. Вежливая администрация. Ни разу не возникало проблем. Играю в кс, 0 лагов. Все супер Гуд. Цены приятные.
Анна Б.
12 iyun 2025
Лучшие компы в городе, приветливые и знающие толк в своем деле админы, всегда есть что выпить и перекусить, в общем всё круто)
данек сенин
11 iyun 2025
Пришел в клуб сразу как он открылся, скажу честно это лучший клуб, где я когда либо был, все новое, красивое, все компы отлично настроены, приходите, точно не пожалеете!
Andrew G.
2 mart
Отличное место! Железо топовое, всё летает, а девайсы всегда чистые. Атмосфера кайфовая, админы вежливые и всегда помогут. Цены адекватные
Али Пенжалиев
11 iyun 2025
Очень понравилось периферия, спросил у персонала какие это модели и мне вежливо подсказали, всё во что хотел бы поиграть уже было установлено, вошёл в стим и пошёл играть, крутое и удобное место
Михаил
20 sentyabr 2025
Эталонные компы. Высший сервис, железо на уровне Цена полностью оправдана, постоянно посещаю их сеть и ни разу не задумывался о замене, все кто ищут компы на регулярную основу, однозначно darkwall
Ян Бубов
11 iyun 2025
Отличный сервис место приятное и комфортная отлично поиграли рекомендую Отличный сервис все отлично, место комфортное, рекомендую место чистое удобные кресла отличный персонал,все обьяснили по девайсам ничего не потрепанное приятно играть, персонал приятный кальян вкусный приятный отличная атмосфера заведения есть большое разнообразие игр,ни минуты не скучали
Данил М.
7 oktyabr 2025
«Отличное место!» Все на высшем уровне: мощные ПК, нет лагов, скорость интернета бешеная. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал всегда поможет, если что-то не так. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую!
Лина С.
12 iyun 2025
Лучший компьютерный клуб в городе!🤩🤩🤩 Компьютеры мощные, с последними видеокартами и процессорами, игровые места удобные, в помещении всегда чистота Атмосфера в клубе очень вайбовая. Персонал всегда вежлив и готов помочь с любыми вопросами Цены вполне адекватные, есть разные тарифы. Также очень радуют регулярные акции и бонусная система для постоянных клиентов.
Антон Сальников
11 iyun 2025
Посетил новый клуб от darkwall, постоянник в жемчужной, новый клуб просто прекрасен. Админы приятные и вежливые как и во всех клубах. Считаю это самым лучшим компьютерным клубом, советую всем посетить.
Александр Рафиков
30 iyul 2025
"Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и комфортной атмосферой! Всегда чисто, хороший интернет и приятные цены. Персонал вежливый, помогают с любыми вопросами. Однозначно рекомендую для игр и работы!" 🚀💻
Петр З.
18 iyul 2025
Бомбовый клуб, гоняю каждые выходные. Все на высшем уровне начиная от периферии, заканчивая железом и отзывчивостью персонала. Так еще и скидочка на ночной пакет действует в честь открытия клуба. Рекомендую к посещению!
ctpa3bl
14 oktyabr 2025
Никогда не видел настолько мощного железа и настроенных компьютеров! Администрация на высшем уровне, провел время с огромным удовольствием! Рекомендую:)
www
11 iyun 2025
Отличное место для того, чтобы поиграть с друзьями, и туда очень хочется возвращаться снова! Компы мощные, даже сама атмосфера создает приятные впечатления)
милана немятая
26 avqust 2025
Очень нравится этот компьютерный клуб, удобные кресла, самая новая переферия, удобное разделение по залам, приветливые админы, всем рекомендую
Вася Тихомиров
11 iyun 2025
Посетил сегодня этот клуб, все на высочайшем уровне, несмотря на то что клуб только открылся, технических проблем не возникло вообще, админы топ и админы крутые ребята!
мафия
19 may
Очень атмосферное место с топовым железом и способными админами! Максимально удобный клубный софт и понятный, спасибо за такое место. S
Олег Наводничий
18 iyul 2025
Хороший клуб, как и вся сеть. Мощное железо, очень чисто, классные админы. Приятно провести время с друзьями в хорошей компании.
Каримов Нурал Афиг оглы
15 may
Лучший компьютерный клуб в Санкт-Петербурге, не везде встретишь такие девайсы и сервис. Всем советую!
как же я чувствую
8 iyul 2025
Клуб очень хороший,отзывчивые админы,еда вкусная,компьютеры мощные,атмосфера прекрасная,очень понравился,буду ходить обязательно,всем советую
Пабло Пастернак
11 iyun 2025
отличный ПК клуб, хорошая администрация, мощные компьютеры, приятный сервис, отличное времяпрепровождение
Иванова Р. К. 3-ТД-25
4 sentyabr 2025
Самый лучший пк клуб, все понравилось. Мониторы 400 Гц, все просто супер. Очень приятно играть. Админы топовые! Буду часто приходить