Dark Side шаурма & гриль

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat
2022 qiymətləndirmə

Сергей Смышляев
20 may
«Очень атмосферное место для фанатов “Звёздных войн”! Интерьер сделан просто шикарно — всё в стиле Star Wars: детали, декор, музыка создают ощущение, будто попал в другую галактику. Отдельный плюс — фирменная чёрная шаурма: вкусная, сочная и необычная. Персонал приветливый, готовят быстро, подача классная. Однозначно одно из самых интересных мест в Нижнем Новгороде!»
Elena Vasilyeva
12 mart
Я редко раздаю пятерки, особенно скептически отнушусь к шаурме. Но мне сказали друзья, что когда буду в нижнем зайди попробуй. Отзывы не читала пошла что бы сделать свой отзыв. Меню просто отвал башки))) смешные названия. Сериал я этот не смотрела, но теперь задумалась что бы найти время его посмотреть. Так теперь про шаурму... Выбрала методом названия, читать долго всё то что туда входит ..выбор пал на Е-банько и звезда смерти. И о дааа это было вкусно!!! Соус вкусно, мясо вкусно, по сочитанию ингридиентов вкусно. Черный хрустящий лаваш вкусно. Сытно и вкусно, а что ещё нужно? И атмосферно в подвале. Узнала что в Москве тоже такая сеть есть оказывается, буду мимо проезжать зайду заценю. Не отравилась это уже плюсик))) шаурма это игра в рулетку!! Сколько шавух не сетевых кошмар, а достойных очень мало.
Karin
3 oktyabr 2025
Место находится в подвале - на удивление внутри достаточно просторно. Меню огромное : шаурма/ бургеры/ хот-доги/сэндвичи и всё это в каком то невероятном количестве вариантов- глаша разбегаются. Мы брали две острые шаурмы - вот одна точно «изгой», вторая по замысловатее название ))) Нам понравилось - сочная, свежие овощи, соуса самое то ( и не сухо и по рукам не льется). Но главное что очень быстро отдают заказ, хотя мы были в обед и нам надо было прям быстро поесть и бежать на экскурсию. Спасибо ребятам и успехов!
Анастасия Залавкова
3 yanvar
Зашли с семьёй перекусить , очень много слышали хороших отзывов об этом месте . Разачаровались .Взяла с говядиной. Не знаю в чем была проблема : в соусе или в мясе , но есть было невозможно , привкус сгоревших углей . И порцию хотелось бы конечно побольше за 520 рублей … Лаваш хорошо поджарен , хрустящий, соуса много , но вот этот привкус все испортил🥲
26 may 2025
Darkside – это не просто ресторан, а настоящий гастрономический опыт! Атмосфера здесь завораживает: стильный интерьер в темных тонах, приглушенный свет и приятная музыка создают уютную, почти мистическую обстановку. Меню впечатляет разнообразием – от изысканных авторских блюд до классики с современным twist. Особенно запомнилась шаурма! Десерты тоже на высоте: кексы креативные и сбалансированные. Обслуживание безупречное: персонал внимательный, но ненавязчивый, всегда готов дать рекомендацию. Цены соответствуют уровню заведения. Идеальное место для романтического ужина или встречи с друзьями. **5/5**, обязательно вернусь!
Александра
13 may 2025
Если вы ищете необычную и вкусную шаурму в Нижнем Новгороде, то «Dark Side» — отличное место для этого. Заведение предлагает разнообразные варианты шаурмы с оригинальными названиями, вдохновлёнными вселенной «Звёздных войн», такими как «Звезда смерти» и «Месть ситхов» .  Меню включает интересные сочетания ингредиентов, например, шаурму с ананасами и сыром, которая получила положительные отзывы от посетителей . Порции большие и сытные, а вкусовые сочетания радуют разнообразием. Однако стоит отметить, что в часы пик возможны задержки в обслуживании, поэтому рекомендуется посещать заведение в менее загруженное время. Также интерьер может показаться немного уставшим, но это не мешает наслаждаться вкусной едой . В целом, «Dark Side» — отличное место для любителей шаурмы, особенно если вы цените оригинальные вкусы и атмосферу, вдохновлённую культовыми фильмами.
Кирилл
13 may 2025
Зашли перекусить после канатной дороги, проголодались жутко! Понравилось, что заказ принесли довольно быстро, не пришлось долго ждать, что было очень кстати. Шаурма у них какая-то необычная, интересный формат подачи. Особенно удивила закрытая пицца – реально нигде в городе такого не видел, начинка с мангала – это что-то новое. И кофе порадовал, всего 99 рублей, очень даже неплохо. Атмосфера приятная, молодежная, как раз то, что нужно, чтобы быстро подкрепиться и дальше гулять по городу. В общем, хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть.
Alexander_Klementz
9 iyul 2025
Вжжжум! Вжжжум! Слушай сюда, галактический путник! Мы с братвой из 501-го легиона, после очередной миссии по наведению имперского порядка, решили заскочить на Большую Покровскую, 22, в этот оазис вкуса — Dark Side Шаурма & Гриль. Ну, знаешь, даже штурмовики любят пожрать как следует, а не только бластерами махать! Я заказал себе шаурму Батько Вейдер — о, Сила, это было мощнее, чем удар Звезды Смерти! Сочная, с идеальным балансом мяса, соуса и овощей — каждый укус будто активировал гипердвигатель во рту! А крем-суп грибной? Это как будто сам Йода сварил его в своем котелке — нежный, ароматный, прям душа галактики в каждой ложке. Мать его, очень вкусно! Подача? Быстрее, чем “Тысячелетний сокол” на разгоне! Еда прилетела к нам на стол, будто по приказу самого Императора. Персонал — дроиды гостеприимства, всё чётко, с улыбкой, без лишних “проверок документов”. Атмосфера в Dark Side — как на уютной базе повстанцев, только без стрельбы. Братва моя в восторге, даже TK-1138, который вечно ноет, что “всё не как на Корусанте”, и тот жевал молча, только шлемом одобрительно кивал. Вердикт: если ты в Нижнем Новгороде и хочешь еды, достойной тёмной стороны Силы, лети на Большую Покровскую, 22. Dark Side Шаурма & Гриль — это место, где даже штурмовики снимают шлемы, чтобы насладиться вкусом. 😀 Не пропусти это место, и обязательно сходи) Да прибудет с тобой Сила… и шаурма! 🌯🔥
Аня Аня
31 mart
Брали комбо (бургер + картошка с соусом+ морс) за 800 р Но, мы не увидели сначала, что картошка входит в стоимость бургера Бургер вкусный блю чиз (сытный, большой), наелись на целые сутки К бургеру уже идет картошка с соусом (но не спросили фри или айдахо) Сам бургер стоит 570 р с куриной котлетой (+картошка и соус на выбор) А морс 0,5 тогда стоит 230 р ??? В общем не поняли в чем заключается комбо Комбо явно выходит дороже И комбо- не комбо
Владислав
3 iyun
К сожалению, отведать шаурму и бургеры не удалось. Пытался сделать заказ на сайте. При оформлении указана была оплата при получении по терминалу курьера. В итоге перезванивают и просят оплатить вперёд по номеру телефона неизвестного мне человека. Это делать я отказался, потому что незнаком с этой конторой и такими вещами не занимаюсь. Заказ был отменён, скидки 10% на первый заказ я лишился. Что ж, голодными не останемся, угадайте, к кому из конкурентов я ушёл...
Андрей К.
22 may 2025
Хорошая шаурмечная — вкусно, быстро и недорого. Персонал вежливый, ребята работают оперативно и с настроением, за это прям отдельный плюс! Шаурма действительно вкусная, сочная, с хорошим соусом и свежими овощами. Порции щедрые, голодным точно не уйдёшь. Но есть один минус — в помещении очень душно, вентиляции явно не хватает. Плюс стойкий неприятный запах, который перебивает аппетит, если собираешься поесть внутри. Лучше брать с собой или садиться у открытого окна, если такое будет. В целом, если закрыть глаза на атмосферу — поесть здесь точно стоит. Отличный вариант для перекуса на ходу.
Arsenii K.
27 may 2025
Отлично! Вот положительный отзыв на шаурмечную "Dark Side": ———————— "Dark Side" – шаурма, которая затягивает на светлую сторону вкуса! Я редко оставляю отзывы, но "Dark Side" заслуживает самых высоких похвал! Это не просто шаурма, это настоящее кулинарное откровение. С первого же укуса понимаешь, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Мясо – сочное, идеально прожаренное, с легкой хрустящей корочкой и потрясающим ароматом специй. Овощи всегда свежие и хрустящие. А соусы – это отдельная песня! Они идеально дополняют вкус, не перебивая его, а лишь подчеркивая богатство ингредиентов. Лаваш тонкий, нежный и отлично держит форму, не разваливаясь. Атмосфера в "Dark Side" тоже на высоте – стильный, немного брутальный интерьер создает уютную и необычную обстановку. Персонал всегда вежлив, быстр и готов помочь с выбором. Чувствуется, что ребята любят свою работу и ценят каждого клиента. Я уже несколько раз заходил сюда и каждый раз остаюсь в полном восторге. Если вы ищете шаурму, которая удивит вас своим качеством и неповторимым вкусом, вам однозначно в "Dark Side"! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую!
Negroid
7 mart 2025
Отзыв для шаурмы "Dark Side": "Недавно попробовал шаурму в 'Dark Side', и это было настоящее открытие! Мясо было идеально приготовлено: нежное и сочное, с насыщенным вкусом специй. Обилие свежих овощей добавляло яркости и хрустящей текстуры. Соусы — просто бомба! Особенно понравился чесночный, он отлично дополнял все ингредиенты. Интерьер заведения тоже порадовал: стильный и уютный, создаёт атмосферу, в которой хочется задержаться. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и отзывчивые. Если вы ищете вкусную и сытную шаурму, обязательно загляните в 'Dark Side'. Это место точно стоит вашего внимания!"
25 aprel
Это просто - Бомба!!!! Вкусно, разнообразие меню завораживает👍 довольно бюджетно. Первый раз мы пришли, когда не было никого оценили стиль и атмосферу заведения. После, три раза были ещё, столик свободный ждали. Рекомендую однозначно!
Dijel
23 fevral 2025
Недавно посетил и остался в полном восторге! Шаурма здесь просто великолепная: тонкий, хрустящий лаваш, свежие овощи и мясо, приготовленное до идеальной нежности. Особенно понравился их специальный соус — он добавляет невероятный вкус и пикантность. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, что делает место идеальным для быстрого перекуса или встречи с друзьями. Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов. Определенно рекомендую всем любителям шаурмы заглянуть сюда — не пожалеете!
Алексеев Павел
7 yanvar 2025
Вообще, хотелось посетить уникальное место - «Кудяблишную», но поиск на карте выдал эту шаурмячную. Видимо, на старом месте открыто новое кафе, и тоже уникальное. Повара из средней Азии. В помещении душно, тесно, не слишком уютно. По стилю оформления, и по меню, всё так или иначе связано с вселенной «Звёздных войн». Фанатам зайдёт, остальным - сплошная путаница, как что называется и почему. Однако, попробовав четыре разных куриных шаурмы, имеем право заявлять, что четвёрка твёрдая - очень вкусно, добротно, сытно, и никаких негативных последствий. Минус балл - курица не нарублена ножом, а порезана кубиками. Хотелось бы больше чесночка.
pr3tty
1 may 2025
Шаурма Дарк Сайд просто отличная! Вкус насыщенный, со свежими ингредиентами и идеальной прожаркой. Порции большие, хватает с головой. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Атмосфера приятная, место заслуживает пятёрку однозначно. Рекомендую всем любителям шаурмы!
Maria V
19 mart
Просто супер! Шаурма достаточно вкусная, сочная. Ингредиенты свежие. Доставка - есть. Пробовали только шаурму, но всем очень понравилось. Не смотря на то, что кафе в подвале - там очень просторно.
Расул мавланов
17 may 2025
посетил шаурмечную Dark Side и остался очень доволен! Шаурма здесь очень вкусная, мясо свежее и хорошо приготовленное, а соусы придают блюду неповторимый вкус. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера приятная. Особенно понравилась фирменная шаурма с пикантным соусом – рекомендую всем любителям сытной и вкусной еды. Обязательно приду еще!
Викуля
25 dekabr 2024
Атмосфера уютная и приветливая, а обслуживание на высоте – персонал вежливый и внимательный. Но самое главное – еда! Шаурма просто восхитительная: сочное мясо, свежие овощи и ароматный соус. Порции большие, так что даже после одного обеда чувствуешь себя сытым надолго. Цены вполне доступные, особенно учитывая качество продуктов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной еды!
kseniahaus
1 mart 2025
Это заведение - находка для любителей фастфуда! Шаурма здесь просто невероятная: сочное мясо, свежие овощи и ароматный соус. Бургеры тоже на высоте – сочная котлета, мягкая булочка и оригинальные начинки. Персонал дружелюбный и быстро справляется с очередью. Уютное место для приятного отдыха!
L_T🪱
4 yanvar 2025
Очень атмосферное место и вкусные блюда, спокойная музыка и тематический интерьер. В этом месте мы проездом, но уже нравится задумка. Не могу не отметить вежливый персонал и быструю подачу блюд. Если когда-нибудь ещё раз приедем в этот город, то обязательно посетим данное место ещё раз🫶🏻
Александр Т.
9 yanvar 2025
Первый раз здесь были, все понравилось. Вкусная шаурма, большой выбор. Вежливые официанты, быстрая подача, все готовят при тебе. , интересная стилистика. Отличное место. И недорого! Если когда нибудь ещё приедем в этот город, то обязательно посетим dark side
hellrrxx
12 aprel 2025
Приятное место с особой атмосферой, располагающей к отдыху. Мягкое освещение создает уют и позволяет расслабиться. В заведении предлагают интересные варианты напитков и закусок. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором и обеспечить комфортное пребывание. Рекомендую посетить это место, чтобы приятно провести время и отдохнуть от городской суеты.
Коля Л.
8 iyun 2025
Шоурмечная уютная, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, отличный выбор блюд, вкусная еда, стоит посетить обязательно. Шоурмечная понравилась своей уютной атмосферой и дружелюбным персоналом. Блюда свежие, вкусные и сытные. Цены демократичные, обслуживание быстрое. Отличное место для вкусного питания
Ksenia Brezhneva
1 aprel
обслуживание на нуле,сайт работает плохо: сделали заказ в 9:30 на 11-12 часов,все оплатили, заказ появился в ЛК. В 11:30 перекрывали с оператора на кафе, где выяснилось,что заказ наш даже не начали готовить :) Решали проблему с 11:45, в итоге отменили заказ. Не предложив альтернативу заказу и привезти хотя бы до 14 часов, мы уже готовы были ждать. Скидка 15% конечно круто, но смысл заказывать в следующий раз,если любая неполадка=отмена заказа. Не пришел заказ- ок,бывает, но об этом сообщил покупатель,согласился подождать еще сверху
Дмитрий Антонов
4 dekabr 2025
Лояльный и красивый персонал. Оформление заведения на высшем уровне. Везде плакаты и макеты персонажей из звездных войн. Был там первый, раз успел попробовать только шаверму Дарк сайд. Шаверма мягко говоря, так себе, и по вкусу и по подаче. БольшАя часть шавермы растеклась по пластиковой прямоугольной коричневой коробочке. Скорее всего зайду туда в следующей командировке еще раз попробовать другую разновидность. Из существенных минусов- в туалете стульчак не поднимается
Александр Манташов
25 fevral
Самая огненная шаурма в Нижнем Новгороде. Не просто закусить и дальше бежать, а именно получить вкусовое удовольствие. За эту стоимость это 🔥
6 fevral 2025
Эта шаурмечная – настоящая находка в центре города! Шаурма просто восхитительная, мясо невероятно сочное и ароматное, чувствуется, что свежее. Лаваш хрустящий, а соус идеально дополняет вкус. Однозначно рекомендую попробовать их острую шаурму! Плюс, очень приветливый персонал и приятная атмосфера. Вернусь обязательно!
Boooss123
16 iyul 2025
Решил посетить данное заведение по рекомендации друзей. Описанный друзьями восторг, я не получил. Шаурма: - мясо холодное; - зачем пекинская капуста, она уставшая, сочности нет, похожа на портянку. Почему не положить белокочанную капусту, она и дешевле - фирменный соус??? Хз, я не почувствовал. + большая. Если шаурма на троечку, то вот креветки и кальмар в кляре на все 5. Но с минусом, в комплект не идет соус, его надо покупать отдельно. Еще один общий минус, это наличие дыма. Посути кухня открытая и не отделена от зала, мне показалось, что вытяжка не справляется на 100% и дым от готовки частично идет в зал.
Прити
1 may 2025
Шаурма в заведении "Дарк Сайд" действительно оставила положительное впечатление! Во-первых, хочу отметить свежесть ингредиентов. Мясо было хорошо приготовлено, нежным и сочным, а овощи – свежими и хрустящими. Это создавало отличное сочетание вкусов. Во-вторых, соусы, которые добавляют в шаурму, были очень вкусными, что добавляло пикантности и разнообразия. Я пробовал острый соус – он оказался действительно острым, но не перебивал вкус мяса.
Роман Спиридонов
21 iyul 2025
Отличное сочетание цена-качество,довольно разнообразное меню,приличный кофе,выпечка»без претензий»по приятной стоимости.Прекрасное место для хорошего обеда за разумные деньги.Сложности с парковкой.Если пешим порядком -классный вариант пообедать/выпить кофе на пешеходном центре Нижнего Новгорода.
Anatolysam
21 iyul 2025
Начну с главного косяка: заказал два комбо, в меню черным по белому написано, что в него входят луковые кольца. Мне их не дают. Обращаюсь к менеджеру. У нас в меню не правильная инфа, его изменили, кольца не дадим. Странный подход. По еде: хот дог вкусный, но почему то холодный; картошка супер; морс отличный. Интерьер: не доработали ребята тему star wars. Все как то слишком халтурно. Музыка: мимо кассы. Атмосферы ноль, только название.
Ben
13 iyul 2025
Хочу поблагодарить команду профессионалов за вкусное (пусть и не всегда понятное - из за оригинальных названий меню) Особенно хочу отметить соус с картошкой фри! Просто Вау! Считается просто на 200%. Первый раз что то новое и очень вкусное для себя нашел за последние пару лет!!! Точка на проспекте героев Донбасса - вы молодцы! Так держать! И кстати привезли весь заказ быстро и даже ещё горячий!
Максим
3 may
Балдежная шавуха, брали последний джедай со свининой, очень много мяса! Тематический интерьер, готовят быстро и недорого
Сергей Н
31 oktyabr 2025
Необычное заведение на главной пешеходном улице города. Поклонникам Звёздных войн точно стоит зайти. Но и просто любители фастфуда найдут здесь, что поесть. Шаурма и гамбургеры по вкусу отличные, не везде такие найдёшь. Ценники лояльные.
Александр Тенетов
30 dekabr 2024
Очень уютная обстановка, негрмкая музыка, большое количество столов за которыми можно посидеть. Большое разнообразие меню, приемлиемые цены. Очень удобное расположение в центре города, находится прямо на улице покровская. Вывеску с улице покровское легко найти, она очень яркая и свктящаяся. Приятная и негрмкая музыка. Персонал вежливый.
Никита Б.
8 yanvar 2025
Вкусная шаурма Быстрое обслуживание Рекомендую к посещению всей семьей, большое разнообразие видов шаурмы Приятное оформление зала и музыка Удобное расположение в центре города рядом со всеми достопримечательностями
Ксения Г.
1 may 2025
Часто забегаю, когда хочется сытно поесть и быстро получить заказ! Большой выбор шаурмы на любой вкус и запрос, а ещё — мой любимый картофель Айдахо. Приветливый персонал, чистый зал, открытая кухня — все супер!
Ксения Белякова
28 fevral 2025
очень вкусная шаурма, приготовлена быстро и качественно. Обстановка спокойная, помещение чистое, приятная музыка. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Если хотите быстро и вкусно поесть - рекомендую!
Иван У.
7 fevral 2025
Очень уютная обстановка, большое меню, много столиков, приятная музыка на фоне сопровождает предание шаурмы. Быстрое обслуживание, отсутствие очередей позволяет быстро получить свой заказ. Однозначно рекомендую данное заведение для всех любителей остренького!
Standof 2
1 fevral 2025
Пришли с друзьями вечером перекусить. Все было очень дёшево и вкусно. Приготовили в течение 10 минут все позиции. Персонал был очень вежлив и доброжелателен. Атмосфера благоприятная, хорошая музыка, столы чистые.
Илья Красильников
10 yanvar 2025
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Часто заказываю здесь шаурму, готовят быстро и вкусно! В помещении приятно находиться! Играет атмосферная музыка, все чисто и опрятно.
Ольга Мишина
8 oktyabr 2025
Очень вкусно. Брала шаурму со свининой картошку с беконом и чизкейк, была приятна удивлена вкусом мяса. Было сочно но не перенасыщено. В картошке было много соуса, что для меня плюс огромный, была рада попробовать еду в данном месте
Андрей Точилин
19 mart
Очень вкусная шаурма, особенно понравилась Адская 4х, она прям реально острая, хотя обычно массовые сети шаурмечных, да и других забегаловок, часто просто боятся сделать что-то реально острое.
Елена Клочкова
26 aprel 2025
Не первый раз заказываем тут шаурму и бургеры. Интересное сочетание вкусов,необычная шаурма,когда хочется что-то поинтереснее! Быстрое обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению.
Hanz Zimer
26 iyul 2025
Прикольный дизайн под ЗВ, тематическое меню и в зале расположены корабли и роботы из фильмов(фанаты оценят), заказал среднюю шаурму, оказалось маленькой, но вкусной, цены выше средних, но мне понравилось крутое место, шаурму делали 20 минут, что мне кажется долгим, но место крутое!
Egor Lider
23 fevral 2025
Очень понравилось данное заведение. Удачное расположение, вкусная шаурма, небольшие цены особенно на Покровке. Быстро готовят, кроме шаурмы можно взять бургер, он тоже очень вкусный. Заходите не пожалейте
Renta
11 avqust 2025
Отличная шаурма с адекватными качеству ценниками Можно докопаться до подачи, потому что шаурма сочная, а дно шаурмы в один слой, в итоге разваливается. Тут либо листы лаваша больше брать и заворачивать так, чтобы дно становилось двойным, либо подавать упаковав половинки в пакетики.
Февея К.
8 fevral 2025
Вкусная сочная шаурма, можно выбрать не только её, вкусные сендвичи,картошка фри и наггетсы . Хорошее обслуживание если на доставку,то быстро и качественно все делают. Можно прийти с друзьями и интересно и с пользой провести время.