Dark Side шаурма & гриль

Xəbərlər
Filiallar

диана гимадеева
30 yanvar
Очень приятная атмосфера и очень красиво . Заказывали бургер , картошку фри с беконом, в подарок нам дали нагетсы. Всё очень вкусно, аппетитно , сочно. Продолжайте в том же духе , спасибо 😌
Сергей Рябинин
10 fevral
Шаурма вкусная питательная и не дорого не зря пришёл персонал вежливый чисто есть настольные игры если пришли с друзьями можно хорошо провести время и сытно покушать рекомендую
Пользователь Г.
20 fevral
Заказывали шаурму на доставку 20 февраля. Умудрились перепутать названия своих же изделий на упаковке. Пришлось экстренно меняться... Принесли холодную (ну если нести в пакетике одном, то наверное, логично, не так ли? То, что шаурма была в фольге погоды особой не сделало). Ну и напоследок, при первом укусе встретила кость, которая лихо ворвалась в горло., заставив долго кашлять... По хорошему такому прайсу, лучше все таки сходить к дяде Ашоту, там и больше, и горячее, и вкуснее, и дешевле... Не рекомендую
Миша
9 yanvar
Сегодня побывал в этом заведении и мне есть что сказать: 1.Чистота-всё чисто,столики убраты,полы не грязные. 2.Быстро готовят мы заказали 2 е бургера сделали все очень быстро. Всем советую данное заведение!
Ксения Б.
19 yanvar
Одна из лучших точек Darkside, были на стекольном, в Городце и в Нижнем. Эта точка пока фаворит, отзывчивый персонал, вкусная еда Готовят все быстро и качественно🥰 Атмосфера теплая, дружеская.
Ксения Сироткина
17 noyabr 2025
Вообще я не любитель подножного корма, но иногда хочется съесть что-то не очень полезное. Сегодня был именно такой день и свою грусть я решила закусить шаурмой. Молодые люди (персонал) очень приятные и вежливые, это порадовало. Взяла мини со свининой. Когда принесли , я усомнилась, что это мини и я смогу ее съесть. Но! Это было очень вкусно! Я съела всю порцию… В моем возрасте это, конечно, вредно…но устоять было сложно. Ребят, спасибо вам большое…это правда было очень вкусно🫶🏼
Лев Юрин
6 yanvar
Очень плохая пицца с грибами отмоченными в соевом соусе. Это просто не съедобно, самое соленое, что я ел в жизни. При этом очень масленная. Когда заказывал в другом филиале, таких проблем не было. Косяк именно этой точки. В шаурму тоже начали класть эти отвратные соленные грибы. Ни одно из блюд физически не получилось доесть. Остановитесь, это ужасно!
Дарья
22 may
Заходили недавно с мужем в данное заведение, персонал не особо приветливый, еда не особо вкусная… Мяса в шаурме кот наплакал , все сухо , никакой сочности, картошку и то умудрились испортить тупо пересолив ее , что в рот не в ломишь. не советую.
Liza21243
22 fevral
Добрый день, шаурма *** прям от слово вообще не съедобная,жуёться как резина,продук ты как будто просроченные. Шаурма состоит из отдного качана капусты,обычной а не фельчерованной. Есть просто не приятно даже,все продукты сладкие,простите но это правда не съедобно. После того как попробовали эту резину,сразу начало ташнить не только меня.
Владислав Петрушин
24 oktyabr 2025
Блин, просто кошмар какой-то в новой точке «Dark Side»! Я раньше реально фанател от их шаурмы — в старой локации всегда всё было на высоте. А тут… Короче, два визита — два полных провала. Первый раз пришёл пару недель назад около 17:00 — и что вы думаете? Лаваша нет! Серьёзно?! В самом разгаре рабочего дня, когда народ идёт с работы, у них кончился лаваш. Пришлось пилить в другую точку, хотя рассчитывал быстренько перехватить шаурму возле дома. А вчера 23.10 (около 21:30, за ПОЛЧАСА до закрытия!) вообще цирк устроили. Подхожу к кассе, а мне с улыбкой: «Извините, мы уже начали всё мыть. Можем предложить бургер или хот-дог». Вы это серьёзно?! Вы либо закрывайтесь раньше, либо работайте до указанного времени! Какая уборка в 21:30, если вы официально работаете до 22:00? В общем, разочарование полное. Раньше был их лояльным клиентом, а теперь даже смотреть в сторону этой точки не хочу. Ребята, если вы читаете отзывы — наведите порядок, а то так и клиентов всех растеряете. 1/5, и то только за былые заслуги старой точки.
Авто На Деньги
19 aprel
Сильно отличается от города , повара готовить не умеют. Не вкусно, котлета в бургере подгорела. Ужас. Ставлю +1 звезду от 1 за КАРТОШКУ, её трудно испортить )
тимофей речкин
25 yanvar
Идеальное заведение. Готовят очень вкксно. Хороший персонал, общаються очень вежливо. Советую всем
Агата
21 noyabr 2025
Была в этой сети, когда у них был всего один ресторан. Как мне кажется стало ещё вкуснее! Единственный минус, не хватает напитков на разлив 🥲
Юлия Карасева
3 noyabr 2025
Заехали проверить предыдущий отзыв) Хочу сказать всё понравилось и даже приятно удивлены скоростью выполнения заказа. Вкусно как и всегда 👍
Егор Молоков
29 noyabr 2025
Место отличное, атмосфера просто шик, еда вкусная, хороший персонал
Лидия Лобанова
13 fevral
Очень вкусно, едим не в первый раз, в этой точке на Бору готовят вкуснее, чем на стеклозаводе
corp-rassvetnn42390
5 aprel
С НН конечно не сравнить, брали две шаурмы, со свининой и морепродуктами, просили в одну не добавлять огурцы, добавили в обе, со свининой мяса 3 кусочка при этом цена 380р, с морепродуктами креветки с кожурой, в целом цена качество не соответствует, не рекомендую
Алексей Степанян
20 may
Холодная шаурма какой то кислый привкус соуса и после того как я съел через 10 минут оказался в туалете спасибо и шаурма разваливается
22 fevral
мясо с кожей, огурцы горькие, помидоры горькие, отдаёт углём , и поюсь вся шаурма состоит из капусты
Юлия Герасимова
23 aprel
Шаурма отвратительная,холодная,лаваш как резина все холодное есть невозможно Ужас!!!
Олег Т.
19 yanvar
Хотел покушать здесь, сотрудник сказал, что мы уже закрыты, время было 20:39. Советую выбирать дневное время для посещения
Екатерина Кашанина
8 yanvar
Хорошее обслуживание, еда вкусная и свежая
ВН
14 fevral
С женой понравилось.ребята супер!!!подскажут что лучше выбрать по вашему вкусу! преходите не пожалеете!!!!!))))
Евгений Василенко
17 mart